CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2005-12-21, 03:21 AM   #1
jennifer
專業賣家

jennifer 的頭像

註冊日期: 2005-03-03
住址: 小黑馬的懷抱
車型: E46 330ci
贊助: 2006、2007
請問有關ipod的問題~

請問有大大知道iPOD要怎麼結合在BMW的車上嗎?
我的主機是ALPINE CVA-1004R的.可以結合使用iPOD嗎?

jennifer 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2005-12-21, 03:53 AM   #2
ck323
正式會員

註冊日期: 2005-04-12
住址: 貢丸米粉之家

幫妳查了一下!CVA-1004R理論上可以再添購KCA-420i就可以將i-pod連接上去了!並且可以直接由主機控制i-pod!且具有"隨時熱拔"的功能!
同時螢幕也會出現i-pod的字樣!並同時將I-POD充電.
只要是2004年後的主機具有AI-NET就可以使用!
竹記網址:http://www.trukey.com.tw/alpine/index.htm
ck323 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-21, 10:08 PM   #3
ck323
正式會員

今天請朋友向竹記詢問.確認CVA-1004R可以使用KCA-420i來連接i-pod!
舊 2005-12-22, 02:03 AM   #4
jennifer
專業賣家

引用:
下面引用由ck3232005/12/21 03:53am 發表的內容:
幫妳查了一下!CVA-1004R理論上可以再添購KCA-420i就可以將i-pod連接上去了!並且可以直接由主機控制i-pod!且具有"隨時熱拔"的功能!
同時螢幕也會出現i-pod的字樣!並同時將I-POD充電.
只要是2004年後的 ...
引用:
下面引用由ck3232005/12/21 10:08pm 發表的內容:
今天請朋友向竹記詢問.確認CVA-1004R可以使用KCA-420i來連接i-pod!
非常感謝大大提供的資訊~
竹記網站我之前有找過了.但裡面沒有找到相關資訊.所以....
可以再請教一下~
可以接在KCA-420i上的iPOD有沒有限定機型?10月上市的60GB型可以嗎?
KCA-420i要多少錢呢?
需要給店家安裝嗎?
不好意思~謝謝~~~~ :em15: :em02: :em02: :em02:
舊 2005-12-22, 12:07 PM   #5
ck323
正式會員

kca-420I才剛上市所以竹記網站上還沒有資料!
限定機型的問題這我不太清楚ㄟ..因為我從來沒有考慮過i-pod..音質實在....
如果你自己有diy的功力的話是不困難啦!如果沒有diy的自信的話還是給店家賺一點吧!價格...ㄟ..我有難言之隱 :em06:但我可以幫你找一家在好的店家.
價格也可以幫你橋一下!應該有special的價格.價格晚一點我再以簡訊告知! :em06:
如果你想多知道有關kca-420i的資料你可以參考car media-汽車影音多媒體雙月刊的2005.08月的創刊號(目前應該已經下架了.有需要可以請朋友寄給你.免錢相送!).這本雜誌!我朋友開的 :em06: 幫他打廣告一下! :em15: 現在訂閱一年特價999元含郵資寄到你家喔!期限只到年底!
:em09:
舊 2005-12-22, 12:23 PM   #6
ck323
正式會員

對了!你的i-pod是哪一型??要知道哪一型才有辦法確定是否能使用!
因為內部的通訊協定每一型都有稍微的差異!可能有某些功能無法完全支援!
舊 2005-12-22, 08:59 PM   #7
jennifer
專業賣家

引用:
下面引用由ck3232005/12/22 12:07pm 發表的內容:
kca-420I才剛上市所以竹記網站上還沒有資料!
限定機型的問題這我不太清楚ㄟ..因為我從來沒有考慮過i-pod..音質實在....
如果你自己有diy的功力的話是不困難啦!如果沒有diy的自信的話還是給店家賺一點吧!價格... ...
引用:
下面引用由ck3232005/12/22 12:23pm 發表的內容:
對了!你的i-pod是哪一型??要知道哪一型才有辦法確定是否能使用!
因為內部的通訊協定每一型都有稍微的差異!可能有某些功能無法完全支援!
謝謝大大喔~~
短訊有收到了~
那本8月號的雜誌真的可以寄給我嗎? :em15:
因為實在不知道KCA-420I是什麼....呵呵.....
先謝謝囉! :em03:
因現在人在國外.剛好有看到新款.想要買MA147TA/A (60GB 黑色)
所以先問看看能不能用....
謝謝喔~~ :em02:
舊 2005-12-22, 09:16 PM   #8
ck323
正式會員

可以ㄚ!那是朋友給我的廣告用書.給你沒關係!但是要訂一年喔!
開玩笑的啦~~~你可以自己評量一下!覺得好就訂吧!
地址請簡訊給我.謝謝!
舊 2005-12-22, 10:01 PM   #9
jennifer
專業賣家

引用:
下面引用由ck3232005/12/22 09:16pm 發表的內容:
可以ㄚ!那是朋友給我的廣告用書.給你沒關係!但是要訂一年喔!
開玩笑的啦~~~你可以自己評量一下!覺得好就訂吧!
地址請簡訊給我.謝謝!
:em25: :em25: 謝謝囉~~ :em15: :em02:
舊 2005-12-23, 12:20 AM   #10
洛克馬
正式會員

註冊日期: 2005-03-14
住址: 工作會爆甘的地方
車型: E-46 330ci

引用:
下面引用由jennifer2005/12/22 08:59pm 發表的內容:
謝謝大大喔~~
短訊有收到了~
那本8月號的雜誌真的可以寄給我嗎?
因為實在不知道KCA-420I是什麼....呵呵.....
...
片語
KCA-420I是一個連動i-pod的連動盒,還要一個一對二連動盒(線),一個接DVD(CD)換片箱,一個接i-pod.
不會安裝來新竹免費服務.
洛克馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-23, 02:42 AM   #11
jennifer
專業賣家

引用:
下面引用由洛克馬2005/12/23 00:20am 發表的內容:
片語
KCA-420I是一個連動i-pod的連動盒,還要一個一對二連動盒(線),一個接DVD(CD)換片箱,一個接i-pod.
不會安裝來新竹免費服務.
對喔~~差一點忘記你是做這行的ㄋㄟ.呵呵...拍謝~~ :em15:
謝謝解說~~
真的可以免費服務喔~~那先謝謝囉~~呵呵... :em15: :em03: :em03:
回去再跟你聯絡囉~~ 謝謝喔!:em02:
舊 2005-12-23, 11:08 AM   #12
小江阿暉
正式會員

註冊日期: 2005-01-23

引用:
下面引用由jennifer2005/12/21 03:21am 發表的內容:
請問有大大知道iPOD要怎麼結合在BMW的車上嗎?
我的主機是ALPINE CVA-1004R的.可以結合使用iPOD嗎?
也可以選用MP3隨身聽都適用的
ALPINE KCA-121B
ALPINE NEV-K200(可連動換片箱)
價格較便宜
至於詳細功能比較
要請專業的人士回答了
小江阿暉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-23, 10:39 PM   #13
jennifer
專業賣家

引用:
下面引用由小江阿暉2005/12/23 11:08am 發表的內容:
也可以選用MP3隨身聽都適用的
ALPINE KCA-121B
ALPINE NEV-K200(可連動換片箱)
價格較便宜
...
謝謝大大提供資訊~~ :em02:
舊 2005-12-28, 01:05 AM   #14
Orangeman
正式會員

註冊日期: 2005-12-20
住址: Taoyuan

KCA-121B 僅是將Alpine 主機背面的 AI-NET接頭中的左右聲道輸入訊號接出來,讓任何可以透過RCA座輸出的音源裝置接上,像MP3 player, Portable CD player, of course iPod. 使用時主機要透過Setup 功能將Aux-in 打開,Source 切到Aux-in 即可。
KCA-420i就複雜一點了,它除了聲音訊號外,還有AI-NET到iPod訊號的轉換功能,讓兩個機器能夠Talk,所以能夠從Alpine主機直接控制iPod, 還可以顯示曲名,還有充電的功能。當然價錢也貴很多。國外買應該比較便宜。

上傳的縮圖
上傳的圖像

Orangeman 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-28, 03:03 AM   #15
jennifer
專業賣家

引用:
下面引用由Orangeman2005/12/28 01:05am 發表的內容:
KCA-121B 僅是將Alpine 主機背面的 AI-NET接頭中的左右聲道輸入訊號接出來,讓任何可以透過RCA座輸出的音源裝置接上,像MP3 player, Portable CD player, of course iPod. 使用時主機要透過Setup 功能將Aux-in  ...
:em06: :em06: 呵呵..對這方面真的不懂耶~
不過大概了解囉~~謝謝大大提供資訊!! :em02:

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼