CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2016-05-09, 02:21 PM   #1
EP06
正式會員

註冊日期: 2011-10-29
住址: 淡水
車型: E39-525
贊助: 未贊助
01-e39 525 小改款殘值

各位:
(已出售)
售- 女用車換車售銀色2001-E39 525 2500CC M54引擎小改款車型192/6000pm
,再留一星期自售不然就賣車行了
,維修單都有留,PO上最近2月份大整理單子,該換的都換完了
2月份大保養五油三水已更新,應該說買後不用再維修 
ABS金屬管.霧燈HID.音響加裝數位盒可使用MP3..等等

EP06 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2016-05-09, 05:01 PM   #2
Terry-tpe
正式會員

Terry-tpe 的頭像

註冊日期: 2013-03-25
住址: Chang-Hwa,Taiwan
車型: R56-JCW / F31-328
引用:
作者: EP06 查看文章
各位:
請問01-e39 525 銀色-車無貓,車美(剛大整理完.變速箱,ABS金屬管,汽車幫補)請問剩下殘值
朋友要買,我剛換新車舊車我要賣,他叫我開價
還是CCT朋友想買?
車價殘值 --- 是指權威價值的意思嗎??? E39 M54 大致如下
00年 15萬
01年 18萬
02年 22萬
03年 26萬
您要問的應該是 二手市場的行情價 成交區間吧 ???
-----------------------------------------------------------------------
Terry
---------------
全球海空運輸 . 中港地區進出口買單/報關 . 三角貿易 . 國際快遞
兩岸小三通 . 台灣海空進出口/報關/拖車 . 歡迎指教
台北康栢國際運通有限公司

此篇文章於 2016-05-09 05:19 PM 被 Terry-tpe 編輯。
Terry-tpe 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-05-09, 05:13 PM   #3
EP06
正式會員

Terry-tpe 大大-對!我要問的是 二手市場的行情價 成交價--3Q
舊 2016-05-09, 05:33 PM   #4
Terry-tpe
正式會員

Terry-tpe 的頭像

註冊日期: 2013-03-25
住址: Chang-Hwa,Taiwan
車型: R56-JCW / F31-328
引用:
Terry-tpe 大大-對!我要問的是 二手市場的行情價 成交價--3Q
就 ..... 依車況 & 是否急售 按照上面的價格 加上 五到十五萬吧
-----------------------------------------------------------------------
Terry
---------------
全球海空運輸 . 中港地區進出口買單/報關 . 三角貿易 . 國際快遞
兩岸小三通 . 台灣海空進出口/報關/拖車 . 歡迎指教
台北康栢國際運通有限公司
Terry-tpe 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-05-09, 05:47 PM   #5
EP06
正式會員

Terry-tpe 感謝你提供寶貴資訊
舊 2016-05-10, 11:08 PM   #6
EP06
正式會員

我朋友要買國產新車了-CCT的朋友我的車應該換的都換完了,需要朋友來看車哦-小改車款毛病最少
都整理完了,車庫車,過年前花了快十萬,連電池100A都是新的
新車要來了,車庫真的放不下了 LINE ID bmwep06
舊 2016-05-11, 01:37 AM   #7
阿凡
註冊車友

註冊日期: 2010-03-17
把車況描述清楚.照片越多越好並PO上直購價會比較好成交喔~
阿凡 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-05-11, 09:56 AM   #8
EP06
正式會員

(已出售)
銀色2001-E39 525 2500CC M54引擎小改款車型無漏油,都4000公里換油
ABS金屬管.霧燈HID.音響加裝數位盒可使用MP3..等等
舊 2016-05-11, 08:44 PM   #9
bj4cc
註冊車友

註冊日期: 2016-03-15
車型: 523i
請問您 這輛車油耗狀況如何?
市區? 高速公路? 謝謝
bj4cc 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-05-11, 08:55 PM   #10
EP06
正式會員

我加98汽油--市區-車子電腦顯示7.8公里--高速公路約10公里
舊 2016-05-11, 09:21 PM   #11
ryan117
註冊車友

註冊日期: 2012-04-27
車型: E39
請問是一手車嗎?有無重大事故或泡水?,謝謝您。
ryan117 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-05-11, 09:33 PM   #12
EP06
正式會員

親戚買新車,5年前我接他的車,無重大事故和無泡水--謝謝
舊 2016-05-12, 12:31 AM   #13
alexn
正式會員

註冊日期: 2015-06-25
車型: 320i
引用:
女用車換車售銀色2001-E39 525 2500CC M54引擎小改款車型無漏油,都4000公里換油 直購價22萬 車美不美,內裝漂不漂亮,請看照片比較準-歡迎約看車-LINE ID bmwep06或留言
(如直購價有成交送材料備品-煞車來令片前後+感應線前後,前碟盤,機油芯3個.空氣芯3個.冷氣芯*2個等等小零件)值3-4萬
哈哈,我是對您的杯架有興趣,在沒屋頂有看到,請問會牢固嗎?
會不會黏膠在車上阿?
alexn 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-05-12, 08:51 AM   #14
EP06
正式會員

杯架-沒屋頂有賣--我的是E39專用型,用夾的滿牢固,沒用膠
舊 2016-05-12, 09:02 AM   #15
bmwfu2002
正式會員

註冊日期: 2007-09-29
住址: 桃園中壢
5000公里 機油吃幾罐? 汽門油封有換過嗎?
bmwfu2002 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-05-12, 09:18 AM   #16
EP06
正式會員

我都4000公里-DIY自行換油-機油用力豹士5W/50,M54-2500CC引擎需7罐,2月份有換汽門上蓋板換新的----歡迎約看車

舊 2016-05-30, 09:56 AM   #17
EP06
正式會員

已出售
舊 2016-06-07, 01:57 PM   #18
EP06
正式會員

已出售
舊 2016-06-07, 03:20 PM   #19
WUTENTEN
註冊車友

註冊日期: 2011-09-30
車型: E39
引用:
我朋友要買國產新車了
怎麼換國產了? 這車不好養嗎?
WUTENTEN 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-06-07, 03:29 PM   #20
EP06
正式會員

你誤會了,是朋友本來要買我的車,結果沒買,E39很好養,副廠零件多
我換新車一樣換德國車
開過德國車就回不去了國產車了,,,嘻嘻嘻嘻
舊 2016-06-08, 02:30 AM   #21
MIO
正式會員

註冊日期: 2013-04-07
車型: E39 528
引用:
作者: bmwfu2002 查看文章
5000公里 機油吃幾罐? 汽門油封有換過嗎?
我有朋友想買 車友b大的問題 能否回覆?
MIO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-06-08, 09:34 AM   #22
EP06
正式會員

引用:
作者: MIO 查看文章
我有朋友想買 車友b大的問題 能否回覆?
5000公里指的保養換機油嗎? 7支,或是引擎吃機油? 底盤乾淨引擎沒有吃機油
引擎都正常沒有換過汽門油封
可相約看車
舊 2016-10-14, 06:27 PM   #23
nco58
註冊車友

註冊日期: 2013-02-23
車型: E39 520I
真的

引用:
你誤會了,是朋友本來要買我的車,結果沒買,E39很好養,副廠零件多
我換新車一樣換德國車
開過德國車就回不去了國產車了,,,嘻嘻嘻嘻
真的 開過歐規車後 開國產車都覺得怕怕的
nco58 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號