CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-09-08, 07:10 PM   #1
小卡爺
正式會員

小卡爺 的頭像

註冊日期: 2005-09-08
住址: 新竹縣
車型: 335敞篷,Benz Smart
售:E46-六缸專用-B12倍適登倒叉避震器

此物品為5月份購買安裝,實跑不到4千公里,非常的新,東西目前還在車上
內容為B8黃色筒身+藍色倍適登短彈簧皆為新品安裝,當初裝31500元
售:24000元 有興趣請簡訊與我連絡~謝謝

小卡爺 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-09-08, 07:20 PM   #2
benny666
正式會員

benny666 的頭像

註冊日期: 2007-08-10
住址: 台北盆地

卡爺大大想換避震嗎?
不知道您心中屬意哪一款?
benny666 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-08, 07:25 PM   #3
frankie8889
正式會員

frankie8889 的頭像

註冊日期: 2008-12-29
住址: 台北/桃園
車型: 保留

引用:
下面引用由小卡爺2009/09/08 07:10pm 發表的內容:
此物品為5月份購買安裝,實跑不到4千公里,非常的新,東西目前還在車上
內容為B8黃色筒身+紅色倍適登短彈簧皆為新品安裝,當初裝31500元
售:24000元 有興趣請簡訊與我連絡~謝謝
之前小弟安裝的B12套裝是B8黃色筒身+水藍色倍適登短彈簧
沒想到還有紅色倍適登短彈簧啊???
不知道差別在哪裡~
frankie8889 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-08, 07:25 PM   #4
小卡爺
正式會員

小卡爺 的頭像

我還在考慮也...但是目前車都放家裡沒開,等避震賣掉想問問看PSS-10
有沒有出330CI的,以前我是用PSS-9
舊 2009-09-08, 07:27 PM   #5
小卡爺
正式會員

小卡爺 的頭像

引用:
下面引用由frankie88892009/09/08 07:25pm 發表的內容:
不知道差別在哪裡~
抱歉我打錯顏色了...是藍色的..真糗 :em06: :em06: :em06:
舊 2009-09-08, 07:31 PM   #6
mention
註冊車友

註冊日期: 2007-01-15

請問有照片嗎?
我的是2001年325xi(四驅)請問可以裝嗎?
mention 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-08, 07:36 PM   #7
benny666
正式會員

引用:
下面引用由frankie88892009/09/08 07:25pm 發表的內容:
不知道差別在哪裡~
那是正B12
原廠現在已經不是這樣配
目前是B8+H&R或Eibach的短彈簧
舊 2009-09-08, 07:40 PM   #8
Boxy
正式會員

註冊日期: 2006-01-10
住址: 台北
贊助: 2009 2010 2011 2012

引用:
下面引用由小卡爺2009/09/08 07:25pm 發表的內容:
我還在考慮也...但是目前車都放家裡沒開,等避震賣掉想問問看PSS-10
有沒有出330CI的,以前我是用PSS-9
E46 PSS10? 有~ 呵呵~ 您後來車賣了哪一台?
Boxy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-08, 11:01 PM   #9
小卡爺
正式會員

小卡爺 的頭像

引用:
下面引用由mention2009/09/08 07:31pm 發表的內容:
請問有照片嗎?
基本上e46六缸底盤應該都一樣吧 你要不要確認看看
舊 2009-09-08, 11:03 PM   #10
小卡爺
正式會員

小卡爺 的頭像

引用:
下面引用由benny6662009/09/08 07:36pm 發表的內容:
那是正B12
原廠現在已經不是這樣配
我確認我的是正B12的藍色短彈簧配B8黃桶身
舊 2009-09-08, 11:10 PM   #11
小卡爺
正式會員

小卡爺 的頭像

引用:
下面引用由Boxy2009/09/08 07:40pm 發表的內容:
:em06: 我目前兩台都還在...想說先忍耐一點 慢點在買好一點的車
,車上的東西其實很多都還很新,就先這樣開,家人說先在撐一陣子囉
舊 2009-09-09, 01:18 AM   #12
frankie8889
正式會員

引用:
下面引用由benny6662009/09/08 07:36pm 發表的內容:
那是正B12
原廠現在已經不是這樣配
正B12套裝是B8黃色筒身+水藍色倍適登短彈簧
當初小弟我也是找好久才找到全新品...價錢也不低
想買的大大要趕快下手阿..市場稀有
引用:
下面引用由Boxy2009/09/08 07:40pm 發表的內容:
沒錯~~PSS10 有出E46 ci專用的喔
我記得是電子式10段可調
不過售價不斐
引用:
下面引用由小卡爺2009/09/08 11:01pm 發表的內容:
下面引用由mention在 2009/09/08 07:31pm 發表的內容:
請問有照片嗎?

基本上e46六缸底盤應該都一樣吧 你要不要確認看看
2001年325xi(四驅)不共用喔
他是獨立專用款
舊 2009-09-12, 12:35 AM   #13
小卡爺
正式會員

小卡爺 的頭像

東西超新...我頂
舊 2009-09-12, 01:26 AM   #14
benny666
正式會員

助推!好東西!
舊 2009-09-12, 04:20 AM   #15
mention
註冊車友

引用:
下面引用由frankie88892009/09/09 01:18am 發表的內容:
2001年325xi(四驅)不共用喔
他是獨立專用款
那可以請問大大可以改裝哪款避震器嗎?
價錢約在25000~30000之間的
舊 2009-09-12, 04:39 AM   #16
frankie8889
正式會員

引用:
下面引用由mention2009/09/12 04:20am 發表的內容:
那可以請問大大可以改裝哪款避震器嗎?
價錢約在25000~30000之間的
目前2001年325xi(四驅)
市面上能改裝品牌極稀少
6個月前一位車友安裝H&R套裝專用款
效果還不錯..當時也是一直調貨才找到
我記得售價好像是48000(真的有點忘了)
BMW E46的全新改裝避震器要找25000~30000......難吧.....
入門套裝款最少也是從3萬開始跳
以上參考看看
舊 2009-09-13, 02:55 PM   #17
benny666
正式會員

又沈啦~
再幫你頂!
舊 2009-09-17, 02:04 AM   #18
mention
註冊車友

引用:
下面引用由frankie88892009/09/12 04:39am 發表的內容:
目前2001年325xi(四驅)
市面上能改裝品牌極稀少
6個月前一位車友安裝H&R套裝專用款
效果還不錯..當時也是一直調貨才找到
...
謝謝大大的回答
那我再努力存錢
舊 2009-09-17, 08:12 AM   #19
中壢YOYO
NPT團隊

註冊日期: 2007-11-22
贊助: 2007

我的是倍適登黃桶+短彈簧,前短彈簧是黑色的降約1指多一點點,後短彈簧是紅色的降約2指,這樣正常嗎?
中壢YOYO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-23, 11:56 PM   #20
劉小B
正式會員

註冊日期: 2008-07-13
住址: 台北

卡爺這組正B12的藍色短彈簧配B8黃桶身裝完前後約幾指,所以320 2.2可以裝囉
劉小B 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-24, 08:22 AM   #21
中壢YOYO
NPT團隊

註冊日期: 2007-11-22
贊助: 2007

我也很想知道改裝後,前後約剩幾指?
引用:
下面引用由劉小B2009/09/23 11:56pm 發表的內容:
卡爺這組正B12的藍色短彈簧配B8黃桶身裝完前後約幾指,所以320 2.2可以裝囉
中壢YOYO 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-24, 01:53 PM   #22
小卡爺
正式會員

小卡爺 的頭像

我18吋裝下去,前面一指,後面兩指,我還有改卡夢下巴,地下室都OK進出沒問題

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉