CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2016-04-20, 12:40 PM   #51
鳳山小豬
註冊車友

註冊日期: 2014-03-24
住址: 高雄鳳山
車型: E39 2.2
贊助: 未贊助
引用:
作者: Terry-tpe 查看文章
那就是沒扣除更換汽門油封的部分工資給你
但六缸引擎翻新 五六萬起跳 每家都差不多
terry 大 , 會不會引擎拆過了 , 效能會比較差呢 ?
鳳山小豬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-04-20, 12:45 PM   #52
Terry-tpe
正式會員

Terry-tpe 的頭像

註冊日期: 2013-03-25
住址: Chang-Hwa,Taiwan
車型: R56-JCW / F31-328
引用:
作者: 鳳山小豬 查看文章
terry 大 , 會不會引擎拆過了 , 效能會比較差呢 ?
組裝品質良好的話,效能會比翻新前還要好
-----------------------------------------------------------------------
Terry
---------------
全球海空運輸 . 中港地區進出口買單/報關 . 三角貿易 . 國際快遞
兩岸小三通 . 台灣海空進出口/報關/拖車 . 歡迎指教
台北康栢國際運通有限公司
Terry-tpe 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-04-21, 10:42 AM   #53
林原樟
正式會員

註冊日期: 2013-11-24
住址: 竹北市
車型: X5 4400
引擎大修,拆了應該就不止活塞環,應該是大修包,包括伯司驅軸油封等等配件.,既然拆了就一次弄好省的下回再拆一次............5萬算便宜的,v8大修就要15萬,這還是預估
林原樟 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-04-21, 12:17 PM   #54
ZeroSea
正式會員

註冊日期: 2011-09-27
住址: 高雄
車型: E34 525
五萬只是換活塞環的錢,等你引擎拆下去後很多零件耗材會突然冒出來追加價錢,呵呵呵
ZeroSea 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-04-21, 02:18 PM   #55
鳳山小豬
註冊車友

註冊日期: 2014-03-24
住址: 高雄鳳山
車型: E39 2.2
引用:
作者: ZeroSea 查看文章
五萬只是換活塞環的錢,等你引擎拆下去後很多零件耗材會突然冒出來追加價錢,呵呵呵
我的天啊 ,,,,,,,,,,,,,,,,,
鳳山小豬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-04-21, 03:32 PM   #56
copper
正式會員

copper 的頭像

註冊日期: 2014-06-13
車型: F10 528I
鳳山小豬.....想修不如換顆外匯引擎吧
m54b25或m54b30
不然就是後車箱多放瓶機油吧
吃機油........不是什麼大事...沒有立即危險
copper 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-04-21, 03:41 PM   #57
豆乾
正式會員

註冊日期: 2011-04-06
住址: 桃園
車型: E46
只換活塞環就要5萬.那家店絕對是再搶.可以列拒絕往來戶了.
豆乾 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-04-21, 07:54 PM   #58
kelening
正式會員

kelening 的頭像

註冊日期: 2009-05-23
住址: 台中市
車型: E39 2.2 F16 3.0d
引用:
作者: 豆乾 查看文章
只換活塞環就要5萬.那家店絕對是再搶.可以列拒絕往來戶了.
+1
-----------------------------------------------------------------------
風度和教養是裝不出來的
學會尊重別人.才是一輩子的財富
kelening 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2016-05-02, 05:33 PM   #59
a1289a
註冊車友

a1289a 的頭像

註冊日期: 2013-07-14
車型: e39 528
會冒煙,加上換了氣門油封,應該是活塞環了,換了活塞環,應該會更有力了。
a1289a 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-08-19, 11:09 PM   #60
註冊車友

註冊日期: 2007-05-07
請問各位換PCV 油氣分離器及周遭管路;價位約多少?謝謝
銘 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-08-20, 01:57 AM   #61
可愛松鼠子
註冊車友

可愛松鼠子 的頭像

註冊日期: 2012-05-01
住址: 新竹縣
車型: E46 320
我今年三月大整理引擎,跟你一樣是2.2的。
油汽分離器跟週邊的管路全換,1~6缸第一道活塞環全斷,
2缸,5缸缸壁有被刮傷一點。處理方法,請人來磨掉兩條左右,
上做進排氣重做密度拋光~汽門油封~雙可變油封,
不要相信內視鏡,沒拆開來看都不準。
以前開五千吃兩罐機油,用5-40 5-50都一樣
現在開五千公里機油一滴都不少,不要不信邪
拆開來見真章。
可愛松鼠子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-08-20, 10:36 AM   #62
skyfir
註冊車友

註冊日期: 2016-07-05
車型: 325i
我的e90 325 5000公里吃快3公升,先後換了氣門油封和pcv還是無效,請問大修吊引擎要多少錢?之前換的氣門油封還要再換嗎?謝謝
skyfir 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-08-20, 07:52 PM   #63
杰克
正式會員

註冊日期: 2003-07-12
住址: 臺灣嘉義
贊助: 2007、2008
引用:
作者: 可愛松鼠子 查看文章
我今年三月大整理引擎,跟你一樣是2.2的。
1~6缸第一道活塞環全斷
真的嗎?
有圖可看嗎?
第一道活塞環全斷?
杰克 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2017-08-20, 11:41 PM   #64
可愛松鼠子
註冊車友

可愛松鼠子 的頭像

註冊日期: 2012-05-01
住址: 新竹縣
車型: E46 320
斷的都在旁邊,亮的活塞是整理過的
有一顆未整理的,老闆說全部第一道活塞環拆下就散了
特別留一顆給我看
上傳的縮圖
可愛松鼠子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2019-09-03, 04:17 PM   #65
just1527just
註冊車友

註冊日期: 2019-07-07
車型: 無
難過 2001 E39 也是吃機油

我的2001 E39 也是吃機油,去檢驗發現油底殼那邊的一個油量感知器有滴油,大概1000也吃了一瓶,請問台北桃園哪裡有專業合理,並且能幫忙檢查並一起解決的車廠。
前幾天去台北內湖一家車廠換機油並請他幫我換前2輪內龜板,跟我收了7500(原本要收8000他還說給我折扣)
一瓶5w40 550元 一個機油濾心650 工資另收了3200 請問這樣真的合理嗎?
因為我是剛接這台車不久請各位車友教教我

謝謝
just1527just 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2019-09-04, 11:22 AM   #66
jason0412
正式會員

jason0412 的頭像

註冊日期: 2004-04-07
車型: BMW e39 530i
換活塞環,因為它已經塞滿積碳
上傳的縮圖
EF931090-D4F9-42D2-8C49-027D3FAC4626.jpg   1AEAAF5D-71FF-4EDE-A24F-1C31235311AB.jpg   19631967-B38C-48D0-A392-3B52951FCB9E.jpeg   3224C214-8A69-451F-A21D-0724C1B39759.jpg   BC855007-C7A6-479B-8936-3FB8007DAEF7.jpg  
jason0412 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼