CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2004-07-11, 08:34 PM   #1
simon小欣
正式會員

註冊日期: 2004-04-01
住址: 廣告大的學校
排檔指示器紅點又亂跑了.....>

跑了一趟台北喝同學結婚喜酒,回程時檔位指示器的紅點又開始亂跑了.....
在PR檔時都有顯示出來,排進N檔就停在N的一半,進D檔停在N檔,3檔停在D檔......
A/M變換因紅點在D檔時是停在N檔,故沒辦法切換.....真的是一路開回來台南時,心情很不爽....
又要找時間將排檔頭跟面板拆下來看那個紅點是不是角座又斷掉了,這個零件原廠有單賣嗎?還是要買排檔面板總成,那又要花大錢了....

simon小欣 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2004-07-12, 01:42 PM   #2
阿家
中區團隊

阿家 的頭像

註冊日期: 2004-04-22
住址: 台南
車型: E46 330 CI
排檔指示器紅點又亂跑了.....><

引用:
下面引用由simon小欣2004/07/11 08:34pm 發表的內容:
跑了一趟台北喝同學結婚喜酒,回程時檔位指示器的紅點又開始亂跑了.....
在PR檔時都有顯示出來,排進N檔就停在N的一半,進D檔停在N檔,3檔停在D檔......
A/M變換因紅點在D檔時是停在N檔,故沒辦法切換.....真的是一路 ...
沒關係啦.對車子沒影響啦
阿家 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-13, 09:30 AM   #3
simon小欣
正式會員

哇....沒有人遇到這個問題呀!!
小樂....救救我吧!!
舊 2004-07-13, 05:21 PM   #4
阿凱
封禁用户

註冊日期: 2003-03-26
住址: 高雄

拆下用熱溶膠黏一黏就好了~~~下次來找我~我幫你黏~~我已幫3個人黏過了~
阿凱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-07-13, 07:41 PM   #5
simon小欣
正式會員

那要找時間去高雄找你囉,還是找那家師父黏....
上次內裝的螺絲孔都因為久了就碎裂開,那位老師父用手工一個一個重新製作復原,真的是不錯的手藝
舊 2004-07-15, 02:14 AM   #6
阿凱
封禁用户

註冊日期: 2003-03-26
住址: 高雄

引用:
下面引用由simon小欣2004/07/13 07:41pm 發表的內容:
那要找時間去高雄找你囉,還是找那家師父黏....
上次內裝的螺絲孔都因為久了就碎裂開,那位老師父用手工一個一個重新製作復原,真的是不錯的手藝
星期日去屏東車聚~我再幫尼黏~
阿凱 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼