CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-01-15, 08:48 AM   #1
三澤
正式會員

註冊日期: 2006-09-05
住址: 台北
E36 325美規車可以共用E36 325歐規變速箱?

如題~~ 請有經驗的大大解惑~~
小弟因為變速箱滑差(故障碼100),
所以最近要換了(不考慮手排)~
如果換 歐規變速箱,除了電腦外還要注意甚麼?
大小尺寸相符?可以直接上嗎~~~
E36 325---

三澤 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-01-15, 09:18 AM   #2
台南小羅
正式會員

註冊日期: 2005-06-15
住址: 台南

差速器尺比,4速與5速不同,要一併移值.....
台南小羅 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-15, 09:48 AM   #3
UK1299阿杰
正式會員

註冊日期: 2006-02-14
住址: 台南-南投

引用:
下面引用由三澤2009/01/15 08:48am 發表的內容:
如題~~ 請有經驗的大大解惑~~
小弟因為變速箱滑差(故障碼100),
所以最近要換了(不考慮手排)~
如果換 歐規變速箱,除了電腦外還要注意甚麼?
...
你原先的美規變速箱應該是四速的把,你現在是要換成歐規的五速?如果是的話,是可以直上的,但是變速相電腦也要換成五速用的,另一個就是後差要換成歐規用3.15
UK1299阿杰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-15, 12:10 PM   #4
DavidShen
NPT團隊

註冊日期: 2006-01-17

三澤,你不會是想拆我的去用吧 !! 我要把車藏起來。
DavidShen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-15, 04:48 PM   #5
三澤
正式會員

引用:
下面引用由UK1299阿杰2009/01/15 09:48am 發表的內容:
你原先的美規變速箱應該是四速的把,你現在是要換成歐規的五速?如果是的話,是可以直上的,但是變速相電腦也要換成五速用的,另一個就是後差要換成歐規用3.15
阿杰兄~
請問電腦線組都一樣嗎?
舊 2009-01-15, 05:05 PM   #6
sytl2003
正式會員

註冊日期: 2003-12-04
住址: 聽嘸
車型: E30,36,FX,RR4.6,X5

變速箱的線組是一樣的嗎?只要變速箱的電腦換上去就好了嗎?
sytl2003 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-16, 09:12 AM   #7
UK1299阿杰
正式會員

註冊日期: 2006-02-14
住址: 台南-南投

引用:
下面引用由三澤2009/01/15 04:48pm 發表的內容:
阿杰兄~
請問電腦線組都一樣嗎?
電腦線組不一樣
UK1299阿杰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-17, 02:51 AM   #8
DavidShen
NPT團隊

註冊日期: 2006-01-17

講真的,我想換手排,要不要我這自排變速箱,考慮一下啦,還是你已找到了。
DavidShen 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-17, 08:54 AM   #9
三澤
正式會員

引用:
下面引用由DavidShen2009/01/17 02:51am 發表的內容:
講真的,我想換手排,要不要我這自排變速箱,考慮一下啦,還是你已找到了。
我同事也要換手排~所以我要拿他的~你太晚說了! 看站上大大有沒有人需要!!
但是要看起來要換很多,才能完全移植歐規變速箱~
舊 2009-01-18, 12:09 AM   #10
cowfish918
正式會員

註冊日期: 2006-10-25

之前朋友去連大換小五速
美規四速美品拆下來
連大老闆說........當廢鐵賣 :em06:
cowfish918 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-19, 09:15 AM   #11
三澤
正式會員

引用:
下面引用由cowfish9182009/01/18 00:09am 發表的內容:
之前朋友去連大換小五速
美規四速美品拆下來
連大老闆說........當廢鐵賣
殘念~殘念~
舊 2009-01-19, 10:51 AM   #12
hunter
正式會員

註冊日期: 2002-10-02
住址: 二省道
車型: e34-6mt

引擎線組改用歐規..這樣自排電腦才能裝
檔位開關....換歐規
變速箱..傳動軸..後差..換歐規
以上提供參考
hunter 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼