CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2017-02-01, 11:48 AM   #1
jordan03020302@yahoo.com.
註冊車友

註冊日期: 2011-10-30
車型: 318
贊助: 未贊助
我的車是e46 後差速器壞了 參考

我的車是e46 當初是318 移植2.2引擎 但我不知道 我的後差速器有沒有換過
差速器上面有個好像是料號:1214.821 請問 這個是3.45 或3.91 還是4.44的呢?? 因為現在壞了 想說趁機換一顆 比較適合自己的車的差速器 麻煩各位高人 大大 給個建議[/SIZE]

jordan03020302@yahoo.com. 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2017-02-01, 02:40 PM   #2
慢半拍
正式會員

註冊日期: 2011-02-13
住址: 北區
車型: E36 318ti E46 320
2.2引擎原廠用3.38或3.91的小顆差速器
3.45的也可以用
慢半拍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-02-01, 05:02 PM   #3
註冊車友

那請問慢半拍大哥 3.38或3.91 或3.45 哪一顆的起步比較快 哪一顆的尾速比較快??
為什麼E46 有那麼多規格呢 ? 你知道嗎?
jordan03020302@yahoo.com. 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-02-01, 05:10 PM   #4
註冊車友

那 3.38 或3.45 或3.91的 中古價格分別是多少買的到??
舊 2017-02-01, 06:29 PM   #5
慢半拍
正式會員

註冊日期: 2011-02-13
住址: 北區
車型: E36 318ti E46 320
3.38的尾速比較快
3.91的起步比較快
慢半拍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-02-05, 04:40 AM   #6
小獅子
正式會員

小獅子 的頭像

註冊日期: 2006-03-27
車型: E46 328
3.45我有~不過是中顆的
東西在新北0932252454吳
-----------------------------------------------------------------------
http://www.facebook.com/#!/profile.php?id=100001846535600
小獅子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-02-05, 05:58 PM   #7
andy315
正式會員

andy315 的頭像

註冊日期: 2016-08-30
住址: 岡山
車型: E46 318i
引用:
作者: jordan03020302@yahoo.com. 查看文章
我的車是e46 當初是318 移植2.2引擎 但我不知道 我的後差速器有沒有換過
差速器上面有個好像是料號:1214.821 請問 這個是3.45 或3.91 還是4.44的呢?? 因為現在壞了 想說趁機換一顆 比較適合自己的車的差速器 麻煩各位高人 大大 給個建議[/SIZE]
問個不相關的問題

近年開始驗車已嚴格化,包含民間驗車廠

不曉得您4噴改6噴,驗車時如何通過
andy315 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-02-07, 07:48 PM   #8
註冊車友

一樣照驗啊!! 比較熟一點 驗車廠就會偷偷幫你驗了
舊 2017-02-08, 03:19 PM   #9
紅色318
正式會員

紅色318 的頭像

註冊日期: 2010-01-22
住址: 台中
車型: E36 E46 E90 E90<LCI>
我有一顆備品4.44的~如果有需要 便宜賣
紅色318 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式