CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2016-11-27, 08:05 PM   #1
janechi
註冊車友

註冊日期: 2009-09-03
uber的~~送餐服務~有搞頭嗎???

大家都知道uber開始有機車的餐點外送
請問這種服務,有搞頭嗎???

目前有配合的都是一些比較知名的
以台灣人用餐&消費的習慣
吃火鍋&又是知名的店家,一定是揪35好友一起去
如果單人要吃,就去吃那種小火鍋就好
況且那種小店家或路邊攤也沒有刷卡的機制讓uber配合

再說
有uber送餐的地區都是在都會區
如果騎機車15分鐘路程可以到的地方
有誰會願意去等那15分鐘後(有時等更久)
食物會變的比較不好吃的因素產生

請教各位老闆
uber這招,可以檔多久呢??

是我們的想法太狹隘了??

janechi 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2016-11-27, 08:34 PM   #2
andy315
正式會員

andy315 的頭像

註冊日期: 2016-08-30
住址: 岡山
車型: E46 318i
贊助: 未贊助
說到UBER~賭爛阿

話說10年以上的車不給加入耶

我E46顧的比很多新車讚的說
andy315 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-12-06, 03:45 AM   #3
極道貓
註冊車友

極道貓 的頭像

註冊日期: 2016-10-18
車型: 530I
我是覺得.....罰金讓我卻步,要不然兼個職也好
極道貓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-12-10, 09:42 PM   #4
agt6611
正式會員

註冊日期: 2005-02-21
住址: 北市~宜蘭
贊助: 2007、2008
我預計這類的商業模式會大行其道,便利商店的部分商品會受影響,但非都會區的地方應該不受明顯的影響,在都會區有時想吃個口碑佳的餐飲店光找個停車位就很頭痛,只是目前的低消和外送費用偏高,如果是兩個人以上的餐點比較划算,等這類業者規模更大以後應該可以調降,我認為這是很有可能的。
agt6611 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-12-11, 12:26 AM   #5
極道貓
註冊車友

極道貓 的頭像

註冊日期: 2016-10-18
車型: 530I
引用:
作者: agt6611 查看文章
我預計這類的商業模式會大行其道,便利商店的部分商品會受影響,但非都會區的地方應該不受明顯的影響,在都會區有時想吃個口碑佳的餐飲店光找個停車位就很頭痛,只是目前的低消和外送費用偏高,如果是兩個人以上的餐點比較划算,等這類業者規模更大以後應該可以調降,我認為這是很有可能的。
我記得上次看新聞有報導,南部才有的丹丹漢堡,居然有代購業者坐高鐵幫人代購XDDD,丹丹真是美味~
-----------------------------------------------------------------------
極道貓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-12-11, 11:22 AM   #6
agt6611
正式會員

註冊日期: 2005-02-21
住址: 北市~宜蘭
贊助: 2007、2008
引用:
作者: 極道貓 查看文章
我記得上次看新聞有報導,南部才有的丹丹漢堡,居然有代購業者坐高鐵幫人代購XDDD,丹丹真是美味~
是阿~很誇張,只是這應該都是特例,我對機車外送這種外送平台是比較看好,其實跨縣市的需求很低,我之前也都有訂過,就是不想為了買個餐點要找車位或冒著被開單違停,也能在工作崗位或住家繼續手邊的事,這個行業的立基點就是抓住這樣的商機,如果把平台坐大還有很多空間可以發展。
agt6611 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼