CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2016-11-03, 04:58 AM   #1
cty0204
註冊車友

註冊日期: 2014-06-16
住址: 美國
車型: E39 528i
贊助: 未贊助
E39 油箱蓋飾板的緩衝橡皮

各位好~ 小弟又來請教問題了...
E39加油孔那邊可翻起來的飾板 有一塊蓋上時緩衝的, 半圓形的橡膠
那橡皮有個固定的塑膠....長得很像釘子這樣
....前幾天洗車時發現斷了
斷掉當下有看見, 我撿起斷掉的部分 一捏... 環保材質整個碎掉...
現在那橡皮還是掛在加油蓋那但不知道哪一天會噴掉 (如圖, 中間部份可看到斷掉的不規則面)
上realoem找 有找到那塊橡膠的料號 但不確定有沒有我斷掉的塑膠部分
(名叫stop buffer, 51171853772)
請問這部分材料商有得買嗎? 還是有人也有同樣經驗, 能否分享處理方法? 謝謝!!

上傳的縮圖
DSC_0323.jpg   Screenshot 2016-11-03 04.51.46.jpg  
cty0204 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2016-11-03, 08:17 AM   #2
jason0412
正式會員

jason0412 的頭像

註冊日期: 2004-04-07
車型: BMW e39 530i
http://www.ebay.com/itm/NEW-OEM-BMW-...-/152126855614
這有,差不多500元
jason0412 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-11-03, 08:28 AM   #3
tsaicl
正式會員

tsaicl 的頭像

註冊日期: 2005-11-27
引用:
作者: cty0204 查看文章
各位好~ 小弟又來請教問題了...
E39加油孔那邊可翻起來的飾板 有一塊蓋上時緩衝的, 半圓形的橡膠
那橡皮有個固定的塑膠....長得很像釘子這樣
....前幾天洗車時發現斷了
斷掉當下有看見, 我撿起斷掉的部分 一捏... 環保材質整個碎掉...
現在那橡皮還是掛在加油蓋那但不知道哪一天會噴掉 (如圖, 中間部份可看到斷掉的不規則面)
上realoem找 有找到那塊橡膠的料號 但不確定有沒有我斷掉的塑膠部分
(名叫stop buffer, 51171853772)
請問這部分材料商有得買嗎? 還是有人也有同樣經驗, 能否分享處理方法? 謝謝!!
http://www.pelicanparts.com/cgi-bin/...I1.x=13&I1.y=9

美國寄到台灣運費高 所以可在挑幾樣台灣難買到重量輕的一次買回
tsaicl 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-11-03, 09:53 AM   #4
cty0204
註冊車友

註冊日期: 2014-06-16
住址: 美國
車型: E39 528i
贊助: 未贊助
謝謝樓上的回覆~!
我想請問一下...
目前找到的料件照片可看到 橡膠中間有個洞 而中間應該有個長得像塑膠釘子的東西能把橡皮固定在車身鈑件上。 那個也會附在材料裡嗎? 因為我斷的是那個東西, 照片裡可看到洞是實心且不規則的斷面
但塑膠釘子部分我沒找到料號, 不知道是不是被歸在整個橡膠材料裡?
http://www.ebay.co.uk/itm/BMW-Fuel-F...-/291624980463
有可能是上面這個東西, 但這部分我在realoem找不到... 看網頁的圖片也不確定是不是我要的部分(這零件好像不是E39的?)
cty0204 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-11-03, 11:50 AM   #5
jason0412
正式會員

jason0412 的頭像

註冊日期: 2004-04-07
車型: BMW e39 530i
我po的那個就是了,有後頭那個釘子
jason0412 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-11-03, 11:44 PM   #6
hsw1979
正式會員