CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2007-01-23, 11:20 PM   #1
阿瑋
正式會員

註冊日期: 2005-11-25
住址: 台灣桃園
[分享]買下E36/318/1年多的心得

雖然車以老久.但在路上仍有許多人開著.有時我會覺得後悔買下它(E36)賺來的錢都花在車上.有十真覺得不值.而且也才318而已.但想必20出來歳的我.能擁有一台BMW為他花上許多已算不錯了雖然我還在貸款.也總覺得民國94年買40萬到現在96年只剩10多20多都有.開阿溜還真是了很多錢阿..可能我還年輕吧.也不知我的小白能陪上我多久.新車不斷的出也不知何時被淘汰.現在滿街上都能看到E36.真的是大眾車阿.但我相信擁有它(E36)的人會一直開下去.
.雖然我不是很會賺錢.手上沒那麼多經費可改車.但我也相信有一天會省下一筆.好好整頓我的小白..
其實也是因為我開著318感到有點遜..畢竟不是MPOWER.只是穿著MPOWER的318而已.
我就被嫌棄還被凸潮過.那種超傷心的感覺.極度真想趕快賣出.不想在開了.
(明明是318還穿著MPOWER的外觀..)害的這句話讓我跌到谷底.

阿瑋 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2007-01-23, 11:36 PM   #2
小白Roy
註冊車友

註冊日期: 2006-11-27

別難過啦~~車是自己開舒服的,不是開給別人看的,畢竟他是一輛真正的BMW,不然那些開TECEL改豬鼻子的車,不就都該開去廢車廠壓了
小白Roy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-23, 11:37 PM   #3
kieram
正式會員

註冊日期: 2004-12-11
住址: Taiwan
車型: F25

車本來就是"消費財"
折舊就是要算在內
我的更慘阿!
92年的325~我在2004年購入當時買快30萬
也花了快20萬搞他了吧
不過不論她的年紀如何~BIMMER就是BIMMER
國產新車的操控哪台比的上10幾年的E36??
有的國產新車的內裝還不見得有E36來的好
管別人怎麼說~開車是開自己爽的~
換另個角度想自己會比較開心吧
kieram 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-23, 11:45 PM   #4
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010

我當初買這台花了70萬..當時可以買一部美規M3了..
想想現在能賣多少...?反正狀況還很優就繼續開了..
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-23, 11:53 PM   #5
玉羅煞
正式會員

玉羅煞 的頭像

註冊日期: 2004-03-07
住址: ~南迴山道~

老B還是粉耐用滴...我滴小藍關門聲比一堆日規,台製新車還好聽扎實勒...
玉羅煞 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-24, 12:06 AM   #6
連長
NPT團隊

連長 的頭像

註冊日期: 2002-09-30
住址: 新北市
車型: E34-540
贊助: 2005、2006

不用想太多...繼續開下去就對了.....
連長 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-24, 12:08 AM   #7
cowfish918
正式會員

註冊日期: 2006-10-25
住址: 台北

還在貸款 就好好順順開吧!! 別想太多
你再怎麼換車改車 永遠都有比你強的
不然花幾十萬 弄個K6大改 落B18C掛個渦輪 要八Mpower也是輕而易舉
但那是你要的嗎????
BMW是開質感的 要有內斂 樸實的風格吧

會嫌棄你車的人 應該連318都沒有吧
只是一昧冷嘲熱諷 我身邊也有這種人
不懂車的人才會這樣 真的 淨說些風涼話 連輪胎尺寸都搞不清楚的人
再怎麼說!!E36的質感跟操控 不是國產新車比得上的
最新的也不一定是最好的 E36真的是很經典的車款(不過市場機制 落價這麼快 我也很無奈=.=) 不然這款車也不會賣這麼久

之前站友也提到去德國的見聞 路上3/4的BMW都是E36 雖然E46 E90 都出很久了 可見連德國人自己都很愛這款車
多注意你車的優點阿 E36的扎實感 真的差國產車很多 即便國產車跑比你快[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 cowfish9182007年01月24日 00:33am 時新增 -=-=-=-=-
附帶說一下 我覺得現在要入主E36已經是很划算的時候了 車況好的車 現在的車價,要車主再降 以十幾萬賣出,應該都寧願留著再開吧!!!賣十幾萬能幹麻?????
cowfish918 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-24, 12:10 AM   #8
彬少
NPT團隊

註冊日期: 2005-10-19
住址: 中壢321的家
贊助: 2008

我也是E36的
E36真的是好車一部
不要想太多
好好顧著它就對了
彬少 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-24, 12:15 AM   #9
ken86714887
游客

E36 加油喔 像我ㄝ是很喜歡E36 我買花的錢加改的錢 現在已可以買台E46 330 了 可是我還是開她 一個字 爽 ㄏㄏ 不要想太多了
  回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-24, 12:37 AM   #10
irene
NPT團隊

註冊日期: 2003-05-10
住址: 臺灣臺北

不要想太多~管他別人怎麼想~自己開的開心最重要!!
irene 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-24, 12:58 AM   #11
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林

但....
我真的很想換車說..!!!
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-24, 01:00 AM   #12
ㄚ彥
註冊車友

註冊日期: 2006-03-26
住址: 台中市

別難過啦~畢竟車子是自己在開ㄉ...開的感覺爽最重要啦!
我的318也是94年底牽ㄌ30出頭...主要是車況好該改ㄉ又都改ㄌ!
只是今年因家裡關係加上缺錢...真的剩下10幾20萬!
只好把避震器和鋁圈都拆賣ㄌ...這也是沒辦法中的辦法了!
不過BMW的底盤和舒適性真的沒話說...等我有錢一定會再回到BMW的懷抱!
ㄚ彥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-24, 01:10 AM   #13
f19760319
NPT團隊

註冊日期: 2006-01-22
住址: 台北板橋
車型: E36

我也是
我愛我家的小白^O^
我的也是318的
只要我的黃金右腳踩下去
原本想超我車的自動都會慢下來嘍[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 f197603192007年01月24日 01:13am 時新增 -=-=-=-=-
我排氣管還是原場的沒改喔
f19760319 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-24, 01:17 AM   #14
calvenxxx
正式會員

註冊日期: 2006-10-20
住址: Taichung

你是為了喜歡而開車~~還是為了開車而喜歡呢?
calvenxxx 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-24, 01:31 AM   #15
0wnage
正式會員

註冊日期: 2004-07-21
住址: Evil Empire
贊助: 2006

引用:
下面引用由小樂2007/01/24 00:58am 發表的內容:
但....
你要換車那我要換什麼車ㄚ..?
0wnage 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-24, 03:35 AM   #16
紅鬃烈馬
正式會員

紅鬃烈馬 的頭像

註冊日期: 2005-03-17
住址: 下港

BMW就是BMW 不管它是幾年車尤其是E36........
板大難道你不覺得你的小白E36很殺氣嗎???
當朋友說你的E36是包著M3的318時你不覺得他講話很酸嗎??
你的小白針的很優ㄛ^^~
好好照顧他 他不會讓你失望的 她不會因為時間的關係板金變薄
他還是一樣保護你喔
紅鬃烈馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-24, 04:31 AM   #17
阿緯
NPT團隊

阿緯 的頭像

註冊日期: 2004-11-28
住址: 桃園の中壢
車型: 光陽G3~125

[這篇文章最後由阿緯在 2007/01/24 04:52am 第 1 次編輯]

有時...我也有換車的念頭...
我的TI也跟了我很久了...經歷了許多的滄桑歲月
曾經也想過換BENZ的C-Class...W203
或是Lexus IS 250 2.5 Premium Sport
但...我心裡有個聲音也一直告訴自己
有一天...我的318TI會長大還會長尾巴...
且...車子...我也只對BMW比較了解 :em06: :em06: :em06:
打拼的歲月 :em01: :em01: :em01:
阿緯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-24, 06:43 AM   #18
frank100
正式會員

註冊日期: 2004-08-19
車型: c9

引用:
下面引用由小樂2007/01/24 00:58am 發表的內容:
但....
CCCCC要賣說一下..
frank100 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-24, 09:44 AM   #19
台中小余
專業賣家

註冊日期: 2004-12-23
住址: 台中
車型: F02 750LI E63 M6
贊助: 2005

我的小白也陪了我兩年~買車+修車+換東換西也花了超過50萬,
油錢更是恐怖,兩年就吃了我15萬,本來是想要換新一點的E46或E39,但又想到還沒當兵,所以又換了小灰,很多同學覺得我有問題,一模一樣的車要買兩次,我想BMW特有的魅力,是很多人無法感受的!
因為是必須要自己體驗到才知道的,再加上電視新聞及週遭有認識的親戚朋友因為開BMW不小心去A到(有的甚至於車頭全毀),卻都是毫髮無傷,這也讓我對他更加信賴...也許他很吃油,消磨大了點,但想到了生命安全,我依舊還是會對他無條件的付出...
台中小余 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-24, 09:56 AM   #20
菜尾
正式會員

註冊日期: 2006-10-26
住址: 你媽媽的春天

引用:
下面引用由阿瑋2007/01/23 11:20pm 發表的內容:
雖然車以老中~318而已.但想必20出來歳的我.能擁有一台BMW為他花上許多已算不錯了雖然我還在貸款.也總覺得民國94年買40萬到現在96年只剩10多20多都有.開阿溜還真是了很多錢阿..可能我還年輕吧.也不知我的小 ...
要比比不完啦...
自己開的爽就好了,管他別人怎麼說
一味的追求要"新"要"屌",那是有錢人的專利
像我們這種一般人只要開著自己的愛車,心情跟著一直好起來
三不五時來個DIY的精神,雖然只是小小的一個改裝
但是那種心情真的是言不可喻....簡單來說一個字"爽"
E36真的是很耐看的一部車...而且到這個時候來了
很多零件跟著也比較便宜了...而且E36就改裝技術來說也非常成熟了
雖然我自己是開E46的
但是很多時候都想把E46賣了換台E36來玩
E46要改的好又要會跑要花很多錢
E36相對的來說改裝淺力大,花費說真的也是很多錢
但是就目前改裝技術來說E36的CP值肯定是比較高的
菜尾 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-24, 11:25 AM   #21
ATM
註冊車友

註冊日期: 2007-01-03
住址: 新竹

菜尾你快ㄑ挖一挖,不然X秋一直幹幹叫
ATM 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-24, 02:30 PM   #22
哲民
正式會員

哲民 的頭像

註冊日期: 2005-09-01
住址: 熱情的南部
車型: E36 328iAC

我現在的車也是E36 而且是第2台...之前不知怎麼突然愛上 BMW E36! :em09: 第一台車還是大撞接車台的車... :em06: 唉...可是我還是不忍心賣了她(小白)!後來老婆要生了,失去一份收入,那時只有忍痛把她賣了! :em16: (大失血!)換一台4門Honda city 我悶悶不樂一年! :em10: 我老婆也不忍心看我消沉下去...後來趁她去泰國玩的時候買了(小紅)!!! :em15: 怎麼說....我愛BMW !!! :em02: PS.她再也不敢不帶我去國外玩了!!!因為她怕下次回來變成另外一台小紅!!!(法拉利) :em01: 哈哈...
哲民 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-24, 07:19 PM   #23
杏仁
游客

引用:
下面引用由阿瑋2007/01/23 11:20pm 發表的內容:
雖然車以老中~318而已.但想必20出來歳的我.能擁有一台BMW為他花上許多已算不錯了雖然我還在貸款.也總覺得民國94年買40萬到現在96年只剩10多20多都有.開阿溜還真是了很多錢阿..可能我還年輕吧.也不知我的小 ...
20來歳開雙門e36算不錯了..會嫌棄凸潮別人的人.我相信人品也不怎樣.
你也不用太介意別人說的話了..
.我18歲笫一台車也是近十年老車.開二年才換國產新車..直到26歲才入主bmw.你還年輕..所以加油吧..
  回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-24, 07:29 PM   #24
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

註冊日期: 2004-04-20
住址: 中壢
贊助: 2006、2007、2008

引用:
阿瑋,我以前也是開318,記得當時是買新車100萬零利率,我還是把我老爸要給我結婚的錢,扣掉婚紗家具戒指..............剩下的拿去當頭款,為了省錢我還去公證結婚!!那時買的是M318is,所以M3 look有了,往後的8年我也花了50萬上下在改裝,只是為了向M3看齊,應該很少318裝到前235/40-18後255/35-18的圈胎,當時我就是這樣裝 :em09: :em09: ,不過在怎麼改還是318,可是開起來也還是很SONG(爽),以前我都是回原廠保養,8年不間段,應該也算忠實顧客(也可以說是盤子) :em06: :em06: ,現在幾乎都是DIY保養,因為以前回原廠保養我一定在旁邊看,看久了我也會了,舉凡保養換煞車皮換惰輪皮帶冷氣濾網水箱水方向機油變速箱油差速器油.......可以自己來的我都自己來,所以你也不必太灰心,也不必在意他人的眼光,不論是各車系總是向Mpower看齊,這也沒什麼好丟臉的,玩出你自己的bmw,以台灣的路況M3不會比你快多少的啦!!秀一張以前我被朋友笑的照片!! :em16: :em16: :em16:

小小湯 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-24, 07:49 PM   #25
0wnage
正式會員

引用:
小弟的那一台E36 325更慘...也花了一些錢..到現在為止也弄了有30萬掉了..
雖然真的有點浪費錢..但是就是喜歡這台車吧..也不打算轉賣..
新有新的好..舊也有舊的好..不過就怕養不起啦..
舊 2007-01-24, 09:32 PM   #26
順益
正式會員

註冊日期: 2004-07-15
住址: 巷子內

引用:
下面引用由小小湯2007/01/24 07:29pm 發表的內容:
阿瑋,我以前也是開318,記得當時是買新車100萬零利率,我還是把我老爸要給我結婚的錢,扣掉婚紗家具戒指..............剩下的拿去當頭款,為了省錢我還去公證結婚!!那時買的是M318is,所以M3 look有了,往後的8年我也 ...
小小湯...你這台車.是否就是人稱"殺紅了眼"ㄋ.....
順益 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-24, 10:16 PM   #27
阿瑋
正式會員

引用:
下面引用由小小湯2007/01/24 07:29pm 發表的內容:
阿瑋,我以前也是開318,記得當時是買新車100萬零利率,我還是把我老爸要給我結婚的錢,扣掉婚紗家具戒指..............剩下的拿去當頭款,為了省錢我還去公證結婚!!那時買的是M318is,所以M3 look有了,往後的8年我也 ...
你現在是318還是M3呢
舊 2007-01-25, 10:22 AM   #28
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
下面引用由阿瑋2007/01/24 10:16pm 發表的內容:
你現在是318還是M3呢
現在是E36 M3也還在貸款中 :em10: !!你是年輕單身漢,我還有三個小孩要養房貸車貸要繳 :em16: :em16: :em16: ,養車改車可以DIY的就自己來,這樣你一定不會想賣車了!! :em04: :em04: :em04:
舊 2007-01-25, 10:23 AM   #29
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
下面引用由順益2007/01/24 09:32pm 發表的內容:
小小湯...你這台車.是否就是人稱"殺紅了眼"ㄋ.....
不是!!是"角膜炎"!! :em01: :em01: :em01:
舊 2007-01-25, 03:14 PM   #30
阿wei
雲嘉團隊

註冊日期: 2005-07-09
住址: 台南或南投游走中
贊助: 2007

哈哈角膜眼勒,,因該是殺紅了眼啊,
我的93年325雙門的,從零開始,換包,又烤漆,又引擎整理的,又很白爛就做爆龜,又因應政府的18條,給他更白爛的敲回去以前樣子,現在又正準備周邊冷卻及電器系統,最近想要在給他繼續白爛的擴缸下去,哈哈這前前後後花了足可以買一台e46-330的價錢,但是依然樂在其中,這就是我四年來對BMW-E36的堅持,哈哈
感覺爽就好啦,別在意別人眼光唷
阿wei 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-25, 03:27 PM   #31
mecolor
正式會員

註冊日期: 2005-10-05
住址: 台南/府城

總歸一句話
自爽最重要
總有一天我也要買一台真M3
目前先318 2D頂著先.....
總有一天我的小白會長大....
mecolor 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-25, 07:23 PM   #32
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
下面引用由mecolor2007/01/25 03:27pm 發表的內容:
總歸一句話
自爽最重要
總有一天我也要買一台真M3
目前先318 2D頂著先.....
...
我相信你可以的 :em03: :em03: ,因為我當初也是這樣想,看到車友po的M3 s50B32的引擎照時,當時我回了一帖"""總有一天一定要擁有""""!! :em04: :em04: :em04:
舊 2007-01-25, 08:06 PM   #33
阿瑋
正式會員

等M3降到20多萬時我在來去買.我也是318先頂著.
舊 2007-01-25, 08:23 PM   #34
阿wei
雲嘉團隊

註冊日期: 2005-07-09
住址: 台南或南投游走中
贊助: 2007

m3要降到20萬可能有點難唷,畢竟是經典車款,而且量很少唷,e36的量因該也不多,如果20萬的話,那我想你也不會想要買,因為車況因該很糟吧?哈哈
阿wei 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-25, 08:36 PM   #35
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
下面引用由阿wei2007/01/25 08:23pm 發表的內容:
m3要降到20萬可能有點難唷,畢竟是經典車款,而且量很少唷,e36的量因該也不多,如果20萬的話,那我想你也不會想要買,因為車況因該很糟吧?哈哈
真要剩20萬的話 :em16: ,哪M3就是我的"棺材車"了!! :em04: :em04:
舊 2007-01-25, 09:19 PM   #36
0wnage
正式會員

引用:
下面引用由小小湯2007/01/25 07:23pm 發表的內容:
我相信你可以的 ,因為我當初也是這樣想,看到車友po的M3 s50B32的引擎照時,當時我回了一帖"""總有一天一定要擁有""""!!
不僅擁有還要把他改到一拜..!!
舊 2007-01-26, 10:00 PM   #37
patrickchang
正式會員

註冊日期: 2005-06-16

E36 318是開氣質的,不改裝溫文儒雅.改裝氣勢足夠.動靜皆宜.這就是E36到現在還是那麼經典的精神所在.不要想太多~管他別人怎麼想~自己開的開心最重要!!
patrickchang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-26, 11:37 PM   #38
NOS-阿志
正式會員

NOS-阿志 的頭像

註冊日期: 2004-11-14
住址: FB:超跑勁駒世界
車型: Aeroquip E39
贊助: 2010

引用:
下面引用由小白Roy2007/01/23 11:36pm 發表的內容:
別難過啦~~車是自己開舒服的,不是開給別人看的,畢竟他是一輛真正的BMW,不然那些開TECEL改豬鼻子的車,不就都該開去廢車廠壓了
無論是國產車或進口車,自己花錢買的就是最好的!
吐嘈一下,應該是TERCEL吧!
NOS-阿志 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-26, 11:47 PM   #39
0wnage
正式會員

引用:
下面引用由NOS-阿志2007/01/26 11:37pm 發表的內容:
無論是國產車或進口車,自己花錢買的就是最好的!
吐嘈一下,應該是TERCEL吧!
牛頭牌315啦..
舊 2007-01-28, 01:03 AM   #40
叭叭
正式會員

註冊日期: 2006-11-24
住址: 高雄
贊助: 2008

引用:
別想太多丫
不要管別人的眼光或怎麼說只要能讓你的小白能早日變成你心目中期待完美模樣!!那不就好了嗎 :em08: 雖然我也常因為把錢花在車子上被女友罵的臭頭但只要一想到我的愛駒能好開漂亮心裡就很興奮!!!!加油加油!!!! :em03: :em03:
叭叭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-29, 08:47 PM   #41
RD330
註冊車友

註冊日期: 2007-01-20
住址: 臺南

唉喲!別擔心!薑還是老ㄉ辣!
RD330 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-30, 10:54 PM   #42
阿裡的秀
正式會員

註冊日期: 2006-01-16

我也是剛買318滿一年的車友..看到大家的心得.感促很深.雖比一些cc量大的老大哥會跑.但在一般的超控性已是沒話說了....對我來說是滿分了.雖耶養了我的小黑也不下10萬.雖也有年紀了.但還是沒話說..
阿裡的秀 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-31, 01:07 AM   #43
hamannac
NPT團隊

註冊日期: 2005-07-28
住址: 新竹縣
車型: E36 M3

[這篇文章最後由hamannac在 2007/01/31 02:07am 第 2 次編輯]

引用:
E36是部好車唷~雖然花了我不少~
我的第1台車~E36~318~2D (鵝黃)~~從買來就開始被家人罵~罵到換了第2台繼續罵~(無奈)~因為我修了不少錢><但是我堅持~呵呵~
開第1台的時候也是常被人說假M3~>< ~又是鵝黃色的~我忍~~更可噁的是居然還有人說~批著狼皮的羊~我再忍~
當初開318的時候超渴望是6缸的車聲~埃~~也很渴望我的小黃是真的M3直到後來受不了打擊了~牽了現在這台小白~也常有朋友說我幹麻換了一部一樣的車~還有人以為我去換色~^^
呵呵~~因為我喜歡E36~
是CCT會員~^^
hamannac 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-31, 01:20 AM   #44
hamannac
NPT團隊

引用:
紅眼~好殺喔~我發現湯哥你的車都改的很殺ㄟ~都是很顯眼的~中壢那邊警察不是都抓很兇嗎~ ^^
舊 2007-01-31, 01:43 AM   #45
高雄阿嘉
正式會員

高雄阿嘉 的頭像

註冊日期: 2007-01-11
住址: 高雄--屏東

引用:
下面引用由hamannac2007/01/31 01:07am 發表的內容:
E36是部好車唷~雖然花了我不少~
我的第1台車~E36~318~2D (鵝黃)~~從買來就開始被家人罵~罵到換了第2台繼續罵~(無奈)~因為我修了不少錢><但是我堅持~呵呵~
開第1台的時候也是常被人說假M3~>< 又是 ...
其實開到現在也在想,自己的車怎不是6缸的,當然也被人笑過假M3,(還好M3不敢貼上去不然更慘)但我個人覺得用心努力照顧它(車子)較重要,畢竟往後也是有機會換車子不是嗎? :em05:
高雄阿嘉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-31, 02:04 AM   #46
hamannac
NPT團隊

引用:
下面引用由高雄阿嘉2007/01/31 01:43am 發表的內容:
其實開到現在也在想,自己的車怎不是6缸的,當然也被人笑過假M3,(還好M3不敢貼上去不然更慘)但我個人覺得用心努力照顧它(車子)較重要,畢竟往後也是有機會換車子不是嗎?
呵呵...我的小黃之前沒貼M3 貼的是.....S3 3.0 哈哈~不過那是我接手前就貼了我也沒有去動他~~
埃~~怎樣都無法滿足的~當初還沒接觸E36的時候..好想要.好想要~買了以後~開了一陣子又好想要6缸~換了這台以後也成經想過...為什麼...為什麼...為什麼不是(321)~^^
~真的是怎樣都無法滿足~但是呢~夠了~想開了.怎麼比也比不贏人家.繼續努力才是真的~
舊 2007-01-31, 02:18 AM   #47
高雄阿嘉
正式會員

高雄阿嘉 的頭像

註冊日期: 2007-01-11
住址: 高雄--屏東

引用:
下面引用由hamannac2007/01/31 02:04am 發表的內容:
呵呵...我的小黃之前沒貼M3 貼的是.....S3 3.0 哈哈~不過那是我接手前就貼了我也沒有去動他~~
埃~~怎樣都無法滿足的~當初還沒接觸E36的時候..好想要.好想要~買了以後~開了一陣子又好想要6缸~換了這台以後也成 ...
永遠無法滿足啦! :em01: 莫非大哥下一部愛車是E36 321. :em05:
高雄阿嘉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-31, 03:32 AM   #48
hamannac
NPT團隊

引用:
下面引用由高雄阿嘉2007/01/31 02:18am 發表的內容:
永遠無法滿足啦! 莫非大哥下一部愛車是E36 321.
是阿.怎樣都無法滿足的啦~所以要懂得知足囉~現在這台M3 繼續好好愛護囉~321....目前只敢想而已~哈哈
舊 2007-01-31, 07:31 PM   #49
小小湯
正式會員

小小湯 的頭像

引用:
下面引用由hamannac2007/01/31 01:20am 發表的內容:
紅眼~好殺喔~我發現湯哥你的車都改的很殺ㄟ~都是很顯眼的~中壢那邊警察不是都抓很兇嗎~ ^^
因為警察應該沒看過一台像龜再爬的M3(M318is) :em06: ,其實還好啦,只要不違規一般都不會刁難,遇臨檢時我都有帶小孩,所以也沒被刁過 :em03: !!有一次去驗車時,因為是carbon引擎蓋,最後一關監理站人員(駐廠)還填好單子,叫我去監理站換行照,因為他幫我改成灰白色!! :em06: :em04: :em04:
舊 2007-01-31, 10:05 PM   #50
dau
註冊車友

註冊日期: 2006-01-16

往好處想...318i 有
1.迴轉半徑很小,在路口可以做個很漂亮的U turn
2.高速公路要超車時的瞬間加速很敏銳(好像叫Kick down 吧)
3.跑山路的操控不錯
4.還算省油
5.到車廠把車頂起來,光看底盤就很順眼
6.如果從不飆車,換舒適型的輪胎,開起來更舒服
7.318i 算是老車了吧, 停在路邊已經會有安全感了
8.現在還叫中古車, 再開十年就是老爺車, 繼續開20年就變成古董車,看看能不能賣個古董級的價錢,不就回本了, 好好保養使用, 應該是有可能的喔!
dau 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉