CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-03-12, 06:43 PM   #1
jacksungtw
正式會員

jacksungtw 的頭像

註冊日期: 2013-01-14
住址: 台中
車型: E46 325CI敞篷
贊助: 未贊助
E36兩門後座椅有顆紅色小按鈕怎麼拆?

今天早上去台北牽車~搞到快一點才搞定!然後就去泰山hunter大大那邊去拿已下定的整組後座椅子!
東西美到不行!價格又漂亮!全部不缺件只少了一顆紅色小按鈕~先給hunter大大一個讚!
把東西搬上車時稍微聊一下…我說車子有亮故障燈(看車時車商就已告知含氧的故障碼)hunter大大也很熱心的幫我插電腦測試確認~果然只有這個問題~也確認電腦是美規M3的電腦~然後跟我說真空有點在漏~回去後自己再抓一下!再給一個讚!
也因為早上六點多就起來~精神有點差~就沒再聊下去了!
回到家後原本要先抓真空~但車商拿到一個爛電池無法蓄電(已答應寄一顆)所以就先搞椅子好了…
哈哈~說那麼多現在才進入正題!那顆紅色小按鈕搞了我快三十分鐘~最後放棄!其他的都已經搞定!
有哪個大大會拆解的!教一下囉!
還有~那顆的功能是啥?
想不到DIY的第一場就被打敗~

上傳的縮圖
jacksungtw 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-03-12, 07:14 PM   #2
sming777
註冊車友

註冊日期: 2012-05-17
車型: e36 325
哇~~車子遷回來了耶!!....要記得揪一下吃飯唷^^
sming777 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-12, 08:27 PM   #3
jacksungtw
正式會員

引用:
作者: sming777 查看文章
哇~~車子遷回來了耶!!....要記得揪一下吃飯唷^^
哈哈~遷回來才是痛苦的開始哩(其實我樂此不疲~讓我有事情做!尤其又是搞車子)~今天從台北回到苗栗~少了四分之一格的油~
這幾天應該會先搞一下車子~先讓她順起來再說!
至於吃飯!放心啦!先讓我把車子的一些問題搞定再說!
舊 2013-03-12, 08:37 PM   #4
sming777
註冊車友

註冊日期: 2012-05-17
車型: e36 325
引用:
作者: jacksungtw 查看文章
哈哈~遷回來才是痛苦的開始哩(其實我樂此不疲~讓我有事情做!尤其又是搞車子)~今天從台北回到苗栗~少了四分之一格的油~
這幾天應該會先搞一下車子~先讓她順起來再說!
至於吃飯!放心啦!先讓我把車子的一些問題搞定再說!
不怕你跑掉啦!...主要是想多認識些車友,固定有在聚會....感情才會好呀^^...就等你揪囉!!
sming777 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-12, 08:52 PM   #5
jacksungtw
正式會員

引用:
作者: sming777 查看文章
不怕你跑掉啦!...主要是想多認識些車友,固定有在聚會....感情才會好呀^^...就等你揪囉!!
OK啊!只要大家不嫌棄!等我小白搞定了~我一定會揪!
說真的~換了一個車種~尤其日系換到歐系!感覺上一切都要從頭來過!像今天只是一個簡單的換後座而已!都可以把我搞得滿頭大汗!一開始連怎樣把椅背放下來都摸個三五分鐘!到後來要把黑色皮椅裝上去去時~也因為一個順序不對!還在上面用腳頂很久!後來發現~旁邊的那兩片應該裝在軸套的外面!才順利的將椅背裝上去!不過說真的~滿好玩的!
舊 2013-03-13, 09:46 PM   #6
嫩嫩
註冊車友

註冊日期: 2009-02-22
車型: E36
jacksungtw 大大 你車子後來買哪一台??po個照片啦~~
嫩嫩 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-03-13, 09:54 PM   #7
jacksungtw
正式會員

引用:
作者: 嫩嫩 查看文章
jacksungtw 大大 你車子後來買哪一台??po個照片啦~~
就台北JGTC寬車體白色那台啊~
拍照不要啦!他外表被刮了一圈~我想先把一些問題都處理好再烤漆~
舊 2013-03-13, 10:33 PM   #8
簡單
正式會員

簡單 的頭像

註冊日期: 2010-03-21
住址: 台灣北部
車型: E36 325IS
引用:
作者: jacksungtw 查看文章
今天早上去台北牽車~搞到快一點才搞定!然後就去泰山hunter大大那邊去拿已下定的整組後座椅子!
東西美到不行!價格又漂亮!全部不缺件只少了一顆紅色小按鈕~先給hunter大大一個讚!
把東西搬上車時稍微聊一下…我說車子有亮故障燈(看車時車商就已告知含氧的故障碼)hunter大大也很熱心的幫我插電腦測試確認~果然只有這個問題~也確認電腦是美規M3的電腦~然後跟我說真空有點在漏~回去後自己再抓一下!再給一個讚!
也因為早上六點多就起來~精神有點差~就沒再聊下去了!
回到家後原本要先抓真空~但車商拿到一個爛電池無法蓄電(已答應寄一顆)所以就先搞椅子好了…
哈哈~說那麼多現在才進入正題!那顆紅色小按鈕搞了我快三十分鐘~最後放棄!其他的都已經搞定!
有哪個大大會拆解的!教一下囉!
還有~那顆的功能是啥?
想不到DIY的第一場就被打敗~
那顆紅色小按鈕不要拆它,它事後座安全帶的一個確認卡筍
簡單 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號