CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2007-12-28, 03:12 PM   #1
尋路馴鹿
註冊車友

註冊日期: 2006-11-02
住址: 台北台中範圍
(附照片)NEW~警告混身CCT之詐騙成員 謝睿成=謝泰明 及 胡家旗 =小天

[這篇文章最後由尋路馴鹿在 2007/12/29 06:27am 第 8 次編輯]

詐騙員 謝睿成 (早期名為謝泰明)身分證號碼:F12XX3020X
名下不動產:高雄市鼓山區美術東二路102號5樓
戶籍地:台南縣鹽水鎮後宅里後寮68號
跟胡家旗(小天) 一搭一唱 幹
不要換了ID 上網 我就找不到你 妳進入CCT 以詐騙人為主
妳把我的休旅車 白色CR-V 車號:8982-LP及 銀色 福斯 BEETLE金龜車 PS-8207 以欺騙本人女友手段 趁我暫時過戶給女友蜜姐時間 欺騙 他感情方式 與她把我車拿去當舖典當 害我車莫名奇妙被當舖吊走 而莫名奇妙
妳這死痞子 在高雄 開我車 用我的錢 當我的車 用我女人
說要賠償我二十萬 給你時間 竟然 馬上 換手機搬地址 避不見面
限你 七日內出面處理 我兩台車被當 被拖走賣掉 我不會善罷甘休 白的
準備法院見 告你詐欺 黑的不要被我找到你 你有種 很帶種 我看你囂張到什麼時候
(以下為四月份舊資料上~~~謝睿成0925599678胡家旗(小天)0982662967 0938886726 不過 她們在4月十三號後 全換號碼 胡家旗 男朋友是一個職業軍人 在左營當兵 之前常在 高雄SOSO咖啡 胡家旗 跟謝睿成以前是男女朋友關係 後來對外 說是表兄妹 謝睿成對外說 父母雙亡 其實 母親還在台北 還有兄弟姊妹在台北 她們都一搭一唱 博取信任跟同情 裝可憐 其實 詐騙 是她們本業 SOSO咖啡只是他們的副業一 上CCT找獵物 是副業二 聽說介紹他們去吉昇當舖的 叫 "小羅"~~~以上為四月份時之資料)
左邊女生為胡家旗 右邊 男生則為混身CCT的詐騙 謝睿成=啊成=謝泰明

尋路馴鹿 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2007-12-28, 03:39 PM   #2
壞男人
北極速團隊

壞男人 的頭像

註冊日期: 2003-12-16
住址: 台北市
車型: E92
(附照片)NEW~警告混身CCT之詐騙成員 謝睿成=謝泰明 及 胡家旗 =小天

該死的詐騙集團
祝你早日討回公道
壞男人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-28, 05:34 PM   #3
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶

把他家翻了....
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-28, 05:38 PM   #4
bafuu9ck
正式會員

註冊日期: 2007-10-23
住址:    .

這篇不是好久了嗎?還沒抓到人喔...
bafuu9ck 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-28, 05:38 PM   #5
keng58420
NPT團隊

註冊日期: 2007-06-01
住址: 禁區增壓無敵
車型: E46不會跑的小M

......
我應該有辦法幫你找到他...
今晚幫你確認
keng58420 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-28, 09:57 PM   #6
尋路馴鹿
註冊車友

感謝大家 啊睿的事 是四月份 現在提出來 是因為 當初考量 我女友名節 而且 我一直被騙 所以 拖了一些時間 現在我查出他的身份證 與他戶籍 以前住所 我要 開始行動 不能讓他 逍遙法外 用白的 告詐欺 用黑的 在看看 看他能耐多大 他很 精靈 很會說謊 襙 想到就氣
感謝大家 謝謝
舊 2007-12-28, 10:24 PM   #7
shuai
正式會員

註冊日期: 2004-06-13
住址: 台北
贊助: 2006、2007

對不起 PS-8702 是裕隆303
這樣怪怪的也看不到車阿
shuai 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-28, 11:55 PM   #8
yamin1119
NPT團隊

註冊日期: 2007-03-13

開我車 用我的錢 當我的車 用我女人
真是可惡到極點的人渣, 可見尋路馴鹿大大這幾個月來真的不好受, 大家將心比心共同唾棄譴責這種衣冠禽獸的人渣, 尋路馴鹿大大加油!!
yamin1119 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-28, 11:59 PM   #9
閻黑之城
正式會員

註冊日期: 2007-04-18

嗚~真ㄉ很可惡可惡可惡~一定要把他們給揪出來,免ㄉ再害人ㄌ
閻黑之城 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-29, 12:00 AM   #10
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

註冊日期: 2004-11-28
住址: 台西海邊
贊助: 2006、2007、2011

這種事情處理起來千萬不要有婦人之仁...第一時間給他後路他當然跑...
學一乖嚕>過戶給女友..你還真是大方!!!!
台西虱目魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-29, 01:05 AM   #11
陳詠仁
NPT團隊

陳詠仁 的頭像

註冊日期: 2007-08-22
住址: 媽媽的肚子
贊助: 2007

這種人喔抓到了就一定要把他砍成幾塊~切開他的喉嚨吹點風進去~挖他的眼珠~扒他的皮~把他的雞雞切下來煮湯~這樣才有味道!!
陳詠仁 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-29, 01:50 AM   #12
玉羅煞
正式會員

玉羅煞 的頭像

註冊日期: 2004-03-07
住址: ~南迴山道~

名下不動產:高雄市鼓山區美術東二路102號5樓...........就在我家附近隔兩條路~_~"
玉羅煞 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-29, 02:14 AM   #13
小白豬e46
註冊車友

註冊日期: 2007-09-20
住址: 台南

幹掉他
小白豬e46 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-29, 02:36 AM   #14
eric1976
正式會員

eric1976 的頭像

註冊日期: 2007-07-17
住址: 500
車型: E36 325>>E53 3.0

幹掉就不用ㄌ~手筋~腳筋.挑斷就行ㄌ
eric1976 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-29, 03:14 AM   #15
桃園小宇
註冊車友

註冊日期: 2007-12-28

[這篇文章最後由桃園小宇在 2007/12/29 04:05am 第 1 次編輯]

引用:
下面引用由尋路馴鹿2007/12/28 03:12pm 發表的內容:
以欺騙本人女友手段 趁我暫時過戶給女友蜜姐時間 欺騙 他感情方式 與她把我車拿去當舖典當
車輛質押一定要本人簽本票等等的資料
所以在借錢的當時 車子因該是在你的女友名下吧
當舖抓你車子回去的時候
名子是你的話˙˙就可以正大光明請警察一起去把你的車子要回來
不過 可能會害死你的女友
但是 如果是還在你女友的名下的話那就沒辦法將車子要回來
如果知道他的車號的話 可以請汽車協尋幫忙尋找(大約1~2萬協尋費)
小弟是覺得 抓到的話 他也不會有錢還的
先讓他簽兩張你損失的金錢總合的本票
一張拿去法院告他(以你的立場 要告他詐欺比較難 除非你是告你女友)
一張拿去請皮膚比較黑的人幫你去跟他要錢 :em01:
桃園小宇 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-29, 05:34 AM   #16
尋路馴鹿
註冊車友

SORRY 打太快 打錯 馬上去改
是 PS-8207
舊 2007-12-29, 06:28 AM   #17
挖鼻孔闖紅燈
NPT團隊

挖鼻孔闖紅燈 的頭像

註冊日期: 2006-01-03
住址: TAIPEI
車型: E36-318IS
贊助: 2007

妳把車過戶給你女友 再由別人拿去典當
正常必須由妳女友提告 建議妳趕快去報案
該有的證據都準備一下
挖鼻孔闖紅燈 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-29, 09:46 AM   #18
杏仁
游客

我覺得關健在你女朋友...你找阿睿也沒用...以法律關點來看...他跟本沒騙你的錢.....是男人當然會懶趴火..但遇到了..還是要理性處理..先找到蜜姐..你再決定怎麼做吧.
  回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-29, 10:48 AM   #19
尋路馴鹿
註冊車友

引用:
下面引用由杏仁2007/12/29 09:46am 發表的內容:
我覺得關健在你女朋友...你找阿睿也沒用...以法律關點來看...他跟本沒騙你的錢.....是男人當然會懶趴火..但遇到了..還是要理性處理..先找到蜜姐..你再決定怎麼做吧.
蜜姐我有找到 重點是 蜜姐說他 是被啊睿騙 去當舖 蜜姐沒拿到錢 錢根本全部被啊睿拿走 啊睿本身就曾經是詐騙集團 如果 他問心無愧 不用 跟我說要先賠我二十萬 給他時間 結果 馬上逃去北部 跟小天換手機 現在重點 在於 啊睿跟蜜姐是共犯 但是 蜜姐 也是被啊睿騙的受害者 高雄吉昇當舖 我問過了 他們很清楚 很多受害者 都是這樣被啊睿欺騙 找啊睿出來 對質 卻給我跑路 這次 抓到他 我會親自去高雄或是去傳說中他在板橋結婚的地方 會會他 相信你門跟啊睿車聚過的人 都知道 他是怎樣的一個人 我不贅述[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 尋路馴鹿2007年12月29日 11:00am 時新增 -=-=-=-=-
蜜姐 他是單方面說辭 甚至 蜜姐常去高雄車聚 我都不知他在搞什麼 是去跟啊睿 搞東搞西 還是怎樣 我問過很多CCT車友 幾乎都說 啊睿跟蜜姐 在高雄是男女朋友 蜜姐卻說 不是 還望 知悉內情的人告知 我是要找啊睿對質 如果他不是詐騙 何需躲我? 講清楚 說明白 事實上 我查過了 啊睿之前職業就是詐騙 好了 還是希望知悉 的人 告訴我 蜜姐跟啊瑞在高雄間的互動 感謝 因為蜜解說他跟啊睿沒什麼 我問過CCT高雄的車友 幾乎都說她們在高雄市南女朋友 請替我釋疑 感恩 不論如何 啊睿我不會放過他 ^^
舊 2007-12-30, 12:09 PM   #20
中將
NPT團隊

註冊日期: 2007-11-19
住址: 松山中和永和

啊~~看到鬼啦~~
怎麼會遇到這種倒楣事
中將 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-30, 09:05 PM   #21
保誠阿毛
NPT團隊

註冊日期: 2007-11-18
車型: DIO 50

蜜姊也是詐騙集團之一吧!!妳應該被設計了
保誠阿毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-31, 12:05 AM   #22
盧竑志
北極速團隊

盧竑志 的頭像

註冊日期: 2007-10-20
住址: 臺北縣新莊市
車型: E90
贊助: 2007、2010

建議你 不囉唆
直接先聲請法院假扣押他的不動產
然後在慢慢在法庭上釐清對方還是蜜的問題
建議瞜
盧竑志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-04, 11:11 AM   #23
尋路馴鹿
註冊車友

浮上去 決不讓詐騙文章沉下去 氣ing
舊 2008-01-04, 09:47 PM   #24
榮章
雲嘉團隊

註冊日期: 2003-06-30
住址: 臺灣雲林
車型: E46/M3

我是覺得到了這種地步了..
別再相信有關這件事的人.男的女的都一樣!
先把一些證據整理好.私下找一些之前跟他們有接觸過的車有們慢慢的去過濾一切.這樣才會對你有幫助!
記住~~有關這件事的';';男女';';千萬別再相信他們的話..要相信自己的判斷!

我說的不一定是對的..僅供參考!!
榮章 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-04, 09:55 PM   #25
火力
註冊車友

註冊日期: 2007-04-27
住址: 南部

別放過他~~~這種人渣.....
火力 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-05, 09:42 PM   #26
半島
正式會員

註冊日期: 2006-09-22
住址: 台中市
車型: E39

往上推!!
半島 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-05, 10:49 PM   #27
大順
NPT團隊

大順 的頭像

註冊日期: 2007-02-10
住址: 風城
車型: E30 M3
贊助: 2007、2008、2009、2010、2012

引用:
下面引用由榮章2008/01/04 09:47pm 發表的內容:
我是覺得到了這種地步了..
別再相信有關這件事的人.男的女的都一樣!
先把一些證據整理好.私下找一些之前跟他們有接觸過的車有們慢慢的去過濾一切.這樣才會對你有幫助!
記住~~有關這件事的';'; ...
榮章大說的有理~不用再相信是蜜姐還是阿睿的話~當然單方面的話供參考~一個巴掌拍不響~最擔心的是你被虎的團團轉~要就~殺聵點~人找出來對質~先簽本票一式三份~附帶一份現金帶保管條~
大順 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-07, 01:37 PM   #28
哇細小強
正式會員

哇細小強 的頭像

註冊日期: 2007-12-27
住址: 地球的某一個角落
車型: E90 325i 4D

沒什麼好說ㄉ啦~~~~~兩條路選擇一就讓他們下半輩子用吸管吃飯二告死他們吧
哇細小強 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-07, 10:04 PM   #29
shuai
正式會員

註冊日期: 2004-06-13
贊助: 2006、2007

這可能需要專業人士來說明
個人覺得艇棘手的
應為車子是自己過戶給女方的
如果女方不承認那>>>>不是沒皮條
再來如果你硬要他沒頻沒據簽本票那>>>不是變妳暴力威脅他嘛
到時被反咬一口
如站上有專業人士不訪提出您的見解
承上您不是說當舖也知道至手法
如果他是合法經營 必要時不訪咬他一口
為了要繼續營業 我想他會配合的
shuai 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-08, 01:43 AM   #30
保富
正式會員

註冊日期: 2007-06-08
住址: 迷失在高雄
車型: e36 318

看起來.好像從頭到尾都沒有有利ㄉ證據ㄎ告他?.黑ㄉ處理又怕後續沒完沒了! .女友那時都沒顧慮到男友ㄉ感受真的很過份内. 可惜當時卻沒儘快做處理?有些南部車友也是在找阿睿這種人渣!
保富 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-08, 04:59 AM   #31
Scottcmh2007
註冊車友

註冊日期: 2007-03-31
住址: 桃園 中壢

全省CCT會員、網友通緝他們﹐先給一些教訓吧!!
Scottcmh2007 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-10, 08:59 PM   #32
尋路馴鹿
註冊車友

我委託徵信 快一年 終於找到超級詐騙集團 啊睿了 今天衝去他家 跟他家人談到晚上
現在 我需要大家幫忙 我要高雄 吉昇當舖 電話 非常急 請各位大大
提供我高雄 吉昇當舖電話 我原本有電話 後來遺失了 我要找 當舖裡的小鄭
拜託 拜託 很急
舊 2008-01-11, 10:33 AM   #33
百分百
註冊車友

註冊日期: 2004-01-02
住址: 台北土城

引用:
下面引用由尋路馴鹿2008/01/10 08:59pm 發表的內容:
我委託徵信 快一年 終於找到超級詐騙集團 啊睿了 今天衝去他家 跟他家人談到晚上
現在 我需要大家幫忙 我要高雄 吉昇當舖 電話 非常急 請各位大大
提供我高雄 吉昇當舖電話 我原本有電話 後來遺失了 我要 ...
尋路馴鹿 兄
能介紹一下幫您服務的徵信業者嗎?
:em10:
百分百 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-12, 03:44 AM   #34
evertree
正式會員

註冊日期: 2006-11-17

高雄 吉昇當舖電話
先問104再查電話簿吧
如果問不出來就問公會或管區
evertree 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號