CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-02-03, 10:54 AM   #1
茶海
正式會員

茶海 的頭像

註冊日期: 2009-02-28
你知道自己買到的是什麼樣的尾段嗎?

因為在站內或友站時常看到車友對進口的改裝尾段有很大錯覺 也可能是品牌迷思吧!所以專程去拍幾張照片 讓車友們知道自己花了大筆的錢究竟買到的是怎麼樣的排氣管 真的有那個價值嗎?當然每個人的價值觀不同 PO此文只有一個用意 就是希望能讓誤入歧途的車友趕緊懸崖嘞馬 先了解清楚再買 進口品牌未必一定好
產權一樣 但是什麼都沒有的東西還宣稱都經過團隊研發 我們不明就理一直任人宰割 所以大家要覺醒了 不要再讓那些進口大廠笑我們笨 更希望對進口品牌有嚴重迷思的車友 不要再沉迷了

上傳的縮圖
IMG0673A_1265163397.jpg   IMG0677A_1265163408.jpg  
茶海 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-02-03, 11:31 AM   #2
戴小蚊
正式會員

註冊日期: 2009-10-09
<改裝排氣管>你知道自己買到的是什麼樣的尾段嗎?

===========相

此篇文章於 2011-04-11 04:03 PM 被 戴小蚊 編輯。
戴小蚊 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-03, 11:56 AM   #3
阿曆
NPT團隊

註冊日期: 2009-03-30
住址: 台北

就是花錢只賺到一個爽~
實用的訊息.謝謝這位大大
阿曆 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-03, 12:52 PM   #4
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010

內部的構造就是店家的秘密武器,其實只要了解內部走法,在去請一般店家照著做即可!就有名牌級的享受.夜市級的價格了 :em15:
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-03, 01:18 PM   #5
鐵男
正式會員

鐵男 的頭像

註冊日期: 2009-08-21
住址: 趴趴造~已忘記來自哪兒囉!
車型: w204.c63 e82. 135i

正 打 算 改 排 氣 管 說 !
感 謝 分 享 !
鐵男 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-03, 01:57 PM   #6
an731023
正式會員

an731023 的頭像

註冊日期: 2008-06-06
住址: 跑馬地
車型: E46

真是~~騙很大喔~他是賣牌子的啦
an731023 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-03, 02:10 PM   #7
元陽
正式會員

註冊日期: 2006-05-27
住址: 台北三峽
車型: E46
贊助: 2007

謝謝樓主ㄉ分享......還好我買春天ㄉ....下次換車, 不換ㄌ....用原廠!!!!
元陽 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-03, 03:29 PM   #8
陳阿翰
中區團隊

陳阿翰 的頭像

註冊日期: 2009-03-15
住址: 台灣彰化
車型: E39

感謝分享阿~我正有意思要換尾段^^[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 陳阿翰2010年02月03日 03:34pm 時新增 -=-=-=-=-
E39~有推薦的尾段嗎^^
陳阿翰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-03, 03:58 PM   #9
丁丁
正式會員

丁丁 的頭像

註冊日期: 2009-12-31
住址: 桃園
車型: E36

有時候大家就只是為了那幾個字母買的..~
丁丁 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-03, 04:03 PM   #10
心想事成
待郵件驗證車友

註冊日期: 2008-07-09
住址: 新北市
車型: 518
贊助: 2012

其實現在台灣做的排氣管
也不會比較差了
除了有幫某些大廠代工之外
有的台灣品牌甚至於都已經出口外銷了
所以不要再有品牌迷思了..........
心想事成 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-03, 06:17 PM   #11
小帥華
北極速團隊

小帥華 的頭像

註冊日期: 2008-03-15
住址: /// M POWER
車型: ///M E60 530

土砲不ㄧ定不好﹐重點是改法、Know How, 花小錢就可以享受成果﹐不在陷入品牌的迷失..
小帥華 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-03, 06:36 PM   #12
dodo318
北極速團隊

dodo318 的頭像

註冊日期: 2008-02-06
住址: 台北縣新莊市
車型: e36 318

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e32351123
我想去改這隻...牛車的...不知有車友改過效果如何ㄋ..分享一下...^__^
dodo318 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-03, 06:40 PM   #13
心想事成
待郵件驗證車友

註冊日期: 2008-07-09
住址: 新北市
車型: 518
贊助: 2012

引用:
下面引用由dodo3182010/02/03 06:36pm 發表的內容:
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e32351123
我想去改這隻...牛車的...不知有車友改過效果如何ㄋ..分享一下...^__^
改個雙出比較漂亮
或是雙翹的~~像我之前那樣
呵呵
心想事成 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-03, 07:00 PM   #14
bimmerm3
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
住址: 台南

其實排氣管要真的有效果的...真的需要量身訂做....要依照你引擎的改裝..還有相關設備來訂做..才有辦法達到預期中的效果.....
可是一般人的車...很難會這樣做..因為..要考慮到的因素太多了......
所以..排氣管..還是好看..安靜比較重要.....^^
bimmerm3 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-03, 07:10 PM   #15
天馬行空
雲嘉團隊

註冊日期: 2007-01-10
住址: 斗六
車型: E34 520 mt
贊助: 2009

我的車裝的就是土砲........不過只有後消是白鐵的,因為前車主已經換過一次後消了( 沒記錯是義大利製的)當初接手時已經有哩哩摳摳的聲音,所以才找人燒白鐵的,連接處跟之前的地方差不多,不過第一次做排氣管的後遺症就是.........筒身偏大還偏向左側,又沒時間去調整 哈,要找時間再去調
整一下
天馬行空 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-03, 07:11 PM   #16
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39

引用:
下面引用由心想事成2010/02/03 06:40pm 發表的內容:
改個雙出比較漂亮
呵呵
直接做個側排,再加個電子閥門,高速時開啟就爽呆了 :em09:
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-03, 07:50 PM   #17
阿瓜
NPT團隊

阿瓜 的頭像

註冊日期: 2005-11-15
住址: 桃園市楊梅區
車型: E36 316i 陽春版

引用:
下面引用由NOS-阿志2010/02/03 07:11pm 發表的內容:
直接做個側排,再加個電子閥門,高速時開啟就爽呆了
這是個相當可行的建議,保留原廠管,直接從中段接一截BY PASS,出口向左向右或向後,隨君歡喜,幾年前就有很多國產車這樣改,利用一個3通管外有電動馬達連接內部蝴蝶閥控制方向,當時有依車種不同而出產專用中段,也有單賣蝴蝶閥總成,記得好像要5ˋ6千,只是不知道現在的排氣管店家還能這樣玩嗎? :em03:
阿瓜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-03, 10:20 PM   #18
嘉義仔
正式會員

註冊日期: 2008-04-14
住址: 台中港
車型: F30

引用:
下面引用由丁丁2010/02/03 03:58pm 發表的內容:
有時候大家就只是為了那幾個字母買的..~
其實如果只為了那幾個字母的話,可以不用花大錢啦,只要多加300大洋,看是要AC、AMG、叭噗…都有~~嘿嘿
嘉義仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-04, 02:40 AM   #19
茶海
正式會員

茶海 的頭像

引用:
下面引用由陳阿翰2010/02/03 03:29pm 發表的內容:
感謝分享阿~我正有意思要換尾段^^-=-=-=-=- 以下內容由 陳阿翰 在 2010年02月03日 03:34pm 時新增 -=-=-=-=-
E39~有推薦的尾段嗎^^
就我知道的E R 開頭這兩個場的尾段是真的有做回壓設計 還有站內台灣之光RUFF這支也應該不錯
舊 2010-02-04, 02:43 AM   #20
茶海
正式會員

茶海 的頭像

引用:
下面引用由元陽2010/02/03 02:10pm 發表的內容:
謝謝樓主ㄉ分享......還好我買春天ㄉ....下次換車, 不換ㄌ....用原廠!!!!
原陽大:ㄟ 不好意思 超春就是我說的SS 也是非常的不便宜
舊 2010-02-04, 02:50 AM   #21
茶海
正式會員

茶海 的頭像

引用:
下面引用由dodo3182010/02/03 06:36pm 發表的內容:
牛車幾乎算是國內最老字號的排氣管店家 他的走向是屬於原廠路線的經營模式 非改裝路線的 所以他的尾段應該都比照原廠設計的居多 應該不必擔心有啥不良後遺症 就是便宜耐用度可能是唯一需考量的
舊 2010-02-04, 02:53 AM   #22
林小智
北極速團隊

林小智 的頭像

註冊日期: 2009-01-12
住址: 台北
車型: 卡打掐

引用:
你要改比較狂暴那個....因為你是開著BMW的銀魔...要狂暴些!!!
林小智 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-04, 09:17 AM   #23
小帥華
北極速團隊

小帥華 的頭像

註冊日期: 2008-03-15
住址: /// M POWER
車型: ///M E60 530

引用:
下面引用由心想事成2010/02/03 06:40pm 發表的內容:
改個雙出比較漂亮
呵呵
心想哥:
還在等你改4出﹐你是認真的吧﹖﹖ 何時會上啦﹖﹖
豬肝紅+4出= 美眉載不完.....
小帥華 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-04, 12:45 PM   #24
吉豐阿不拉
NPT團隊

註冊日期: 2009-11-28
住址: 中壢

感謝分享!
吉豐阿不拉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-02-04, 07:52 PM   #25
香港
中區團隊

香港 的頭像

註冊日期: 2009-05-27
住址: 台中
車型: E39

引用:
下面引用由小帥華2010/02/04 09:17am 發表的內容:
心想哥:
還在等你改4出﹐你是認真的吧﹖﹖ 何時會上啦﹖﹖
豬肝紅+4出= 美眉載不完.....
心想哥應該會先說:我的顏色應該是叫"酒紅色"~~
豬肝紅比較暗些... :em08:
香港 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼