CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2005-11-09, 01:32 AM   #1
老馬e30自排
註冊車友

註冊日期: 2005-08-15
e36的側群 合e30 安裝嗎?

最近為了找e30的側群 而煩, 想問一下e36的合裝嗎? 因為我住在澳門. 澳門沒有e30的側群呢

老馬e30自排 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2005-11-09, 04:25 AM   #2
bimmerm3
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
住址: 台南

try to find da out in HK..
i know HK some body shops do have....da..
but i think u still need to order....
they should not have da in stock...lo...
bimmerm3 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-10, 10:55 PM   #3
連長
NPT團隊

連長 的頭像

註冊日期: 2002-09-30
住址: 新北市
車型: E34-540
贊助: 2005、2006

應該不合!!
連長 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-10, 11:47 PM   #4
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

引用:
下面引用由老馬e30自排2005/11/09 01:32am 發表的內容:
最近為了找e30的側群 而煩, 想問一下e36的合裝嗎? 因為我住在澳門. 澳門沒有e30的側群呢
可能不合..不過應該可以修改..
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-11, 01:15 AM   #5
bimmerm3
正式會員

香港有阿..E30的跟E36很難說..
我之前不能打中文sorry..
不過香港應該也是需要用訂購的..因為她們通常不會有存貨....
如果是這樣的話..倒不如上去ebay找...美國的ebay一定有很多給E30用的零件....
舊 2005-11-12, 01:02 AM   #6
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林

e36的側群會比e30長..
所以裁掉超過的部份..就可以裝上去了..!
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-30, 11:53 PM   #7
老馬e30自排
註冊車友

cut去了之後 是否又要加工. 那麼都不會便宜吧?
舊 2005-12-01, 01:03 AM   #8
小任
正式會員

註冊日期: 2003-06-20
住址: 臺灣高雄
車型: E30 E36

不要那麼累啦...
買合用的不計好了嗎?? :em14: :em25:
小任 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-01, 03:22 AM   #9
老馬e30自排
註冊車友

可是澳門不易找合用的呢..ebay的太貴了! 又怕寄到回來有問題! 真煩!
舊 2005-12-01, 04:03 AM   #10
小任
正式會員

註冊日期: 2003-06-20
住址: 臺灣高雄
車型: E30 E36

引用:
下面引用由老馬e30自排2005/12/01 03:22am 發表的內容:
可是澳門不易找合用的呢..ebay的太貴了! 又怕寄到回來有問題! 真煩!
那只有買新的正御用品囉... :em06:
雖然E30好老了..不過畢竟他是BMW新零件還是貴的咧.. :em16: :em10:
小任 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-01, 05:41 PM   #11
bimmerm3
正式會員

香港有阿~~滿近的..^^
舊 2005-12-01, 11:34 PM   #12
老馬e30自排
註冊車友

引用:
下面引用由bimmerm32005/12/01 05:41am 發表的內容:
香港有阿~~滿近的..^^
是普通的款嗎? ebay有一款 很特別..超棒!
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/BMW-E30-Rieger-GTS-Style-Side-Skirts-Body-kit_W0QQcmdZViewItemQQcategoryZ36475QQitemZ8018189483QQrdZ1
舊 2005-12-02, 11:55 AM   #13
bimmerm3
正式會員

太貴了
要不然請cct在台灣的人幫你買寄過去阿
這裡的人都滿熱心的
我想你先注意一下香港的雜誌好了
香港滿多在改bmw的阿
在加上香港改車的零件滿便宜的
你坐船過去滿近的阿
之前去香港玩的時後就是沒有去澳門看看超可惜的
舊 2005-12-02, 10:09 PM   #14
老馬e30自排
註冊車友

引用:
下面引用由bimmerm32005/12/01 11:55pm 發表的內容:
太貴了
要不然請cct在台灣的人幫你買寄過去阿
這裡的人都滿熱心的
我想你先注意一下香港的雜誌好了
...
先謝你啦 我再留意一下
你好像對改裝bmw 都有些心得. 你是台灣人嗎?
澳門的女孩都很可愛呢..! 有機會要來一下!
舊 2005-12-03, 07:08 AM   #15
bimmerm3
正式會員

我的很多心得都是在cct或是友站學到的比較多
在加上雜誌看很多
台灣香港日本歐美的都有買來看
我在想澳門應該也有在賣歐洲的bmw雜誌
因為會有很多有關e30的報導
但是如果你要在香港找bmw的改裝店家
建意買option fans來看
最後面會有幾乎全香港的改裝車廠
或是去九龍也滿多的然後價錢也是最便宜的地方但是還是要貨比三家
^^
舊 2005-12-04, 06:08 PM   #16
老馬e30自排
註冊車友

就是澳門的店家 工作態度令我吃不消. 所以修理等項目 也很煩.
要修車時 又要看師傅心情. 真是呢....
我想香港人和台灣人的工作態度比較認真..!
等大橋建好了後. 希望可以架車到香港 改裝一下. 車子年度檢查過關... 更換了 front brake pad .碟盤也重新 拋光. 打滑. 但剎車沒太大改善. 只是比先前好一點點.. god!
以後自己在kimo 買回來叫師傅安裝好了.... 你知道at車 剎車不足很危險呢. !

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉