CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-01-11, 11:50 PM   #1
杏仁
游客

超越m3 c32的galant

真的假的
前驅加五速自排.原廠儀表240公里..可以跑到285???

回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-01-11, 11:57 PM   #2
火力
註冊車友

註冊日期: 2007-04-27
住址: 南部

那是放進vr4了吧~~增壓打高一點~~超過三百匹...應該辦得到~~..
火力 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-12, 12:06 AM   #3
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶

他敢出來寫..應該差不到哪裡.......
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-12, 12:15 AM   #4
newtry2003
正式會員

newtry2003 的頭像

註冊日期: 2007-03-06
住址: 屏東縣里港鄉但是現在住鳥松
車型: E36 325 四個門

這台車屌喔.......
杏仁你沒打電話給他找他跑跑看...說輸的辦過戶....
你贏了你就多一台雞蛋可以玩了.....
反正你不會輸啦 呵呵.......你有300的實力....
newtry2003 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-12, 12:31 AM   #5
杏仁
游客

引用:
下面引用由newtry20032008/01/12 00:15am 發表的內容:
我那台雞蛋還沒賣耶...只是好奇..國產車體是怎麼跑到285的.表速應才240吧
且是前驅設定...自排五速..如是整台vr4手排較有可能..引擎馬力再大...沒好的低盤跟變速箱.應該也發揮不出來吧...
  回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-12, 12:40 AM   #6
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林

日規6A13原廠打0.6bar有280匹
單引擎的話就180匹
打到1.0bar最高也就330匹左右,這還是理論值,實際上約打個八折吧..
要跑嬴 m3是有可能..
但要跑嬴 c32,那就不可能了..!
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-12, 12:53 AM   #7
MPOWER阿仁
雲嘉團隊

MPOWER阿仁 的頭像

註冊日期: 2007-04-11
住址: 台中
車型: e60 530

引用:
下面引用由newtry20032008/01/12 00:15am 發表的內容:
不一定喔
NA對上增壓很吃虧的
我以前E46 M3跟大改的SAAB 9000玩
100-200完全沒贏面.....先補油的就贏
尾速得拖到250後才能放掉SAABㄋ
所以M3不見得贏喔
MPOWER阿仁 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-12, 03:56 AM   #8
bafuu9ck
正式會員

註冊日期: 2007-10-23
住址:    .

聽聽笑笑就好...
bafuu9ck 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-12, 04:03 AM   #9
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林

引用:
下面引用由MPOWER阿仁2008/01/12 00:53am 發表的內容:
不一定喔
NA對上增壓很吃虧的
我以前E46 M3跟大改的SAAB 9000玩
100-200完全沒贏面.....先補油的就贏
...
那是因為你太重了...
你少吃一點,加速就快很多了..!!
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-12, 08:25 AM   #10
agt6611
正式會員

註冊日期: 2005-02-21
住址: 北市~宜蘭
贊助: 2007、2008

日本渦輪車的加速性確實很快,尾速有沒有這麼驚人就不得而知了,不過看到他前葉子板的飾板,應該很喜歡M-POWER的車吧?
agt6611 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-12, 10:51 AM   #11
MPOWER阿仁
雲嘉團隊

MPOWER阿仁 的頭像

註冊日期: 2007-04-11
住址: 台中
車型: e60 530

引用:
下面引用由小樂2008/01/12 04:03am 發表的內容:
那是因為你太重了...
你少吃一點,加速就快很多了..!!
你是靠腰喔
來台中吃鵝肉啦
好久沒去吃了ㄋㄟ....
MPOWER阿仁 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-12, 12:12 PM   #12
保誠阿毛
NPT團隊

註冊日期: 2007-11-18
住址: 台北
車型: DIO 50

引用:
下面引用由小樂2008/01/12 00:40am 發表的內容:
日規6A13原廠打0.6bar有280匹
單引擎的話就180匹
打到1.0bar最高也就330匹左右,這還是理論值,實際上約打個八折吧..
要跑嬴 m3是有可能..
...
怎麼說可能會跑贏M3
卻會跑輸C32呀!?
C32比M3快啊!!?
保誠阿毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-12, 06:30 PM   #13
保富
正式會員

註冊日期: 2007-06-08
住址: 迷失在高雄
車型: e36 318

那就把m3ㄉ車也加裝渦輪上去.一起跑跑看就知道ㄌㄚ?
那一起把渦輪拆除跑跑看也可以ㄚ!這樣比較公平吧!要不然會比不完内!
保富 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-12, 07:27 PM   #14
toptrumpet99
註冊車友

註冊日期: 2007-12-03

引用:
下面引用由保誠阿毛2008/01/12 00:12pm 發表的內容:
怎麼說可能會跑贏M3
卻會跑輸C32呀!?
C32比M3快啊!!?
C32有機械增壓,而且重點是溫度上的問題,NA車只要溫度起來之後,動力衰減會很快,機械增壓的溫度控制會比較穩定,渦輪也是搭配上調整好,都會比NA強很多的,尤其是高轉速增壓開啟之後,後段一定非常持續的延伸,那真的差很多只有看到鬼的感覺
toptrumpet99 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-12, 08:27 PM   #15
小尹
正式會員

註冊日期: 2006-06-11
住址: 台北高雄來回穿梭

杏仁兄\\\這台車主你應該有見過喔\\\我們常跑斜張橋\\\\跑東山他也會去\\\\我常在270被他刷卡\\\猛\\\[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 小尹2008年01月12日 08:33pm 時新增 -=-=-=-=-
阿斌和我都常被他刷卡\\\下次有機會的話可以跟他切磋切磋\\\
小尹 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-12, 08:42 PM   #16
喇叭360
正式會員

註冊日期: 2004-12-02

喔~~那這台真的很強喔!! :em11: :em11: :em11:
喇叭360 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-12, 10:03 PM   #17
笨笨君君
中區團隊

笨笨君君 的頭像

註冊日期: 2008-01-09
住址: 苗栗市

國產車來說是很棒但.............車體受的了嗎?開起來不會怕怕的喔?
笨笨君君 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-13, 01:39 AM   #18
wilddog
正式會員

wilddog 的頭像

註冊日期: 2003-06-20
住址: 慕尼黑

引用:
下面引用由杏仁2008/01/11 11:50pm 發表的內容:
真的假的
前驅巨?85???
點進去看了一下......
這台VR-4車主用的都是滿頂級改裝精品,
算算光電裝品應該就超過25萬吧!
因小弟之前也是玩日系三菱車系,所以有認識不少EVO與VR-4的車友,
這台VR-4看的出車主品味滿高的,
而且原廠的VR-4馬力280p渦輪是2.5號的小雙渦輪增壓值才0.5~0.6bar,
但現在車主不但將渦輪加大成TD04的大雙渦輪,增壓值還打到1.0bar,
馬力可想而知?
引擎、電裝品、底盤...等等改裝部品明細表洋洋灑灑都是滿頂級的逸品,
的確是經典心血之作!
仔細的看了一下,車主還特別把各檔的齒比及終傳資料留下,
應該也是不怕有人去求證質疑他所跑出的成績,呵呵!挺自信的!
不過看到它葉子版上的鯊魚腮通氣口,
該不會車主的下一部車想換.......M3吧!
wilddog 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-13, 02:22 AM   #19
閻黑之城
正式會員

註冊日期: 2007-04-18

6A13 VR4ㄅ.....但是我個人是覺得那個質不同拉....真要快就買EVO或死該賴.SUPRA大改渦輪嚕....但我喜歡NA!SO~C32沒開過不曉得,希望別像大渦輪那樣ㄉ操控感.....ㄣ.....還是喜歡NA(以前年輕匪類時開一陣子硬地瓜B18C紅頭)~不賴!可惜前驅......馬力過大一.二擋車頭都會偏抓不住~
閻黑之城 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-13, 03:06 AM   #20
jye
正式會員

註冊日期: 2005-10-08

其實很多玩國產車的改裝迷,眼中真正羨慕是我們現在所開的車,八的贏M3又如何,以前玩virage改渦輪,也比現在330快很多,但so what?過180簡直是隨時在等失控,現在每每當看到開國產改裝車的年輕人用著羨慕眼光看著我的車的時候,跑多快也不再重要了...
jye 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-13, 03:17 AM   #21
cowfish918
正式會員

註冊日期: 2006-10-25
住址: 台北

引用:
下面引用由jye2008/01/13 03:06am 發表的內容:
其實很多玩國產車的改裝迷,眼中真正羨慕是我們現在所開的車,八的贏M3又如何,以前玩virage改渦輪,也比現在330快很多,但so what?過180簡直是隨時在等失控,現在每每當看到開國產改裝車的年輕人用著羨慕眼光看著我的 ...
怎麼覺得
速度比不贏就說比操控
操控比不贏就說比外觀
外觀比不贏就說比配備
配備比不贏就說比品味
我知道大家都愛小B
不過 青菜蘿蔔各有所好 批評別人不是很好 :em06:
cowfish918 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-13, 10:38 AM   #22
小尹
正式會員

引用:
下面引用由wilddog2008/01/13 01:39am 發表的內容:
因小弟之前也是玩日系三菱車系,所以有認識不少EVO與VR-4的車友,
...
沒錯\\果然是內行人\車主就是要要升級e46m3\\\哈\\\
舊 2008-01-13, 10:45 AM   #23
小尹
正式會員

引用:
下面引用由喇叭3602008/01/12 08:42pm 發表的內容:
喔~~那這台真的很強喔!!
430真的是太美了\\\\哈\\
舊 2008-01-13, 11:23 AM   #24
杏仁
游客

引用:
下面引用由笨笨君君2008/01/12 10:03pm 發表的內容:
國產車來說是很棒但.............車體受的了嗎?開起來不會怕怕的喔?
我就是想到說車體承受的了280的時速嗎..常見很多改到五佰匹的喜美或國產小車..但他們的領域也大都在200左右.很少有再上去到250以上的...大馬力只是加速快並不見得尾速一定也跟著快....
引用:
下面引用由wilddog2008/01/13 01:39am 發表的內容:
下面引用由杏仁在 2008/01/11 11:50pm 發表的內容:
真的假的
前驅巨?85???

這台VR-4看的出車主品味滿高的,
而且原廠的VR-4馬力280p渦輪是2.5號的
南部就有最少三個galant車主本身也是e46 m3車主...當然我也是其中之一..
對不對.小尹 :em01: :em01: :em01:
這台galant車主我不會也認識吧..很久沒跟galant家族聯絡了..
  回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-13, 12:19 PM   #25
男男
正式會員

註冊日期: 2007-11-26
住址: 高雄市

引用:
下面引用由杏仁2008/01/13 11:23am 發表的內容:
南部就有最少三個galant車主本身也是e46 m3車主...當然我也是其中之一..
對不對.小尹
這台galant車主我不會也認識吧..很久沒跟galant家族聯絡了..
別說了.....講不完.....趕快辦一場雞蛋大戰m3吧
男男 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-13, 02:37 PM   #26
小尹
正式會員

引用:
下面引用由杏仁2008/01/13 11:23am 發表的內容:
對不對.小尹
你應該有看過啦\\\\

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼