CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-08-03, 02:13 PM   #1
鄴水朱華
正式會員

註冊日期: 2006-11-25
[出售]E46六缸用M-sport避震組(無漏油)

[這篇文章最後由鄴水朱華在 2009/09/03 01:38pm 第 15 次編輯]

中古物品,希望面交為主,以免有所爭議。
E46 六缸用M-sport避震組:NTD. 9000(約前兩指後半指)
降車身又不想太抖的車主首選,條杯攔檢也開不了你的單,除非山路轉很大,不然一般高速行駛都很夠用了。我2.2配H&R下拉,二高拖到兩百切車道都還很穩定。

[color=#D2691E]聯絡電話:0982-654907 Stone.[/color]
[br][br][color=#FFFF00]-=-=-=-=- 以下內容由 鄴水朱華2009年08月03日 03:51pm 時新增 -=-=-=-=-[/color]
上面的原廠BOSCH HID模組不是自己挖洞塞龍珠的那種,是整組魚眼含安定器。
再補充一下,以上都是自取不含運費的價格喔!

圖五的E46 M3煞車組較清楚一點,加減參考。
圖六可以看到ROSSO的狀況

上傳的縮圖
ROSSO_1249387361.jpg   ROSSO2_1249387377.jpg   dragon_1249387387.jpg   dragon2_1249387396.jpg   M320break_1249387585.jpg   ROSSO_Tire_1249387637.jpg  

鄴水朱華 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-08-03, 02:26 PM   #2
中壢-民仔
NPT團隊

註冊日期: 2009-05-11
住址: 中信房屋環北店
車型: 過去式320CI

E46 M3前煞組:NTD. 17000(原廠九成以上歐規浮動碟盤
+Brembo Max來令九成五以上)有圖可以看嗎?
中壢-民仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-03, 02:29 PM   #3
Boxy
正式會員

註冊日期: 2006-01-10
住址: 台北
贊助: 2009 2010 2011 2012

推~
Boxy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-03, 02:30 PM   #4
迷茫之人
中區團隊

迷茫之人 的頭像

註冊日期: 2006-07-24

推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
推推推    推推推推    推推推推    推推推    推推推推推
推推  讚讚  推推  讚讚  推推  讚讚  推推  讚  推推推推
推推  讚讚讚讚推推  讚讚  推推  讚讚  推推  讚讚  推推推
推推  讚   推推  讚讚  推推  讚讚  推推  讚讚  推推推
推推  讚讚  推推  讚讚  推推  讚讚  推推  讚  推推推推
推推推     推推推    推推推推    推推推    推推推推推
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
迷茫之人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-03, 02:51 PM   #5
鄴水朱華
正式會員

引用:
下面引用由Boxy2009/08/03 02:29pm 發表的內容:
推~
長官,有感謝捏!
最近很久沒上來跟大家打招呼了......謝推囉!
舊 2009-08-03, 02:52 PM   #6
鄴水朱華
正式會員

引用:
下面引用由中壢-民仔2009/08/03 02:26pm 發表的內容:
E46 M3前煞組:NTD. 17000(原廠九成以上歐規浮動碟盤
+Brembo Max來令九成五以上)有圖可以看嗎?
晚上回家我翻看看之前預備賣車拍的圖,印象中有拍到圈胎部分。不過煞車還沒拆下,看不到來令的肉厚喔!
舊 2009-08-03, 02:52 PM   #7
鄴水朱華
正式會員

引用:
下面引用由迷茫之人2009/08/03 02:30pm 發表的內容:
推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推推
推推推    推推推推    推推推推    推推推    推推推推推
推推  讚讚  推推  讚讚  推推  讚讚  推推  ...
謝推喔!感恩~~~
舊 2009-08-03, 03:24 PM   #8
三菜10圓
中區團隊

三菜10圓 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 台中市
車型: E46 328CI
贊助: 2012

我也來幫推 東西我都看過喔 真的都很新 賣家很辜車說話也很實在~建議優需要的人直接打電話問比較快啦
三菜10圓 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-03, 03:52 PM   #9
鄴水朱華
正式會員

引用:
下面引用由三菜10圓2009/08/03 03:24pm 發表的內容:
我也來幫推 東西我都看過喔 真的都很新 賣家很辜車說話也很實在~建議優需要的人直接打電話問比較快啦
大感謝!特別要感恩昨天久等我一起看水車的壯舉。真是大好人啊!
舊 2009-08-03, 06:14 PM   #10
保誠阿毛
NPT團隊

註冊日期: 2007-11-18
車型: DIO 50

推推!!要不是要賣車 就全包了!!
都是好料的~~~
要買要快~
保誠阿毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-03, 09:30 PM   #11
tete
註冊車友

tete 的頭像

註冊日期: 2007-10-31

防傾桿橡皮,在總代理凱仕更換的,請問在哪買的?我都買不到?感恩
tete 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-04, 01:54 AM   #12
data9953
註冊車友

註冊日期: 2009-07-03

請問輪圈有圖檔可看ㄇ?謝謝
data9953 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-04, 04:49 AM   #13
胖子老爹
中區團隊

胖子老爹 的頭像

註冊日期: 2008-05-12
住址: 台中市

胖子老爹 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-04, 06:56 PM   #14
鄴水朱華
正式會員

引用:
下面引用由tete2009/08/03 09:30pm 發表的內容:
防傾桿橡皮,在總代理凱仕更換的,請問在哪買的?我都買不到?感恩
阿德兄,
我回家找一下名片,再短訊PM給您。印象中是他們經理,姓戴的樣子。
PS. 我們在毛董那邊見過好幾次面....嘿嘿!
舊 2009-08-04, 06:59 PM   #15
鄴水朱華
正式會員

引用:
下面引用由胖子老爹2009/08/04 04:49am 發表的內容:
有感謝捏!
另外補充一下,目前E46 M3前煞車跟BBS RC 17"圈胎都有車友預定了。但原則上還是已我收到訂金,才會上來改成已收定。
謝謝各位捧場喔!再下來就是含淚出賣小銀了..... :em16: :em16:
舊 2009-08-05, 12:17 PM   #16
鄴水朱華
正式會員

引用:
下面引用由鄴水朱華2009/08/03 02:13pm 發表的內容:
如標題,最近轉換事業跑道忙碌中,車都是開去洗一洗而已,沒什麼在跑放著折舊也沒意思。先拆賣改裝品,預計本週完成施工拆下,有時間才來補圖,品像都會說明清楚,基本上都是一些很穩定的東西。
1. E46 M3前煞組 ...
E46 M3前煞組已收訂金,蠻多車友都很捧場這組,詢問的時間都相近,對於時間上無法配合因而向偶的朋友,先說聲抱歉。
舊 2009-08-06, 12:29 PM   #17
鄴水朱華
正式會員

引用:
下面引用由鄴水朱華2009/08/03 02:13pm 發表的內容:
如標題,最近轉換事業跑道忙碌中,車都是開去洗一洗而已,沒什麼在跑放著折舊也沒意思。先拆賣改裝品,預計本週完成施工拆下,有時間才來補圖,品像都會說明清楚,基本上都是一些很穩定的東西。
1. E46 M3前煞組 ...
BBS RC已有車友預定,今天可能會確定售出,如確定會上來更改,謝謝!
舊 2009-08-06, 06:16 PM   #18
鄴水朱華
正式會員

17" BBS RC已售出,謝謝台北車友風雨中來捧場,還幫我搬東西。又交了一個好車友!
E46 M3煞車組也已收訂,預計今天晚上車友會來自取結清尾款。謝謝!
另外M-sport避震組原本預定明天有兩位車友要來看,目前會視颱風動向再確認看看。
舊 2009-08-07, 01:55 AM   #19
snaker4
正式會員

註冊日期: 2008-11-10

引用:
下面引用由鄴水朱華2009/08/06 06:16pm 發表的內容:
17" BBS RC已售出,謝謝台北車友風雨中來捧場,還幫我搬東西。又交了一個好車友!
感謝你的好東西 謝謝
snaker4 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-07, 05:50 PM   #20
劉小B
正式會員

註冊日期: 2008-07-13

原廠BOSCH HID 小改款的嗎?
劉小B 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-08, 07:40 AM   #21
茶海
正式會員

茶海 的頭像

註冊日期: 2009-02-28

大大:你ㄉ跟圖片中的一樣嗎?...[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 茶海2009年08月08日 07:41am 時新增 -=-=-=-=-
茶海 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-08, 07:42 AM   #22
茶海
正式會員

茶海 的頭像

註冊日期: 2009-02-28

上傳的縮圖
茶海 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-08, 02:28 PM   #23
鄴水朱華
正式會員

引用:
下面引用由茶海2009/08/08 07:40am 發表的內容:
大大:你ㄉ跟圖片中的一樣嗎?...-=-=-=-=- 以下內容由 茶海 在 2009年08月08日 07:41am 時新增 -=-=-=-=-
是一樣的沒錯啊!不過這組已經售出囉!不好意思!
舊 2009-08-08, 02:59 PM   #24
Ain
正式會員

註冊日期: 2007-05-31

雖然向偶了....
但還是要來幫忙推一下!! :em02:
Ain 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-08, 05:06 PM   #25
鄴水朱華
正式會員

引用:
下面引用由Ain2009/08/08 02:59pm 發表的內容:
雖然向偶了....
但還是要來幫忙推一下!!
謝謝幫推喔!感恩!
剩下六缸M-sport避震組和H&R前二後三下拉桿組,目前都還沒收訂,有興趣的車友直接來電聯繫,比較不會loss掉(最近比較不常掛在這)。
謝謝!
舊 2009-08-08, 11:13 PM   #26
鄴水朱華
正式會員

引用:
下面引用由劉小B2009/08/07 05:50pm 發表的內容:
原廠BOSCH HID 小改款的嗎?
不,是小改前的外型,就是非鷹眼燈的版本。謝謝!
舊 2009-08-12, 03:10 PM   #27
鄴水朱華
正式會員

已賣出的修改品拿掉了,目前有列出的是還沒收訂金的部分。除了HID模組外,其他都已經拆下,可以直接現場確認品像後面交。
舊 2009-08-17, 05:13 PM   #28
鄴水朱華
正式會員

PUSH~~~
歹時機,換現金啦!
舊 2009-08-18, 10:26 AM   #29
燕歸人
註冊車友

註冊日期: 2009-08-15

你沒留電話 如何跟你連絡?
燕歸人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-08-18, 06:24 PM   #30
鄴水朱華
正式會員

引用:
下面引用由燕歸人2009/08/18 10:26am 發表的內容:
你沒留電話 如何跟你連絡?
抱歉,重新編輯已售出部分的時候,一起把電話刪掉了。已重新補上,見諒!
謝謝喔!
PS. 0982-654907 Stone.
舊 2009-08-21, 04:22 PM   #31
鄴水朱華
正式會員

踢踢踢!
舊 2009-08-25, 05:56 PM   #32
鄴水朱華
正式會員

小銀已經跟著新主人北上了.......
繼續推她的身後物(?).....gogogo
舊 2009-08-27, 04:09 PM   #33
鄴水朱華
正式會員

繼續推!現在只剩下M-sport避震組了。很適合講求舒適性 / 降車身需求 / 預算型 / 原廠升級組 的車友們。是目前E46避震器改裝中,C/P值很高的一組。
2D/4D都可用。
舊 2009-10-15, 05:21 PM   #34
MarkLynn
註冊車友

註冊日期: 2008-05-01

您好!
請問M-Sport避震器組,E36 2D的可以裝嗎?!
小弟有興趣!
謝謝!!
MarkLynn 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-15, 07:40 PM   #35
鄴水朱華
正式會員

引用:
下面引用由MarkLynn2009/10/15 05:21pm 發表的內容:
您好!
請問M-Sport避震器組,E36 2D的可以裝嗎?!
小弟有興趣!
謝謝!!
E36應該不能上喔!抱歉

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號