CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-04-10, 08:33 PM   #1
瘋狂藥師
中區團隊

註冊日期: 2009-01-19
住址: 台中縣
不知道是真是假...還是小心點好...

持有盜版 CD的人一定要看,尤其車上撥放音樂時

如果您有開車 , 就請您看一看吧 !!
總之就是說 ..... 遇到臨檢
咬住自己是從夜市買盜版 CD 就對了啦
不要說是朋友的,借的,也不要說自己燒的 CD

六月份起強烈取締

大家 牢記這些法律常識,有備無患。盜版的,還是少帶一點。
如果您有開車 , 就請您看一看吧 !!
總之就是說 ..... 遇到臨檢

咬住自己是從夜市買盜版 CD 就對了啦
不要說是朋友的,借的,也不要說自己燒的 CD
--------------------------------------------------------------------
收到下面的一封信 , 請大 家告訴大家 !
在下一位朋友最近被臨檢 ... 警察除了照例檢測酒精濃度以外,已開始會「請車輛駕駛配合打開音響換片箱」或「隨身攜帶的 CD 」!
經在下友人詢問結果 : 主要 用意在檢查是否有「盜版光碟」與「盜版 CD 」!
舉凡音樂、軟體、作業系統等只要不是原版都將被告發!
景氣低靡、時機壞壞,上路還是小心為妙 ...

瘋狂藥師 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-04-10, 08:52 PM   #2
Vicence
北極速團隊

註冊日期: 2009-01-29
住址: 台北縣
車型: F10 535i 白

騙人的啦
警察沒有經過你的同意是不能進入車內搜索的~
Vicence 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-10, 08:55 PM   #3
bimmerm3
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
住址: 台南

警察如果有搜索票是可以在你沒有同意下進入你車內的.........
但是....自己燒錄的..我記得如果只是自己使用(不分享~不販賣的話)..法律上面是可以的...
不知道有沒有錯誤..請法律界的朋友來解說一下吧...
bimmerm3 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-10, 09:09 PM   #4
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010

N年前的謠言了 :em02:
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-10, 09:49 PM   #5
明宏
正式會員

註冊日期: 2009-03-13
住址: 嘉義 朴子
車型: E46

警察敢進來 我就喊搶劫
明宏 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-10, 09:54 PM   #6
屏東小漠
正式會員

屏東小漠 的頭像

註冊日期: 2009-03-22
住址: 屏東縣
車型: E36 328IZA

警察如果沒搜索票與經過我同意要搜我的車…
我會反蒐證…
要是搜不到東西…嘿嘿嘿
我都聽廣播…@@!
屏東小漠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-10, 10:45 PM   #7
remix
註冊車友

註冊日期: 2008-07-09
住址: 新板

引用:
下面引用由bimmerm32010/04/10 08:55am 發表的內容:
警察如果有搜索票是可以在你沒有同意下進入你車內的.........
但是....自己燒錄的..我記得如果只是自己使用(不分享~不販賣的話)..法律上面是可以的...
路邊臨檢怎麼會有搜索票?
remix 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-10, 11:07 PM   #8
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010

引用:
下面引用由remix2010/04/10 10:45pm 發表的內容:
路邊臨檢怎麼會有搜索票?
所以他不能搜索阿!此車乃屬於私人物品 :em15: 要搜索OK阿!立刻打給督察室投訴他 :em01:
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-10, 11:13 PM   #9
remix
註冊車友

註冊日期: 2008-07-09
住址: 新板

引用:
下面引用由NOS-阿志2010/04/10 11:07pm 發表的內容:
所以他不能搜索阿!此車乃屬於私人物品 要搜索OK阿!立刻打給督察室投訴他
我知道.我懂.我的意思也是告訴bimmer3路邊臨檢怎麼會有搜索票.除非你是現行犯!
remix 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-10, 11:29 PM   #10
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶

引用:
下面引用由屏東小漠2010/04/10 09:54pm 發表的內容:
警察如果沒搜索票與經過我同意要搜我的車…
我會反蒐證…
要是搜不到東西…嘿嘿嘿
我都聽廣播…@@!
我都放廖添丁...叫他告我啊.....:em06: :em06: :em06:
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-11, 12:06 AM   #11
newtry2003
正式會員

newtry2003 的頭像

註冊日期: 2007-03-06
住址: 屏東縣里港鄉但是現在住鳥松
車型: E36 325 四個門

我都放我女兒唱的 只要我長大 應該不會被抓吧
newtry2003 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-11, 12:24 AM   #12
正式會員

註冊日期: 2010-01-13

我用usb的會被抓媽?
弘 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-11, 01:05 AM   #13
拼圖
中區團隊

註冊日期: 2005-12-16
住址: 海風冷颼颼
贊助: 2006

引用:
下面引用由2010/04/11 00:24am 發表的內容:
我用usb的會被抓媽?
都說是謠言了
拼圖 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-11, 02:44 AM   #14
valentino
正式會員

註冊日期: 2006-09-20
住址: 台北市
車型: AC S5

引用:
下面引用由bimmerm32010/04/10 08:55am 發表的內容:
是的!
valentino 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-04-11, 05:36 PM   #15
bmw540
正式會員

註冊日期: 2009-12-16
住址: i-lan
車型: e39 540

把ㄊ過肩摔
bmw540 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼