CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2008-01-13, 06:05 PM   #1
點解點解
正式會員

點解點解 的頭像

註冊日期: 2007-05-20
跟他一樣..妳就可以不用繳錢!

http://www.viicity.com/v_playvideo.php?v=49enaltaqh8gaip

點解點解 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2008-01-13, 06:16 PM   #2
淇仔
中區團隊

淇仔 的頭像

註冊日期: 2006-08-27
住址: 葫蘆墩
車型: e66 735Li

我看我還是乖乖繳錢好了~ :em04: :em04: :em01: :em01: :em06:
淇仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-13, 06:45 PM   #3
卡比
正式會員

卡比 的頭像

註冊日期: 2007-08-20
住址: 地震帶

這樣也可以喔.......
卡比 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-13, 07:20 PM   #4
笨笨君君
中區團隊

笨笨君君 的頭像

註冊日期: 2008-01-09
住址: 苗栗市

這樣要繳比較多錢吧!
笨笨君君 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-13, 07:23 PM   #5
keng58420
NPT團隊

註冊日期: 2007-06-01
住址: 禁區增壓無敵
車型: E46不會跑的小M

應該賠更多吧
keng58420 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-13, 07:26 PM   #6
joel
正式會員

註冊日期: 2007-06-07
住址: 台北縣

我也是會乖乖的繳錢
joel 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-13, 08:42 PM   #7
龍仔
正式會員

龍仔 的頭像

註冊日期: 2004-08-01
住址: 台南
車型: E46 3200 CI

真勇~~沒壞去ㄟ
龍仔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-13, 10:22 PM   #8
seleven8888
正式會員

註冊日期: 2007-05-23
住址: 非洲

車子不夠強硬千萬別嘗試歐
不覽版金花更多錢
seleven8888 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-14, 12:55 AM   #9
家逸
正式會員

註冊日期: 2007-09-12
住址: 桃園
車型: E39

這可以當作賓士的廣告哈哈哈哈哈
家逸 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-14, 01:13 AM   #10
豬頭鴻小妞
註冊車友

註冊日期: 2007-01-29
住址: 高雄
車型: E36

嗯嗯嗯果然勁勇
豬頭鴻小妞 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-14, 03:43 PM   #11
LEXUS
正式會員

LEXUS 的頭像

註冊日期: 2005-02-22
住址: 台灣
車型: F07 535i GT

也不會趕快離開再看看自己的車有沒有傷到!!!不但技術很差智商也很低...
LEXUS 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-14, 04:32 PM   #12
newtry2003
正式會員

newtry2003 的頭像

註冊日期: 2007-03-06
住址: 屏東縣里港鄉但是現在住鳥松
車型: E36 325 四個門

這樣可以不用付錢ㄋㄟ@@
那他如果經過高速公路收費站時會怎樣做阿??
好想知道喔......
newtry2003 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-14, 05:52 PM   #13
卡比
正式會員

卡比 的頭像

阿偉..你想知道她最後如何嗎???......................她騎上分隔島...倒車後退...下車查看...上車加速逃逸...經收費站人員哭么之下..被警察追趕...警方試圖攔停..並通報線上警網攔截..但這娘們卻繼續逃逸...警方追趕約50公里...對空鳴槍後依然拒絕停車受檢...並試圖衝撞警車...造成警方受驚...不爽之下拿出雷射測速器先行蒐證超速並開出紅單數張<<一張超速..一張肇逃..公共危險..殺人未遂..妨害公務..毀損..未依規定繳費..>>....而後警方便展開追殺...追逐中..一共開了200多槍<<還有一顆芭樂..是吃的>>...當然嫌犯最後被攔下<<車沒油了>>....最後被依上述罪嫌移送法辦..............報告完畢.............這樣知道嗎...........
舊 2008-01-14, 06:53 PM   #14
文森
雲嘉團隊

註冊日期: 2006-11-22
住址: 你旁邊
車型: E39 520
贊助: 2007

這樣可以上新聞板面也划算了
文森 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-14, 07:26 PM   #15
中將
NPT團隊

註冊日期: 2007-11-19
住址: 松山中和永和

引用:
下面引用由卡比2008/01/14 05:52pm 發表的內容:
阿偉..你想知道她最後如何嗎???......................她騎上分隔島...倒車後退...下車查看...上車加速逃逸...經收費站人員哭么之下..被警察追趕...警方試圖攔停..並通報線上警網攔截..但這娘們卻繼續逃逸...警 ...
建議你去寫小說,發揮你豐富的想像力! :em02: :em02:
中將 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-14, 08:08 PM   #16
newtry2003
正式會員

引用:
下面引用由卡比2008/01/14 05:52pm 發表的內容:
阿偉..你想知道她最後如何嗎???......................她騎上分隔島...倒車後退...下車查看...上車加速逃逸...經收費站人員哭么之下..被警察追趕...警方試圖攔停..並通報線上警網攔截..但這娘們卻繼續逃逸...警 ...
經過我家卡比兄的完整報導之後...我終於大徹大悟的了解了整個過程.......
不過.....有一點想請問卡比兄...請問警察在追他時...為什麼要吃芭樂呢....
這點好像有點跟事俗不符阿...請大大明查.....
囧rz.......
舊 2008-01-14, 08:15 PM   #17
卡比
正式會員

卡比 的頭像

引用:
下面引用由newtry20032008/01/14 08:08pm 發表的內容:
經過我家卡比兄的完整報導之後...我終於大徹大悟的了解了整個過程.......
不過.....有一點想請問卡比兄...請問警察在追他時...為什麼要吃芭樂呢....
這點好像有點跟事俗不符阿...請大大明查.....
囧rz.......
他剛好吃完飯在吃飯後水果<芭樂>...追逐途中子弾快用完了..沒東西可以丟了..所以才用芭樂丟她...而且芭樂又夠硬....大中才有感覺......知嗎??
舊 2008-01-14, 08:32 PM   #18
newtry2003
正式會員

引用:
下面引用由卡比2008/01/14 08:15pm 發表的內容:
他剛好吃完飯在吃飯後水果<芭樂>...追逐途中子弾快用完了..沒東西可以丟了..所以才用芭樂丟她...而且芭樂又夠硬....大中才有感覺......知嗎??
喔喔喔,原來故事發展是醬子的阿,那我懂了
感恩作者卡比兄的精彩解說,小人告~~~退~~~~ :em03: rz
謝~~主~~隆~~恩
舊 2008-01-14, 08:36 PM   #19
卡比
正式會員

卡比 的頭像

引用:
下面引用由中將2008/01/14 07:26pm 發表的內容:
建議你去寫小說,發揮你豐富的想像力!
感謝您的支持.....
舊 2008-01-14, 09:01 PM   #20
小町
註冊車友

註冊日期: 2007-11-05

真是太猛了......輸她了
小町 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-14, 09:39 PM   #21
ken10206
註冊車友

註冊日期: 2007-12-25
住址: 外太空

想像力太豐富摟..哈哈
ken10206 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-14, 09:42 PM   #22
小呆平
NPT團隊

小呆平 的頭像

註冊日期: 2005-02-03
住址: 基隆
車型: E36 3.2

這應該要繳更多錢吧!?
小呆平 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-14, 09:54 PM   #23
點解點解
正式會員

點解點解 的頭像

想知道麻?來~叔叔交你!!
請看!
http://www.viicity.com/v_playvideo.php?v=945nnfd3viic0mo
舊 2008-01-14, 09:56 PM   #24
點解點解
正式會員

點解點解 的頭像

引用:
下面引用由newtry20032008/01/14 04:32pm 發表的內容:
這樣可以不用付錢ㄋㄟ@@
那他如果經過高速公路收費站時會怎樣做阿??
好想知道喔......
來來來~叔叔交你!
請看http://www.viicity.com/v_playvideo.php?v=945nnfd3viic0mo[br][br]-=-=-=-=- 以下內容由 點解點解2008年01月14日 09:58pm 時新增 -=-=-=-=-
按樓上那ㄍ...這ㄍ我望ㄌ案空白建所以ㄅ能連結...
舊 2008-01-14, 10:06 PM   #25
naimalajumbo
NPT團隊

naimalajumbo 的頭像

註冊日期: 2005-05-18
住址: 桃園的小Q
車型: E46 318i
贊助: 2006、2007

引用:
下面引用由點解點解2008/01/14 09:54pm 發表的內容:
想知道麻?來~叔叔交你!!
請看!
http://www.viicity.com/v_playvideo.php?v=945nnfd3viic0mo
:em11: 哇塞...他是想要以時速200km過去省過路費嗎??
不過好像應該不是對準柱子去ㄚ!?
應該沒有活的機會吧.... :em17: ...
別因小失大囉...
naimalajumbo 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-15, 12:01 AM   #26
卡比
正式會員

卡比 的頭像

那是警匪飛車追逐啦...

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號