CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-08-11, 10:00 PM   #51
ba010666
正式會員

ba010666 的頭像

註冊日期: 2012-02-10
住址: KHH
車型: E46M,E36CIC,W204AMG
贊助: 未贊助
之前洗過一次夢時代上停車場的就再也不在那種地方洗了
價格還是看車種開的勒
洗的品質沒意見
但是我發現車子車窗開關被弄壞了,超淦
ba010666 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-12, 11:29 AM   #52
wslin
註冊車友

註冊日期: 2011-07-03
住址: 頭份
車型: e60 535i
贊助: 2012
對!!!不能姑息 請大家告訴大家....
wslin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-12, 11:49 AM   #53
Jen Jun
正式會員

Jen Jun 的頭像

註冊日期: 2011-08-31
住址: 新竹縣
車型: E92 M3
引用:
作者: apegaga 查看文章
店裡常常停一台GT3,好像是店經理的!!
看樣子太黑了!!還是外面的手工洗車比較好!!
店裡面有一台黑色E92 335一台白色GT3唷...看來這真的太黑暗了!!
Jen Jun 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-12, 12:53 PM   #54
dany_hsieh
正式會員

dany_hsieh 的頭像

註冊日期: 2011-09-13
住址: 臺灣 新北市
車型: E36 325is
我還以為有含"外賣",那就還好了;純美容那就嚇死人!
dany_hsieh 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-12, 12:59 PM   #55
bass1982
註冊車友

bass1982 的頭像

註冊日期: 2011-11-10
住址: 桃園
車型: E90 335I
生氣

引用:
作者: wslin 查看文章
對!!!不能姑息 請大家告訴大家....
超誇張..."太空臘"...
是NASA認證喔!!
-----------------------------------------------------------------------
~~快快樂樂出門, 平平安安回家~~
bass1982 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-12, 12:59 PM   #56
dany_hsieh
正式會員

dany_hsieh 的頭像

註冊日期: 2011-09-13
住址: 臺灣 新北市
車型: E36 325is
引用:
作者: Vicence 查看文章
我常去洗車的店長、小弟全都有刺青
有時車多忙不過來,連小弟的女友都要幫忙
當然..那些女孩也有刺青
不過...
都很認真洗,洗完也會仔細檢查,用噴槍把水清乾淨
玻璃也會來回檢查有無污點
收費又便宜,洗車含內清才150-200,打蠟500
混過歸混過,只要工作認真,這也算一技之長
認真工作就值得鼓勵與肯定!:D
跟有無刺青無關;就跟大家去洗車美容不會關心老板臉上有沒有痣是一樣的。
dany_hsieh 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-12, 01:01 PM   #57
durmer2000
正式會員

durmer2000 的頭像

註冊日期: 2011-03-30
住址: 桃園
車型: E92 M3
引用:
作者: 阿吉 查看文章
現在大尾的已經不流行刺青了....越大尾越清白....
+1
durmer2000 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-12, 06:43 PM   #58
yoohoo
註冊車友

yoohoo 的頭像

註冊日期: 2012-07-08
車型: X5
嚇死人囉!!
請名模來洗車嗎??
-----------------------------------------------------------------------
巧迪人體工學椅批發工廠
專業生產製造兒童書桌椅、電腦網椅
小孩專屬書桌椅,讓孩子不趴在桌上讀書
打電腦全身痠痛不舒服嗎?快上巧迪書桌
http://www.yoohoo.tw

BMWCCT車友享專屬優惠
yoohoo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-12, 11:26 PM   #59
南投-阿袺
專業賣家

南投-阿袺 的頭像

註冊日期: 2012-06-21
住址: 南投
車型: E36 318 4D (白)
我也來分享一下~幾年前有一次去去家樂福~想說車子髒髒的~嘿嘿~剛好有洗車廠~心想沒在這洗過車~好吧就給他洗吧~我就開進去了~第一我先問有沒有一般洗車(感覺很專業我還特別強調一般洗車就好)他回答有阿~就跟一般洗車一樣~喔喔~這時我心想在貴應該也大不了500元吧~就放心的給他洗~他還給我一張名片說可以打電話來問洗好了沒~嗯嗯貼心~結果去牽車的時候~我問多少~他很客氣的說先生謝謝4仟6百元~我哩勒我當場嚇到了~我說一般洗車不是350元嗎??(南投這的行情)~怎變4仟六百元~他很客氣的回答~我們的一般洗車算是小美容~有做磁土~+幼臘~我回答說我又沒要小美容~他說先生不然這樣你第一次來我打折給你~4200元不能在低了~當下心想這輩子打死也不在賣場洗車了~暗

美國最大油廠原裝進口-愛馬力機油-(啟照有限公司)
堅持原箱原罐進口一定讓各位使用到原裝油
機油特性:安靜.省油.抗磨損.拉轉順暢.API-SN .DPF. ILSAC.GF-5
愛馬力FB粉絲專頁https://www.facebook.com/home.php#!/...ineCorporation
美國新聞採訪-愛馬力油廠https://youtu.be/Ac7kMyJT4Xo
愛馬力相關賽事1.https://youtu.be/wixnaoouD8M
2.https://youtu.be/NbUq5PGpLZU南投-阿袺:台灣0935-294163
南投-阿袺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-12, 11:39 PM   #60
羅北北
註冊車友

註冊日期: 2012-08-01
車型: e39
今天去也有看到那台白色GT3,冷冷清清的
羅北北 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-12, 11:54 PM   #61
CB400
正式會員

CB400 的頭像

註冊日期: 2010-06-15
住址: 日月潭
車型: E-36 1900CC
其實大家出門在外,不管是吃東西,還是做任何消費,一定要記的問一聲這個多少錢,尤其是去風景區餐廳,點菜的時候一定要問,每一樣菜多少錢,才不會被當攀子,尤其是我在地的日月潭.遊客中心附近的餐廳.也是很敢,有一次朋友一大清早上來找我,去日月潭轉彎處7-11旁邊店家吃早餐,我朋友點了一碗乾麵及一碗子菜湯,因為以跟平常的麵店的價位差不多,所以沒問多少錢,等到吃完,問老闆多少錢?老闆告訴我朋友說$300-我朋友抖了一下,再問老闆一次1次老闆你有沒有算錯,我只吃一碗乾麵及一碗紫菜湯,老板說沒錯ㄚ乾麵$150紫菜湯$150共300元沒錯ㄚ,所以我朋也只能花錢買經驗,因為東西都吃下肚了,還能退貨嗎?以上是真實案例,給各位車友做個參考^^
CB400 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-13, 12:01 AM   #62
pigsimon
註冊車友

註冊日期: 2010-06-14
住址: ROC
太糟糕了 ... 以我送洗內外吸塵跟車身打蠟的價格 可以洗20次 不過還是堅持自己照顧愛車 除非很忙 送洗一下 不然都親力親為呢 ..車友們還是要小心外出慎選信譽商家以免同樣事件發生
Bimo's Fan Forever
pigsimon 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-13, 09:44 AM   #63
南仔
正式會員

南仔 的頭像

註冊日期: 2012-02-06
住址: 台南市.雲林
車型: E60
離譜
貓頭鷹行車紀錄器
實體店面 免費安裝 保固一年
代理台灣皇家AP168或AP188所有機型
可貨到付款
營業時間早上10:00至晚上22:00止
服務專線06-2435659 0953600711南仔
南仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-13, 09:54 AM   #64
陳阿翰
中區團隊

陳阿翰 的頭像

註冊日期: 2009-03-15
住址: 台灣彰化
車型: E39
遇到詐欺的嘛?

座右銘:人生兩種教不能信 ~ 計較&比較
陳阿翰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-13, 09:56 AM   #65
灰仔-335I
正式會員

灰仔-335I 的頭像

註冊日期: 2012-07-27
住址: 桃園、老家在雲林
車型: E92-335I
太離譜了!!
灰仔-335I 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-13, 11:30 PM   #66
風之快意
中區團隊

風之快意 的頭像

註冊日期: 2008-01-20
住址: 台中縣
車型: F54 R60 E46
新聞剛剛報出來了...還引述版主的文
哇叫小裕請大家多多指教:L
風之快意 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-16, 01:07 PM   #67
wslin
註冊車友

註冊日期: 2011-07-03
住址: 頭份
車型: e60 535i
http://video.chinatimes.com/video-ca...id=6&nid=84219

這是新聞報導的聯結 ,,之前po至 mobile01 的被管妹警告並設成唯讀.以下引述自
mobil01:
禁止在人名或是店家名上打X、*、#規避法律責任,在您想利用公眾媒體的力量之前,您應該先考慮可能會面對的法律問題,並且思考一下自己講述的是否是事實,面對可能的法律責任您是否願意承擔並且有能力處理,我們不希望媒體的力量被有心人濫用變成達成私人利益的一個工具。

總之經過這次經驗,深深感受到在江湖走跳還是要有一定的法律常識,保護自己也保護別人....
wslin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-08-16, 02:20 PM   #68
staysher
正式會員

staysher 的頭像

註冊日期: 2012-03-29
車型: E46 M3
真夠扯的啦, 這樣的店就是專門開來騙人的!
staysher 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉