CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2007-09-14, 03:52 PM   #1
連長
NPT團隊

連長 的頭像

註冊日期: 2002-09-30
住址: 新北市
車型: E34-540
贊助: 2005、2006
10 通欠揍的簡訊

[這篇文章最後由連長在 2007/09/15 02:35am 第 1 次編輯]

1.如果你是流星我就追定你,如果你是衛星我就等待你,如果你是恆星我
就會戀上你,可惜...你是猩猩~我只能在動物園看到你!! 唉..可惜ㄚ!!

2.現在的我好亂..心裡不知道在想些什麼.. 頭腦都被快煩死了..我真的不知道
要怎麼辦?.. 你能不能告訴我....我真的不知道...要吃大乾麵還是阿Q桶麵!

3.遇到妳~是我心動的開始愛上妳~是我幸福的選擇擁有妳~是我最珍貴的財
富踏入紅毯~是我永恆的動力永遠愛的人~是妳遺憾的
是...................................... 我傳錯人了

4.因為你,我相信命運;因為你,我相信前世今生。也許這一切都是上天
注定,冥冥之中牽引著我倆,現在的我,好想說… 我上輩子是造了什麼孽
呀!
5.如果政府規定一個人一生只能對一個人好,我情願那個人就是你。
我無怨無悔,至死不渝! 但偏偏政府沒規定…...................那就算了!

6.想你是件快樂的事,見你是件開心的事,愛你是我永遠要做的事
把你放在心上是我一直在做的事 ,不過••• 騙你~是剛發生的事!

7.我把你的名字寫在天空裡,可是被風吹走了; 我把你的名字寫在沙灘
上,可是被海沖走了;我把你的名字寫在每一個角落…幹,我被警察抓走
了!

8.如果長得好看是一種錯…我已經鑄成大錯 ,如果可愛是一種罪…我已經犯
了滔天大罪 ,做人真難…你就好啦~沒錯又沒罪…真羨慕你 .

9.當白雲飄過,那是我想你的痕跡; 當陽光閃耀,那是我想你的感覺;
當雨水落下,那是我想你的證據;當雷電交加,那是我向天祈求你被劈中...

10 .如果說燒一年的香可以與你相遇, 燒三年的香可以與你相識,
燒十年的香可以與你相惜,為了我下輩子的幸福,我願意 .

連長 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2007-09-14, 05:36 PM   #2
叮叮
正式會員

註冊日期: 2002-10-08
住址: 中壢
10 通欠揍的簡訊

蠻賤低.但是還不錯笑.
叮叮 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-14, 09:09 PM   #3
小賢它哥哥
正式會員

註冊日期: 2003-08-26
住址: 臺灣臺北
10 通欠揍的簡訊

引用:
下面引用由連長2007/09/14 03:52pm 發表的內容:
===========================================
1.如果你是流星我就追定你,
如果你是衛星我就等待你,
如果你是恆星我就會戀上你,
...
哈哈哈
小賢它哥哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-14, 10:23 PM   #4
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010
10 通欠揍的簡訊

:em01: :em01: :em01: 好笑
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-15, 12:41 AM   #5
黑狗
正式會員

註冊日期: 2007-05-03
住址: 中部
車型: E39 528
10 通欠揍的簡訊

:em01: :em01: :em01:不錯.......真的很欠揍! :em04:
黑狗 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-15, 01:32 AM   #6
MVR7315
正式會員

MVR7315 的頭像

註冊日期: 2004-11-20
住址: 台南
車型: 買不起
10 通欠揍的簡訊

好笑耶!!

哈哈~
MVR7315 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-23, 07:02 AM   #7
阿源
正式會員

註冊日期: 2007-09-20
住址: 桃園
10 通欠揍的簡訊

酷喔
阿源 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-09-23, 12:42 PM   #8
alexandpipi
NPT團隊

註冊日期: 2005-10-11
住址: 中壢
車型: E36 318 LOOK
贊助: 2007、2008 、2010
10 通欠揍的簡訊

感謝分享 這樣以後簡訊就知道要傳些什麼了 不過第十條好像最後少了一句喔 (我願意....??)
alexandpipi 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉