CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-10-07, 10:52 PM   #1
frankie8889
正式會員

frankie8889 的頭像

註冊日期: 2008-12-29
住址: 台北/桃園
車型: 保留
[出售]車主自售~保證美車!!總代理05年BMW E46 M3 HAMANN式樣

[這篇文章最後由frankie8889在 2009/10/18 05:16am 第 4 次編輯]

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e36560693
因為小弟很少開快車 所以想換小台轎跑車代步
愛車如命 用車絕對不惡操 冷車時轉速絕對不超過2千轉
為了節省時間.此拍賣只刊登一次.如果沒賣出.....
全車一次拆賣.再原廠賣給車行(需原廠良品對換.歡迎預約)
套件皆都有9成新以上水準(當初皆裝新品上車加持)
想拆買的車友請在問與答留下電話.想買的物品跟金額
到最後我會一次連絡.一次通通拆.別電話通知.我會記不住
但是我希望是整車賣.保持車的完整性
以後我也想繼續看到它.....曾經是我的最愛
有問題歡迎問與答提出.請勿先下標
更多照片下面無名相簿.保證無毒.請點閱
http://www.wretch.cc/album/album.php...&book=1&page=1

05年M3加122萬改裝.售價195萬
下午2點至晚上12點來電.車行勿擾.無誠勿試.感謝您

此篇文章於 2022-08-23 06:14 AM 被 frankie8889 編輯。
frankie8889 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-10-07, 10:57 PM   #2
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
[出售]車主自售~保證美車!!總代理05年BMW E46 M3 HAMANN式樣

光看你的介紹這麼詳細.....就要幫你推一把了..
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-07, 11:16 PM   #3
frankie8889
正式會員

引用:
下面引用由阿吉2009/10/07 10:57pm 發表的內容:
感謝吉大的幫推~感謝您~~
舊 2009-10-07, 11:16 PM   #4
華航小林
NPT團隊

註冊日期: 2004-04-28
住址: 台北市 ///M
車型: E89 Z4 35i sDrive

frankie 你的水車也要賣了喔~
真的有夠正的~!!!!!
幫你推!
華航小林 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-07, 11:22 PM   #5
捕手
正式會員

註冊日期: 2009-09-06
住址: 新竹縣
車型: E
贊助: 2009

美車~~~~~推一下
捕手 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-07, 11:23 PM   #6
frankie8889
正式會員

引用:
下面引用由華航小林2009/10/07 11:16pm 發表的內容:
frankie 你的水車也要賣了喔~
真的有夠正的~!!!!!
幫你推!
因為小弟很少開快車 所以想換R56 MINI COOPER S代步 :em16: :em16: :em16:
舊 2009-10-07, 11:28 PM   #7
tony6511
北極速團隊

tony6511 的頭像

註冊日期: 2008-10-07
住址: 板橋市

不是才換不久嗎~
都還沒看過這台車耶~
tony6511 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-07, 11:46 PM   #8
frankie8889
正式會員

引用:
下面引用由tony65112009/10/07 11:28pm 發表的內容:
不是才換不久嗎~
都還沒看過這台車耶~
唉~~
我也不想那麼快就換啊
這台車也是我的夢想呢...
為了討論這個問題...都吵架了
家裡太座一直呱呱叫...
說買這台又不開快
那乾脆換MINI COOPER S來開比較可愛=.=
上次有跟您一面之緣啦~~
那匆匆的30秒~~
舊 2009-10-07, 11:47 PM   #9
DandyLi
正式會員

註冊日期: 2008-04-05
住址: ASIA
車型: E36 318

水車照推~~~~~
DandyLi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-07, 11:48 PM   #10
Ain
正式會員

註冊日期: 2007-05-31
住址: 台北

這等好車不推怎麼可以呢?! :em02:
前任車主也是超級顧車的喔! :em04:
推!推!推啦! :em01:
Ain 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-08, 12:10 AM   #11
benny666
正式會員

benny666 的頭像

註冊日期: 2007-08-10
住址: 台北盆地

基哥你捨得阿....
光看那些配備就很心動了
價錢也太便宜了吧!
benny666 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-08, 12:17 AM   #12
an731023
正式會員

an731023 的頭像

註冊日期: 2008-06-06
住址: 跑馬地
車型: E46

好車~但是沒錢買~哈哈~~推推
an731023 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-08, 01:17 AM   #13
monkey
註冊車友

monkey 的頭像

註冊日期: 2002-10-05
住址: 花果山水簾洞
贊助: 2005、2006

引用:
下面引用由frankie88892009/10/07 11:46pm 發表的內容:
唉~~
我也不想那麼快就換啊
這台車也是我的夢想呢...
為了討論這個問題...都吵架了
...
不會阿...我那天看你們恩愛的讓人羨慕ㄝ... :em01: :em01:
monkey 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-08, 01:33 AM   #14
胖子老爹
中區團隊

胖子老爹 的頭像

註冊日期: 2008-05-12
住址: 台中市

真是水車一部
男人得夢想
胖子老爹 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-08, 02:17 AM   #15
不可能的事情
正式會員

註冊日期: 2009-07-11
住址: 台南

真是水水的喔 推一下
不可能的事情 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-08, 03:33 AM   #16
frankie8889
正式會員

引用:
下面引用由monkey2009/10/08 01:17am 發表的內容:
不會阿...我那天看你們恩愛的讓人羨慕ㄝ...
monkey 哥~~
您那天在漁人碼頭看到的都是假象哩~~~ :em01: :em01: :em01:
舊 2009-10-08, 05:01 AM   #17
monkey
註冊車友

monkey 的頭像

註冊日期: 2002-10-05
住址: 花果山水簾洞
贊助: 2005、2006

引用:
下面引用由frankie88892009/10/08 03:33am 發表的內容:
monkey 哥~~
您那天在漁人碼頭看到的都是假象哩~~~
呵!~
還假像?....一個夾小籠包餵,一個張大嘴吃.:em06:
看的二哥都心酸起來,你改天被他砍..我可不幫你. :em01:
monkey 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-08, 06:52 AM   #18
路奧阿魚
正式會員

註冊日期: 2008-12-21
住址: 台61線...

換車速度只有快........
路奧阿魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-08, 08:09 AM   #19
堂水巖中興店
正式會員

堂水巖中興店 的頭像

註冊日期: 2007-08-07
住址: 中壢
車型: M-POWER

怎麼最近大家都在賣車 呵呵 推一個
堂水巖中興店 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-08, 09:10 AM   #20
mario2007112
正式會員

註冊日期: 2007-05-18
住址: 能夠摸魚的地方

漂亮~幫推
mario2007112 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-08, 09:14 AM   #21
frankie8889
正式會員

引用:
下面引用由mario20071122009/10/08 09:10am 發表的內容:
漂亮~幫推
對了~我順便問您一下
有車友請我幫他問你愛車有要拆賣嗎???
舊 2009-10-08, 09:49 AM   #22
小卡爺
正式會員

小卡爺 的頭像

註冊日期: 2005-09-08
住址: 新竹縣
車型: 335敞篷,Benz Smart

我看過這台車...真的很美 一定要推的拉
小卡爺 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-08, 10:27 AM   #23
kevinshop
正式會員

kevinshop 的頭像

註冊日期: 2008-06-04
車型: 08 E60 530I

E46M3算蠻會跑的!
kevinshop 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-08, 10:38 AM   #24
茶海
正式會員

茶海 的頭像

註冊日期: 2009-02-28

既然太便宜了!那就趕快買啊 都這麼說了 不想留著自用 轉手也有錢賺啊!
茶海 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-08, 10:49 AM   #25
大貼
中區團隊

註冊日期: 2008-06-01
住址: 台中港

好車一部ㄚ..幫忙推薦一下阿
大貼 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-08, 11:21 AM   #26
楊蔥頭
專業賣家

楊蔥頭 的頭像

註冊日期: 2008-04-27
住址: 情色之都-桃園
車型: 秘密...
贊助: 2010

推一下...
買到賺到 光車上套件就值得了...^^
楊蔥頭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-08, 11:42 AM   #27
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007

引用:
下面引用由阿吉2009/10/07 10:57pm 發表的內容:
就是ㄚ...光是裡頭詳細的改裝項目....
沒錢買也要大力幫推囉...
希望早日覓得下一位愛車車主!! :em15: :em15:
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-08, 12:34 PM   #28
內湖阿傑
正式會員

內湖阿傑 的頭像

註冊日期: 2005-03-02
車型: E46

Frankie...你怎麼捨得賣這麼漂亮的車! 你的車優到不行耶!
內湖阿傑 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-08, 12:56 PM   #29
babyface
游客

超美的車~~推一把喔!!!!
  回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-08, 10:15 PM   #30
sanyun2003
正式會員

註冊日期: 2005-09-08
住址: 雲林縣

實力真雄厚..
就留著欣賞也好..
再買一部就好啦...不用賤售啦...
sanyun2003 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-09, 06:16 AM   #31
frankie8889
正式會員

感謝所有的車友幫推~~^^
舊 2009-10-09, 06:29 AM   #32
benny666
正式會員

benny666 的頭像

註冊日期: 2007-08-10
住址: 台北盆地

這是一部挺有收藏價值的車~~
真不知道下一位車主還會不會這麼用心對待他....
benny666 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-09, 10:34 AM   #33
mario2007112
正式會員

註冊日期: 2007-05-18
住址: 能夠摸魚的地方

引用:
下面引用由frankie88892009/10/08 09:14am 發表的內容:
對了~我順便問您一下
有車友請我幫他問你愛車有要拆賣嗎???
有在想了~上次你說ㄉ那位~都沒打給我喔~ :em14:
mario2007112 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-09, 02:48 PM   #34
MVR7315
正式會員

MVR7315 的頭像

註冊日期: 2004-11-20
住址: 台南
車型: 買不起

引用:
下面引用由楊蔥頭2009/10/08 11:21am 發表的內容:
推一下...
買到賺到 光車上套件就值得了...^^
這是深宮.............
MVR7315 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-09, 08:48 PM   #35
李小旻
註冊車友

註冊日期: 2009-10-09

改那麼多,換車怎捨的呢?
李小旻 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-13, 02:26 AM   #36
frankie8889
正式會員

引用:
下面引用由李小旻2009/10/09 08:48pm 發表的內容:
改那麼多,換車怎捨的呢?
是真的很捨不得阿
但是真的不適合我現在使用的狀況
所以讓售有緣人
舊 2009-10-16, 07:37 AM   #37
frankie8889
正式會員

推一下~
舊 2009-10-16, 05:51 PM   #38
TP小游
註冊車友

註冊日期: 2008-10-11

昨天在內湖某個地方好像有看到你唷
TP小游 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-16, 06:11 PM   #39
brianliu19
正式會員

註冊日期: 2007-08-16
住址: 高雄

幫推!怎麼這麼棒的車還沒有車友趕緊下手呀?
brianliu19 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-16, 07:31 PM   #40
frankie8889
正式會員

引用:
下面引用由brianliu192009/10/16 06:11pm 發表的內容:
幫推!怎麼這麼棒的車還沒有車友趕緊下手呀?
目前看過的車友都喜歡
剩下就是錢的問題
舊 2009-10-16, 09:15 PM   #41
茗欽
NPT團隊

茗欽 的頭像

註冊日期: 2009-10-04
住址: 新竹
車型: E90 320

這ㄇ水的車 ~~~賣ㄌ好ㄎ惜喔~
茗欽 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-17, 03:15 AM   #42
andrew168
北極速團隊

andrew168 的頭像

註冊日期: 2009-08-14
住址: Taipei 泰山
車型: E39

加油! 小弟的嘉年華 ---> 昨日才剛剛賣掉( 過戶費 NT$550 含強制險過戶 不含驗車費 450 ) ! 愛車人...心中的不捨 ! 雖然養兩部車很累. 加上老婆不開車.
買台 小車 ,R56 MINI COOPER S 代步 --->好停車 ! 幫您 推一把 !
我的 小銀 最近要改 小白 ,換個顏色 當當 "白馬" 王子 , ha ha @@
輪子 我也改回 正廠 15" , 好Q 歐, 不景氣的時代,想到輪胎皮 7000 : 2000 per wheel ...
省很大 !!
要省很大, 改 18" 輪框可找我 簡訊 or E-mail . Nice Weekend ![br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 andrew1682009年10月17日 03:19am 時新增 -=-=-=-=-
對了! 我要找台 10萬以下 Golf 代步 ... or E-39 賣掉 換台 柴油車 玩玩.
andrew168 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-18, 03:35 PM   #43
豬肉榮
中區團隊

註冊日期: 2009-04-16
住址: 台中市梧棲區
車型: E36-318

好漂亮的車!
~推阿推阿
口袋(不用摸了)
.........搞自閉去
豬肉榮 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-18, 06:40 PM   #44
brianliu19
正式會員

引用:
下面引用由frankie88892009/10/16 07:31pm 發表的內容:
目前看過的車友都喜歡
剩下就是錢的問題
希望早日賣出∼找到新好主人!
舊 2009-10-19, 01:25 AM   #45
新竹阿智
正式會員

新竹阿智 的頭像

註冊日期: 2009-07-23
住址: 新竹 竹北
車型: e92

之前在台北也有看到大大您的愛駒

想要跟你打個招呼.........

=..=

只不過那時我在ㄆ哦練中........

然後你可能會回

你誰啊?

=..=

哈哈

美車一台~~
推推.............
新竹阿智 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-19, 01:42 AM   #46
frankie8889
正式會員

引用:
下面引用由新竹阿智2009/10/19 01:25am 發表的內容:
=..=
...
先謝謝大家的幫推~~^^
只不過那時我在ㄆ哦練中........<==這是甚麼意思?我看不懂...
舊 2009-10-19, 02:11 AM   #47
brianliu19
正式會員

哈!應該是香腸攤打香腸的活動啦!
舊 2009-10-19, 11:38 PM   #48
新竹阿智
正式會員

新竹阿智 的頭像

註冊日期: 2009-07-23
住址: 新竹 竹北
車型: e92

引用:
下面引用由frankie88892009/10/19 01:42am 發表的內容:
先謝謝大家的幫推~~^^
只不過那時我在ㄆ哦練中........<==這是甚麼意思?我看不懂...
哈`/~~~~~~用台語發音看看~~~

是走路的意思啦~~~
新竹阿智 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-20, 12:26 AM   #49
brianliu19
正式會員

是喔?那是我誤解了嗎??????????
舊 2009-10-20, 02:07 AM   #50
frankie8889
正式會員

引用:
下面引用由新竹阿智2009/10/19 01:25am 發表的內容:
=..=
...
啊~~我懂了
就是步輪的意思
台語發音

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼