CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-12-22, 04:45 PM   #51
東旗魚
正式會員

註冊日期: 2010-03-28
住址: 高雄
車型: E46
如自行DIY材料$$大約4000
東旗魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-22, 05:01 PM   #52
s030238417
正式會員

s030238417 的頭像

註冊日期: 2010-11-29
住址: 台北
車型: 99年 bmw e46 320i
贊助: 未贊助
請問電子風扇一定比離合器風扇好嗎???
s030238417 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-22, 05:33 PM   #53
熊出沒
正式會員

熊出沒 的頭像

註冊日期: 2009-08-05
住址: 高雄~楠梓區~
車型: E34 M525
引用:
作者: s030238417 查看文章
沒錯!!
改下去~包你溫度不會過高
-----------------------------------------------------------------------

SILVER'S 西維思避震器
CIDEP 全車系底盤強化拉桿
南區總代理佢茂國際 GIMO Racing
電話:0983590008
熊出沒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-22, 05:44 PM   #54
小石頭
正式會員

註冊日期: 2008-05-02
住址: 台灣
引用:
作者: s030238417 查看文章
當然沒有 一定 這兩個字
皮帶式的好處是 經久耐用
電子的好處是 吃動力少點 聲音小點
至於散熱 如果是原廠車 BMW不會連散熱效率都做不好
我家的今天180500KM了 大概18年了
老實說 水溫沒出過問題
我也不想改電子式的 因為我覺得皮帶的相對耐用可靠
但也不是說電子的不好
只能說各有各的好處
比如說爬坡
皮帶的直接反應轉速上升多於速度沒上升這件事
而且是無段式的
電子的這點就比較弱了
很多人改 不一定就帶表是好的 或你需要的
像我寧願拿那個錢買些底盤零件換一換 比較有感覺
小石頭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-22, 05:46 PM   #55
s030238417
正式會員

s030238417 的頭像

註冊日期: 2010-11-29
住址: 台北
車型: 99年 bmw e46 320i
恩恩謝謝大大分析~謝謝~我了解了
s030238417 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-22, 06:17 PM   #56
lkn850704
註冊車友

lkn850704 的頭像

註冊日期: 2007-10-04
住址: 台中市
車型: 2014 F10 535I
ㄚ請問一下各位先進 2000 年e38 735i可以用嗎?
lkn850704 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-22, 09:39 PM   #57
Kevin530
正式會員

Kevin530 的頭像

註冊日期: 2002-12-22
住址: 竹北市
車型: F10 528iX
贊助: 2007、2008 、2010、2012
微笑

不愧是小石頭,
寫得真到位~
原來上坡因素亦應考量在內~
多所受益~感謝各先進分享!

Kevin in 竹北市 / 歐規525iSE
引用:
作者: 小石頭 查看文章
當然沒有 一定 這兩個字
皮帶式的好處是 經久耐用
電子的好處是 吃動力少點 聲音小點
至於散熱 如果是原廠車 BMW不會連散熱效率都做不好
我家的今天180500KM了 大概18年了
老實說 水溫沒出過問題
我也不想改電子式的 因為我覺得皮帶的相對耐用可靠
但也不是說電子的不好
只能說各有各的好處
比如說爬坡
皮帶的直接反應轉速上升多於速度沒上升這件事
而且是無段式的
電子的這點就比較弱了
很多人改 不一定就帶表是好的 或你需要的
像我寧願拿那個錢買些底盤零件換一換 比較有感覺
-----------------------------------------------------------------------
Kevin530 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-22, 11:09 PM   #58
johnb2897
正式會員

johnb2897 的頭像

註冊日期: 2006-08-13
請問有人知道全新的volvo960風扇一個要多少錢嗎 用中古的總覺得有些怕
johnb2897 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-22, 11:33 PM   #59
小帥華
北極速團隊

小帥華 的頭像

註冊日期: 2008-03-15
住址: /// M POWER
車型: ///M E60 530
基本上價格大概就是5000,VOLVO的風扇改起來還OK, 耐用度頗高喔..比原廠風扇BOSCH便宜許多.

一般是加水溫控制器+溫度監控(可調整開啟溫度),這樣完整度會比較高..
小帥華 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-16, 02:33 AM   #60
shiuan6164
註冊車友

註冊日期: 2011-01-13
請問改電子風扇的地方在哪兒 請你告知一下 謝謝你
shiuan6164 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-19, 09:59 PM   #61
螺旋槳
註冊車友

註冊日期: 2010-12-16