CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2004-07-19, 04:58 AM   #1
散甲郎
正式會員

註冊日期: 2004-06-28
住址: 宜蘭市
引擎~歷歷聲@@" (無內容)

散甲郎 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2004-07-19, 05:12 AM   #2
散甲郎
正式會員

請問各位大大.為何我ㄉ引擎再加速時.會有離~離~離ㄉ聲音ㄋ.害我剛去試車時.撞到封路警示牌(前下巴破ㄌ) ㄒ.ㄒ阿~~~~~~~~為何上蒼一直要折磨我這ㄍ口連郎勒.難道要我抱著愛駒一起火燒車ㄇ....................................
舊 2004-07-19, 09:19 AM   #3
小伍
中區團隊

註冊日期: 2003-04-17
住址: 中區
車型: E38 735I

那個是鳥仔聲 沒啥關係啦 沒有嚴重到要抱著愛車火燒車啦
小伍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-19, 10:03 AM   #4
jerry999
正式會員

註冊日期: 2003-08-04
住址: 臺灣臺北

會不會是排氣管旁的隔熱板振動聲音
我之前就是這樣
jerry999 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-19, 10:17 AM   #5
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林

異音...!
很難慿空診斷的啦..!
最好的方法是找幾個車友..同時在車上跑一下就知道了..
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-19, 06:50 PM   #6
湯姆龍
NPT團隊

註冊日期: 2003-10-10
贊助: 2005

要聽聽看才知道啦,這樣說是說不準滴!!
湯姆龍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-19, 08:25 PM   #7
散甲郎
正式會員

引用:
下面引用由湯姆龍2004/07/19 06:50pm 發表的內容:
要聽聽看才知道啦,這樣說是說不準滴!!
龍哥:我今天就去"穩達:技師那間詢問.他說引擎裡面ㄉ"咖母.利達.鳥仔角"磨損ㄌ.用到好要3萬3.....另外一間保修廠是說我用ㄉ機油有問題.(bmw10-40銀色罐子)叫我趕快換用"奈米10-50.那種機油下去拯救.要不然聲音都已經出來ㄌ.不用幾天引擎就會掛掉ㄌ@@".我到底要聽誰低ㄋ??真希望我不是住在窮鄉僻壤ㄉ宜蘭.不然就可以請教cct車友ㄌ.
舊 2004-07-19, 08:32 PM   #8
湯姆龍
NPT團隊

註冊日期: 2003-10-10
贊助: 2005

我覺得,穩達每次都是看了不到10秒鐘,就可以幫你"隔空把脈"
第二家好像是要賣機油吧!!!!!
要不然,下次有機會我幫你看看吧
湯姆龍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-19, 08:43 PM   #9
散甲郎
正式會員

龍哥:請問你也是住宜蘭ㄉㄇ?我是真ㄉ怕我ㄉ引擎
會像叫我換機油ㄉ那間說ㄉ不換會掛掉ㄝ@@"如不嫌棄讓我請喝杯咖啡.順便幫我試一下車子好ㄇ.0915990131.敝姓吳~~感恩不盡.
舊 2004-07-19, 09:01 PM   #10
BRABUS
正式會員

BRABUS 的頭像

註冊日期: 2003-12-24
住址: 高雄市∼灣仔內
車型: E39 520i

原廠排氣管吊耳的其實只是個環狀橡皮,強度不夠所以經常斷裂。 會導致尾管下垂碰撞拖曳臂,產生的聲音在車內聽來非常明顯。 因為原廠設計的強度不足應付本地惡劣路況,所以更換相同的吊耳無法徹底解決問題,一段時間後仍會故態復萌。 最好能更換成8字形的加強型吊耳。
BRABUS 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-19, 09:56 PM   #11
小吳
雲嘉團隊

小吳 的頭像

註冊日期: 2002-10-31
住址: 雲林~~ 新竹
車型: E36M3+GTK-850

你先加10-60W的機油試試看....聲音還在不在....
小吳 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-20, 12:35 AM   #12
chihsam67
註冊車友

註冊日期: 2004-05-31
住址: 台北

引用:
下面引用由散甲郎2004/07/19 08:25pm 發表的內容:
龍哥技師那間詢問.他說引擎裡面ㄉ"咖母.利達.鳥仔角"磨損ㄌ.用到好要3萬3.....另外一間保修廠是說我用ㄉ機油有問題.(bmw10-40銀色罐子)叫我趕快換用"奈米10-50.那種機油下去拯救.要不然聲音都已 ...
我也是宜蘭人,我的318都會去冬山那邊的一家保養廠修,那老闆說話有點不清楚(因為免脣的關系吧),但很實在,而且,他的技術很好,收費也很公道,他那邊不做改車的,像你這問題,也許可以去請他看看~p.s.他那邊生意超好的…很有得等喔~~店在~羅東高工旁的廣興派出所旁那條路進去約二百公尸路,看左手邊有一棟鐵皮屋~我忘了店名了,不過不難找~~去試試看吧~
chihsam67 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-20, 12:58 AM   #13
散甲郎
正式會員

引用:
下面引用由chihsam672004/07/20 00:35am 發表的內容:
我也是宜蘭人,我的318都會去冬山那邊的一家保養廠修,那老闆說話有點不清楚(因為免脣的關系吧),但很實在,而且,他的技術很好,收費也很公道,他那邊不做改車的,像你這問題,也許可以去請他看看~p.s.他那邊生 ...
同鄉你好:你ㄉ照片是你ㄉ愛車ㄇ.簡直跟我ㄉ一模一樣ㄝ^^謝謝你ㄉ建議喔.如果有機會ㄉ話.可否交流一下.
舊 2004-07-20, 01:02 AM   #14
chihsam67
註冊車友

註冊日期: 2004-05-31
住址: 台北

引用:
下面引用由散甲郎2004/07/20 00:58am 發表的內容:
同鄉你好:你ㄉ照片是你ㄉ愛車ㄇ.簡直跟我ㄉ一模一樣ㄝ^^謝謝你ㄉ建議喔.如果有機會ㄉ話.可否交流一下.
是呀,我的也是E36 滴318呀,不過我是原廠手排滴~我這星期五會回宜蘭呀,再連絡…出來聊聊車吧~呵~0925666097~林"R…呵~~
chihsam67 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-20, 09:04 AM   #15
天下
正式會員

註冊日期: 2004-07-18

引用:
下面引用由散甲郎2004/07/19 05:12am 發表的內容:
請問各位大大.為何我ㄉ引擎再加速時.會有離~離~離ㄉ聲音ㄋ.害我剛去試車時.撞到封路警示牌(前下巴破ㄌ) ㄒ.ㄒ阿~~~~~~~~為何上蒼一直要折磨我這ㄍ口連郎勒.難道要我抱著愛駒一起火燒車ㄇ....................... ...
如果只有在油門踩下去的時候引擎會有離~離~離ㄉ聲音是汽油品質不良的關係與機油無關所以無解,除非你的車一點積碳都沒有。 :em16:
天下 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉