CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-10-08, 11:08 PM   #1
jackychou889
正式會員

jackychou889 的頭像

註冊日期: 2003-12-06
住址: 台南
車型: F10

我的小三E46一直以來都存在著左後輪轟轟轟的聲音~開越快他轟得越大聲~尤其是高速公路更大聲..每次載人的時候其實都很不好意思!!別人也都不好意思問~~有解決過1次~就是更換左後的軸承~換ㄌ之後還是一樣的轟轟轟~~開去別間保養廠~他還是說是軸承的問題~應該有3家吧~都說是軸承的問題~~沒有一家說是別的問題~但是我心裡ㄉOS是(我已經換過軸承ㄌ)~而且保養廠也都說我ㄉ輪胎沒有跳花的問題~想說算ㄌ還是這樣開好ㄌ~但是FU真ㄉ很不好~很吵~直到上個月我的左後輪胎我已經看到磨平ㄌ~想說不然也是要換輪胎乾脆換一換好ㄌ~換完之後~我快要哭出來ㄌ~想不到我的烘轟轟的聲音竟然不見ㄌ~忽然絕ㄉ我ㄉ小三原來他ㄉ隔音並不差..只是我不知道他的問題出在哪裡而已~~一瞬間的fu實在是超棒的~~解決ㄌ我心中ㄉ一塊大石..(以上是小弟的一點點經驗)分享給大家~~~:D

jackychou889 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-10-08, 11:43 PM   #2
pigmouse888
正式會員

註冊日期: 2003-11-21
車型: E46 + E38
通常是輪胎噪音佔大部份 尤其性能胎的胎塊大 開久了噪音就慢慢浮現 剛換新胎時最安靜 完全聽不到滾動的聲音 只剩引擎聲 感覺最好 另外你的軸承搞不好沒有壞
pigmouse888 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-09, 09:12 PM   #3
台式熱炒
正式會員

註冊日期: 2013-03-22
住址: 雲林
車型: E46 320i
贊助: 未贊助
我的是左後會摳摳聲 @@
台式熱炒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-10-09, 09:18 PM   #4
pigmouse888