CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-10-27, 01:16 AM   #1
jerry277
正式會員

註冊日期: 2007-03-20
E46 330I全車精品改裝喔

[這篇文章最後由jerry277在 2009/10/27 07:00pm 第 1 次編輯]

愛車是汎德總代理的E46 330I的車子,購入後因一心嚮往跑版的黑色頂棚與包覆性極佳的座椅,又重金將他請上愛車~
車子都在北縣中和市翔*保養與維修,全部都有維修單可以查避免買到不知維修紀錄的車!
車子已經更換壓縮機/冷氣系統/100A原廠電池/前後來另片/方向機磅浦/傳動軸中間與後面所有橡皮/vanos oring/考耳/火星塞等等太多了!多到自己都有點忘了!改裝品更是不計期數!請看下面介紹!

01年總代理330i 黑色黑內裝,全車精品改裝
外觀改裝如下:
前後M-TECH II 的保險桿
M3側裙
AC 三片式平貼鴉尾
M3 LED尾燈
正AC typeII racing 三片式輪圈,前8.5J 225/40/18 ,後9J 245/35/18,完美無傷95成新!
hamann大燈燈眉
8000K燈管(剛換新)
倍適登套裝避震器。

引擎動力:
換裝原廠電子風扇
引擎室拉桿
COPY SUPERSPRINT的頭段
AC尾段
CARBON集氣箱+K&N香菇頭
前27MM的M3防傾桿,後正M-SPORT 24MM防傾桿。

內裝:
換裝"全新"原廠M-SPORT的全皮跑車座椅
原廠E60高亮銀排檔頭
方向盤拿去大牛重新包覆小牛皮並以M POWER三色線縫製
原廠M-SPORT的黑頂棚+ABC柱跟遮陽版等等全換原廠跑版黑的(以上都是原廠的並非給外面的重新包覆喔)

音響:
ALPINE 9861 DVD主機,瑞典DLS四聲道擴大機,兩組MB QUART 分音喇叭

其他

征服者2008分離式GPS全頻測速器(可抓雷射)
HUD抬頭顯示器(不必低頭看有無超速,很方便)

整車換裝都是正廠零件,我想有些東西真的花了很多心思去找,並花了大錢換下去的,還有不少改裝的小東西沒寫下去,光是改裝就超過20萬,車子都在北縣著名保養廠保養維修,光是保養耗材更新等等就花超過20萬,舉凡風箱壓縮機,方向機磅普,電瓶,流量計,後差速器鐵套橡皮,中段橡皮,六腳橡皮,三腳架,vanos o-ring,引擎上蓋全部橡皮,考耳,油氣分離器.......等等太多了,並不是因為車子毛病多,畢竟里程以及車子有點年紀了,東西時間到就是會壞!
偏偏我個人用車十分歸毛車子零件一點點問題一定換新!如您賞車我可以提供維修清單給您看,您買台車回去是來享受的,不是買來修的,修的人就交給前手車主吧!預售75萬誠可議價,感謝
有興趣請來電0922441716 小陳 北縣賞車
這是我的無名裡面有更多的車子照片: http://www.wretch.cc/album/album.php?id=jerry277&book=5

jerry277 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-10-27, 01:46 AM   #2
茗欽
NPT團隊

茗欽 的頭像

註冊日期: 2009-10-04
住址: 新竹
車型: E90 320

好水的車~~~推推
茗欽 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-27, 06:16 AM   #3
frankie8889
正式會員

frankie8889 的頭像

註冊日期: 2008-12-29
住址: 台北/桃園
車型: 保留

引用:
下面引用由jerry2772009/10/27 01:16am 發表的內容:
(i270.photobucket.com/albums/jj104/jerry277/DSCF4402-1.jpg)
(i270.photobucket.com/albums/jj104/jerry277/DSCF4411.jpg)
愛車是汎德總代理的E46 330I的車子,購入後因一心嚮往跑版的黑色頂棚與包覆性極佳的 ...
小陳~~
你是來真的阿??
每次聽你說想換車卻又捨不得賣
超顧車的水車你現在捨得賣喔?
雖然替你捨不得
不過水車就是要幫推
frankie8889 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-27, 08:40 AM   #4
明宏
正式會員

註冊日期: 2009-03-13
住址: 嘉義 朴子
車型: E46

好心動喔^^"
推推推
明宏 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-27, 09:35 AM   #5
an731023
正式會員

an731023 的頭像

註冊日期: 2008-06-06
住址: 跑馬地
車型: E46

版大的車真水~~推一下~~
an731023 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-27, 09:57 AM   #6
mario2007112
正式會員

註冊日期: 2007-05-18
住址: 能夠摸魚的地方

好水的車~~~
mario2007112 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-27, 10:54 AM   #7
jerry277
正式會員

引用:
下面引用由茗欽2009/10/27 01:46am 發表的內容:
好水的車~~~推推
引用:
下面引用由an7310232009/10/27 09:35am 發表的內容:
版大的車真水~~推一下~~
謝謝啦~
引用:
下面引用由明宏2009/10/27 08:40am 發表的內容:
好心動喔^^"
推推推
謝謝啦!有興趣請來賞車喔
引用:
下面引用由frankie88892009/10/27 06:16am 發表的內容:
下面引用由jerry277在 2009/10/27 01:16am 發表的內容:
(i270.photobucket.com/albums/jj104/jerry277/DSCF4402-1.jpg)
(i270.photobucket.com/albums/jj104/jerry277/DSCF4411.jpg)
愛車是汎德總代理的E46 330I的車子,購入後因一心嚮往跑版的黑色頂棚
誰叫你要換車! :em12: 燃起我開手排車的熱情~
引用:
下面引用由茗欽2009/10/27 01:46am 發表的內容:
好水的車~~~推推
感謝感謝啦[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 jerry2772009年10月27日 10:56am 時新增 -=-=-=-=-
還有mario啦!
祝你愛車早日售出喔
舊 2009-10-27, 11:33 AM   #8
水漾阿信
正式會員

水漾阿信 的頭像

註冊日期: 2009-10-19
住址: 台南-獨創水漾
車型: E36-316

好漂亮的水車~推.............^^[color=#6495ED][/color]
水漾阿信 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-27, 03:49 PM   #9
frankie8889
正式會員

frankie8889 的頭像

註冊日期: 2008-12-29
住址: 台北/桃園
車型: 保留

引用:
下面引用由jerry2772009/10/27 10:54am 發表的內容:
誰叫你要換車! 燃起我開手排車的熱情~
=.= 牽拖...
我有看到一台56 MINI S 手排的很水ㄟ
要考慮嗎??? :em09: :em09: :em09:
frankie8889 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-27, 04:31 PM   #10
台南阿憲
正式會員

註冊日期: 2009-09-18
住址: E46駕駛艙

水車一台 漂亮
台南阿憲 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-27, 06:29 PM   #11
劉小B
正式會員

註冊日期: 2008-07-13
住址: 台北

倍適登套裝配什麼彈簧前後幾指,謝謝
劉小B 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-27, 06:51 PM   #12
極速狂奔
註冊車友

註冊日期: 2009-07-19
住址: 高雄

水喔~~~
極速狂奔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-10-27, 06:51 PM   #13
jerry277
正式會員

引用:
下面引用由劉小B2009/10/27 06:29pm 發表的內容:
倍適登套裝配什麼彈簧前後幾指,謝謝
前1.5後1~1.5之間
配H&R 29484的彈簧(比較低的那個型式)
舊 2010-08-02, 07:08 AM   #14
小帥華
北極速團隊

小帥華 的頭像

註冊日期: 2008-03-15
住址: /// M POWER
車型: ///M E60 530

引用:
下面引用由jerry2772009/10/27 01:16am 發表的內容:
愛車是汎德總代理的E46 330I的車子,購入後因一心嚮往跑版的黑色頂棚與包覆性極佳的 ...
大大您好,
請問車子賣出了嗎?
小帥華 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-02, 05:18 PM   #15
a0956479999
正式會員

註冊日期: 2009-12-09
住址: 台北

請問可以拆賣嗎~我是想買避震器~及卡鉗
a0956479999 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-02, 09:45 PM   #16