CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2009-04-08, 01:04 PM   #1
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
[公告] 有關聚會PO文...

以後不管大小聚會..靜態或動態都一律PO在正式會員區(聚會活動區)..
非正式會員想參加可以用訊息聯絡發起人或詢問其他正式會員.
如果誤PO在一般區..管理者發現將會把文章移到正式會員區..
也請各發起人或招集人多多配合..

阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2009-04-08, 02:28 PM   #2
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007

聚會活動原本就該有固定的發文專區
才不至於被太多一般文章給淹沒了
雖然在正式會員區...
有些一般會員無法直接進入得知訊息
但可以從最新文章或是最新回覆中得知
再向各地區的招集人詢問
制度上本來就該有個規範
也才能在正式會員和一般會員之間
使用的資源上有所區別... :em15: .
管理者很辛苦...該多點支持...少點責難和誤解...
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-08, 03:08 PM   #3
圓夢
中區團隊

註冊日期: 2007-01-14

引用:
下面引用由naimalajumbo2009/04/08 02:28pm 發表的內容:
聚會活動原本就該有固定的發文專區
才不至於被太多一般文章給淹沒了
雖然在正式會員區...
有些一般會員無法直接進入得知訊息
...
認同 :em02: :em02:
圓夢 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-08, 03:29 PM   #4
Boxy
正式會員

註冊日期: 2006-01-10
住址: 台北
贊助: 2009 2010 2011 2012

認同~
Boxy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-08, 05:20 PM   #5
連長
NPT團隊

連長 的頭像

註冊日期: 2002-09-30
住址: 新北市
車型: E34-540
贊助: 2005、2006

遵守遊戲規則,是大家應盡的義務~~ :em04:
連長 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-08, 05:49 PM   #6
中猴玄
中區團隊

中猴玄 的頭像

註冊日期: 2004-09-15
住址: 彰化
車型: E36 316
贊助: 2010

嗯嗯~~~這樣以後就知道了~~~~
中猴玄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-08, 06:11 PM   #7
skylinerte
正式會員

註冊日期: 2004-10-20
車型: E34 3.2
贊助: 未贊助

推一下..
辛苦了~
skylinerte 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-08, 09:08 PM   #8
joy0951
北極速團隊

註冊日期: 2007-08-07
住址: 北極速--新店

引用:
下面引用由MARX2009/04/08 09:04pm 發表的內容:
又要筆戰了嗎??想想吉大吧~這樣吉大難做人又增奶ㄜn氣啦
OK..OK
聽你的....記得下次陪我打球吧
就這星期...呵呵
joy0951 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-08, 09:13 PM   #9
MARX
正式會員

註冊日期: 2008-10-10
住址: 新莊

陪你打球當然OK把你體力消耗掉讓你回家不能陪老婆...哈哈
尾翼壞了我要來去搞我的尾翼了~想聊天來找我吧~內行人知道我會在哪出現低~~~
MARX 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-08, 09:17 PM   #10
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

原本只是一件小事..為何又要你一句.我一句......
大部分的會員都看了很煩了...我也處裡很煩..每幾天就會出現這類事情..
大家不會先靜下心來好好想想...怎樣才能讓這裡更和諧..
而不是都發表一些情緒性的字眼來互相影射.互相攻擊......這樣是解決不了問題的.
在這裡每個人的玩法不同..但也需要大家彼此尊重.
喜歡動態就動態.靜態就靜態....我實在看不出有甚麼牴觸的地方...
大家各玩各的...合得來就多聚在一起...就算合不來也不需要惡言相向..
我說過...在這裡不允許有挑起紛爭的發言....也不要去引用聽說誰有說過甚麼話之類的....
來這裡我希望大家是快快樂樂的互動...而不是筆戰...沒有意義..
自己人都這樣...那不是會讓人家看笑話嗎?
所以我希望大家都冷靜一下....
很多事並沒有那麼嚴重....也不需要過度解讀...或反應過度..
就這樣....[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 阿吉2009年04月08日 09:24pm 時新增 -=-=-=-=-
大家應該多多去看我PO的"網路10大禮節"看看...(感謝會員圓夢提供)..[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 阿吉2009年04月24日 10:33am 時新增 -=-=-=-=-
拍謝..聚會PO文一樣維持原來決定...主辦人可以PO一個標題在一般區但內容是.要參加的會員.車友可以直接短訊或是電話與主辦人聯繫.....這樣不管正式.非正式都知道聚會訊息了....
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉