CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-01-12, 04:05 PM   #1
笨小琪
註冊車友

註冊日期: 2008-01-07
住址: 台南市
台北二天應該麼玩呢??

過年如去台北二天應該怎麼玩才順呢??才值回票價~~ :em14: :em14:

笨小琪 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-01-12, 04:11 PM   #2
toptrumpet99
註冊車友

註冊日期: 2007-12-03
台北二天應該麼玩呢??

可以考慮去看名勝景點,故宮逛逛跑五指山上去喝咖啡,轉萬里下山或是汐止下去接基隆吃海產,或是汐平公路轉去九份吃芋圓,不然就是陽明山跑楊金到金山左轉,往三芝石門過去可以看海喝咖啡,十八王公買肉粽,淡水看夕陽過關渡大橋往八里左岸走走,這樣行程應該不錯
toptrumpet99 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-12, 04:17 PM   #3
小呆平
NPT團隊

小呆平 的頭像

註冊日期: 2005-02-03
住址: 基隆
車型: E36 3.2
台北二天應該麼玩呢??

來基隆可以找我.....哈!!
小呆平 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-12, 08:39 PM   #4
newtry2003
正式會員

newtry2003 的頭像

註冊日期: 2007-03-06
住址: 屏東縣里港鄉但是現在住鳥松
車型: E36 325 四個門
台北二天應該麼玩呢??

引用:
下面引用由toptrumpet992008/01/12 04:11pm 發表的內容:
可以考慮去看名勝景點,故宮逛逛跑五指山上去喝咖啡,轉萬里下山或是汐止下去接基隆吃海產,或是汐平公路轉去九份吃芋圓,不然就是陽明山跑楊金到金山左轉,往三芝石門過去可以看海喝咖啡,十八王公買肉粽,淡水看夕陽 ...
這個好@@我才正打算過年後去台北玩....
我要去木柵看動物>"<.........
不過你排的行程很棒@@
...偷偷記下來了[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 newtry20032008年01月12日 08:40pm 時新增 -=-=-=-=-
小琪我陪你去吧^Q^
我沒有女朋友的人......@@
newtry2003 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-12, 10:11 PM   #5
笨小琪
註冊車友

台北二天應該麼玩呢??

引用:
下面引用由newtry20032008/01/12 08:39pm 發表的內容:
這個好@@我才正打算過年後去台北玩....
我要去木柵看動物>"<.........
不過你排的行程很棒@@...偷偷記下來了-=-=-=-=- 以下內容由 newtry2003 在 2008年01月12日 08:40pm 時新增 -=-=-=-=-
小琪我陪 ...
嘩...沒女朋友你一個人去那幹嘛>>???
你打算怎麼去??開車??高鐵???還是????
舊 2008-01-12, 10:29 PM   #6
註冊車友

台北二天應該麼玩呢??

台北能玩的點幾乎都玩過了,如果不再北海岸附近繞一圈的話,也可以到烏來跑山路洗溫泉,或是跑北宜坪林喝茶接石碇回深坑吃臭豆腐,或是晚上到木柵貓空喝茶也是不錯的
舊 2008-01-13, 02:32 AM   #7
台西虱目魚
正式會員

台西虱目魚 的頭像

註冊日期: 2004-11-28
住址: 台西海邊
贊助: 2006、2007、2011
台北二天應該麼玩呢??

哪人少就往哪跑...
台西虱目魚 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-13, 12:29 PM   #8
男男
正式會員

註冊日期: 2007-11-26
住址: 高雄市
台北二天應該麼玩呢??

引用:
下面引用由笨小琪2008/01/12 04:05pm 發表的內容:
過年如去台北二天應該怎麼玩才順呢??才值回票價~~
我也不知道ㄟ............... :em06: :em06: :em06:
男男 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-13, 12:46 PM   #9
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶
台北二天應該麼玩呢??

引用:
下面引用由男男2008/01/13 00:29pm 發表的內容:
我也不知道ㄟ...............
男男...ㄘㄟˊ ........
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-13, 02:05 PM   #10
伊娃
NPT團隊

註冊日期: 2004-01-11
住址: 台灣
車型: E46
台北二天應該麼玩呢??

通常台北在過年都是沒有啥可以玩的....
因為大家都往中.南部跑去囉...
伊娃 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-13, 10:56 PM   #11
註冊車友

台北二天應該麼玩呢??

所以這樣台北的風景名勝就不會塞車了,還可以享受跑山路不被擋到的樂趣
舊 2008-01-14, 09:36 AM   #12
笨小琪
註冊車友

台北二天應該麼玩呢??

基本上坐高鐵...去到台北也是坐捷運..那麼豐富的地方好像也沒辦法都完到...
舊 2008-01-14, 09:51 AM   #13
杏仁
游客

台北二天應該麼玩呢??

引用:
下面引用由笨小琪2008/01/12 10:11pm 發表的內容:
嘩...沒女朋友你一個人去那幹嘛>>???
你打算怎麼去??開車??高鐵???還是????
沒女朋友才好.....而且一次可以帶二個妹 :em01: :em01: :em01:
  回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-14, 09:57 AM   #14
杏仁
游客

台北二天應該麼玩呢??

引用:
下面引用由笨小琪2008/01/14 09:36am 發表的內容:
基本上坐高鐵...去到台北也是坐捷運..那麼豐富的地方好像也沒辦法都完到...
坐車去的話大都只能逛台北市而己.看你較想逛什麼類型的..像夜市還是五分埔..淡水老街也不錯..貓空,.楊明山..這些坐車都滿方便的..才二天能跑的地方也不多.. :em06:
  回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-14, 10:02 AM   #15
mailleecmcd
正式會員

註冊日期: 2002-10-08
住址: 臺灣臺北
車型: 2001 e39 2.2
贊助: 2006、2007、2008
台北二天應該麼玩呢??

這幾年的情況是, 百貨公司初一就正常上班, 台北週遭的景點人還是會爆多, 台北市沒什麼車, 可是我的感覺是你車也開不出台北市. 搭捷運是不錯的選擇.就以捷運能到的地方為佳, 淡水, 北投, 新店碧潭, 信義計劃區101, 動物園, 貓空, 各大百貨,台北車站周圍, 西門町, 忠孝東路四段周圍的巷弄也有不錯的小店面可逛, 就怕過年沒開......小弟淺見.XP
mailleecmcd 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-14, 10:30 AM   #16
笨小琪
註冊車友

台北二天應該麼玩呢??

呼...這個過年才放五天...前三天又要回鄉下..只有二年能玩...>..<
看來似乎只有逛街比較適合..晚上去夜市走走~~=.=';';
[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 笨小琪2008年01月14日 11:12am 時新增 -=-=-=-=-
只有二天可以玩
舊 2008-01-14, 01:03 PM   #17
文森
雲嘉團隊

註冊日期: 2006-11-22
住址: 你旁邊
車型: E39 520
贊助: 2007
台北二天應該麼玩呢??

扣掉搭車時間應該玩的時間變少了 才兩天而已 我看就到知名的小師傅牛排 讓曉智為您做一份愛心牛排讓您感受一下媽媽的味道 還有熱情的店長彬少可以跳猛男秀 加上老爹的父愛及細心呵護 結束後還可以撒必斯外加一場甩尾秀(輪胎費用在另行計算) 相信您此行一定回味無窮 至於費用麻 好談 就找我這個專職的經紀 我一定幫您喬到滿意為止啦(若您不嫌棄胖子 那我就免費跟店長一起下海)
文森 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-14, 01:05 PM   #18
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007
台北二天應該麼玩呢??

引用:
下面引用由文森2008/01/14 01:03pm 發表的內容:
扣掉搭車時間應該玩的時間變少了 才兩天而已 我看就到知名的小師傅牛排 讓曉智為您做一份愛心牛排讓您感受一下媽媽的味道 還有熱情的店長彬少可以跳猛男秀 加上老爹的父愛及細心呵護 結束後還可以撒必斯 ...
:em01: 森哥~~現在犧牲那麼大ㄛ...
那一定是超值享受ㄛ!! :em15:
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-14, 01:09 PM   #19
MPOWER阿仁
雲嘉團隊

MPOWER阿仁 的頭像

註冊日期: 2007-04-11
住址: 台中
車型: e60 530
台北二天應該麼玩呢??

引用:
下面引用由文森2008/01/14 01:03pm 發表的內容:
扣掉搭車時間應該玩的時間變少了 才兩天而已 我看就到知名的小師傅牛排 讓曉智為您做一份愛心牛排讓您感受一下媽媽的味道 還有熱情的店長彬少可以跳猛男秀 加上老爹的父愛及細心呵護 結束後還可以撒必斯 ...
那我先預定一份超級牛排套餐了
MPOWER阿仁 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-14, 01:31 PM   #20
德偉
NPT團隊

註冊日期: 2005-11-16
住址: 桃園-龍潭orz
台北二天應該麼玩呢??

報名+1公1母2隻小鬼
德偉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-14, 01:54 PM   #21
笨小琪
註冊車友

台北二天應該麼玩呢??

引用:
嘩....太好客了吧...我也覺得是不是犧牲太大了....呵呵 :em09:
舊 2008-01-14, 02:14 PM   #22
alexandpipi
NPT團隊

註冊日期: 2005-10-11
住址: 中壢
車型: E36 318 LOOK
贊助: 2007、2008 、2010
台北二天應該麼玩呢??

引用:
下面引用由杏仁2008/01/14 09:51am 發表的內容:
沒女朋友才好.....而且一次可以帶二個妹
杏仁 別把你的心聲說出來喔 小心隔牆有耳
引用:
扣掉搭車時間應該玩的時間變少了 才兩天而已 我看就到知名的小師傅牛排 讓曉智為您做一份愛心牛排讓您感受一下媽媽的味道 還有熱情的店長彬少可以跳猛男秀 加上老爹的父愛及細心呵護 結束後還可以撒必斯外加一場甩尾秀(輪胎費用在另行計算) 相信您此行一定回味無窮 至於費用麻 好談 就找我這個專職的經紀 我一定幫您喬到滿意為止啦(若您不嫌棄胖子 那我就免費跟店長一起下海)
你幫車友規劃行程就好好規劃 別想一些奇奇怪怪的 最重要的是別把我也算在裡面喔
alexandpipi 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-14, 03:30 PM   #23
GIVENCHY
正式會員

註冊日期: 2007-08-17
住址: 第一名的虫虫
台北二天應該麼玩呢??

引用:
:em01: :em01: :em01: 這個行程太好了,cct女性車友三人成行一人免費唷。
報名要快,對吧森哥 :em07:
GIVENCHY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-14, 05:34 PM   #24
杏仁
游客

台北二天應該麼玩呢??

引用:
下面引用由alexandpipi2008/01/14 02:14pm 發表的內容:
你幫車友規劃行程就好好規劃 別想一些奇奇怪怪的 最重要的是別把我也算在裡面喔
這種事.你是內定人選...算都不用算.. :em01: :em01: :em01:
引用:
下面引用由GIVENCHY2008/01/14 03:30pm 發表的內容:
下面引用由文森在 2008/01/14 01:03pm 發表的內容:

這個行程太好了,cct女性車友三人成行一人免費唷。
報名要快,對吧森哥
女性三人成行..彬少店長會親自主持接待..二天行程費用全免...
不過當然行程內容也是彬少店長的拿手地方....至於什麼地方.這就要問問
熟識彬少的車友了
:em01: :em01: :em01:
  回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-14, 05:52 PM   #25
Kitty528
註冊車友

註冊日期: 2007-01-15
住址: TAIWAN
台北二天應該麼玩呢??

坐大眾運輸工具呀? 那就去陽明山泡個溫泉, 西門町, 101, 華納, 走走逛逛吧...........
Kitty528 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-14, 06:48 PM   #26
文森
雲嘉團隊

台北二天應該麼玩呢??

引用:
下面引用由alexandpipi2008/01/14 02:14pm 發表的內容:
那是因為她太幼齒了 不然我也把你算下去(跳秀)
舊 2008-01-14, 06:49 PM   #27
文森
雲嘉團隊

台北二天應該麼玩呢??

引用:
下面引用由MPOWER阿仁2008/01/14 01:09pm 發表的內容:
那我先預定一份超級牛排套餐了
賣安ㄋ啦~~~~這邊都是專業人員 不走後門的唷 :em16: 莫非仁董您有不為人知的一面 :em11:
舊 2008-01-14, 10:38 PM   #28
保誠阿毛
NPT團隊

註冊日期: 2007-11-18
住址: 台北
車型: DIO 50
台北二天應該麼玩呢??

引用:
下面引用由toptrumpet992008/01/12 04:11pm 發表的內容:
可以考慮去看名勝景點,故宮逛逛跑五指山上去喝咖啡,轉萬里下山或是汐止下去接基隆吃海產,或是汐平公路轉去九份吃芋圓,不然就是陽明山跑楊金到金山左轉,往三芝石門過去可以看海喝咖啡,十八王公買肉粽,淡水看夕陽 ...
太詳細了!!可以當我的導遊一起出遊嗎@@
保誠阿毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-14, 10:45 PM   #29
註冊車友

台北二天應該麼玩呢??

引用:
下面引用由保誠阿毛2008/01/14 10:38pm 發表的內容:
太詳細了!!可以當我的導遊一起出遊嗎@@
也要看我那時候有沒有空啊,我好久沒去跑山路了
舊 2008-01-14, 10:48 PM   #30
笨小琪
註冊車友

台北二天應該麼玩呢??

看來大家都對玩的計畫很厲害吶...^^不過我還是沒頭緒..呼.."丫雜"
舊 2008-01-14, 11:06 PM   #31
阿緯
NPT團隊

阿緯 的頭像

註冊日期: 2004-11-28
住址: 桃園の中壢
車型: 光陽G3~125
台北二天應該麼玩呢??

鶯歌陶瓷老街.三峽老街.烏來老街兼泡湯.西門町.故宮.士林夜市.淡水碼頭.九份悲情城市.黃金博物館.野柳.基隆廟口夜市...
這些...供你參考 :em01: :em01: :em01:
上傳的縮圖
阿緯 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼