CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-03-08, 12:32 AM   #1
正式會員

0333 的頭像

註冊日期: 2011-07-11
住址: 彰化縣
車型: E36 325
贊助: 未贊助
有站上車友裝嘛~

這看起來滿時用的~不知道站上那位大大有裝~題供一下心的~http://goods.ruten.com.tw/item/show?21106096747227

0333 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-03-08, 03:50 AM   #2
asxeii
正式會員

asxeii 的頭像

註冊日期: 2010-05-05
住址: taichung
車型: e60
很像很不賴耶 這兩天我去拿一台TRY看看
asxeii 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-08, 07:13 AM   #3
許小豪
正式會員

許小豪 的頭像

註冊日期: 2012-02-09
住址: 高雄
車型: E90 328i
科技越來越發達了
什麼設備都有
許小豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-08, 07:27 AM   #4
andyhsieh
正式會員

註冊日期: 2011-03-31
車型: e39 528i
行車電腦品牌越來越多樣,功能也越來越多了
andyhsieh 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-08, 12:24 PM   #5
正式會員

0333 的頭像

對ㄚ不知道有人裝嗎?功能不知道是不是很準
舊 2012-03-08, 01:28 PM   #6
az4222000
正式會員

註冊日期: 2011-10-02
車型: 318 E36
感覺不錯耶~~不知道E36是否可裝!~~
az4222000 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-08, 01:41 PM   #7
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
引用:
作者: az4222000 查看文章
感覺不錯耶~~不知道E36是否可裝!~~
那個一定是走OBDII的介面....
E36當然是不能裝的!!
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-08, 02:39 PM   #8
winjerry88
正式會員

註冊日期: 2011-08-16
那05的E60有obd2接頭嗎 在哪阿??
winjerry88 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-08, 02:40 PM   #9
kkrocci
註冊車友

kkrocci 的頭像

註冊日期: 2010-05-12
住址: taiwan
車型: E46-320
小弟是敗藍芽的好像六百多塊

ODB2的^^
kkrocci 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-08, 02:47 PM   #10
benzamgc63
正式會員

註冊日期: 2011-06-10
住址: 新竹市
車型: E60 523i
感覺不錯耶...
但是不知道是否準確!
benzamgc63 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-08, 03:13 PM   #11
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
引用:
作者: winjerry88 查看文章
那05的E60有obd2接頭嗎 在哪阿??
看你在插電腦時都插那裏,就是那裏了!!
一般都是做在駕駛座方向盤的下方護板上或是門邊上

而E38是做在中控台上

Z3是做在中控台的副座上
上傳的縮圖
BMW-3er-1996a.jpg   BMW-3er-2005.jpg   BMW-5er-2000.jpg   BMW-7er-1998.jpg   BMW-Z3-2000a.jpg  
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-08, 04:08 PM   #12
winjerry88
正式會員

註冊日期: 2011-08-16
感謝樂大的細心圖文講解
winjerry88 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-08, 04:16 PM   #13
az4222000
正式會員

註冊日期: 2011-10-02
車型: 318 E36
失望..
.......>"""<
az4222000 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-08, 04:20 PM   #14
JonasHuang
正式會員

註冊日期: 2007-10-29
住址: 桃園
車型: BMW
聽說這台比較好用, 但是還是有幾項顯示不出來~

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21107013659410
JonasHuang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-08, 07:41 PM   #15
正式會員

0333 的頭像

真可惜!不能裝~
舊 2012-03-08, 07:53 PM   #16
alan0428
正式會員

alan0428 的頭像

註冊日期: 2004-02-06
住址: 台北~新莊
車型: E46
哇~不錯ㄝ~E46 可裝吧~
BEN~:D
http://ben16888.myweb.hinet.net/
alan0428 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-08, 08:21 PM   #17
asxeii
正式會員

asxeii 的頭像

我今天有定了一組 大概一小時後到手
到時候再來個開箱分享好了
如果好用再來辦團購 說不定卡俗喔
舊 2012-03-08, 08:22 PM   #18
alan0428
正式會員

alan0428 的頭像

註冊日期: 2004-02-06
住址: 台北~新莊
引用:
作者: asxeii 查看文章
我今天有定了一組 大概一小時後到手
到時候再來個開箱分享好了
如果好用再來辦團購 說不定卡俗喔
讚喔~
BEN~:D
http://ben16888.myweb.hinet.net/
alan0428 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-08, 08:30 PM   #19
asxeii
正式會員

asxeii 的頭像

我還在等捏!! 他跟我說九點多會到@@ 我先看一下父與子好了#@@
小弟我之前是使用藍芽的OBD2 可是常常手機跑到不順 加上 開車拿手機看很不方便
(手機用車架 抖很厲害) 還有一個重點是 他因為跑藍芽 所以會有點LAG
PS轉速最明顯

所以買來TRY看看 晚點我在分享心得給大家
舊 2012-03-08, 08:48 PM   #20
安平豆菜
正式會員

安平豆菜 的頭像

註冊日期: 2011-08-31
住址: 府城
車型: e46
要團夠我加1
安平豆菜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-09, 12:57 AM   #21
asxeii
正式會員

asxeii 的頭像

感覺還頗即時的. 辨識度高. 黑白字屏
保固一年. 一個月內換新. 重點是價格公道啦. 三千五
如果要買藍芽版本的小弟建議改買這台. 畢竟線傳比藍芽快些又穩定
邊開車邊用手機也比較危險阿
上傳的縮圖
IMG449.jpg   IMG448.jpg  
舊 2012-03-09, 01:11 AM   #22
babyface
游客

大部分這類的儀器都只能讀到最基本的數據.....

像是機油油溫~ATF油溫~油壓 就沒辦法讀取......這是比較可惜一點
  回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-09, 01:33 AM   #23
正式會員

0333 的頭像

引用:
感覺還頗即時的. 辨識度高. 黑白字屏
保固一年. 一個月內換新. 重點是價格公道啦. 三千五
如果要買藍芽版本的小弟建議改買這台. 畢竟線傳比藍芽快些又穩定
邊開車邊用手機也比較危險阿
........./--)
........./.../
......../....(__ ____
▓▓ ..........((_I_ __)
▓▓..........((_ I___)
▓▓..........((_ I___)
▓▓---.___((_I__ )

我ㄝ好想裝喔~
舊 2012-03-09, 07:35 AM   #24
titus999880
註冊車友

註冊日期: 2009-09-19
好可惜,E36不能裝,想裝一個試試!
titus999880 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-09, 09:51 PM   #25
高雄Peter
正式會員

註冊日期: 2011-10-07
車型: E36 M3
好可惜E36不能裝.....
高雄Peter 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-09, 10:34 PM   #26
Danny轟
正式會員

Danny轟 的頭像

註冊日期: 2011-11-29
住址: 台中
車型: E46 ci
嘿嘿~我也訂了一組~
Danny轟 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-10, 12:25 AM   #27
Danny轟
正式會員

Danny轟 的頭像

結果~我的99年E46沒有OBDII接頭~不能裝~"~ 無言
舊 2012-03-10, 01:06 AM   #28
asxeii
正式會員

asxeii 的頭像

噗真可惜耶 不過 這東西市面上有很多假貨喔
假貨不能更新韌體 還有 保固問題

我最近在測試一台 很有趣的OBD2 還未上市 等上市我在跟大家推薦

先給大家幾張照片聞香
上傳的縮圖
IMG450.jpg   IMG452.jpg   IMG453.jpg   IMG454.jpg   IMG457.jpg   IMG458.jpg  

此篇文章於 2012-03-10 01:18 AM 被 asxeii 編輯。
舊 2012-03-10, 01:30 AM   #29
Danny轟
正式會員

Danny轟 的頭像

引用:

我最近在測試一台 很有趣的OBD2 還未上市 等上市我在跟大家推薦

先給大家幾張照片聞香
讚唷~~可惜我的E46不能裝
舊 2012-03-10, 10:17 AM   #30
許小豪
正式會員

許小豪 的頭像

註冊日期: 2012-02-09
車型: E90 328i
引用:

先給大家幾張照片聞香
請問e90 328 也可以裝嗎?
許小豪 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-10, 10:25 AM   #31
asxeii
正式會員

asxeii 的頭像

e90應該都可以裝
舊 2012-03-10, 11:16 AM   #32
an731023
正式會員

an731023 的頭像

註冊日期: 2008-06-06
住址: 跑馬地
如果可以獨一些故障碼看看車況,這價格真是經濟又實惠。
an731023 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-10, 11:49 AM   #33
asxeii
正式會員

asxeii 的頭像

我是覺得 那個黑白的功能比較簡單 但是也比較單純拉
彩色那款 還未上市 多了gps fm外放 小遊戲之類的 (可以讀sd卡)
有時候用起來比較混亂一點
加上體積比較大 車架一定要用黏的 不然會飛來飛去(ps車架跟編碼器一起,黑白屏幕的則是一體的 不一定要車架)
還有本身是WINce的主機 可能˙單價會高些

如果只是要知道車子狀況還有讀取故障碼 並消除的話 小弟我建議買小台的比較ok

當然要注意 很多是仿冒的 據了解 桃園那台是假的

如果是copy的機器 就沒有一個月換新 甚至保固後保修問題喔
如果有需要 我在幫各位跟老闆訂 ㄠ打折
舊 2012-03-10, 06:13 PM   #34
威士忌
正式會員

威士忌 的頭像

註冊日期: 2011-12-13
車型: e39
好酷的東西
比三鐶表還先進的東東...
威士忌 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-10, 09:17 PM   #35
安平豆菜
正式會員

安平豆菜 的頭像

註冊日期: 2011-08-31
住址: 府城
車型: e46
引用:
我是覺得 那個黑白的功能比較簡單 但是也比較單純拉
彩色那款 還未上市 多了gps fm外放 小遊戲之類的 (可以讀sd卡)
有時候用起來比較混亂一點
加上體積比較大 車架一定要用黏的 不然會飛來飛去(ps車架跟編碼器一起,黑白屏幕的則是一體的 不一定要車架)
還有本身是WINce的主機 可能˙單價會高些

如果只是要知道車子狀況還有讀取故障碼 並消除的話 小弟我建議買小台的比較ok

當然要注意 很多是仿冒的 據了解 桃園那台是假的

如果是copy的機器 就沒有一個月換新 甚至保固後保修問題喔
如果有需要 我在幫各位跟老闆訂 ㄠ打折
大大小台多少錢?我是e46....03年可以裝嗎?能私信給我嗎?
安平豆菜 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-12, 05:06 PM   #36
roger1010
正式會員

註冊日期: 2011-01-31
住址: 新竹
車型: E90 335I
這東西感覺很厲害耶
不過不知道是不是可以另外+裝控制盒
來監控渦輪壓力
roger1010 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-03-12, 09:06 PM   #37
保誠阿毛
NPT團隊

註冊日期: 2007-11-18
住址: 台北
車型: DIO 50
引用:

先給大家幾張照片聞香
這好帥,可是有簡體字,沒信心
保誠阿毛 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼