CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-08-18, 01:42 AM   #1
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

註冊日期: 2005-11-29
住址: 藍白徽的世界
車型: 小三
[轉貼]正妹超熱心又有禮貌(圖)

這次暑假選了大一英文來補未抵免到的學分,但是從6/28開學到今天
第一次去上英文課,今天拖到第二節才到學校上課!
一進門沒看到老師在講台附近(os:爽),因為太晚到校,只剩講台前第一排有空位
坐下後發現右手邊坐著一個正妹,當然這種機會不是每天都有的
鼓起勇氣問正妹在上什麼東西,順便問問下星期期中考要考什麼吧!
我:同學!老師點名沒有?(小聲)
正妹:還沒有!都最後一節才點名的!
我:是喔!早知道就最後一節才來。
正妹:(微笑)不來上課,你考試怎辦?
我:就考試前重點地方看一看就好了吧!聽說下星期要期中,考那裡呢?
正妹:考講義的範圍!
我:喔!那講義那裡拿?
正妹:講台上有!(指)
我:謝謝!(os:靠~這正妹超熱心又有禮貌的!)
拿回講義後....。
我:老師怎不回來上課阿?
正妹:我就是老師!
我:...................。

:em09: :em09: :em09: :em09: :em09:

上傳的縮圖
05B15D_1218994908.jpg   15B25D_1218994943.jpg  
豬肉仔君 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-08-18, 01:47 AM   #2
dodo318
北極速團隊

dodo318 的頭像

註冊日期: 2008-02-06
住址: 台北縣新莊市
車型: e36 318

難怪我英文會學不好~啦!!就是沒這種美女老師來提高學習的興趣 :em09: :em09: :em09:
dodo318 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-18, 01:51 AM   #3
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

引用:
下面引用由dodo3182008/08/18 01:47am 發表的內容:
難怪我英文會學不好~啦!!就是沒這種美女老師來提高學習的興趣
如果有這麼正的老師來上第一節課,我讀專科時就不會天天晚到沒點到名,蒫點被當掉!
:em04: :em04: :em04: :em04: :em04:
舊 2008-08-18, 04:30 AM   #4
lungt2000
正式會員

註冊日期: 2008-06-28
住址: 台北
車型: E46 E92 M3

這是哪一間學校的老師阿 我也要去上課.....
lungt2000 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-18, 04:42 AM   #5
bimmerm3
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
住址: 台南

那裡的老師阿..這麼正..大大..你在那間學校讀書..我也要去讀..^^
bimmerm3 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-18, 04:55 PM   #6
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3

當初如果讓這種老師敎
我可能碩士畢業了吧
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-18, 04:59 PM   #7
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶

引用:
下面引用由白馬2008/08/18 04:55pm 發表的內容:
當初如果讓這種老師敎
我可能碩士畢業了吧
我要自動留級..把他把起來就休學...
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-18, 05:02 PM   #8
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3

引用:
下面引用由卡比2008/08/18 04:59pm 發表的內容:
有些東西得到了不見得好!!
萬一他每天叫你唸書!!
看你怎麼辦!!
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-18, 05:04 PM   #9
delmann
註冊車友

註冊日期: 2006-09-23

為什麼以前專科時連七當,外加日間八學期,總共十五次都沒碰過這種的
delmann 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-18, 05:40 PM   #10
小帥華
北極速團隊

小帥華 的頭像

註冊日期: 2008-03-15
住址: /// M POWER
車型: ///M E60 530

引用:
下面引用由bimmerm32008/08/17 04:42pm 發表的內容:
那裡的老師阿..這麼正..大大..你在那間學校讀書..我也要去讀..^^
可以知道是哪家學校嗎?

看起來蠻清秀的~~
:em09: :em09: :em09:
小帥華 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-18, 06:31 PM   #11
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010

其實~現在有很多國中.小學裡頭的老師都很正 :em09: (因為我常跑學校 :em15: )
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-18, 06:48 PM   #12
卡比
正式會員

卡比 的頭像

引用:
下面引用由白馬2008/08/18 05:02pm 發表的內容:
有些東西得到了不見得好!!
萬一他每天叫你唸書!!
看你怎麼辦!!
我會教她英文的實用性.....:em15: :em15: :em15:
舊 2008-08-18, 07:20 PM   #13
newgo
正式會員

註冊日期: 2007-06-07
住址: 港都

引用:
下面引用由卡比2008/08/18 06:48pm 發表的內容:
我會教她英文的實用性.....
怎麼教?
教什麼?
或許五個母音就很好用了 :em15:
還有..你教會被殺吧 :em01: :em01: :em01:
newgo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-18, 07:25 PM   #14
卡比
正式會員

卡比 的頭像

引用:
下面引用由newgo2008/08/18 07:20pm 發表的內容:
怎麼教?
教什麼?
或許五個母音就很好用了
還有..你教會被殺吧
影片出租店有在賣教學帶..有英文..日文..中文..等等版本..
我教會被殺???...
可能喔...我看還是讓給你吧...
舊 2008-08-18, 08:17 PM   #15
忘記呼吸
註冊車友

註冊日期: 2008-06-29

這種老師怎麼專心上課啦!!
忘記呼吸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-18, 09:41 PM   #16
grkimo
正式會員

grkimo 的頭像

註冊日期: 2008-04-08
住址: 高雄
車型: E46 CI

請問這位正妹老師在哪授課?我第一個報名.....
grkimo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-20, 02:54 AM   #17
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

引用:
下面引用由lungt20002008/08/18 00:30pm 發表的內容:
這是哪一間學校的老師阿 我也要去上課.....
引用:
下面引用由grkimo2008/08/18 09:41pm 發表的內容:
請問這位正妹老師在哪授課?我第一個報名.....
引用:
下面引用由小帥華2008/08/18 05:40pm 發表的內容:
下面引用由bimmerm3在 2008/08/17 04:42pm 發表的內容:

可以知道是哪家學校嗎?
看起來蠻清秀的~~
引用:
下面引用由bimmerm32008/08/17 04:42pm 發表的內容:
:em04: 我比誰都更想知道,這麼正的老師在那間學校教課呢?
:em03: :em03: :em03:
我想只能幻想自己就是那位白目的同學啦! :em10: :em10: :em10:
舊 2008-08-20, 03:03 AM   #18
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

引用:
下面引用由白馬2008/08/18 04:55pm 發表的內容:
當初如果讓這種老師敎
我可能碩士畢業了吧
No!No!No!
白老大!你可能讀了碩士還畢不了業,你會一"馬"當先,衝到博士班
因為我要偷偷跟你講,她是博士班的教授喔!
哈哈哈....................開玩笑的辣!
舊 2008-08-20, 03:11 AM   #19
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

引用:
下面引用由忘記呼吸2008/08/18 08:17pm 發表的內容:
這種老師怎麼專心上課啦!!
當然會辣!因為你的目光會和我一樣專心的集中在她身上,這樣不就是坐在教室裡,很專心的上課了嗎?
:em04: :em04: :em04:
舊 2008-08-20, 03:18 AM   #20
重機志偉
正式會員

註冊日期: 2008-02-01

現在的老師 都很年輕 有些長的還很向新崛江西門町流行潮流的年輕人
希望今年我讀書時 也有這種老師
重機志偉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-20, 03:30 AM   #21
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

引用:
下面引用由重機志偉2008/08/20 03:18am 發表的內容:
現在的老師 都很年輕 有些長的還很向新崛江西門町流行潮流的年輕人
希望今年我讀書時 也有這種老師
讀書!那間呢?如果有這麼正的老師,我要陪讀喔.......
舊 2008-08-20, 03:46 AM   #22
重機志偉
正式會員

目前還不確定 等明天 叫我新加波那位朋友 跟幾位 大學 碩士朋友 研討 請教後 結論出來之後才知道要讀那一間
讀的地方應該一定是在高雄 你要下來高雄陪我讀嗎
舊 2008-08-20, 04:26 AM   #23
大順
NPT團隊

大順 的頭像

註冊日期: 2007-02-10
住址: 風城
車型: E30 M3
贊助: 2007、2008、2009、2010、2012

引用:
下面引用由卡比2008/08/18 04:59pm 發表的內容:
比董~我來去跟你當同學好了~我想我也不要畢業了~直到虧到立刻休學
大順 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-20, 10:55 AM   #24
卡比
正式會員

卡比 的頭像

引用:
下面引用由大順2008/08/20 04:26am 發表的內容:
比董~我來去跟你當同學好了~我想我也不要畢業了~直到虧到立刻休學
好啊...休學後她就是當然家教了....白天教吃.喝.玩.樂.....晚上看教學帶一起研究運動...不錯吧.....:em01: :em01: :em01:
舊 2008-08-20, 11:07 AM   #25
大順
NPT團隊

大順 的頭像

註冊日期: 2007-02-10
住址: 風城
車型: E30 M3
贊助: 2007、2008、2009、2010、2012

引用:
下面引用由卡比2008/08/20 10:55am 發表的內容:
好啊...休學後她就是當然家教了....白天教吃.喝.玩.樂.....晚上看教學帶一起研究運動...不錯吧.....
如果他是家教~我不就是助教~確實我也需要家教的關心跟輔導
大順 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-20, 11:11 AM   #26
卡比
正式會員

卡比 的頭像

引用:
下面引用由大順2008/08/20 11:07am 發表的內容:
你是助教...她就升級變...<<特叫>>...特別會叫....:em04: :em04: :em04:
舊 2008-08-20, 02:46 PM   #27
紅薔薇
註冊車友

紅薔薇 的頭像

註冊日期: 2008-07-20
車型: 夢幻型

我的英文女老師有這麼正又溫柔,我想我會很有興趣上英文課!不像過去那位恰查某叫人傷透了心,害我英語一落千丈!
真有點恨她誤人子弟!埋沒了一位人才!
紅薔薇 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-20, 03:28 PM   #28
淇仔
中區團隊

淇仔 的頭像

註冊日期: 2006-08-27
住址: 葫蘆墩
車型: e66 735Li

引用:
下面引用由大順2008/08/20 11:07am 發表的內容:
那我希望"生理輔導';的比例要大於';心理輔導" 嘿:em01: :em01: :em15:
淇仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-20, 05:03 PM   #29
E46-耀
正式會員

註冊日期: 2007-10-31
住址: Taipei

我要去高雄陪讀~~
E46-耀 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-20, 10:47 PM   #30
kevinhung
NPT團隊

註冊日期: 2006-07-05

讓他教我英文,我大概會考上哈佛。
kevinhung 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-21, 04:58 PM   #31
g9514291
註冊車友

註冊日期: 2008-08-18

好正的老師ㄚ~~
g9514291 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-21, 05:20 PM   #32
卡比
正式會員

卡比 的頭像

引用:
下面引用由kevinhung2008/08/20 10:47pm 發表的內容:
讓他教我英文,我大概會考上哈佛。
如果讓他教我英文..我應該很快就會升格當......爸爸......ㄏㄏ ㄏ..看過就好..
:em01: :em01: :em01:
舊 2008-08-22, 03:10 AM   #33
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

引用:
下面引用由重機志偉2008/08/20 03:46am 發表的內容:
目前還不確定 等明天 叫我新加波那位朋友 跟幾位 大學 碩士朋友 研討 請教後 結論出來之後才知道要讀那一間
讀的地方應該一定是在高雄 你要下來高雄陪我讀嗎
哇∼泥的朋友都是資優生內!
如果包吃.包住.包泡馬子!我很樂意當你的伴讀小書僮唷!
舊 2008-08-22, 06:53 AM   #34
吳小德
正式會員

吳小德 的頭像

註冊日期: 2007-08-04
住址: 四處為家

引用:
下面引用由淇仔2008/08/20 03:28pm 發表的內容:
那我希望"生理輔導';的比例要大於';心理輔導" 嘿
淇仔~~~你旁邊就有一位不錯了押~~~還要輔導喔~!!!
吳小德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-22, 12:30 PM   #35
淇仔
中區團隊

淇仔 的頭像

註冊日期: 2006-08-27
住址: 葫蘆墩
車型: e66 735Li

引用:
下面引用由吳小德2008/08/22 06:53am 發表的內容:
淇仔~~~你旁邊就有一位不錯了押~~~還要輔導喔~!!!
歹式啦~上禮拜原本要去找你沒有去~結果那晚搞到快4點才回家 :em16:
對了~小德你在台中會待到那時候ㄚ??
淇仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-22, 01:06 PM   #36
普普勝
NPT團隊

普普勝 的頭像

註冊日期: 2007-09-15
住址: 0981335103
車型: E39

顏色有限制嗎~?
普普勝 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-22, 10:28 PM   #37
重機志偉
正式會員

引用:
下面引用由豬肉仔君2008/08/22 03:10am 發表的內容:
哇∼泥的朋友都是資優生內!
如果包吃.包住.包泡馬子!我很樂意當你的伴讀小書僮唷!
沒有啦 資優生 只是一個誇獎詞 就好像 妳今天穿的衣服好漂亮 你開的車好漂亮 如單有外殼包裝 裡面卻沒實物 也是沒多大的意義
包吃 包住 包泡馬子 有這麼好康? 不然換我來陪讀好了
舊 2008-08-27, 01:51 AM   #38
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

引用:
下面引用由重機志偉2008/08/22 10:28pm 發表的內容:
沒有啦 資優生 只是一個誇獎詞 就好像 妳今天穿的衣服好漂亮 你開的車好漂亮 如單有外殼包裝 裡面卻沒實物 也是沒多大的意義
包吃 包住 包泡馬子 有這麼好康? 不然換我來陪讀好了
好啊!那有什麼問題!到時你可要騎著你的重機,載我撓園一週,如果有正妹來要我的電話!不要說包吃 包住 包泡馬子我還會包個大紅包給你呢!
舊 2008-08-27, 02:02 AM   #39
重機志偉
正式會員

引用:
下面引用由豬肉仔君2008/08/27 01:51am 發表的內容:
好啊!那有什麼問題!到時你可要騎著你的重機,載我撓園一週,如果有正妹來要我的電話!不要說包吃 包住 包泡馬子我還會包個大紅包給你呢!
那要不要去訂做一張 貼紙 (宅男殺手二人組) 限乘2人+1辣妹 限乘3P
舊 2008-08-27, 04:26 AM   #40
阿家
中區團隊

阿家 的頭像

註冊日期: 2004-04-22
住址: 台南
車型: E46 330 CI

有這麼正的老師.每個男學生可能都想師生戀了....教育部徵選女教師應該要審核一下.
阿家 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-27, 03:17 PM   #41
howardhung
正式會員

註冊日期: 2008-08-11
住址: 高雄

引用:
下面引用由豬肉仔君2008/08/18 01:42am 發表的內容:
這次暑假選了大一英文來補未抵免到的學分,但是從6/28開學到今天
一進門沒看到老師在講台附近(os:爽),因為太晚到校,只剩講台前第一排有空位
坐下後發現右手 ...
台灣需要多ㄧ點正妹老師來提昇水準,這樣就不會有7分上大學這種蠢事發生!!!
howardhung 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-08-28, 02:29 AM   #42
豬肉仔君
中區團隊

豬肉仔君 的頭像

引用:
下面引用由重機志偉2008/08/27 02:02am 發表的內容:
那要不要去訂做一張 貼紙 (宅男殺手二人組) 限乘2人+1辣妹 限乘3P
限乘2人+1辣妹 限乘3P
:em09: :em09: :em09:
這是一定要的辣!
:em03: :em03: :em03:
引用:
下面引用由howardhung2008/08/27 03:17pm 發表的內容:
下面引用由豬肉仔君在 2008/08/18 01:42am 發表的內容:
坐下後發現右手 ...

台灣需要多ㄧ點正妹老師來提昇水準,這樣就不會有7分上大學這種蠢事發生!!
對啊!七分就能上大學,這玩笑可開得真大啊............
引用:
下面引用由阿家2008/08/27 04:26am 發表的內容:
有這麼正的老師.每個男學生可能都想師生戀了....教育部徵選女教師應該要審核一下.
其實有這麼正的老師來教課,最大的好處就是”座無虛席”....
其實不管老師美不美,只要有心教育下一代,都要對她有信心.....
舊 2008-08-28, 12:09 PM   #43
峻馳汽車
正式會員

註冊日期: 2008-06-01
住址: 台北.新莊
車型: e46

正妹妹.贊
峻馳汽車 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼