CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『跳蚤市場』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2010-01-09, 02:50 AM   #1
修仔
專業賣家

註冊日期: 2008-05-13
住址: 中部
車型: e53-x5 3.0 sport
贊助: 2010
寶馬BMW E46 02年後4門 銀底雙光圈投射大燈一組8000 只限一組

寶馬BMW E46 02年後4門 銀底雙光圈投射大燈一組8000 只限一組
意者短訊告知大名電話住址~謝謝~~黑底銀底的都特價一組!
全新BMW E46 M3 E39 M5 霧燈含框一組二個1100元

上傳的縮圖
ks92387img600x45_1262976622.jpg   ks92387img600x45_1262976757.jpg   1206677741ac5750_1262977089.jpg  
修仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2010-01-09, 07:40 AM   #2
劉小B
正式會員

註冊日期: 2008-07-13
住址: 台北

大大,是否為DEPO燈組~光圈是鹵素還是CCFL白光,原先高低可調功能還有用嗎?這組是否適合裝HID[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 劉小B2010年01月09日 07:49am 時新增 -=-=-=-=-
我是詢問圖二,黑底那一組
劉小B 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-09, 12:34 PM   #3
修仔
專業賣家

DEPO燈組~光圈是鹵素 原先高低可調功能可以用~~可以適裝hid
depo出場並沒有ccfl~~都是手工在自行把他換上去~~若要改成ccfl也可以~~
舊 2010-01-09, 01:49 PM   #4
andy3008
北極速團隊

andy3008 的頭像

註冊日期: 2008-01-04
住址: 台北盆地
車型: 335

請問這有含HID 穩壓器嗎? 是 AL 薄型的嗎? 還是要另外裝呢? 謝謝!
andy3008 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-09, 02:35 PM   #5
修仔
專業賣家

另外裝喔~~~
舊 2010-01-09, 03:02 PM   #6
鐵男
正式會員

鐵男 的頭像

註冊日期: 2009-08-21
住址: 趴趴造~已忘記來自哪兒囉!
車型: w204.c63 e82. 135i

引用:
下面引用由修仔2010/01/09 02:50am 發表的內容:
意者短訊告知大名電話住址~謝謝~~黑底銀底的都特價一組!
全新BMW E46 M3 E39 M5 霧燈含框一組二個1100元
頭 燈 推 出 啦 !
那 啥 咪 時 袸 要 推 LED ㄉ 尾 燈 ?
我 ㄉ 燒 一 邊 啦 (12 顆 有 4 顆 不 亮) ! 可 以 修 嗎 ?
鐵男 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-01-10, 04:01 AM   #7
修仔
專業賣家

~~ㄎㄎ~~
舊 2010-01-13, 09:26 PM   #8
cyhuang
NPT團隊

註冊日期: 2009-12-07
住址: 台北<-->東莞
車型: BMW 318i M-sport

請問04/05的可以裝嗎?
我不要裝HID= =
如果適合回訊息給我謝謝唷^_^
cyhuang 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號