CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2006-11-03, 10:49 AM   #1
LeoLiu
正式會員

註冊日期: 2006-10-30
住址: Taipei
Z4改裝

各位大大好, 這是我第一次加入BMW Club討論區, 請多多指教.
我老婆的愛駒是Z4, 之前對視覺系和操控上做了些修改升級. 如AC 19吋圈, 全段排氣管, 避震器, 外加一些防傾之類桿子等.
最近偶想換JBT前6後4 355的煞車, 不知此煞車如何, 有大大用過嗎? 其價錢大概是Brembo的一半.
另外我是個路痴, 偶非常想把Panasonic導行系統裝上去, 但外加伸縮Monitor的主機好像沒地方放, 詮宏說他們也沒裝過Z4, 不知大大們可有建議...偶佷傷腦筋
偶已提出加入會員申請, 但沒有下文所以偶無法搜尋有關Z4的改裝訊息, 請大大們幫個忙, 我不想被廠家拿我Z4當試驗品. (我的征服者含Laser被廠商花1天半的時間才裝上去, 所有線路都摸遍, 我在一旁冷汗直流嚇死了. 今天把車送回汎德檢查)

LeoLiu 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2006-11-03, 12:22 PM   #2
榮章
雲嘉團隊

註冊日期: 2003-06-30
住址: 臺灣雲林
車型: E46/M3
Z4改裝

引用:
下面引用由LeoLiu2006/11/03 10:49am 發表的內容:
各位大大好, 這是我第一次加入BMW Club討論區, 請多多指教.
我老婆的愛駒是Z4, 之前對視覺系和操控上做了些修改升級. 如AC 19吋圈, 全段排氣管, 避震器, 外加一些防傾之類桿子等.
最近偶想換JBT前6後4 355的煞車 ...
裝測速器跟防護罩要花一天半的時間??? :em13: :em13: :em13:
那個人是睡著喔~~呵呵~~
榮章 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-11-03, 01:02 PM   #3
3D2079
NPT團隊

註冊日期: 2006-01-12
住址: 你心理
Z4改裝

@@" 不會吧 測速器裝那麼久 看來你要換家裝了
3D2079 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-11-03, 02:31 PM   #4
LeoLiu
正式會員

註冊日期: 2006-10-30
住址: Taipei
Z4改裝

主要有兩大問題造成安裝困難 (廠商說的. 聽聽就好)
1) 材質: Z4材質會阻斷電波傳輸, 將感應器另外接線至車體外. 在車頭內完全無訊號.
2) 電腦: Z4的電流脈衝僅正負0.1過於穩定造成接收器失効且Z4於高速過100以上巡行時, 電腦會自動斷除多餘電力且每次都找得到測速器安裝的線給予斷電. 安裝至獨立電源後問題解決.
兩天安裝過程中共燒壞2.5組價值1萬6的征服者側速器, 最後是征服者派人來裝好的. 兩天中我承受了緊張不安失落簡稱一個"幹"字的折磨. 花2萬找罪受.
總算車送回汎德做二天一夜的檢查後結果是讓人放心... 下次我再也不敢為了方便讓一般廠家動我車了. (其實也不是一般廠家, 他也是日台合作大公司...當我聽到他們初次見到Z4而稱之為超跑時我就該立刻掉頭才對; 在詮宏Z4只是一般車種...)
LeoLiu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-11-03, 07:24 PM   #5
brucechou
正式會員

註冊日期: 2005-10-31
車型: E46 M3
Z4改裝

小弟有一組Brembo F50 加上355 x 32mm正Brembo的碟盤~
原本裝在E36上的~Z4應該也可以裝吧~
可以參考看看~ 謝謝~
http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d21881604
brucechou 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉