CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-03-08, 11:08 PM   #1
JEFFREY168
正式會員

註冊日期: 2006-03-20
住址: 台北縣
[求助]E46 4D 320遇不平路面車子會移來移去

各位前輩大家好!小弟有個問題困擾一陣子了,請大家給我建議!
先說明一下,小弟的車目前除前後下拉桿是HARTGE的,鋁圈是330I原廠17吋(輪胎前後皆225/45/17馬牌CSC3)及避震器是國產套裝品牌外,其餘皆為原廠無改裝,話說前陣子因為車子想稍微整理一下,加上底盤有摳摳聲,所以陸續把三腳架鐵套、三腳架、李仔串、方向機十字接頭更新、避震器組尼重做,前防頃桿又因為橡皮鬆動,所以以E46M3的橡皮替代,上述動作全部弄好後又定位一次,目前遇到的狀況是車子在"很平的道路"開時OK,但是如果遇到路面稍有起伏或落差、或者是變換車道(時數不用高,50以上就會很明顯),車子就會偏來偏去,這種感覺我也形容不出來,就是路感及超控性變的非常差,完全沒辦法掌握車子的動向,小弟一開始以為是車子定位沒做好,所以除了第1家定位外,又去另一家當白老鼠,但第2家定位說小弟的車定位OK,沒什麼問題,我自己也試過,在平坦路面急煞車,車子也不會偏。以上,零零總總,我幾乎把底盤換新的了,還是找不出問題~~~~~
現在小弟是猜測:
1.防頃桿橡皮不能用E46 M3的替代因為不夠緊??
2.避震器的問題??(同時期有3台跟小弟一樣的車一起換此組避震器,但只有小弟有此問題)
小弟的套裝避震器目前軟硬度趨近原廠(比貝適登稍軟,比原廠稍硬)
不想再開一台連MARCH不定位都比我好開的車了,有請各位前輩出駕相助,謝謝!

JEFFREY168 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-03-08, 11:11 PM   #2
babyface
游客

是方向盤拉扯的感覺嗎???
不過你胎不大應該是不會
再無解去找"金山小叮噹"吧XDDDDDDDD

http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=16&topic=1155&show=0
  回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-08, 11:23 PM   #3
bmw540
正式會員

註冊日期: 2009-12-16
住址: i-lan
車型: e39 540

胎調一下看看~~我之前也有此裝況~~~胎調一下就好ㄌ
bmw540 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-08, 11:26 PM   #4
JEFFREY168
正式會員

引用:
下面引用由babyface2010/03/08 11:11pm 發表的內容:
是方向盤拉扯的感覺嗎???
不過你胎不大應該是不會
再無解去找"金山小叮噹"吧XDDDDDDDD
http://www.bmwcct.com.tw/cgi-bin/topic.cgi?forum=16&topic=1155&show=0
恩!方向盤左右扯來扯去的
舊 2010-03-08, 11:28 PM   #5
JEFFREY168
正式會員

引用:
下面引用由bmw5402010/03/08 11:23pm 發表的內容:
胎調一下看看~~我之前也有此裝況~~~胎調一下就好ㄌ
前輩您好,我有換過,情況一樣ㄟ,感謝您的建議
舊 2010-03-08, 11:29 PM   #6
babyface
游客

胎有無變型???
  回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-08, 11:44 PM   #7
JEFFREY168
正式會員

引用:
下面引用由babyface2010/03/08 11:29pm 發表的內容:
胎有無變型???
有跳齒的情況,而且每次都是磨完胎(就是把輪胎跳齒的部份加工磨掉)約1000KM就又跳齒,這是哪裡出了問題,大大,電話方便簡訊給我嗎?謝謝!
舊 2010-03-08, 11:46 PM   #8
竹子
游客

避震器組尼重做<<<<是調硬了嗎? 還是有重灌阻尼? 阻尼是可調的嗎?
  回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-08, 11:58 PM   #9
abird8558
正式會員

註冊日期: 2006-01-16
住址: 高雄
贊助: 2007

我之前也是有你上述的情形但是沒你那麼嚴重,結果發現方向機是E36用的,我再把他換成E46用的就好了!不知道我說的正不正確
abird8558 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-09, 01:32 AM   #10
地板風格
雲嘉團隊

註冊日期: 2006-01-14
車型: E36 318I
贊助: 2010

附帶主題我的車也會類似這樣耶 e36 318,17吋圈胎,看起來車子就沒什麼問題,可是只要路面不平,除了方向盤被左右拉扯之外,循跡線也會被拉開,都要稍微修正,真奇怪不知道是哪裡出問題??
地板風格 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-09, 02:00 AM   #11
白馬媽媽
中區團隊

註冊日期: 2008-03-07
住址: 台中

引用:
下面引用由地板風格2010/03/09 01:32am 發表的內容:
附帶主題我的車也會類似這樣耶 e36 318,17吋圈胎,看起來車子就沒什麼問題,可是只要路面不平,除了方向盤被左右拉扯之外,循跡線也會被拉開,都要稍微修正,真奇怪不知道是哪裡出問題??
防傾桿橡皮去換一下吧!!
白馬媽媽 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-09, 07:55 AM   #12
JEFFREY168
正式會員

引用:
下面引用由竹子2010/03/08 11:46pm 發表的內容:
避震器組尼重做<<<<是調硬了嗎? 還是有重灌阻尼? 阻尼是可調的嗎?
前輩您好:我是把阻尼重灌,因為我懷疑是不是阻尼不夠,不然我的胎怎麼每次開不到1000KM就變形,阻尼是可調的沒錯
舊 2010-03-09, 07:57 AM   #13
JEFFREY168
正式會員

引用:
下面引用由abird85582010/03/08 11:58pm 發表的內容:
我之前也是有你上述的情形但是沒你那麼嚴重,結果發現方向機是E36用的,我再把他換成E46用的就好了!不知道我說的正不正確
謝謝協助,會請保養場查看看方向機是否正確
舊 2010-03-09, 08:00 AM   #14
JEFFREY168
正式會員

引用:
下面引用由白馬媽媽2010/03/09 02:00am 發表的內容:
防傾桿橡皮去換一下吧!!
請問前輩,是不是HARTGE的防頃桿橡皮不能用E46 M3的來替代?可是還蠻合的說?HARTGE的防頃桿橡皮哪裡有在賣?價格約多少?謝謝您的幫忙
舊 2010-03-09, 08:01 AM   #15
JEFFREY168
正式會員

引用:
下面引用由地板風格2010/03/09 01:32am 發表的內容:
對!就是這個感覺~~!所以前輩目前跟我一樣困擾囉?
舊 2010-03-09, 10:39 AM   #16
jefferyfeng
正式會員

註冊日期: 2005-03-14

引用:
下面引用由JEFFREY1682010/03/09 08:01am 發表的內容:
對!就是這個感覺~~!所以前輩目前跟我一樣困擾囉?
想不到還有這麼多車友也有相同的困擾,
我是E36換E46的方向機後就會這樣,
四支避震器,2支前三角架,2個後羊角鐵套...都換了,
在宏太定位完後,也還是一樣,
找過好幾間知名的車廠處理,有人說這樣算正常的路面回饋,
有人說是定位的問題,有人說是胎壓太高,
還有人說是原本方向機有間隙,換新以後,因為沒有了間隙,
所以才會感覺輪胎會拉扯...
只差沒去天綸重新定位了,
因為我是覺得,如果宏太定完也只是這樣,就算去天綸,應該也好不到哪去,
還有就是車子在經過停車場的防滑坡道時,方向盤會有摳摳的聲音,
像是方向機柱或十字軸承間隙過大的感覺,
問過幾間,感覺好像施工很麻煩,沒啥人想接,
不曉得是否有推薦修理方向機柱或十字軸承的專家?
jefferyfeng 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-09, 10:49 AM   #17
JEFFREY168
正式會員

引用:
下面引用由jefferyfeng2010/03/09 10:39am 發表的內容:
想不到還有這麼多車友也有相同的困擾,
我是E36換E46的方向機後就會這樣,
四支避震器,2支前三角架,2個後羊角鐵套...都換了,
在宏太定位完後,也還是一樣,
...
您好,怎
舊 2010-03-09, 10:59 AM   #18
320阿智
NPT團隊

320阿智 的頭像

註冊日期: 2007-10-26
住址: 港都
車型: E46 320

我之前也是這樣,我的是輪胎變形了,換完輪胎就好了~
320阿智 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-09, 01:12 PM   #19
阿郎
正式會員

註冊日期: 2006-09-21
住址: 台南
車型: E60 M5

之前也是和妳一樣的情況.前面裝P-ZERO,後裝瑪吉斯的i-PRO,
也是還到路面不平就會有拉扯感,有時還會被拉到偏移車道,
聽朋友說是前輪的胎抓地較好,路感太明確,才有此情況,
後來前後調之後此情形就解決了,
或許可以跟朋友借看有無一般道路胎裝在前輪試試看,
阿郎 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-09, 06:48 PM   #20
jefferyfeng
正式會員

[quote]下面引用由JEFFREY1682010/03/09 10:49am 發表的內容:
您好,怎
舊 2010-03-09, 10:32 PM   #21
JEFFREY168
正式會員

謝謝各位前輩指教,看來有一些車友也是跟我有一樣的問題,但就是每家店家說法不一,因此也就對問題解決的路徑出現疑惑,想要依照所有問題下去更換零件,又得花不少的預算,但是換了就是換了,即使沒問題的零件換掉了,也不可能請店家換回來,這就是辛苦的地方,即使是同一家店家換,到最後問題沒解決,也是丟下一句話:ㄟ,你車子有問題喔,一般來說沒遇過這種情況ㄟ,但是重點還是抓不到問題,這就是我已經沒信心的原因,頭痛醫頭,腳痛醫腳,似乎沒人能打包票,這個換下去一定好!只能自己試試所有的可能性了,謝謝站上所有熱心的前輩指點,我會把一些我沒注意到的地方修正看看,有結論時在上來跟各位報告!
舊 2010-03-09, 11:36 PM   #22
hrcfly
正式會員

註冊日期: 2009-11-11

我是换了避震器和前面的弹簧后就好了.
hrcfly 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-10, 12:38 AM   #23
竹子
游客

引用:
下面引用由JEFFREY1682010/03/09 07:55am 發表的內容:
前輩您好:我是把阻尼重灌,因為我懷疑是不是阻尼不夠,不然我的胎怎麼每次開不到1000KM就變形,阻尼是可調的沒錯
阻尼是可調的沒錯<<<你有試過前阻尼調到最軟嗎? 胎壓是正常的壓力嗎?
前輪的傾角是幾度? 透印是做幾分?

ps: 在還沒開始整理之前~有這狀況出現嗎? :em02:
  回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-14, 09:35 AM   #24
family4563
正式會員

註冊日期: 2010-03-09
車型: E46-330CI

我的開起來也是這種感覺.好像輪子要離家出走的感覺.台中有哪裡可以去看醫生呀!!
family4563 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-14, 10:15 AM   #25
tannen7755
註冊車友

註冊日期: 2010-02-09

台中可去茂榮看看吧,在文新南六路vs大墩南路
服務還不錯
tannen7755 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-15, 01:31 AM   #26
秉謙
註冊車友

註冊日期: 2010-03-14

引用:
下面引用由JEFFREY1682010/03/08 11:08pm 發表的內容:
各位前輩大家好!小弟有個問題困擾一陣子了,請大家給我建議!
先說明一下,小弟的車目前除前後下拉桿是HARTGE的,鋁圈是330I原廠17吋(輪胎前後皆225/45/17馬牌CSC3)及避震器是國產套裝品牌外,其餘皆為原廠無改裝 ...
在小弟看來不是防頃桿橡皮的問題~如果橡皮太小不夠緊的話並不會導致此問題而是直接會產生摳摳聲,就算不裝橡皮也不會拉扯,因為您有更換了三角架鐵套,有可能當時未更換三角架鐵套前己經裂掉導致路感模糊<<<(而您早就習慣這感覺了)而在您更換了新品後新品的紮實性讓您感覺到路感變顯,在行經不平路面會循著路面拉扯!還有您的鋁圈己更換330的17吋以及CSC3性能胎路感會更大,而一般E46在加大輪胎尺寸後且又改避震器路感會較明顯!<<<這是我的經驗!曾經有一台開四代golf的客人來換避震器上座(上座己磨損到車子頂高後避震器會往下移4~5公分)交了車之後跑回來問我為什麼車子開起來變硬了也會拉來拉去變得不好開!何解呢?因為車主己經習慣上座壞掉之前的感覺了,現在車子變得更好開他反而會覺得怪怪的~
如果排除定位以及零件無誤的問題後,我想這應該是正常的~不必擔心~
個人淺見~
秉謙 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-15, 02:00 AM   #27
幻狐
專業賣家

幻狐 的頭像

註冊日期: 2008-03-18
車型: E66 F02 G20
贊助: 2010,2012

不是有跟你說先來跟我借借看<防傾王>看看嗎ㄏㄏ
幻狐 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-15, 07:48 AM   #28
JEFFREY168
正式會員

引用:
下面引用由秉謙2010/03/15 01:31am 發表的內容:
在小弟看來不是防頃桿橡皮的問題~如果橡皮太小不夠緊的話並不會導致此問題而是直接會產生摳摳聲,就算不裝橡皮也不會拉扯,因為您有更換了三角泵^來問我為什麼車子開起來變硬了也會拉來拉去變得不好開!何解呢?因 ...
謝謝前輩指點,之前我是18吋輪胎,也沒有這種情況??
舊 2010-03-15, 07:51 AM   #29
JEFFREY168
正式會員

引用:
下面引用由竹子2010/03/10 00:38am 發表的內容:
阻尼是可調的沒錯<<<你有試過前阻尼調到最軟嗎? 胎壓是正常的壓力嗎?
前輪的傾角是幾度? 透印是做幾分?
ps: 在還沒開始整理之前~有這狀況出現嗎?
我有從做軟調到最硬試過,感覺差不多,胎壓前後目前是36PSI,CAMBER及TOE保樣廠說是做標準的,車子來沒整理前沒有這種狀況~
舊 2010-03-15, 07:52 AM   #30
JEFFREY168
正式會員

引用:
下面引用由幻狐2010/03/15 02:00am 發表的內容:
不是有跟你說先來跟我借借看<防傾王>看看嗎ㄏㄏ
熱心車友太幫忙我了,幫忙我尋找問題,所以文章又浮上來了,這禮拜會去麻煩您,謝謝先!
舊 2010-03-15, 09:28 AM   #31
jefferyfeng
正式會員

引用:
下面引用由秉謙2010/03/15 01:31am 發表的內容:
...如果排除定位以及零件無誤的問題後,我想這應該是正常的~不必擔心~
個人淺見~
似乎真的是這樣,
小弟是到浮洲橋下一間保養廠,
老闆原本也是原廠的技師,
本身又是開E36 M3,
對於E36,應該再清楚不過了.
但他的說法跟你如出一輒,
所以,我也懶得再去理它了,
只是...如果是行駛橫跨直向的橋接縫時,
整台車扭曲的好像快失控,
真的還蠻可怕的.
只好等輪胎磨完,再換個紋路更細點的試試了.
舊 2010-03-15, 10:04 AM   #32
秉謙
註冊車友

引用:
下面引用由JEFFREY1682010/03/15 07:48am 發表的內容:
謝謝前輩指點,之前我是18吋輪胎,也沒有這種情況??
之前18吋沒有這情況,似乎不太可能
就算輪胎捉地力沒多好,但在越低扁平比的輪胎下這情況越明顯!
[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 秉謙2010年03月15日 10:13am 時新增 -=-=-=-=-
如果真的不放心的話,建議去天綸走一趟吧!請他們徹底檢查一下底盤,看底盤是否還有零件損壞或是您換過的底盤零件有不正確,以及定位角度是否合乎標準值吧!記得先跟技師說明您在更換零件定完位後就變這樣技師才會更仔細去試車以及檢查!
舊 2010-03-15, 10:24 AM   #33
秉謙
註冊車友

引用:
下面引用由jefferyfeng2010/03/15 09:28am 發表的內容:
似乎真的是這樣,
小弟是到浮洲橋下一間保養廠,
老闆原本也是原廠的技師,
本身又是開E36 M3,
...
您若是更換更細紋的輪胎,也無法解決這問題!
因為這大都是輪胎扁平比的關系!扁平比越低越嚴重!
以我的車是裝195/45/15,在行經高架橋轉彎
接縫處時都會拉一下,在下雨天時更嚴重
車頭及車尾瞬間滑甩了出去瞬間又恢復捉地力!
速度越快則越強裂!^^
舊 2010-03-15, 10:46 AM   #34
Boxy
正式會員

註冊日期: 2006-01-10
住址: 台北
贊助: 2009 2010 2011 2012

引用:
在小弟看來不是防頃桿橡皮的問題~如果橡皮太小不夠緊的話並不會導致此問題而是直接會產生摳摳聲,就算不裝橡皮也不會拉扯,因為您有更換了三角泵^來問我為什麼車子開起來變硬了也會拉來拉去變得不好開!何解呢?因 ...
上座/上座鋁盤/鐵套 +1~
另十字接頭是否為更新後04年的料號?
Boxy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-15, 12:02 PM   #35
jefferyfeng
正式會員

引用:
下面引用由秉謙2010/03/15 10:24am 發表的內容:
您若是更換更細紋的輪胎,也無法解決這問題!
因為這大都是輪胎扁平比的關系!扁平比越低越嚴重!
以我的車是裝195/45/15,在行經高架橋轉彎
接縫處時都會拉一下,在下雨天時更嚴重
...
基本上,我相信換輪胎也無法解決這問題,
我是裝205/55/16 PP2,
但...之前都不會有這種現象,
所以...應該也不是輪胎的問題.
反倒是換了方向機後才會這樣,
是不是類似您那位Golf IV的客人的狀況,
也是有可能,
但...絕對不是變得好開而覺得怪怪的,
而是感覺車子好像隨時會失控的不安.
這位大哥,
您也挺風趣地,
您提到<<四代golf的客人來換避震器上座>>,
但又<<建議去天綸走一趟>>,
um....

舊 2010-03-15, 12:12 PM   #36
Boxy
正式會員

引用:
下面引用由jefferyfeng2010/03/15 00:02pm 發表的內容:
...
你有換過方向機嗎? 請核對一下方向機料號, 並找專業保養廠檢查一下方向機的間隙~ X 太小弟以前常去 底盤問題基本上小弟會較建議您去天倫~
舊 2010-03-15, 12:43 PM   #37
andrew168
北極速團隊

andrew168 的頭像

註冊日期: 2009-08-14
住址: Taipei 泰山
車型: E39

建議您去天倫 +1
andrew168 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-15, 02:07 PM   #38
jefferyfeng
正式會員

引用:
下面引用由Boxy2010/03/15 00:12pm 發表的內容:
你有換過方向機嗎? 請核對一下方向機料號, 並找專業保養廠檢查一下方向機的間隙~ X 太小弟以前常去 底盤問題基本上小弟會較建議您去天倫~
謝謝!
去年換了E46的方向機後就變這樣,
但詢問過許多店家,都說雖然圈數不同,但不致於會如此,
試開過後,也都說...還好. :em13:
難道是我的錯覺嗎?
這不禁讓我想到,
之前到蘆洲某"只修"BMW的保養廠修ABS,
之後,車子煞車就會往右偏,
也是四處求救無解,
試開的結果,也都說 不會阿! :em13:
最後也是換掉ABS幫浦才好的.
難道...又得再換一支方向機嗎?
如果換了就好也罷,要是沒好,就想em16: 了

舊 2010-03-15, 02:28 PM   #39
Boxy
正式會員

引用:
下面引用由jefferyfeng2010/03/15 02:07pm 發表的內容:
謝謝!
去年換了E46的方向機後就變這樣,
但詢問過許多店家,都說雖然圈數不同,但不致於會如此,
試開過後,也都說...還好.
...
光是油壓壓力不同 就會有差異了, 更何況是方向機圈數不同~
除了方向機, 較無法量化的阻尼請天倫用阻尼機一拉就知道是否左右值不平均~ 與其這樣猜測, 不如以數據為準!
小弟以前和您有一樣的困擾 只是因為一個軟掉的十字接頭~ 但底盤的零件只要一樣老化, 就很容易會有您所描述的狀況~
網路上文字所表達出來的情形/幅度無法實際體會您說的問題, 建議您還是找細心/有經驗的店家先檢查一下較有意義~
CCT 車友檢測底盤/阻尼值測試免費, 請多加利用~
舊 2010-03-15, 09:22 PM   #40
秉謙
註冊車友

引用:
下面引用由jefferyfeng2010/03/15 00:02pm 發表的內容:
...
前輩我想您應該是有換避震器降車身吧!
這個也會影響拉扯現象的!車身的重心降底加上
阻尼較硬的避震器都會影響!並不是只有加大輪胎才會!
不是我風趣啦!@@
我們公司在嘉義
他不是住北部嗎?
難不成要叫他開來嘉義?![br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 秉謙2010年03月15日 09:29pm 時新增 -=-=-=-=-
剛忘了補充說明一點~
換新方向機新方向機因
整理過或是新品間隙都比較小
比較緊所以更換後可能會因
較緊的關系導致開起來不是
那麼順手暢快緊緊的!這是正常的不過這個狀況開一陣子後就會比較好了!
舊 2010-03-16, 10:49 AM   #41
jefferyfeng
正式會員

引用:
下面引用由秉謙2010/03/15 09:22pm 發表的內容:
前輩我想您應該是有換避震器降車身吧!
這個也會影響拉扯現象的!車身的重心降底?=-=-=-=- 以下內容由 秉謙 在 2010年03月15日 09:29pm 時新增 -=-=-=-=-
剛忘了補充說明一點~
換新方向機新方向機因
...
叫前輩太沉重拉. :em07:
其實我不大愛改車,
所以避震器也只換貝斯登黑桶的原廠對應型,
輪圈也只換到16"而已,
方向機新品間隙較小,
這原因似乎是最有可能的,
但也換一年了,始終找不回BMW應有的操控,
不過,宏太老闆是有跟我說,E36的方向機幫浦較E46小,
所以...轉起來會比較吃力(很多E36換E46方向機的,幫浦都蠻快就掛了),
這點我也有同感,
所以,暫時就先不去找其他原因了.

舊 2010-03-16, 12:50 PM   #42
andrew168
北極速團隊

andrew168 的頭像

註冊日期: 2009-08-14
住址: Taipei 泰山
車型: E39

Boxy ....
是 天綸 王 總 嗎 ? 天送 兄 ??
andrew168 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-17, 11:05 AM   #43
Boxy
正式會員

引用:
下面引用由andrew1682010/03/16 00:50pm 發表的內容:
Boxy ....
是 天綸 王 總 嗎 ? 天送 兄 ??
對, 請善用搜尋功能~
舊 2010-03-17, 12:04 PM   #44
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335

引用:
下面引用由Boxy2010/03/15 02:28pm 發表的內容:
光是油壓壓力不同 就會有差異了, 更何況是方向機圈數不同~
除了方向機, 較無法量化的阻尼請天倫用阻尼機一拉就知道是否左右值不平均~ 與其這樣猜測, 不如以數據為準!
小弟以前和您有一樣的困擾 只是因為一個軟掉 ...
大大那天有空去天輪一趟吧 ...
我的應該是要調整了 , ㄏ ㄏ
搞不好避震器問題耶 ... 還好家裡有一組sport版的 ... :em06:
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-18, 12:52 AM   #45
Boxy
正式會員

引用:
下面引用由andy30082010/03/17 00:04pm 發表的內容:
大大那天有空去天輪一趟吧 ...
我的應該是要調整了 , ㄏ ㄏ
搞不好避震器問題耶 ... 還好家裡有一組sport版的 ...
好阿, 不過只有明天有空~ 後天一早又要出去了~
舊 2010-03-18, 01:10 AM   #46
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335

引用:
下面引用由Boxy2010/03/18 00:52am 發表的內容:
好阿, 不過只有明天有空~ 後天一早又要出去了~
嗯 ... 下午看忙不忙再CALL大大了 ... :em04:
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-03-18, 02:21 AM   #47
NiceBMW
註冊車友

註冊日期: 2010-03-18
住址: 台灣

有可能市十字街頭有問題吧
間係變大了
NiceBMW 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則