CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2014-02-28, 01:31 AM   #51
風之快意
中區團隊

風之快意 的頭像

註冊日期: 2008-01-20
住址: 台中縣
車型: F54 R60 E46
有花心思在顧 就把它留在身邊.........
-----------------------------------------------------------------------
哇叫小裕請大家多多指教:L
風之快意 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-28, 09:51 AM   #52
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3
大家都說車行賺多少...很好賺...
但是沒有人想過必須承擔風險及責任
當然又很多人會說哪有什麼責任
車賣了通常都不管你
我只能說那是你沒找我買才會發生
用心經營的不在少數
只是買車前都只關心車價
沒幾個真的關心車況
怕說買回去朋友問你買多少被朋友說貴
人家誰誰誰才買多少
配備車況公里數跟本看都不看
只關心年份跟價格
因為朋友只會問你幾年買多少..
不會問你配備車況

中古車本來就高風險
如果沒有高報酬是誰要來做
高單價的車一台利潤20-30萬
但某個期限內未出售
光折舊就有可能虧個20萬
是你你願意拿200-300萬買一台車來賭這20-20萬嗎
還不要說售出後有可能遇到的保固濳在風險
若真的遇到200萬的車維修可能直接吃掉所有利潤
真的好賺嗎....我帶你進門你做做看吧
-----------------------------------------------------------------------

職業:

優質中古車尋車高手
LINE ID:0911119728
TEL:0911-119728
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-28, 10:45 AM   #53
n8548503
註冊車友

註冊日期: 2006-02-14
引用:
作者: 白馬 查看文章
大家都說車行賺多少...很好賺...
但是沒有人想過必須承擔風險及責任
若真的遇到200萬的車維修可能直接吃掉所有利潤
真的好賺嗎....我帶你進門你做做看吧
正確,所有車,車行收購都要整理得,中古車交易,是賣斷,就是車行估價多少,您願意賣了,所有維修都算車行的。有時像BMW買時好好的,要賣時就壞了,又要花錢修。但車行維修不會用原廠全新零件,最常用是中古零件。

小弟,最近買賣車數筆,有點想進中古車商領域。大大,可以指點一下嗎? 小弟喜歡日系小車。
順便教一下 同行 "砍車"。
n8548503 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-28, 11:01 AM   #54
ivan1221
註冊車友

註冊日期: 2013-08-27
車型: E92
贊助: 未贊助
引用:
只是買車前都只關心車價
沒幾個真的關心車況
怕說買回去朋友問你買多少被朋友說貴
人家誰誰誰才買多少
配備車況公里數跟本看都不看
只關心年份跟價格
因為朋友只會問你幾年買多少..
不會問你配備車況
白馬大大說的並不無道理,車商確實要承擔一些風險
但是真正關心車況的車商又有多少呢?
許多車商在收車時將車批評的一文不值,無非也是想砍低車價購入,
開版的大大就是遇到這種車商不是嗎?
里程.車況...等又有多少車商願意依車況好多付出成本購入呢?
買賣本來就是一件衝突的事,買的人要低,賣的人要高,所以只是雙方意願問題而已
只能說好的買車人沒有預到好的賣車人吧...
ivan1221 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-28, 12:32 PM   #55
n8548503
註冊車友

引用:
作者: ivan1221 查看文章
但是真正關心車況的車商又有多少呢?
許多車商在收車時將車批評的一文不值,無非也是想砍低車價購入,
中古車收購有行情参考,就是我們說的 天書。
如車況正常就是按照天書價格收購,車況差就開始減價,有些中古車商,車況太差,年分太久,還拒收,這樣講明白了嗎?
車況,是中古車商最在意的事,因為,買到差的車,還要花一筆錢整理。
收購後,如賣不出去,就準備賠錢。
舊 2014-02-28, 12:35 PM   #56
n8548503
註冊車友

引用:
作者: 風之快意 查看文章
有花心思在顧 就把它留在身邊.........
請問,是留一輩子嗎?
當車子問題多了,就不要修了,趕緊在車子還有價值時賣掉。我常常看到有些開車,維修費比車子殘值還高,有修的必要嗎?
舊 2014-02-28, 12:43 PM   #57
ivan1221
註冊車友

註冊日期: 2013-08-27
車型: E92
引用:
作者: n8548503 查看文章
請問,是留一輩子嗎?
當車子問題多了,就不要修了,趕緊在車子還有價值時賣掉。我常常看到有些開車,維修費比車子殘值還高,有修的必要嗎?
最好是開個一年半載就用天書價賣給車行,這樣車子價值比較高對嗎...
ivan1221 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-28, 12:46 PM   #58
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

真正用心在經營的我不相信大家看不出來
能買的起雙b通常不是剛出社會
大家買車還不是先看價錢
低價的優先考慮去看車
這就容易落入圈套

如果是以車況為優先考量
再請懂車的陪同識查
我想要被騙或是遇到不肖業者的機率大大降低

最後....我就是現成的良心賣家
大家不找我幫忙我也沒辦法

職業:

優質中古車尋車高手
舊 2014-02-28, 12:55 PM   #59
n8548503
註冊車友

引用:
作者: ivan1221 查看文章
最好是開個一年半載就用天書價賣給車行,這樣車子價值比較高對嗎...
也不對啊! 車子好好沒問題,當然繼續開,車子過保後,開始要花錢維修,平均5-7年就是適合時間點,拖太久,天書收購價就低的可憐。
也有人,車子在保固期內,問題一堆,就在保固期內賣車脫手。車子是買來開,不是買來修車用。
舊 2014-02-28, 01:22 PM   #60
桃園阿凱
註冊車友

註冊日期: 2014-01-02
車型: E92 M3
E92 M3 收價有這麼低喔?! 09年有沒有比較好
桃園阿凱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-28, 01:33 PM   #61
n8548503
註冊車友

引用:
作者: 桃園阿凱 查看文章
E92 M3 收價有這麼低喔?! 09年有沒有比較好
跑車、性能車,天書收購價都很低。原因很簡單,因為,都被人 "操過"。
反而是小車,保值高,例如:VIOS、Yaris等。

會買中古車,有些人是為了省錢,車價太高、稅金高、耗油、零件貴,不買。
舊 2014-02-28, 01:33 PM   #62
Allenting
註冊車友

Allenting 的頭像

註冊日期: 2013-11-03
車型: 120i
各位車友冷靜 哈哈 這只是小弟遇到的狀況 並不是說所有車行都這樣 所以平心看待就好
Allenting 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-28, 02:30 PM   #63
大雨
註冊車友

大雨 的頭像

註冊日期: 2006-11-01
住址: 新北市 土城
車型: E36 286
我覺得 當初收購版主車輛的業務 只要態度好一點 明白告知 現在車的收購行情 以及他店裡可以賣版主車輛 的售價 抓一下價差,也許版主就不會這麼氣了.....
我報的車也每天都被台灣車行 殺價阿....嫌 配備 里程 車價 不過車就是有一定行情在
但是就是抓個 平衡點 買賣雙都可以接受 就行了......
希望版主 別再氣了...還是有好的車行 好的業務得 樓上 白馬就是啦!!!
大雨 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-28, 02:52 PM   #64
桃園阿凱
註冊車友

註冊日期: 2014-01-02
引用:
跑車、性能車,天書收購價都很低。原因很簡單,因為,都被人 "操過"。
反而是小車,保值高,例如:VIOS、Yaris等。

會買中古車,有些人是為了省錢,車價太高、稅金高、耗油、零件貴,不買。
謝謝...不過M3的外型真的太迷人了~~
桃園阿凱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-28, 02:57 PM   #65
n8548503
註冊車友

引用:
作者: 桃園阿凱 查看文章
謝謝...不過M3的外型真的太迷人了~~
我也覺得 Ferrari F70 外型太迷人,新車買不起,中古車買不到。
舊 2014-02-28, 05:17 PM   #66
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010
引用:
我也覺得 Ferrari F70 外型太迷人,新車買不起,中古車買不到。
找貿易商下訂單,有錢好辦事,沒有找不到的車子!
購買美國 Italy Unigasket金屬鐵弗龍煞車油管
歡迎直接加 LIND ID:0920658990
中國信託 匯款代號:822 帳號:761-5300-93554 施明志
0920658990阿志
匯完後,請告訴我後五碼,以及要寄送的地址,姓名,電話唷~
很高興有機會能為你服務喲~
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-28, 09:22 PM   #67
durmer2000
正式會員

durmer2000 的頭像

註冊日期: 2011-03-30
住址: 桃園
引用:
作者: JamesBond 查看文章
你可能包太多了..
當初應該包600..
帶10個人去圍一桌..
然後把隔壁的菜也都打包..
這個好笑~~
durmer2000 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-02-28, 10:47 PM   #68
Gavinchen
註冊車友

註冊日期: 2011-07-31
住址: Taipei
車型: E39 528I
引用:
真正用心在經營的我不相信大家看不出來
能買的起雙b通常不是剛出社會
大家買車還不是先看價錢
低價的優先考慮去看車
這就容易落入圈套

如果是以車況為優先考量
再請懂車的陪同識查
我想要被騙或是遇到不肖業者的機率大大降低

最後....我就是現成的良心賣家
大家不找我幫忙我也沒辦法
乾...真的!
雖然還沒能有原和您交關過
不過小弟心裡早就決定以後再換車一定要找您惹...
中古車要看緣份..最好先決定好目標..然後慢慢等
Gavinchen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-01, 04:43 PM   #69
rod
註冊車友

註冊日期: 2011-08-29
車型: 320ED 6mt
引用:
作者: 小樂 查看文章
嫌貨人...才是買貨人!!
樂大說的沒錯, 嫌貨才是買貨人

我嫌棄我們家那頭 "小紅帽" 的時候也是這樣說的
這樣她心裡可以平衡一點
rod 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-01, 06:57 PM   #70
iarycn
正式會員

iarycn 的頭像

註冊日期: 2013-10-24
車型: E91 328i Touring
想盡辦法的嫌東嫌西,才有機會低價購入,賺中間的差價。:D
iarycn 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-01, 07:09 PM   #71
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

引用:
作者: Gavinchen 查看文章
乾...真的!
雖然還沒能有原和您交關過
不過小弟心裡早就決定以後再換車一定要找您惹...
中古車要看緣份..最好先決定好目標..然後慢慢等
好說好說...
謝謝您的賞識

職業:

優質中古車尋車高手
舊 2014-03-01, 07:55 PM   #72
風之快意
中區團隊

風之快意 的頭像

引用:
請問,是留一輩子嗎?
假設不缺錢 為什麼要賣 一堆經典老車人家為什麼還肯修他...就拿我老爸的04年RANGE ROVER SUPER CHARGED 4.2來講好了 修理一次都所費不疵.叫他換新型的他不要.回我一句現在新型的沒舊款的好開.就算是最新型的雙B在越野上也比不過他這輛荒原.他講的也不是沒道理...........

此篇文章於 2014-03-01 08:12 PM 被 風之快意 編輯。
舊 2014-03-01, 08:22 PM   #73
菜尾
正式會員

註冊日期: 2006-10-26
住址: 你媽媽的春天
看過N多個為了要生小孩要換車的...
基本上10個有9個後悔...因為都是自己想多了..
建議真的感覺東西多到你放不下再去找車也還來的及,有錢你還怕買不倒車?
其他都是多想的...誠心建議
菜尾 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-01, 08:48 PM   #74
n8548503
註冊車友

引用:
作者: 風之快意 查看文章
假設不缺錢 為什麼要賣 一堆經典老車人家為什麼還肯修他...就拿我老爸的04年RANGE ROVER SUPER CHARGED 4.2來講好了 修理一次都所費不疵.叫他換新型的他不要.回我一句現在新型的沒舊款的好開.就算是最新型的雙B在越野上也比不過他這輛荒原.他講的也不是沒道理...........
車子殘值低到不行,修理費已經超過車子殘值。修好了,下次又有其他零件壞。尤其是哪些停產老車。全新零件都沒有了,不斷的翻修零件,壞了修,修好了又壞。這就跟機車一樣,機車行最喜歡叫車主修車,整修一顆引擎利潤比賣一台全新機車利潤還高。
您看看,有錢人有幾個車子開10年以上,頂多兩年換車,車子舊了,就不可靠,安全性也差,哪天出事,怎麼辦?
不然您租遊覽車,怎麼要求要新車? 哪跟遊覽公司講,我要10年以上遊覽車。:L

Range Rover 應該有出新款吧! 再說,還有 Hummer可以選擇,好希望開到陸軍 Hummer。
舊 2014-03-01, 08:50 PM   #75
n8548503
註冊車友

引用:
作者: 菜尾 查看文章
看過N多個為了要生小孩要換車的...
基本上10個有9個後悔...因為都是自己想多了..
建議真的感覺東西多到你放不下再去找車也還來的及,有錢你還怕買不倒車?
其他都是多想的...誠心建議
也不一定,我就是有小孩後,為了小孩買台六人座休旅車,空間大。
舊 2014-03-01, 09:10 PM   #76
風之快意
中區團隊

風之快意 的頭像

引用:
車子殘值低到不行,修理費已經超過車子殘值。修好了,下次又有其他零件壞。尤其是哪些停產老車。全新零件都沒有了,不斷的翻修零件,壞了修,修好了又壞。這就跟機車一樣,機車行最喜歡叫車主修車,整修一顆引擎利潤比賣一台全新機車利潤還高。
您看看,有錢人有幾個車子開10年以上,頂多兩年換車,車子舊了,就不可靠,安全性也差,哪天出事,怎麼辦?
不然您租遊覽車,怎麼要求要新車? 哪跟遊覽公司講,我要10年以上遊覽車。:L

Range Rover 應該有出新款吧! 再說,還有 Hummer可以選擇,好希望開到陸軍 Hummer。
就是有去開過新款的荒原.所以才覺得新款的底盤沒舊款的好.Hummer一樣有去試過H3 底盤設定沒荒原ㄉ強大.說到豪華更比不上

此篇文章於 2014-03-01 09:20 PM 被 風之快意 編輯。
舊 2014-03-03, 03:56 PM   #77
基隆小林
註冊車友

註冊日期: 2014-02-27
住址: 基隆
車型: E46
真的~車行都是一個樣啦~~不要理他們~~
恭喜阿~我最近也牽了~E60 523 全車外觀內裝都改了M5..好開~~
哈...
上傳的縮圖
01.jpg   03.jpg  
基隆小林 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-03, 04:16 PM   #78
丁小咩
正式會員

丁小咩 的頭像

註冊日期: 2012-10-16
車型: 323CI
引用:
作者: Allenting 查看文章
如題~和大家說明一下我遇到的狀況~
小弟本身開E87 120i 07年的 是買自己嬸嬸的買菜車 知道她少開也都沒撞過 頂多一點小擦傷(50幾歲的媽媽嘛 是要人家技術多好 對吧....) 而且從出廠後都在南港原廠保養 人家叫她換什麼就換什麼 因為她開不到想賣 公里數也少 小弟剛好去年要換車 所以馬上買下自己人生的第一台BMW 開心到飛起來!
一入手後馬上更換消耗品 改些精品之類 花了12萬左右吧
就在2個禮拜前 發現女友懷孕了 要開始準備結婚的事了考慮到車比較小 可能需要換台大一點的 所以有賣掉的打算 跑了幾家2手車行 問了幾台e90 e91 和e60之類的車(因為開過小b 我發現自己回不去國產車了....) 看的價格大約都75~90左右 結果每一家都說我的車不值錢啊 車況不好只能賣50~60 所以要貼他們很多 我心裡想 幹!我車況不好!我的車安靜沒漏油換了那麼多精品 公里數又少還比你們的安靜 插電腦什麼故障碼都沒有 竟然睜著眼鏡說瞎話 而且一直亂嫌 要不是女友在旁邊又有小朋友 需要胎教 我想我三字經應該馬上噴出來吧 你老母的!我女友這麼不懂車的人都說他們車況沒有很好的感覺誒 坐在裡面好大聲喔 我們的都沒聲音 不要換了啦 你爲了我們的小b花那麼多心思 我捨不得啦 齁!我當下真的覺得娶對人了 因爲她真的很懂我 哈哈哈 這題外話啦~ 所以我決定把小b留在身邊繼續照顧她 以後留給老婆載小朋友 然後再買一台2手7人座的回來載家人 反正被車行嫌棄砍的那些錢都可以買了 但最讓恁北堵懶的其中一家車行是我高中同學開的 幹!還是那時候最好的朋友之一 早知道他那時候結婚不要包那麼多:L
哈哈哈 被你的不要包那麼多笑了一下
其實你可以自己賣賣看阿 找認識的不一定比較好
現在的人吼~ 你自認為跟對方好 人家不見得這樣想...
丁小咩 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-03, 04:55 PM   #79
Allenting
註冊車友

引用:
作者: 基隆小林 查看文章
真的~車行都是一個樣啦~~不要理他們~~
恭喜阿~我最近也牽了~E60 523 全車外觀內裝都改了M5..好開~~
哈...
你的車好美喔!一定很喜歡吧!哈哈
舊 2014-03-03, 04:56 PM   #80
Allenting
註冊車友

引用:
作者: 丁小咩 查看文章
哈哈哈 被你的不要包那麼多笑了一下
其實你可以自己賣賣看阿 找認識的不一定比較好
現在的人吼~ 你自認為跟對方好 人家不見得這樣想...
有自己試著賣了 哈哈哈 包那麼多應該的啦 畢竟自己的好友 發洩一下而已 呵呵
舊 2014-03-03, 05:56 PM   #81
tomsky2100
註冊車友

tomsky2100 的頭像

註冊日期: 2012-05-24
雞蛋裡挑骨頭唯一目的:順理成章的砍你價
tomsky2100 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-03-03, 07:04 PM   #82
Allenting
註冊車友

引用:
作者: tomsky2100 查看文章
雞蛋裡挑骨頭唯一目的:順理成章的砍你價
沒辦法 這他們的工作 但我們自己能決定要不要賣
舊 2014-07-10, 11:39 PM   #83
jacklin8888
註冊車友

註冊日期: 2014-07-10
車型: E60
車行會嫌
代表樓主車顧太好了
才開始雞蛋裡挑骨頭
用心照顧車的人
車子也會回饋給車主
我相信車真的有那麼點靈性
jacklin8888 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-07-11, 01:47 PM   #84
小卡爺
正式會員

小卡爺 的頭像

註冊日期: 2005-09-08
住址: 新竹縣
車型: 335敞篷,Benz Smart
別氣了~~他們也是靠那行飯賺錢的,只是用這樣的方式去砍賣主價錢確實會讓人感覺很差,如覺得本身照顧這台車都還ok沒壓力,就留給您貼心的太太當代步車真的是一舉兩得^^
小卡爺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-07-11, 02:59 PM   #85
alittlecat
正式會員

註冊日期: 2012-11-12
住址: 台北市
車型: E39 E90
其實一直以來我都覺得,車行的臉皮真的超級厚
看到其中一間還是你的好友開的...
我真的確信 車行的沒個好東西....
當初在1995年家父有牽過一台E36 開了約1年多吧 車實在太小所以讓我開
無奈礙於我的身高 我也開不了多久就不能開了 ,轉賣給車行居然跟我們說...
這台唷沒價啦這台吼 一堆人在丟啦 你看你的輪胎都快磨平了
東嫌西棄的 最後以30萬被帶出場(1996年)。結果事後我朋友的親契買了台BMW就剛好是我賣掉的....90萬購入.......................................
至今我還不敢跟我朋友說= =

您說 黑不黑...........
alittlecat 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-07-11, 03:49 PM   #86
林的小凱凱
註冊車友

註冊日期: 2014-07-08
車型: 120D
自己賣就好囉~~~我一台07年的120D要賣 車行才估75萬~~
我看網路都賣快90萬
林的小凱凱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-07-15, 04:57 PM   #87
clement8867
正式會員

clement8867 的頭像

註冊日期: 2013-07-18
住址: 新北市
車型: E38 728/735/750
引用:
作者: alittlecat 查看文章
其實一直以來我都覺得,車行的臉皮真的超級厚
看到其中一間還是你的好友開的...
我真的確信 車行的沒個好東西....
當初在1995年家父有牽過一台E36 開了約1年多吧 車實在太小所以讓我開
無奈礙於我的身高 我也開不了多久就不能開了 ,轉賣給車行居然跟我們說...
這台唷沒價啦這台吼 一堆人在丟啦 你看你的輪胎都快磨平了
東嫌西棄的 最後以30萬被帶出場(1996年)。結果事後我朋友的親契買了台BMW就剛好是我賣掉的....90萬購入.......................................
至今我還不敢跟我朋友說= =

您說 黑不黑...........
超誇張!
E38怎麼用那麼多環保材質啊!
clement8867 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-07-15, 05:00 PM   #88
lsi300ms
正式會員

註冊日期: 2008-10-04
住址: 彰化
車型: e34
車行也是人 她也要吃飯 很正常 閒價格低不然自己賣吧
lsi300ms 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-07-15, 05:27 PM   #89
2袖清風
註冊車友

2袖清風 的頭像

註冊日期: 2013-10-31
住址: 中部
車型: 學步車
很正常的!別說車行。保養廠也覺的客人的車是屎自己的是寶。就算他們的車是屎。也說多好的寶!叫你賣寶買屎他們才賺的多。現實如此
2袖清風 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-07-15, 11:04 PM   #90
option0820
註冊車友

註冊日期: 2014-07-15
車型: F11 520D
車行本來就是如此阿 我前幾天買車 然後舊車估給車行
結果勒 我隨便賣一賣都比車行多不少
option0820 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-06-29, 12:48 AM   #91
abcdesp
註冊車友

註冊日期: 2009-07-02
請問前輩
車還有要割愛嗎
謝謝
abcdesp 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-06-29, 01:23 AM   #92
andy.ctm
正式會員

andy.ctm 的頭像

註冊日期: 2015-05-26
住址: 桃園市
車型: e28>e34>e90 320D
引用:
作者: NOS-阿志 查看文章
找貿易商下訂單,有錢好辦事,沒有找不到的車子!
如有打擾請見諒.老張賣瓜一下.
租賃如有疑問可問我唷,小弟我姓張,各位同行有機會可配合一下,也可加Line ID : andy.ctm

柴油車友也可加我的Line,來柴油群組打屁閒聊唷,記得告訴我是CCT車友,Line ID:0932465448
也有一個柴油車的facebook社團https://www.facebook.com/groups/Diesel.Club.TW/
凡是(車)的租賃、買賣、保險...等任何問題,車友們可以問我,我會就我所知的回答。
PRO普羅租車: 張達明 0932-465-448
andy.ctm 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-07-03, 01:41 AM   #93
中都慶仔
註冊車友

註冊日期: 2015-01-07
住址: 高雄市
車型: E53 X5 4.8IS
銀行貸款天書是最好的買賣中古車參考.
中都慶仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-07-03, 03:45 AM   #94
可愛松鼠子
註冊車友

可愛松鼠子 的頭像

註冊日期: 2012-05-01
住址: 新竹縣
車型: E46 320
版大~別氣~就像我來說~找E46 2.2~也找了半年多才找到~
車行不是開天價~就是車況看就知道撞過...
我就回他們說~天書我又不是沒看過........我開的價錢~我自認OK也合理~
因為我只要車!!不要保固!維修都我自理!超過10年的中古車聯盟都不會給保固的!
到最後我也是剛好遇到人家要脫手未改的!!價錢和車況~也都OK~
我才領現金~去當天面交喜歡就過戶開回家了~
買車不要急~賣車賣比車商低5萬左右我相信車很快就被人拉走了~
可愛松鼠子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-08-04, 11:26 AM   #95
伊德
正式會員

伊德 的頭像

註冊日期: 2015-07-12
車型: 323i
賺錢要有道義
伊德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-08-10, 11:35 AM   #96
風之幻想
註冊車友

風之幻想 的頭像

註冊日期: 2007-03-26
車型: e46 330 cic
這不是很正常嗎....不然他要賺啥~~

能多嫌一點~就多扣一點~~
風之幻想 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-09-19, 10:51 PM   #97
michael99lee
註冊車友

註冊日期: 2014-08-26
車型: '04 318ci 2.0
太有同感啦
michael99lee 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-09-20, 09:55 PM   #98
小明明
註冊車友

註冊日期: 2014-04-12
車型: E36318
微笑

引用:
作者: 阿吉 查看文章
反正才剛要結婚...就算以後小孩出生...這部e87應該還是足以勝認...
留著開吧!..
車行不嫌你的車怎麼買到低價....總不能說你的車好..價錢又要買賤價..
真的 時間到了 在換不遲 我入手E39 E36 因為找到的車況好 除了耗材 根本沒再多花 現在要我脫手的話 我還會捨不得
小明明 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-09-23, 09:57 PM   #99
katenlin
註冊車友

註冊日期: 2015-05-16
車型: E60 520D
是的...車商的嘴只能當參考...可自行看一下(車訊天書)了解一下大概的行情價...
我有去看中古車商Nissan Leaf(電動車),車行老闆要我的09年12月出廠, 10領牌的E60 520d貼5w跟他買這台2011出廠2012掛牌的電動車.....:L:L

一笑置之......
katenlin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-10-26, 10:51 AM   #100
Jungo
註冊車友

註冊日期: 2015-09-17
車型: Z3
息怒,,網路上自售就好了
Jungo 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則