CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-12-27, 11:27 AM   #1
j967289
註冊車友

註冊日期: 2012-07-20
車型: E61 530XI
贊助: 未贊助
E61電動尾門壽終正寢.不...應該是說被謀殺身亡

在下的美規E61.前陣子去了一間在小惡魔論壇上風評蠻不錯的一間竹北洗車場洗車.老實說老闆態度跟洗完的車讓我感覺都非常好.是間會讓我想再去的一家店.
但是..裡面的一個年輕師傅.應該是工讀生吧(15~17歲左右)
應該是老闆沒教過他也沒遇過電動尾門開~關法.只見他利用他50幾公斤的體重硬把我尾門給手動壓下去....我硍.在休息室的我跑出去制止已經來不及了.
當下尾門作動還算正常.小朋友也擔心害怕的樣子.我就沒說甚麼了..
問題來了.過了幾天小弟的電動尾門開啟時無異狀.但是關閉時按開關卻好幾次都完全沒反應.再撐個幾天現在已經完全不能開起及關閉了.按開關只有馬達運轉音尾門卻沒有作動.開去給湖口老闆初步觀察說要拆下檢查.還沒有料需要德訂.......
靠~~聽到需要德訂當下小弟真的仰天長幹了.請問有沒有前輩先進知道哪裡有店家會修這個東西(電機行之類的)或是有賣這個料件的???
不然現在尾門每次開關都要很費勁.完全不能自動開關.很丟臉= =

j967289 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-12-27, 12:59 PM   #2
平淡
註冊車友

註冊日期: 2008-08-11
住址: 港都
慘......大概是液壓幫浦還是液壓頂桿故障了...有修包51247163663先試看看吧
平淡 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-27, 11:36 PM   #3
j967289
註冊車友

大大.這修理包要去哪裡找啊?台灣有精修這東西的店家嗎?
不知道樂大有沒有料= =
舊 2012-12-28, 02:04 PM   #4
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
51247163663只是液壓油補充維修包,只有一瓶油及幾個放油螺絲..
應該是作動的油壓缸壞了,台彎應該是沒有材料行會庫存,都需德訂,一組29500元
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-28, 09:28 PM   #5
j967289
註冊車友

樂大.方便約個時間讓您確認一下嗎?
是的話順便付個訂金..
2.95萬.我真的........
舊 2012-12-28, 10:43 PM   #6
jodo
註冊車友

註冊日期: 2012-07-19
車型: E92 335i
慘, 我的E61也有一樣的狀況...可以電動開但是押開關沒有動作...
那個尾門要很用力才能拉下來, 糗...XD
jodo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-29, 03:53 AM   #7
j967289
註冊車友

等你手壓幾次後..就會不能開不能關了(電動)= =
舊 2012-12-29, 09:51 AM   #8
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

引用:
作者: j967289 查看文章
樂大.方便約個時間讓您確認一下嗎?
是的話順便付個訂金..
2.95萬.我真的........
我...
我也是猜的啦!!!
-----------------------------------------------------------------------

車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!

=====================================================
舊 2012-12-29, 09:10 PM   #9
j967289
註冊車友

....樂大知不知道哪邊有比較精修這方面問題的店家啊?
我專門去的那間說要留車幾天檢查.....
舊 2012-12-29, 09:17 PM   #10
pigmouse888
正式會員

註冊日期: 2003-11-21
車型: E46 + E38
洗車洗到這樣~~真的很幹~~~
pigmouse888 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-30, 02:31 AM   #11
jodo
註冊車友

註冊日期: 2012-07-19
車型: E92 335i
2.95萬...我頭皮發麻了...看來還只是料錢不含工...
jodo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-12-30, 02:34 AM   #12
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

引用:
作者: j967289 查看文章
....樂大知不知道哪邊有比較精修這方面問題的店家啊?
我專門去的那間說要留車幾天檢查.....
這個上月剛好有出貨,下星期一我再去問看看,換上去後是不是就正常了!!

舊 2012-12-30, 03:32 AM   #13
735IA
註冊車友

註冊日期: 2011-10-02
車型: E65 735IA
後車廂不能用手動關嗎?
我的E65去加油送贈品時我都叫工讀生放後車廂
有的工讀生不知道的都會用手動的關
到現在都沒事耶
可能是我運氣好吧QQ"