CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-09-02, 12:17 PM   #151
幻狐
專業賣家

幻狐 的頭像

註冊日期: 2008-03-18
車型: E66 F02 G20
贊助: 2010,2012
引用:
作者: 基隆阿明 查看文章
幻狐兄也住基隆?小弟真是眼拙,有機會可以認識一下嗎?

想請教你認識一個車友叫小江嗎?深澳坑路做汽車美容的
我是住淡水啦~~ㄎㄎ~~那一天是剛好去幫車友檢測車子~~嗯~~我知道~怎麼了嗎~?~:D
-----------------------------------------------------------------------
FB 網址 https://www.facebook.com/profile.php?id=100091003752095

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread103350.html
晶片鑰匙復制 檢測搖控 外殼更新 里程修復

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread103659.html
BMW智能鑰匙 複製 1/3/5/6/7/X/全系列

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread104295.html
新原廠電腦 編碼 診斷 個人化設定 全車設定 F系列 E系列 X系列 全車系到府服務

http://www.bmwcct.com.tw/forums/show...88#post1290888
E65-E66安卓版觸控螢幕原廠模組相容一體機
幻狐 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-02, 12:31 PM   #152
基隆阿明
註冊車友

基隆阿明 的頭像

註冊日期: 2010-04-30
住址: 基隆
車型: e60 535d
沒事!

基隆地小人也少,很難找到志同道合的玩車同好,小江因為工作的關係剛好可以認識各位車友

我想以小江的人脈能多認識幾個志同道合的朋友也不錯
-----------------------------------------------------------------------
535d dpf off~基隆阿明
基隆阿明 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-02, 12:34 PM   #153
幻狐
專業賣家

幻狐 的頭像

引用:
作者: 基隆阿明 查看文章
沒事!

基隆地小人也少,很難找到志同道合的玩車同好,小江因為工作的關係剛好可以認識各位車友

我想以小江的人脈能多認識幾個志同道合的朋友也不錯
人脈我就不太清楚了~歹勢~~我只去過一次~也只見過他一次~~印像中就是路很難走~哈哈~~
FB 網址 https://www.facebook.com/profile.php?id=100091003752095

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread103350.html

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread103659.html

http://www.bmwcct.com.tw/forums/thread104295.html
新原廠電腦 編碼 診斷 個人化設定 全車設定 F系列 E系列 X系列 全車系到府服務

http://www.bmwcct.com.tw/forums/show...88#post1290888
舊 2012-09-02, 12:48 PM   #154
基隆阿明
註冊車友

基隆阿明 的頭像

註冊日期: 2010-04-30
車型: e60 535d
引用:
作者: 幻狐 查看文章
人脈我就不太清楚了~歹勢~~我只去過一次~也只見過他一次~~印像中就是路很難走~哈哈~~
基隆的路就是這樣,山路多彎彎曲曲,所以開bimmer在基隆很好玩,不過路真的很爛,錢都被污光進了高官口袋
535d dpf off~基隆阿明
基隆阿明 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-02, 10:09 PM   #155
風起雲湧~
註冊車友

註冊日期: 2012-09-01
住址: 高雄市
車型: E71 X6
贊助: 未贊助
引用:
作者: 幻狐 查看文章
:L小弟最近遇到自稱的新車友實在是OOXX不吐不快~請看以下範例~以下純屬事實內容,有任何不實的地方~小弟願負法律責任~!~

1. 範例一,

E46黑色車友~突然打電話來說它拋錨在淡水漁人碼頭,希望我去幫

忙一下,因為輪胎不知是洩氣還是爆胎,怕被坑錢等等因素,經詢問站上可以請小

弟我去幫忙,由於當下並不在淡水,雖委挽告知,但對方仍堅持等,幾次的電話摧促,

小弟最後還是從基隆跑回去淡水幫他處理,剛開始還很客氣~經我檢查發現是爆

胎無法修補,因此告知需更換備胎~~認識小弟的就知道通常我車上都是隨身工具

滿滿的~但對方卻丟句話<那他先去跟他女朋友逛逛等等再回來......>~當下真是

OOXX~但既然人都來了~我還是繼續做我的動作~幫它更換完成~~結束時~~

的口氣也很自然的問說~<處理好啦~那多少錢~?~>~最後小弟實在是忍無可忍的

告知~<不用錢!~但你要了解~我不是修車廠~我沒有義務幫你做這個~要不是因為

你說是站上誰誰打給你希望我來幫你~抱歉~你的態度~我連想幫你解決都不想

>~說完~離開~~我就這樣開走了~~~但我有幫它螺絲鎖好喔~~我只是覺得~~現在

的人都連基本禮貌都沒有嗎~~?~一附大爺的心態你要擺給誰看~?~無言~

2. 範例2,

剛剛是月初,這是月中,某天看到我家轉灣處有一台白色e46車友在家車庫轉灣門

口拋錨,當時是路中間,小弟剛好車上有鋼鎖,下車跟車友聊了一下,要幫他把車拉

到旁邊,才不會那麼的危險,拉好了之後,詢問它的問題,原來是上水管破了,小弟車

上都會放一些e46的備料,避免那一天自己拋錨用的~之後經車主同意也幫它換了

上水管,之後問我價錢等等~我就告知上水管一隻就850~反正我拿料不會太貴

~之後也很客氣的問我工資那些的~~隨後也告知不用了~~拋錨就已經很OOXX

~我懂~~所以支付材料錢即可~~當下他也說沒帶現金~我也說沒關係~你就跟

一般車友一樣匯到我帳戶就好~~當下我老婆也在旁邊~~我請他幫我記一下~

了十天我老婆提醒我這件事~也確認帳戶金額~~當下我也一直說沒關係小錢之

類的~~結果我老婆就自己打電話給對方~~發現是<空號>...當然,當場就被我老婆

念了一頓....其實我今天care的不是金錢~只是覺得好歹我也在那邊出力幫你,

個朋友不為過吧~~一開始就給我個空號...坦白說...很難過也很生氣....一直到現在

~你自稱CCT車友~我到現在還沒看到你.....

沒品的人還真多喔...虧他們還開''BMW''呢...!
風起雲湧~ 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-03, 02:51 PM   #156
lovelessluck7
註冊車友

lovelessluck7 的頭像

註冊日期: 2011-09-26
車型: E36 318isa /F30 320i
你真是有個好心腸...我相信那些人不會有好運的....給你個讚拉
我喜歡的BMW,
不會因為他老了舊了就不愛,
不會因為他的性能跑不過別台車就不愛了,
不會因為別人改裝的多好看,也跟著改裝下去。
我喜歡的BMW,就是他原本的樣子。
我會開到不能開了,才會換新的BMW。
lovelessluck7 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-03, 09:31 PM   #157
長榮海上浮潛
正式會員

長榮海上浮潛 的頭像

註冊日期: 2009-03-15
住址: 最南端(墾丁後壁湖)
車型: e46 3系列
沒錯
你誠心誠意去交朋友 結果人家卻狼心狗肺的穿你小鞋
有時候到最後真的會築起一道道心房
長榮海上浮潛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-03, 09:36 PM   #158
風之快意
中區團隊

風之快意 的頭像

註冊日期: 2008-01-20
住址: 台中縣
車型: F54 R60 E46
引用:
作者: andy3008 查看文章
+100
在+1000:L
哇叫小裕請大家多多指教:L
風之快意 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-03, 11:18 PM   #159
台中小謝
中區團隊

台中小謝 的頭像

註冊日期: 2004-05-04
住址: 台灣中部地區
車型: E34~E36~E46~F30
雖然我不認識妳~有空來台中一定要跟你認識一下 ^^ 喝茶小敘 +1
台中小謝 :pline ID:chung-yuan-2013
台中小謝 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-04, 01:13 AM   #160
nt4142
正式會員

nt4142 的頭像

註冊日期: 2012-08-22
住址: 新北市
車型: E46 318
幻狐大:只能說你真是好人,有機會真想認識你.
nt4142 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-05, 12:03 AM   #161
幻狐
專業賣家

幻狐 的頭像

大家都是好人啦~可以讓它落幕了~感謝~XD~

舊 2012-09-05, 12:16 AM   #162
apegaga
註冊車友

apegaga 的頭像

註冊日期: 2012-03-24
住址: 新竹
車型: E46 318I
真是好心被雷親阿~~辛苦了~
你度量太好~要是我直接對幹了!!
apegaga 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-08, 11:03 AM   #163
三峽周仔
正式會員

三峽周仔 的頭像

註冊日期: 2012-09-08
住址: 新北市-三峽
車型: 328I
好人一個! 下次還是先收錢好了!畢竟這堆"嘴砲"的大有人在! 有貼紙++++++1
三峽周仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-08, 11:28 AM   #164
阿kia
註冊車友

註冊日期: 2012-06-25
車型: E30 316I
人真好~
阿kia 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-08, 11:52 AM   #165
Rally-小白
註冊車友

註冊日期: 2011-10-27
住址: 台東
車型: e90
你真的是佛心來ㄉ~他們也會得到報應ㄉ~
Rally-小白 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-08, 12:52 PM   #166
詮耀
註冊車友

註冊日期: 2012-03-17
車型: E38
版主宅心仁厚~~
21響禮砲ˇˇˇ
不過還是適度即可~~
詮耀 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-08, 04:08 PM   #167
喻顯
註冊車友

喻顯 的頭像

註冊日期: 2012-09-07
車型: E93 325cic
你的好心會有好報~積福~看開點
喻顯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-08, 04:13 PM   #168
mypower
正式會員

mypower 的頭像

註冊日期: 2012-08-11
住址: 臺北
車型: E92 335白
上次有去幻狐大哪裡拜訪,幻狐大講的話都很中肯,人也很好阿,給阿凱大一個讚,插電腦還有三個妹陪伴喔,超讚的
mypower 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-09, 11:09 AM   #169
幻狐
專業賣家

幻狐 的頭像

引用:
作者: mypower 查看文章
上次有去幻狐大哪裡拜訪,幻狐大講的話都很中肯,人也很好阿,給阿凱大一個讚,插電腦還有三個妹陪伴喔,超讚的
那三個妹都名花有主啦~~哈哈哈:p

舊 2012-09-09, 11:36 AM   #170
bobsu
正式會員

bobsu 的頭像

註冊日期: 2011-07-16
住址: 新竹市
車型: 320 E90
做會員名牌主意好像不錯耶!!可以辨識身分,未來也可以跟店家合作做會員優待呀!!這樣會員若在外縣市有問題,才知道當地的優良店家在哪!!吉大可以考慮看看喔!!
新竹阿仁~~
bobsu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-09, 11:56 AM   #171
正式會員

註冊日期: 2012-01-31
住址: 台中市
車型: E34
就是那種人害了真正需要幫助的人四處求助無門
請大大您別因此洩了氣..相信好車友懂得感恩的人依然存在
加油!!!
530638 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-09, 12:03 PM   #172
風雲變色
註冊車友

註冊日期: 2009-01-22
大大你人真的太好了~~真為你報不平丫!!
風雲變色 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-17, 01:40 PM   #173
love08050818
正式會員

註冊日期: 2012-04-18
車型: E36
人心隔肚皮阿!! 相信好心一定有好報的!! 做人最基本的誠信一定要有的!!
love08050818 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-18, 12:32 AM   #174
hilson
註冊車友

hilson 的頭像

註冊日期: 2012-09-11
住址: 彰化縣
車型: E38 728i
就算是CCT車友,不熟的話還是比照一般網拍交易規則---確認收到錢再給貨。
不必因此而對車友失去熱情,但下次可以調整做法。你會有福報的!
hilson 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-18, 11:59 AM   #175
Paul鄭
註冊車友

Paul鄭 的頭像

註冊日期: 2012-05-07
住址: 台北
車型: E60
真是個好人~~~可以交個朋友!!!
Paul鄭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-18, 12:16 PM   #176
JEFFREY168
正式會員

註冊日期: 2006-03-20
住址: 台北縣
類似這種案例還有許多,我也受教過,只能說拿CCT當幌子的車友應該不只 1% 吃過小虧的車友應該也不只這些前輩說的如此而已
拿我來說 支前有位車友說他好朋友想要買我的車 結果在看車前一再提醒我要留2萬給他賺 真是OOXX
以車會友 有必要搞這麼黑嗎?? 害我現在都不相信什麼是以車會友了 好像都是利益掛帥!!
JEFFREY168 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-30, 02:46 AM   #177
x58229
註冊車友

註冊日期: 2012-09-27
車型: e38 735IL
當做公益~好心一定有好報ㄉ~有空來台中一定要跟你認識
x58229 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-30, 10:28 AM   #178
許大宗
註冊車友

註冊日期: 2012-09-21
住址: 苗栗 頭份
車型: E39 528
真是太扯了啦,什麼車友嘛~
幻狐大你人真好耶!!!給你一個讚!
希望那些範例車友如有看到的話,可以傳個訊息給幻狐大,
對自己不成熟的表現負責吧!
你們這樣子,會傷害到許多好人耶!
許大宗 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-30, 10:41 AM   #179
小累
註冊車友

註冊日期: 2012-09-19
車型: E87 118i
這樣的人太OOXX,一點道德都沒,還先去逛逛勒,大大那時候應該轉頭走人,叫他自己找修車廠
小累 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-30, 12:00 PM   #180
sk8jimmy
北極速團隊

註冊日期: 2007-08-14
住址: 淡水
車型: E39 528
打腫臉充胖子的人一堆!
sk8jimmy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-09-30, 12:08 PM   #181
麵包大俠
註冊車友

註冊日期: 2012-08-23
車型: e46 330I
有點誇張......雖然我也是開E46...........但是我之前開metrostar拋錨時我只會乖乖叫拖吊車.........版大那個有點誇張,版大是在哪裡開店阿,我的e46買了之後.....都是在台北一間兩光國產車保養廠,老闆每次都拿我車子再研究,之前有metrostar中控台被拆壞的經驗.....因為找不到可靠的店家,也怕被騙,相信他有一天會越來越了解E46=="
麵包大俠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-01, 01:54 AM   #182
高雄 小m
註冊車友

註冊日期: 2011-11-13
車型: E46 330I
大哥你真的是個好人 不過遇到一些爛伽!
高雄 小m 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-01, 02:32 AM   #183
阿仲
正式會員

註冊日期: 2012-08-06
車型: E92 335i
給您好人卡....讚
阿仲 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-01, 07:45 AM   #184
花小緯
註冊車友

註冊日期: 2012-09-11
住址: 彰化 台中 兩地跑
車型: 10年 335i
基隆跑到淡水....
板大 你人太好了!!!
當他問起多少錢 你應該要給他獅子大開口....
還去逛街咧 太誇張了@@
花小緯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-06, 03:26 PM   #185
fredcheng
註冊車友

註冊日期: 2012-10-06
車型: C63
你真的是~~~沒話說~~~ 讚~~~有機會真希望認識你 但不希望是我車顧路時~~呵~~~
fredcheng 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-06, 03:32 PM   #186
a5903rong
正式會員

a5903rong 的頭像

註冊日期: 2012-09-07
住址: 新北市
車型: F07 535GT
幻狐大大實在人太好心了 ~~~
a5903rong 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-06, 04:22 PM   #187
梁大任
NPT團隊

註冊日期: 2008-06-13
住址: 地球
引用:
作者: 雄仔 查看文章
拳拳到肉..遇到這樣的車友真是雞八.倒楣
那來個認證編號好了.既然都有cct貼紙.統一 一下看做多少錢大家攤了.不然不認識也說他cct車友.大家真的是看在cct的面子上盡量幫忙.但是卻被糟蹋.看了就不捨.操xx
非常同意
梁大任 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-12, 08:03 PM   #188
秦小群
註冊車友

註冊日期: 2012-09-25
車型: BMW120i
大大的好心一定會有好報的
吃虧就是占便宜
秦小群 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-13, 01:16 AM   #189
a0916056884
正式會員

a0916056884 的頭像

註冊日期: 2012-09-26
住址: 屏東市
車型: E65 LCI 730I
出來玩~總有一天要還!!至理名言
a0916056884 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-14, 12:59 PM   #190
arthur55
註冊車友

註冊日期: 2012-10-14
住址: 新北市中和區
車型: 欲購舊款318
不知道那些吃人夠夠的車主甚麼時候才能得到教訓,真是的!
害我們這些誠信待人的,看了一肚子火!!
arthur55 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-10-14, 09:40 PM   #191
juni1205
註冊車友

註冊日期: 2011-10-17
車型: E36 E46
幻狐大大你真的是好人一個給你個讚!
juni1205 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-30, 12:35 AM   #192
人生海海
註冊車友

註冊日期: 2013-06-08
住址: 黃泉
車型: 代步用E36
引用:
作者: IvanPeng 查看文章
媽的我看到火都上來了.....
我也是...就跟遇到阿六仔一樣
我還要一碗白飯 結果我要拿給他 他去上廁所
幻狐大大人真的佛心來的!
人生海海 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-30, 01:29 AM   #193
倫宏
正式會員

倫宏 的頭像

註冊日期: 2013-01-16
住址: 台中
車型: E46 320
說真的的這年頭像幻狐大大這麼好心的不多了 幫忙還需要這樣被對待就好像是應該的一樣
跟我之前一個朋友一樣叫我幫他裝個音響.車開來丟給我他就跟他女朋友跑去吃東西還買了一包鹹酥雞跟飲料 (重點連飲料也沒買我的我連晚餐都沒吃還幫他裝到好)裝好連一句話客套話也沒說就跟他女友去玩了..唉....的是什麼人都有
倫宏 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-30, 01:47 AM   #194
loveives
游客

還真是一種米百款人~~誇張~~

以後還是先收錢再訂貨~~要不也先付個訂金~

要不遇到這款人~真的氣死~~

案例一的最誇張~~要是我就陪大大聊天~哈~

他以為他是少爷喔~還先去逛街勒~~真的是很差勁
  回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-30, 01:53 AM   #195
s0953413179
註冊車友

註冊日期: 2013-02-25
車型: E34 525 ISE
大大~你人真的很好~只是遇到不對的人~
什麼樣的人都有~
幫你不是因該的!!!大大也很辛苦的!!!
s0953413179 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-30, 01:59 AM   #196
JS Lee
註冊車友

註冊日期: 2013-06-23
車型: E61 530XIT
真的要給幻狐大大拍拍手..遇到這樣的車友還可以保持風度實在是不簡單

很多熱心的站上前輩..熱情就被這樣的人給糟蹋了...這年頭真得做事容易做人難..

幻狐大..加油.......
JS Lee 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-30, 02:27 AM   #197
zalkman
註冊車友

zalkman 的頭像

註冊日期: 2013-06-09
住址: 雲林
車型: e36
請問各位先進 貼紙還有得買嗎?
漢方養生之最盡在廣承
zalkman 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-30, 06:37 AM   #198
ㄚ明
正式會員

註冊日期: 2003-11-12
住址: 臺灣台北
車型: 1996/E39/528
我想~~應該來辦一張認證卡!直接到會長那裏去辦...收取工本費並填寫基本資料..!若真的哪位會員在台灣任何地區需要協助...會長資料一查就知道附近有哪些車友可以提供協助或支援!
版主~~~好心會有好報!!被點的那自稱車友的自己心知肚明~~該道歉該改進~!!
ㄚ明 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-30, 06:47 AM   #199
jyhsu1116
註冊車友

註冊日期: 2012-10-25
車型: 520i
好心會有好報的
jyhsu1116 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-06-30, 09:46 AM   #200
無情者傷人命
正式會員

註冊日期: 2012-08-31
住址: 天都
車型: 很慢的B
原因站上有那麼好心的車友,範例的以我的個性除了付工資,我會連油錢也給,來幫忙處理就很感恩了
無情者傷人命 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉