CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-04-14, 07:50 PM   #1
denis629
正式會員

denis629 的頭像

註冊日期: 2005-11-17
住址: 新竹
車型: BMW F31 328I TOURING
賣德國製 1/87 BMW 模型車都是絕版品

1.圖七 圖八 BMW E46 ALPINA B3 3.3 售$900
2.圖十 圖十一 BMW E92 COUPE 原廠版 每部售$550
3.圖五圖六 原廠版 BMW E36 M3 $700
售E36系列...
1/87 BMW E36...
BMW 原廠版 E36 M3 GTR 藍色 $1400.
BMW 原廠版 E36 M3 GTR 黃色 $1400
BMW E36 325I CABRIO $600
BMW E36 325I CABRIO 特別版 紅色白逢 $800
BMW ALPINA B6 2.8 紅色 $700
BMW ALPINA B6 2.8 綠色 $700
BMW ALPINA B6 2.8 深紅色 $700
BMW E36 325I Faher-Training教練車 $600...售出
圖片在#37樓....請參考

以上都含掛號運費...
這些模型車是德國HERPA代製造,比例是1:87 約6公分非常精緻...
0952173801 劉先生

上傳的縮圖
DSCN0900.JPG   DSCN0901.JPG   DSCN0903.JPG   DSCN0904.JPG   DSCN0905.JPG   DSCN0906.JPG  

DSCN0907.JPG   DSCN0908.JPG   DSCN0910.JPG   DSCN0911.JPG   DSCN0914.JPG   DSCN0915.JPG  

此篇文章於 2013-05-02 09:48 PM 被 denis629 編輯。
denis629 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-04-14, 09:07 PM   #2
Hamman318
正式會員

註冊日期: 2006-04-24
住址: 台北
我要這一台"2.圖三 圖四 BMW E36 AC Schnitzer S33.0 售$700"

給我匯款資訊,謝謝
Hamman318 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-14, 09:39 PM   #3
denis629
正式會員

巳給你匯款資訊...
舊 2013-04-14, 09:39 PM   #4
denis629
正式會員

引用:
作者: Hamman318 查看文章
我要這一台"2.圖三 圖四 BMW E36 AC Schnitzer S33.0 售$700"

給我匯款資訊,謝謝
巳給你匯款資訊...
舊 2013-04-14, 10:29 PM   #5
yuan
NPT團隊

註冊日期: 2004-04-20
住址: Taiwan
車型: E36
贊助: 2006、2007、2009、2010、2012
我要這一台
3.圖五 圖六BMW E36 M3 原廠版 售 $700
yuan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-14, 10:59 PM   #6
denis629
正式會員

引用:
作者: yuan 查看文章
我要這一台
3.圖五 圖六BMW E36 M3 原廠版 售 $700
巳給你匯款資訊..
舊 2013-04-15, 08:37 AM   #7
peterlai
正式會員

註冊日期: 2006-09-26
我要 圖九 BMW E39 M5 原廠版 售$800
請給我匯款資訊!
peterlai 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-15, 09:14 AM   #8
denis629
正式會員

引用:
作者: peterlai 查看文章
我要 圖九 BMW E39 M5 原廠版 售$800
請給我匯款資訊!
巳給你匯款資訊..
舊 2013-04-15, 09:15 AM   #9
jia0626
註冊車友

註冊日期: 2013-03-07
車型: E53 X5 3.0
贊助: 未贊助
挖~出現夢幻逸品了!! 我好想要BMW E36 AC Schnitzer那台啊!! 可惜被秒殺了。 @___@ 樓主還可以再訂嗎?
jia0626 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-15, 09:29 AM   #10
Terry-tpe
正式會員

Terry-tpe 的頭像

註冊日期: 2013-03-25
住址: Chang-Hwa,Taiwan
車型: R56-JCW / F31-328
請問是否有E46的一般車款模型??? (有底座的) 最好是藍色or黑色 哈哈
-----------------------------------------------------------------------
Terry
---------------
全球海空運輸 . 中港地區進出口買單/報關 . 三角貿易 . 國際快遞
兩岸小三通 . 台灣海空進出口/報關/拖車 . 歡迎指教
台北康栢國際運通有限公司
Terry-tpe 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-15, 09:41 AM   #11
denis629
正式會員

引用:
作者: jia0626 查看文章
挖~出現夢幻逸品了!! 我好想要BMW E36 AC Schnitzer那台啊!! 可惜被秒殺了。 @___@ 樓主還可以再訂嗎?

只剩下一般版本..BMW E36 AC Schnitzer 綠色和深紅色 有附紙盒...每部$400 有附圖
上傳的縮圖
DSCN0917.JPG   DSCN0919.JPG   DSCN0920.JPG  
舊 2013-04-15, 09:42 AM   #12
denis629
正式會員

引用:
作者: Terry-tpe 查看文章
請問是否有E46的一般車款模型??? (有底座的) 最好是藍色or黑色 哈哈
有...我在po圖片給你參考..
舊 2013-04-15, 09:50 AM   #13
Terry-tpe
正式會員

引用:
作者: denis629 查看文章
有...我在po圖片給你參考..
OK ~ 請問有什麼顏色的呢??? 如果有分改款前&改款後的話 那我要小改的喔
-----------------------------------------------------------------------
Terry
全球海空運輸 . 中港地區進出口買單/報關 . 三角貿易 . 國際快遞
舊 2013-04-15, 09:53 AM   #14
jia0626
註冊車友

不知為什麼覺得黑色那台比較精緻?
請問那台都沒有了嗎? 或是未來還有沒有可能有呢?
400含運嗎?
閃燈下去綠色變成翠綠,但是另外兩張又是墨綠。
請問是哪種呢?
墨綠的話我先買一台好了。 請給我匯款資訊。
黑色的那台如果還有也麻煩再跟我說一下。謝謝。

引用:
只剩下一般版本..BMW E36 AC Schnitzer 綠色和深紅色 有附紙盒...每部$400 有附圖
舊 2013-04-15, 10:07 AM   #15
denis629
正式會員

引用:
不知為什麼覺得黑色那台比較精緻?
請問那台都沒有了嗎? 或是未來還有沒有可能有呢?
400含運嗎?
閃燈下去綠色變成翠綠,但是另外兩張又是墨綠。
請問是哪種呢?
墨綠的話我先買一台好了。 請給我匯款資訊。
黑色的那台如果還有也麻煩再跟我說一下。謝謝。

巳給你匯款資訊..
舊 2013-04-15, 10:14 AM   #16
denis629
正式會員

引用:
OK ~ 請問有什麼顏色的呢??? 如果有分改款前&改款後的話 那我要小改的喔
只有改款前的E46,1:87模型車沒有出改款後車款. 這部是BMW 原廠版 藍色 有pc盒 BMW原廠紙盒 $800
如圖...
上傳的縮圖
DSCN0921.JPG   DSCN0922.JPG   DSCN0923.JPG  
舊 2013-04-15, 10:22 AM   #17
Terry-tpe
正式會員

引用:
只有改款前的E46,1:87模型車沒有出改款後車款. 這部是BMW 原廠版 藍色 有pc盒 BMW原廠紙盒 $800
如圖...
OK 好阿 !!! 800連運費嗎?? 謝謝
Terry
舊 2013-04-15, 10:29 AM   #18
denis629
正式會員

引用:
OK 好阿 !!! 800連運費嗎?? 謝謝
巳給你匯款資訊...
舊 2013-04-15, 12:07 PM   #19
Terry-tpe
正式會員

引用:
巳給你匯款資訊...
已經完成匯款 ~ 請收短訊 謝謝
Terry
舊 2013-04-15, 12:12 PM   #20
denis629
正式會員

引用:
已經完成匯款 ~ 請收短訊 謝謝
OK...今天幫你寄..
舊 2013-04-15, 12:24 PM   #21
jia0626
註冊車友

我也已完成匯款了!! 麻煩您寄出後通知小弟一下~另外黑色精裝版的再麻煩您幫小弟找找了
舊 2013-04-15, 12:29 PM   #22
denis629
正式會員

引用:
我也已完成匯款了!! 麻煩您寄出後通知小弟一下~另外黑色精裝版的再麻煩您幫小弟找找了
巳收到款項...明天會掛號寄出...黑色精裝版後天告知你有沒貨...
舊 2013-04-15, 12:37 PM   #23
李紹豪
正式會員

李紹豪 的頭像

註冊日期: 2010-06-05
住址: 桃園大溪
車型: 2009 E90 320LCi
您好, 我要 圖十 圖十一 BMW E92 COUPE 原廠版 每部售$550 --- "紅色"
請給我匯款資料, 謝謝~

James Lee
李紹豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-15, 12:48 PM   #24
r90941022
註冊車友

註冊日期: 2012-11-26
車型: E60
請問有E60灰色嗎?
r90941022 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-15, 12:51 PM   #25
鴨皮梨
正式會員

註冊日期: 2008-03-16
住址: 南投
車型: E36 318IS
引用:
你好,我要深紅色E36,請給我匯款資訊,400含運對嗎?謝謝^^
鴨皮梨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-15, 01:08 PM   #26
denis629
正式會員

引用:
作者: 李紹豪 查看文章
您好, 我要 圖十 圖十一 BMW E92 COUPE 原廠版 每部售$550 --- "紅色"
請給我匯款資料, 謝謝~
巳給你匯款資訊...
舊 2013-04-15, 01:08 PM   #27
denis629
正式會員

引用:
作者: 鴨皮梨 查看文章
你好,我要深紅色E36,請給我匯款資訊,400含運對嗎?謝謝^^

巳給你匯款資訊...
舊 2013-04-15, 01:17 PM   #28
denis629
正式會員

引用:
作者: r90941022 查看文章
請問有E60灰色嗎?
E60 我只有這部BMW E60 AC Schnitzer S5 銀色 $900 如圖...
上傳的縮圖
DSCN0924.JPG   DSCN0925.JPG   DSCN0926.JPG   DSCN0927.JPG  
舊 2013-04-15, 02:15 PM   #29
小楊桃
註冊車友

註冊日期: 2013-03-01
住址: 雲林
車型: E60
讚喔^__^
小楊桃 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-17, 09:43 PM   #30
hijack2108
註冊車友

註冊日期: 2012-07-14
車型: 318TI
可以幫我找
E36 318ti
E36 z3 roadster or z3m 321
E82 135i
hijack2108 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-18, 01:33 PM   #31
EDC79
正式會員

註冊日期: 2012-08-28
住址: 新莊
車型: E39 518i
我手頭上也收藏了一台E36 AC S3 3.0的,應該將近10年有囉~
那時候很瘋這種1:87的
可惜那時候沒入手到E39....之後要找就一直沒找到了
EDC79 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-18, 01:48 PM   #32
denis629
正式會員

引用:
作者: hijack2108 查看文章
可以幫我找
E36 318ti
E36 z3 roadster or z3m 321
E82 135i
目前只有z3m 321 藍色精裝版 $600 和 E36 M3和z3 m 321 黃色 雙車組 $1000 以上含運費...附圖
上傳的縮圖
IMG_0343.jpg   IMG_0344.jpg   IMG_0339.jpg   IMG_0340.jpg  
舊 2013-04-20, 06:54 AM   #33
tonyE39
註冊車友

tonyE39 的頭像

註冊日期: 2013-01-13
住址: 台北市
車型: E39 520i 2.2
有沒有小改款後的E39?
tonyE39 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-20, 07:26 AM   #34
denis629
正式會員

引用:
作者: tonyE39 查看文章
有沒有小改款後的E39?
E39我只剩下這部1/87 Herpa BMW E39 5ER ALPINA B10 精裝版..附圖
上傳的縮圖
DSCN0851.JPG   DSCN0852.JPG   DSCN0850.JPG  
舊 2013-04-24, 06:20 PM   #35
EDC79
正式會員

引用:
E39我只剩下這部1/87 Herpa BMW E39 5ER ALPINA B10 精裝版..附圖
這台我收了,感謝!
舊 2013-04-25, 12:07 AM   #36
denis629
正式會員

1/87 BMW E36...
圖1.BMW 原廠版 E36 M3 GTR 藍色 $1400
圖2.BMW 原廠版 E36 M3 GTR 黃色 $1400
圖3.4.BMW E36 325I CABRIO $600
圖5.圖6. BMW E36 325I CABRIO 特別版 紅色白逢 $800
圖7.BMW ALPINA B6 2.8 紅色 $700
圖8.BMW ALPINA B6 2.8 綠色 $700
圖9.BMW ALPINA B6 2.8 深紅色 $700
圖10.BMW E36 325I Faher-Training教練車 $600
上傳的縮圖
DSCN1012.JPG   DSCN1013.JPG   DSCN1014.JPG   DSCN1015.JPG   DSCN1016.JPG   DSCN1017.JPG  

DSCN1018.JPG   DSCN1021.JPG   DSCN1020.JPG   DSCN1019.JPG  
舊 2013-04-25, 12:24 AM   #37
denis629
正式會員

引用:
作者: EDC79 查看文章
這台我收了,感謝!
OK..
舊 2013-04-25, 01:03 AM   #38
正式會員

註冊日期: 2008-10-09
車型: E36 325 敞篷式
請問白棚的36敞篷的蓬可掀嗎?黑色那台有副硬頂嗎?
熾 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-25, 07:03 AM   #39
denis629
正式會員

引用:
作者: 查看文章
請問白棚的36敞篷的蓬可掀嗎?黑色那台有副硬頂嗎?
有附黑色硬頂..如圖四,另外一部紅色是附白色軟頂。二部都可以拆開敞篷只是黑色是附黑色硬頂,紅色是附白色軟頂..
舊 2013-04-25, 10:29 AM   #40
Terry-tpe
正式會員

引用:
OK...今天幫你寄..
哈囉 ~ 請問有E30-M3的模型嗎??? 如有的話請給我圖片 謝謝
Terry
舊 2013-04-25, 10:44 AM   #41
denis629
正式會員

引用:
哈囉 ~ 請問有E30-M3的模型嗎??? 如有的話請給我圖片 謝謝
1/87 BMW E30 M3 只有這3部...如圖
上傳的縮圖
DSCN1022.JPG   DSCN1023.JPG  
舊 2013-04-25, 10:49 AM   #42
EDC79
正式會員

F10 M5有嗎?
舊 2013-04-25, 10:50 AM   #43
Terry-tpe
正式會員

引用:
1/87 BMW E30 M3 只有這3部...如圖
請問分別是多少錢??? 謝謝
Terry
舊 2013-04-25, 10:51 AM   #44
denis629
正式會員

引用:
作者: EDC79 查看文章
F10 M5有嗎?

沒出F10 M5
舊 2013-04-25, 10:56 AM   #45
denis629
正式會員

引用:
請問分別是多少錢??? 謝謝
白色 $350 其他二部各 $280..
舊 2013-04-25, 11:16 AM   #46
正式會員

註冊日期: 2008-10-09
車型: E36 325 敞篷式
36敞篷只有這2台嗎?
有白色的嗎
熾 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-25, 11:27 AM   #47
denis629
正式會員

引用:
36敞篷只有這2台嗎?
有白色的嗎
只有這二部
舊 2013-04-25, 11:44 AM   #48
denis629
正式會員

引用:
36敞篷只有這2台嗎?
有白色的嗎
剛剛找了一下有一部白色有附硬頂黑色和軟頂二種 ,原廠版有紙盒和M3框這部價位高$1100含郵..如圖
上傳的縮圖
舊 2013-04-25, 12:01 PM   #49
Terry-tpe
正式會員

引用:
白色 $350 其他二部各 $280..
我想要白色的 ~ 這有底座嗎??? 另外請問一下 是否有 福特
ESCAPE(黑/鐵灰) & METROSTAR(白/黑) , 謝謝
Terry
舊 2013-04-25, 12:07 PM   #50
denis629
正式會員

引用:
我想要白色的 ~ 這有底座嗎??? 另外請問一下 是否有 福特
ESCAPE(黑/鐵灰) & METROSTAR(白/黑) , 謝謝
底座要加$150,沒有我只有收BMW車款。HERPA公司沒有出ESCAPE & METROSTAR車款..

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉