CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2014-10-12, 06:34 AM   #1
二二六六
註冊車友

註冊日期: 2011-04-24
住址: 台南
車型: E46 320i
贊助: 未贊助
發動後熄火~請入內

昨天出遊~車子放了一夜~隔天早上發動後~隔了兩秒熄火~發動了幾次都一樣~後來黃金右腳~猛踩油門幾下後~怠速才穩定~就正常可以開了~請問這樣是有(東西)壞掉嗎?還是有哪需要清潔了???麻煩各位大大了

-----------------------------------------------------------------------
君子報仇三年不晚!小人報仇一天到晚!!
二二六六 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2014-10-12, 11:14 AM   #2
彰化水電工
註冊車友

彰化水電工 的頭像

註冊日期: 2013-05-12
住址: 彰化田中鎮
車型: e36/318ci
我的m42也有相同的問題
待神人解救。。。。。。
彰化水電工 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-10-12, 11:35 AM   #3
BMW-E34AC
正式會員

BMW-E34AC 的頭像

註冊日期: 2012-05-02
車型: E34-525
有可能是汽油壓力調壓閥吧!小弟淺見!還待板上前輩指導!
BMW-E34AC 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-10-12, 12:30 PM   #4
慢半拍
正式會員

註冊日期: 2011-02-13
住址: 北區
車型: E36 318ti E46 320
先看看汽油濾芯有多久沒換了
汽油濾芯如果很髒建議就連汽油泵一起都換
再來可以看看怠速馬達
清一清但別清掛了
慢半拍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-10-12, 01:46 PM   #5
Ting1979
註冊車友

註冊日期: 2012-03-03
住址: kaohsiung
車型: e46-318
清怠速馬達+1,我的車怠速馬達髒掉的時候也會這樣點火困難,不然就是點火之後一秒又熄火,有點討厭的症狀,所以上次清洗之後連老闆自己都覺得麻煩,乾脆教我怎麼拆怠速馬達並且給我一個清洗好的中古品隨時可以替換了。真是佛心來的老闆
Ting1979 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-10-12, 01:53 PM   #6
typerr
正式會員

typerr 的頭像

註冊日期: 2011-12-20
住址: 電腦中
車型: E46 330i
請問清怠速馬達就是節氣門嗎?
清這個要多少呢?
上次去一間保養廠說清節氣門大概2-3000元
要半天(約3-4小時)
聽起來又有點像是清燃燒室
因為當時車行快下班了,師父不知道是不是趕下班,講得不太清楚
想說先問問車友的資訊
謝謝大家
typerr 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-10-12, 02:08 PM   #7
ST5618
正式會員

註冊日期: 2012-09-27
住址: 泰國
車型: E46/E60/F30/F10
引用:
作者: typerr 查看文章
請問清怠速馬達就是節氣門嗎?
清這個要多少呢?
上次去一間保養廠說清節氣門大概2-3000元
要半天(約3-4小時)
聽起來又有點像是清燃燒室
因為當時車行快下班了,師父不知道是不是趕下班,講得不太清楚
想說先問問車友的資訊
謝謝大家
M54B30的怠速馬達不是節氣門,二個很近但是不一樣的東西。
處理這二個要拆的東西滿多的,手路空間也有限,節氣門也有可能會清到掛掉,要注意。
我前陣子清過怠速馬達,好沒幾天又差不多一樣會掉轉速,上次回台灣買了一顆回來泰國但是也懶懶還沒有換,該來換一換了。
-----------------------------------------------------------------------
E46 DIY日記淺談NCS Expert老BMW上的MP3
ST5618 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼