CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-04-23, 12:22 PM   #1
Elvis1671
註冊車友

註冊日期: 2005-03-06
2013 X6 有些底盤改裝問題想請教各位大大

各位大大您們好,有些關於2013 X6 3.5(已改22吋框)的問題想請教大家
1. 6活還是8活比較適當(聽說6跟8大小差不多,想改Brembo因要烤橘色),盤子最大可做到多少?
2. 是否後輪無法上4活?因有人說此款車手煞車為電子煞車,所以很少店家在做。
3. 哪裡可以找到中古的卡鉗且價格合理,品質優:p
4. 2013的光圈是黃的,不知哪裡可以改LED白光?

由於是新手,所以問題頗多,還請各位大大見諒,謝謝大家

Elvis1671 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2013-04-23, 08:53 PM   #2
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
1.不管幾活塞,只要是正廠的卡鉗就都沒問題,現在很多仿的做跟正的一模一樣,所以要改多活塞煞車還是要慎選,不是套裝的煞車組,碟盤要訂做的話,要多大廠商都可以幫你做多大!!

2.後輪是電子式手煞車沒錯,但它也是跟一般bmw的手煞車一樣,另外做了一組手煞車皮在後輪碟盤內,所以不會去影響你改多活塞,你應該是跑到了專門做日系車的店家問的吧...

3.中古的卡鉗,就拍賣上最多了,只是跟第一點一樣,仿的很多,尤是最近大陸防冒品一堆!!

4.改光圈燈泡就可以了!
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-23, 09:41 PM   #3
Elvis1671
註冊車友

謝謝小樂站長的說明,不知您有沒有推薦的店家在北市或新北。想找中古正Brembo且價格合理的,前後都上,連同避震也想一起上,至於光圈燈泡要去哪換呢?
抱歉問題繁多,謝謝您願耐心回答
舊 2013-04-25, 09:35 AM   #4
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
升級煞車的問題!!!
最好是不好買自行組裝的,雖然便宜,但常遇到搞到最後一褲子塞!!
預算有問題的話,就找找看有沒有中古的套裝煞車組..!!
所謂套裝的煞車組就是,廠商專門出給該型車用的煞車組,從卡鉗、碟盤、轉接座都是同一個廠牌的!!
雖然比較貴,但品質穏定度都會比較好!!
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-27, 09:06 PM   #5
Elvis1671
註冊車友

謝謝小樂站長耐心的解說,預算問題,我是想找中古的,就怕買到仿的
舊 2013-04-27, 10:19 PM   #6
E53-X5
正式會員

註冊日期: 2004-09-30
大哥改22轉向會變很差耶
車也會變重喔
柴油車會好些
E53-X5 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-27, 11:34 PM   #7
brianliu19
正式會員

註冊日期: 2007-08-16
住址: 高雄
引用:
作者: Elvis1671 查看文章
謝謝小樂站長耐心的解說,預算問題,我是想找中古的,就怕買到仿的
版大~小弟也是上了22大腳!其餘部分還沒認真思考過,當然一樣是預算問題啦,哈!慢慢找,不急,一定可以找到你需要的便宜好物低~
brianliu19 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-04-27, 11:38 PM   #8
brianliu19
正式會員

註冊日期: 2007-08-16
住址: 高雄
引用:
作者: E53-X5 查看文章
大哥改22轉向會變很差耶
車也會變重喔
柴油車會好些
理論上真的是如此!可能平時操駕平靜順心,所以沒太大的感覺吧!視覺系為主的話,不要太常大腳油門就好啦!哈~
brianliu19 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉