CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2003-10-27, 09:27 PM   #1
simon
正式會員

註冊日期: 2002-10-15
住址: 台北/彰化
車型: E70 X5 30D
定位出問題 請有經驗的大大幫忙

我的小黑97 318後輪定位一直搞不好 原先左右都會吃內側 定位後右側還是會吃 老闆說
318與325不一樣 325可調的角度比較大 318是固定式 無法調太大的角度 有可能是避震器
軟了或是底盤哪裡橡膠出問題了 若要查起來很麻煩 也不一定會好 真的是這樣嗎 我沒換避震器 輪胎是215 45 17 8j 請有經驗的大大救救我吧 P.S因為我天天要用車 磨起來太兇 我快受不了了 開四萬公里已換4條胎 感恩阿

simon 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2003-10-27, 09:31 PM   #2
小凡
正式會員

註冊日期: 2003-08-29
住址: 台南

換別間試看看ㄚ
小凡 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-10-28, 01:09 AM   #3
jj
正式會員

註冊日期: 2003-07-19
住址: 臺灣臺北

四萬換四條胎?是一台份.還是單邊就四條?
如果是後者.那也磨ㄉ太誇張了..
換一家專業點ㄉ底盤店家吧.
jj 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-10-28, 10:26 AM   #4
小毛
NPT團隊

註冊日期: 2003-02-19
住址: BMWCCT北區團隊
贊助: 2007、2008

你是住哪裡ㄚ
再請車友推薦離你比較近的優良底盤店吧
小毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-10-28, 11:59 AM   #5
simon
正式會員

我住板橋
再請問一下 有318大大降避震器的 你們後輪會磨的很快嗎 還是有什麼方法讓後輪可調角度變大
如加裝什麼東東 或換325的東東
舊 2003-10-28, 04:24 PM   #6
嘉豪
NPT團隊

嘉豪 的頭像

註冊日期: 2003-01-05
住址: 新竹-台南
車型: E60 530

我的小白有換避振器可是也還沒有像你那麼誇張我的輪胎已跑了2萬多了也還沒換,建議你換一家看看或去迅馳找阿賓哥哥幫你看看
嘉豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-10-28, 06:39 PM   #7
simon
正式會員

收到
舊 2003-10-28, 06:48 PM   #8
simon