CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-03-03, 10:04 AM   #51
babyface
游客

其實側傾也不全然是底盤的問題,開車方式也影響很大
當車子要高速過彎的時候,少了牽引力,也是會發生側傾&推頭
所以很多人在進彎前減速退檔就是誏車子可以控制,再做出高速過彎的動作
並不代表防傾桿改了就完全不側傾喔~~~~

防傾桿50%~開車方式50%。順順開就沒這個問題了Qq
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-03, 11:25 AM   #52
發哥
正式會員

發哥 的頭像

註冊日期: 2010-03-10
住址: 新北市
車型: E46 320I
阿吉大:其實我認為裝這個有助於車子操控..讓安全性更加提升..
例如有時候必須要高速或連續變換車道..這你就會知道他的好了..
AND
小葳:光開國道直線就感覺車很扎實了~~~~
就是看到這兩句 讓我心動...

我開車習慣 常跑國道 有時候狀況需要或是哪根筋不對(就是想熱血啦!) 必須加速至13~14格 或者是更高速的連續超車變換車道 但目前車是好像缺乏那麼一點點的安全感及穩定度...如果防傾桿改了 是否能找回缺乏的那一點點安全感及穩定度回來??
讓我手握方向盤更有自信呢??~3Q
發哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-03, 11:29 AM   #53
babyface
游客

引用:
作者: 發哥 查看文章
阿吉大:其實我認為裝這個有助於車子操控..讓安全性更加提升..
例如有時候必須要高速或連續變換車道..這你就會知道他的好了..
AND
小葳:光開國道直線就感覺車很扎實了~~~~
就是看到這兩句 讓我心動...

我開車習慣 常跑國道 有時候狀況需要或是哪根筋不對(就是想熱血啦!) 必須加速至13~14格 或者是更高速的連續超車變換車道 但目前車是好像缺乏那麼一點點的安全感及穩定度...如果防傾桿改了 是否能找回缺乏的那一點點安全感及穩定度回來??
讓我手握方向盤更有自信呢??~3Q
變換車道的確是差非常多....尤其是在國道特別明顯喔!!!

不只有那一點點....是很大一點@@"
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-03, 11:36 AM   #54
發哥
正式會員

發哥 的頭像

註冊日期: 2010-03-10
住址: 新北市
車型: E46 320I
引用:
作者: babyface 查看文章
變換車道的確是差非常多....尤其是在國道特別明顯喔!!!

不只有那一點點....是很大一點@@"
聽你這麼說~我快受不了了...
發哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-03, 09:58 PM   #55
劉小B
正式會員

註冊日期: 2008-07-13
住址: 台北
引用:
作者: babyface 查看文章
RD~H&R~Eibach 三種牌子

RD跟H&R都是前三後二可調整

個人認為防傾桿式底盤系中C/P值最高的改裝品,不一定要跑山路才用的到
光開國道直線就感覺車很扎實了~~~~
小葳大大,你建議要裝那一種
劉小B 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-03, 10:02 PM   #56
babyface
游客

引用:
作者: 劉小B 查看文章
小葳大大,你建議要裝那一種

RD前面比H&R粗一些些

最好是找RD的,但一般人因為RD沒得升級了都不太拖手

除非是撞車拆下來賣,或是賣車。。。。但往往橡皮狀況已經很差摟

退而求其次就是H&R瞜。。。。。。只差RD前面一些些

還OK啦~~~!!!
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-03, 10:05 PM   #57
台中小余
專業賣家

註冊日期: 2004-12-23
住址: 台中
車型: F02 750LI E63 M6
贊助: 2005
我建議裝這個
-----------------------------------------------------------------------

Yahoo!拍賣 http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/Y5707089351
FACEBOOK粉絲團https://www.facebook.com/pages/%E5%8...ation=timeline
台中小余 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-03-03, 10:16 PM   #58
babyface
游客

引用:
作者: 台中小余 查看文章
我建議裝這個

真棒~~~~不過他是賣啥阿= =?

氣壓避震器嗎?
  回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼