CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『我要買』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-04-27, 07:35 PM   #1
jerry1101
註冊車友

註冊日期: 2009-10-20
買K1 行車紀錄器

改為合購了

詳細資料請看下方喔

-----------------------------------------------------------------------
小弟的終極清倉^^
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/Y5169755516

BMW始終熱愛
jerry1101 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-04-27, 07:54 PM   #2
babyface
游客

網拍有!!!!!!
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-27, 09:00 PM   #3
tel649
正式會員

tel649 的頭像

註冊日期: 2010-02-18
引用:
作者: babyface 查看文章
網拍有!!!!!!
小葳也有......
tel649 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-27, 09:15 PM   #4
jerry1101
註冊車友

小威請問一台賣多少可以報價PM給小弟ㄇ?
-----------------------------------------------------------------------
小弟的終極清倉^^
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/Y5169755516

BMW始終熱愛
舊 2011-04-27, 09:47 PM   #5
E46-brembo
正式會員

E46-brembo 的頭像

註冊日期: 2007-02-27
住址: 高雄~楠梓
車型: e46-330I
Y拍上 有在賣~~可以去詢個價錢~~
E46 M Sport 330I

E46-brembo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-27, 10:32 PM   #6
港仔
正式會員

註冊日期: 2007-05-17
住址: 新竹-竹卝
我是直接找北台灣防衛科技買的,6800還送sandisk 4G記憶卡,貨到付款不加價!
港仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-04-27, 10:44 PM   #7
jerry1101
註冊車友

感謝各位大大,有問到一台6500了

有人要合購嗎?
小弟的終極清倉^^

BMW始終熱愛
舊 2011-04-30, 06:18 PM   #8
佑仔
正式會員

佑仔 的頭像

註冊日期: 2009-06-01
住址: 高雄
車型: E46
6500有含記憶卡嗎?
歡迎加我的Facebook http://www.facebook.com/?ref=logo#!/
佑仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-02, 09:02 PM   #9
jerry1101
註冊車友

有阿

有含一張4G的,還不賴,不過車架不給凹,...........
小弟的終極清倉^^

BMW始終熱愛
舊 2011-05-02, 09:09 PM   #10
babyface
游客

引用:
作者: tel649 查看文章
小葳也有......
你認錯人了!!!我沒有
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-02, 09:24 PM   #11
GwayLiN
正式會員

註冊日期: 2008-03-28
住址: 高雄市彌陀區/台北市南港區
車型: E34 520i
微笑

引用:
作者: jerry1101 查看文章
感謝各位大大,有問到一台6500了

有人要合購嗎?
6500元的話...小弟也想要一台

麻煩大哥幫我登記唷...

這東西還是有裝有保庇:p
GwayLiN 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-02, 10:25 PM   #12
jerry1101
註冊車友

我本周會跟廠商訂購
一台$6500,含一張4G記憶卡
沒有含車架喔

如果有要訂購的朋友們請於本周二前5/2PM給我以下資料:

姓名,電話,購買台數

先告知各位大大小弟不是專業賣家所以可能要先請各位匯款或是訂金給我喔

訂金意思意思而已,確保彼此不會被放鴿子^^
小弟的終極清倉^^

BMW始終熱愛
舊 2011-05-02, 11:23 PM   #13
keta
正式會員

keta 的頭像

註冊日期: 2011-03-03
住址: 高雄
車型: 320D TOURING
贊助: 2012
我想買口紅姬ㄝ....
keta 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-02, 11:30 PM   #14
jerry1101
註冊車友

請有需要的大大們告知小弟喔^^
小弟的終極清倉^^

BMW始終熱愛
舊 2011-05-03, 09:50 AM   #15
jerry1101
註冊車友

目前兩位大大需要:

1. 高雄 佑仔

2. 高雄 GwayLin

請以上兩位大大回個PM給我喔^^
小弟的終極清倉^^

BMW始終熱愛
舊 2011-05-04, 08:53 PM   #16
jerry1101
註冊車友

請問以上兩位大大還有要嗎?

沒有收到您確定要會不要請說一下喔
小弟的終極清倉^^

BMW始終熱愛
舊 2011-05-05, 02:37 AM   #17
志鋒
正式會員

志鋒 的頭像

註冊日期: 2009-10-16
車型: e46 330CI
小弟我今天去了北台灣科技 裝了K-1 含4G 記憶卡 車架 裝到好!也是6500唷! 還不錯用~!!
志鋒 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-05, 01:22 PM   #18
jerry1101
註冊車友

真的嗎?

那有大大需要再跟我說

對了,大大您有把線接電瓶嗎?

還是他一定要接點菸器?

不想看到線/.............
小弟的終極清倉^^

BMW始終熱愛
舊 2011-05-05, 03:44 PM   #19
hahavicky
正式會員

註冊日期: 2010-06-06
住址: taipei
我在北台灣裝也是含車架 and 記憶卡~ $6500,
hahavicky 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-06, 04:42 AM   #20
志鋒
正式會員

志鋒 的頭像

線路 是 用在點煙器上~走的還算不錯!!安裝很快!
舊 2011-05-07, 12:32 AM   #21
劉小B
正式會員

註冊日期: 2008-07-13
住址: 台北
志鋒大大可以分享實際攝影的影片檔嗎?謝謝!
劉小B 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-05-09, 03:53 AM   #22
志鋒
正式會員

志鋒 的頭像

抱歉我不會上傳~YOUTOBE 有!可以看看

書籤

發文規則
不可以發表新主題