CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2014-06-07, 10:13 PM   #1
剛剛好
註冊車友

註冊日期: 2014-06-05
車型: E60 523
贊助: 未贊助
E60 523 LCI退檔會頓

我的E60前幾天才會變速箱油加油底殼也做全車電腦編成結果出現新問題就是在自排模式下行駛車輛要停止時退檔會頓而且時速7-80時收油門電腦自動退檔檔煞明顯,切換手排模式後時速7-80檔位在6檔讓電腦自動退檔就沒有檔煞了,但3退2的時候就會頓,當車輛要完全靜止時自己退到一檔也會小小的頓挫。情形跟自排模式一樣只差在沒有檔煞,我請問各位大大在自排模式下為什麼退檔會頓而且檔煞很明顯。變速箱油換這個的hightec atf 9006
會做編成的原因是因為之前車子發動瞬間車底會喀一聲車子也會推一下編成完後原本問題改善很多但變速箱卻變這樣,這跟編成有關係嗎?可以請各位大大替小弟解謎嗎?或推薦店家看情況小弟住台南。謝謝

剛剛好 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2014-06-10, 03:47 PM   #2
agi345017
正式會員

agi345017 的頭像

註冊日期: 2012-05-13
車型: E60
邦頂 請有經驗ㄉ出來說明喔
agi345017 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-06-10, 05:36 PM   #3
LLCP
註冊車友

註冊日期: 2008-04-08
住址: 高雄
車型: E36 2D, E60 525I
這好像是E60的通病,我的也會~~~~目前也無解.....
LLCP 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-06-10, 06:01 PM   #4
ken wei
註冊車友

註冊日期: 2013-08-31
住址: 台中
車型: e60
我的也會,,,,
ken wei 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-06-10, 06:53 PM   #5
剛剛好
註冊車友

註冊日期: 2014-06-05
車型: E60 523
那ㄟ安餒,真的都無解喔!
剛剛好 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-06-10, 07:33 PM   #6
mini03
註冊車友

註冊日期: 2012-03-30
住址: 彰化
我的05年E60也會,手排模式靜止時,2檔回1檔頓挫很嚴重!!後來回昌一保養處理好了
mini03 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-06-10, 10:28 PM   #7
smartfish415
註冊車友

註冊日期: 2014-03-27
[自排模式下行駛車輛要停止時退檔會頓而且時速70-80時收油門電腦自動退檔檔煞明顯,切換手排模式後時速70-80檔位在6檔讓電腦自動退檔就沒有檔煞了,但3退2的時候就會頓,當車輛要完全靜止時自己退到一檔也會小小的頓挫。情形跟自排模式一樣只差在沒有檔煞,我請問各位大大在自排模式下為什麼退檔會頓而且檔煞很明顯。
小弟近來剛入手 也發現愛車有同樣的狀況 但僅手排模式時退2時頓的明顯
因變速箱油尚未達更換里程 若更新後再特別留意看看
smartfish415 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-06-10, 11:14 PM   #8
ken wei
註冊車友

註冊日期: 2013-08-31
住址: 台中
引用:
作者: mini03 查看文章
我的05年E60也會,手排模式靜止時,2檔回1檔頓挫很嚴重!!後來回昌一保養處理好了
請問你是如果處理好的,可以告知一下嗎,謝謝
ken wei 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-06-10, 11:35 PM   #9
mini03
註冊車友

註冊日期: 2012-03-30
你去彰化昌一找維修部黃組長,我是跟他說停紅燈時2檔手動退回1檔時,有嚴重的頓挫!!
後來他就處理好了,也沒有再發生
mini03 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-06-28, 01:30 PM   #10
TZONGTZER
正式會員

註冊日期: 2010-01-24
住址: 台灣
車型: F10
引用:
你去彰化昌一找維修部黃組長,我是跟他說停紅燈時2檔手動退回1檔時,有嚴重的頓挫!!

可以請問是怎麼處理?以及處理哪裡嗎?
TZONGTZER 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-12-22, 07:01 PM   #11
台中豪
註冊車友

註冊日期: 2009-11-04
車型: E60 530
小弟的也是這個問題,請問需要的費用是多少呢
台中豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-12-22, 08:34 PM   #12
lsi300ms
正式會員

註冊日期: 2008-10-04
車型: e34
有這問題好像滿多人 台北有車友花25000換扭力轉也一樣換器。
我是5-6檔離合器會打滑 高速時加速都會鎖檔 最近受不了花了快七萬大修解決 換離合器電腦電磁閥扭力轉換器....我哩程數才十萬
lsi300ms 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-12-24, 02:12 AM   #13
E63 阿彥
正式會員

註冊日期: 2011-04-17
車型: e63
引用:
感謝分享
E63 阿彥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-12-24, 08:16 AM   #14
比利
註冊車友

比利 的頭像

註冊日期: 2013-05-02
車型: E60 528i
我跟lsi300ms大大一樣 , 在雲林正煇修好了 , 8萬不見了 ~~ 換離合器電腦電磁閥扭力轉換器....
比利 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-12-27, 01:13 AM   #15
台中豪
註冊車友

註冊日期: 2009-11-04
車型: E60 530
今天去了彰化昌一找黃組長做變速箱編成問題就解決了!
台中豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2015-03-11, 11:02 AM   #16
wayfaring
註冊車友

註冊日期: 2014-06-07
之前也有這個問題,後來是換了變速箱閥體就解決了。
wayfaring 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉