CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『法規討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2005-12-09, 10:37 PM   #1
連長
NPT團隊

連長 的頭像

註冊日期: 2002-09-30
住址: 新北市
車型: E34-540
贊助: 2005、2006
立院通過 汽車駕駛不讓行人罰1200~3600元 

http://tw.news.yahoo.com/051209/43/2mhtk.html

連長 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2005-12-10, 10:45 PM   #2
小象
正式會員

小象 的頭像

註冊日期: 2003-07-13
住址: 新竹縣
車型: E38 730I
贊助: 2006、2007

增列高速公路、快速道路內車道應為超車道,汽車行駛於高速公路、快速道路超車後如有安全距離未駛回原車道,致堵塞超車道行車的行為者,處汽車駕駛人六千元以上一萬二千元以下罰鍰。

這條罰的好
小象 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-11, 12:24 AM   #3
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i

引用:
下面引用由小象2005/12/10 10:45pm 發表的內容:
增列高速公路、快速道路內車道應為超車道,汽車行駛於高速公路、快速道路超車後如有安全距離未駛回原車道,致堵塞超車道行車的行為者,處汽車駕駛人六千元以上一萬二千元以下罰鍰。
這條罰的好
小象應該一直都會在超車道一路胚下去吧....
怎麼跑就是覺得安全距離不夠對吧~~~ :em04: :em04:
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-11, 01:41 AM   #4
小象
正式會員

小象 的頭像

引用:
下面引用由naimalajumbo2005/12/11 00:24am 發表的內容:
怎麼跑就是覺得安全距離不夠對吧~~~
哈哈哈哈哈哈
舊 2005-12-12, 02:01 PM   #5
BRABUS
正式會員

BRABUS 的頭像

註冊日期: 2003-12-24
住址: 高雄市∼灣仔內
車型: E39 520i

最衰的還是百姓
BRABUS 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-13, 01:35 PM   #6
hunter
正式會員

註冊日期: 2002-10-02
住址: 二省道
車型: e34-6mt

引用:
下面引用由naimalajumbo2005/12/11 00:24am 發表的內容:
怎麼跑就是覺得安全距離不夠對吧~~~
因為我在他後面閃他大燈
所以他只好一直胚下去吧
哈哈
hunter 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-13, 07:31 PM   #7
三八賓
正式會員

註冊日期: 2003-10-16
住址: 北投焚化爐旁

那...在都會鬧區要右轉時....如"西門町"....
行人那麼多...每個過馬路的又屁得跟什麼似的...
那......是不是都不用轉了....真要轉到時又被罰..
不然又要等紅燈...到時又算紅燈右轉.....
怎麼開啊?????
以前小時候老師都有教.....過馬路要看車...
車子要禮讓行人...行人要快速通過.....彼此要互相
現在不知學校是怎教的...????
在巷子有時遇到國中.或國小生.....
明知車子就在後面要過....還"慢慢的走在路中間.......
此時只有狠狠的按一下喇叭才有辦法過去....

啊....歹勢..又吐了一些開車的苦水了!!!!!!!!
三八賓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-14, 08:45 AM   #8
kanariya
註冊車友

註冊日期: 2004-05-14

引用:
下面引用由三八賓2005/12/13 07:31pm 發表的內容:
那...在都會鬧區要右轉時....如"西門町"....
行人那麼多...每個過馬路的又屁得跟什麼似的...
那......是不是都不用轉了....真要轉到時又被罰..
不然又要等紅燈...到時又算紅燈右轉.....
...
ㄏㄏ~峨嵋街永遠沒辦法右轉西寧南路的事件又要發生了 :em04: :em04: :em04:
kanariya 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-27, 03:10 AM   #9
小象
正式會員

小象 的頭像

引用:
下面引用由hunter2005/12/13 01:35pm 發表的內容:
因為我在他後面閃他大燈
所以他只好一直胚下去吧
哈哈
最好是啦
舊 2006-01-12, 12:28 PM   #10
紅王
正式會員

註冊日期: 2005-07-26
住址: 台北市

有些行人真的很白目....尤其是上了年紀會在路上突怪招的老年人
紅王 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-01-13, 06:32 AM   #11
小象
正式會員

小象 的頭像

引用:
下面引用由紅王2006/01/12 12:28pm 發表的內容:
有些行人真的很白目....尤其是上了年紀會在路上突怪招的老年人
老人家
會越來越像小孩子
別怪他
我們都會老
舊 2006-01-21, 12:32 AM   #12
irene
NPT團隊

註冊日期: 2003-05-10
住址: 臺灣臺北

大家還是讓一讓行人吧~有時候看到一些車真ㄉ是真害明明有行人還硬過~真的太危險ㄌ!想想要是自己走在路上那感覺一定不好受!
irene 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉