CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-08-05, 01:27 AM   #101
springhuang
註冊車友

springhuang 的頭像

註冊日期: 2012-08-21
住址: Hsinchu.Changhua.Taipei
車型: 36
贊助: 未贊助
引用:
作者: 白馬 查看文章
你被操真的跟車友無關
你一再的強調就好像新聞一直報洪案
當兵沒有人權
你被操是活該
沒操死算你命大
幹嘛一直說你什麼東西做幾下
你不知道當兵被操是正常
能夠退伍算好運嗎?
白馬大大怎麼剛好說到我想的,他被操...關我屁事阿
又不是被我操
整天放送說體力好 去電台幫賣藥的放送好不好
springhuang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-05, 01:30 AM   #102
jacksungtw
正式會員

jacksungtw 的頭像

註冊日期: 2013-01-14
住址: 台中
車型: E46 325CI敞篷
人命喪失了是一個不爭的事實!
大家也都覺得惋惜!
新聞一再報導軍中的問題~沒錯!
這問題打從國軍成立就存在!
那大家有沒有想過~
個人問題的存在?
當大家一面倒的偏向洪某,
我無法理解的是~為何一個紅軍~即將要退伍的人!
何以讓所有人想盡辦法送他禁閉?
如果今天個人行為沒有問題~上面也不會如此對待他!
jacksungtw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-05, 01:31 AM   #103
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
引用:
作者: jacksungtw 查看文章
我想沒有人想操死任何一個人的!
只能說今天陰錯陽差~
沒想到一個籃球校隊的人體能那麼差!
所以才爆發今天的事件!
我想當天的戒護士也沒多加洪某的體能!

"紅軍"在軍中的傳統一直是倍受禮遇的!
外出洽公穿軍服~當憲兵知道你是紅軍時~連違紀都沒有!
所以才會有那種讓我懷疑洪某在軍中的行為~
新聞說真的我幾乎都沒在看!
制度有沒有殺人?有!從以前就有!不是現在而已!
但軍隊講求的是紀律~並非人權!
而如果要求軍中講求人權~那真的先廢掉軍隊算了!
如果大家都同意你的說法...昨晚就不會有那麼多人上凱道了.
或許洪仲丘是一個單一事件....之所以社會會有這麼大的共鳴..
那就是長期以來累積太多這種單一事件而所謂的真相卻令人存疑..
民眾再也忍無可忍了...

你一直強調所有禁閉生都一樣操..惟獨他體力不佳.....那言下之意表示他被操死...應該說是活該?..誰叫你體能差?....是這樣嗎?..我想應該不是吧!

我也相信這些人並不是真的要把他操死....但人真的被操死了..這是一個事實.
這班人從上到下..想盡辦法.用盡心機..就是要在他退伍前整他..深怕他一退伍整不到他...難道這不是一種報復的心態嗎?

我想台灣社會多數民眾還是有同理心的...當然我們無法要求大家看法相同..
但一條生命就此枉送...難道不應該給家屬一個最基本的"真相"嗎?..
-----------------------------------------------------------------------
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-05, 01:35 AM   #104
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

註冊日期: 2007-11-13
住址: TAICHUNG
車型: E46 M3
引用:
作者: springhuang 查看文章
白馬大大怎麼剛好說到我想的,他被操...關我屁事阿
又不是被我操
整天放送說體力好 去電台幫賣藥的放送好不好
我是用他看洪案的角度來看他在這篇的發言
-----------------------------------------------------------------------

職業:

優質中古車尋車高手
LINE ID:0911119728
TEL:0911-119728
白馬 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-05, 01:41 AM   #105
pigmouse888
正式會員

註冊日期: 2003-11-21
車型: E46 + E38
引用:
作者: 阿吉 查看文章
如果大家都同意你的說法...昨晚就不會有那麼多人上凱道了.
或許洪仲丘是一個單一事件....之所以社會會有這麼大的共鳴..
那就是長期以來累積太多這種單一事件而所謂的真相卻令人存疑..
民眾再也忍無可忍了...

你一直強調所有禁閉生都一樣操..惟獨他體力不佳.....那言下之意表示他被操死...應該說是活該?..誰叫你體能差?....是這樣嗎?..我想應該不是吧!

我也相信這些人並不是真的要把他操死....但人真的被操死了..這是一個事實.
這班人從上到下..想盡辦法.用盡心機..就是要在他退伍前整他..深怕他一退伍整不到他...難道這不是一種報復的心態嗎?

我想台灣社會多數民眾還是有同理心的...當然我們無法要求大家看法相同..
但一條生命就此枉送...難道不應該給家屬一個最基本的"真相"嗎?..
正確~~
pigmouse888 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-05, 01:42 AM   #106
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

引用:
人命喪失了是一個不爭的事實!
大家也都覺得惋惜!
新聞一再報導軍中的問題~沒錯!
這問題打從國軍成立就存在!
那大家有沒有想過~
個人問題的存在?
當大家一面倒的偏向洪某,
我無法理解的是~為何一個紅軍~即將要退伍的人!
何以讓所有人想盡辦法送他禁閉?
如果今天個人行為沒有問題~上面也不會如此對待他!
我不相信一個人再怎麼白目其他人就有弄死他的必要
就像你這樣我也沒有打算弄死你啊
所以合理懷疑一定有不為人知的事情

職業:

優質中古車尋車高手
舊 2013-08-05, 01:45 AM   #107
jacksungtw
正式會員

是的!
我個人也深深體會真相大白的那種感覺!
我也不是說洪某被操死是活該!
如果說今天調查出來的結果是不利於洪某,那昨天上大道的那些人可接受嗎?
如果不能接受~那是不是又要上街抗議?
然後再重啟調查~
結果又不能接受~
最後結果勒?
大家還不是忘記這件事!
一時的激情大家都會有~
當你退遠看事件時…看法又不同了!
舊 2013-08-05, 01:46 AM   #108
pigmouse888
正式會員

引用:
白馬兄:現在最新的潛規則是弄死看不順眼的人可以無罪~~我看基本的人心都亂了~~難怪台灣會這麼亂~~
舊 2013-08-05, 01:50 AM   #109
jacksungtw
正式會員

引用:
哈哈~是啊!
坦白說~這時候發這種文是真的很白目!
所以您有您可懷疑的地方~相對的!
我也有我懷疑的地方啊!
只是角度不同咩!
舊 2013-08-05, 01:50 AM   #110
pigmouse888
正式會員

引用:
是的!
如果說今天調查出來的結果是不利於洪某,那昨天上大道的那些人可接受嗎?
然後再重啟調查~
結果又不能接受~
最後結果勒?
大家還不是忘記這件事!
一時的激情大家都會有~
回應你部份說法:

其實沒有什麼好對洪某不利的 即使假設他很白目 自大 改成績 常抗命 等等 也不能判他死罪吧 所以會不利的應是指那些加害者吧~~~
舊 2013-08-05, 01:53 AM   #111
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

昨天那25萬人一部份原因是替洪家討真相
另外一個原因是看不慣長年來軍中的黑文化
不然洪仲丘的死就跟您的體力一樣甘大家屁事
洪案只是導火線

職業:

優質中古車尋車高手
舊 2013-08-05, 01:58 AM   #112
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

引用:
作者: pigmouse888 查看文章
白馬兄:現在最新的潛規則是弄死看不順眼的人可以無罪~~我看基本的人心都亂了~~難怪台灣會這麼亂~~
以後我們可以當殺人犯但絕對不要當軍人
因為殺人犯還有人權
軍人要保衛國家不能有人權

職業:

優質中古車尋車高手
舊 2013-08-05, 01:58 AM   #113
pigmouse888
正式會員

引用:
昨天那25萬人一部份原因是替洪家討真相
另外一個原因是看不慣長年來軍中的黑文化
不然洪仲丘的死就跟您的體力一樣甘大家屁事
洪案只是導火線
對啦~~民眾就是對政府的無能與軍方的目中無人不爽 借由此次事件爆發出來
舊 2013-08-05, 02:01 AM   #114
jacksungtw
正式會員

但~軍中今天又不是判他死刑!
只是把他送到一般犯違紀的禁閉室…
戒護士也想說洪某“漢操”那麼好~應該經的起操!
哪知搞出暴斃的事件!
如果今天大家都講同理心,
那戒護士的家人勒?
我老闆也是戒護士退伍,上面怎麼說就怎麼做!
但就我前天所看到的新聞影片,洪某是跟大家一起出操,並沒有特別“照顧”他啊?
舊 2013-08-05, 02:05 AM   #115
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

洪家人說洪仲丘再怎麼不是都罪不致死
就像某些車友再怎麼白目也不能直接封鎖帳號是一樣的道理

職業:

優質中古車尋車高手
舊 2013-08-05, 02:08 AM   #116
pigmouse888
正式會員

引用:
哪知搞出暴斃的事件!
那戒護士的家人勒?
但就我前天所看到的新聞影片,洪某是跟大家一起出操,並沒有特別“照顧”他啊?
我回應你 我管過禁閉室 所以我對這種很瞭解 怎麼做 看自己的智慧

同理心要有 也要看用在哪裡 若上面交待我要操死他 我不會笨到真的操死他 因為被叛軍法的是我ㄟ 所以有操到就好 真要讓他死 請上面的自己來操

另外不管上面有無交待 就是這些戒護士沒頭腦 粗心 結果事情就發生在他們手上 他們不該負責 不然誰要負責 所以我不會同情他們 個人看法
舊 2013-08-05, 02:09 AM   #117
中央市場
正式會員

中央市場 的頭像

註冊日期: 2007-04-16
住址: 新北中和&雲林斗南
車型: E38
贊助: 2012
我不是陸海空三軍的軍種,也不是憲兵。我的軍種叫做警備兵,我也是士官,我在岩灣帶管訓流氓帶到退伍。
當兵前我只學到到一件事,不要強出頭,軍中…假的事情比真的多~,哪個人當兵沒有做假說謊過?也許有,萬分之1吧,平安退伍才是真的。
越接近退伍八字就越輕,我不知道陸海空三軍的實際狀況,因為那是聽朋友說的。

服役期間小弟也經歷過暴動,大隊裡也有死過被管訓的人。也許時代不同,我現在也不太看電視新聞,跟至親的人(老婆、兩位兄長)談論到這個問題意見看法都不同了,那麼多記者說的話要相信哪一個??也許沒有一個能相信,因為大部分只有「一部分」是真的,其他全部是個人主觀意見。
說謊的最高境界就是真假參半,讓人認為全部是真的;撇開說謊,部分事實加上個人主觀意見也很容易讓人相信全部是事實。
我不想去爭辯誰對誰錯,因為我也不知道;說了自己的觀感就被內人反駁了,更不會想要到這兒來討罵挨。

自己想什麼都沒關係,不要強迫別人接受自己的想法。全台灣的人都在等真相,我也在等,但是等的到還是等不到,沒有人知道,即使真的有真相了,也許還是很多人不相信…

諍贏了也沒有魯肉可吃;諍輸了也不會判刑。諍什麼?
以上小小意見供參考~~
如果你無法改變環境的話,就該試著去調整自己的心境。
中央市場 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-05, 02:12 AM   #118
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

引用:
哪知搞出暴斃的事件!
那戒護士的家人勒?
你都知道戒護士是聽上級辦事
那是不是該把所謂的上級了解一下
至少讓戒護士不用承擔那麼重的刑責

你的想法還不夠全面
昨天那25萬人不是白痴也不是吃飽太閒

職業:

優質中古車尋車高手
舊 2013-08-05, 02:13 AM   #119
jacksungtw
正式會員

如果說發表一篇不同於大家期待的文章等同於白目
,那我就笑笑……
舊 2013-08-05, 02:13 AM   #120
塵逍
正式會員

塵逍 的頭像

註冊日期: 2004-05-02
住址: 北部
車型: E91 335
引用:
是的!
然後再重啟調查~
結果又不能接受~
最後結果勒?
大家還不是忘記這件事!
一時的激情大家都會有~
這件事的調查結果,要怎樣不利於洪某?
你一再強調他好像是人緣不好,讓大家想整他,但他軍中的同袍
好像都給他正面的評價。
而他往生於禁閉室是事實,調查結果要如何對㓋某不利呢?
這事軍中不當管教己成立,不是社會上的刑事案件。
塵逍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-05, 02:15 AM   #121
pigmouse888
正式會員

引用:
如果說發表一篇不同於大家期待的文章等同於白目
,那我就笑笑……
題外話~~個人覺得你當初的那張大頭照 比現在車子的好 何不考慮換回來~~
舊 2013-08-05, 02:19 AM   #122
jacksungtw
正式會員

引用:
題外話~~個人覺得你當初的那張大頭照 比現在車子的好 何不考慮換回來~~
呵呵~是有在想換一張照片!
只是照片都在小朋友那~
有叫她扣給我!
舊 2013-08-05, 02:54 AM   #123
小小綠
正式會員

小小綠 的頭像

註冊日期: 2004-09-18
住址: 台中或斗六
車型: E39 528 慢慢開
引用:
不能在認同你更多
小小綠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-05, 03:02 AM   #124
小小綠
正式會員

小小綠 的頭像

註冊日期: 2004-09-18
住址: 台中或斗六
車型: E39 528 慢慢開
說實在的~兵大家都當過..體能好不好跟平安退伍是2回事(就跟體能好但是早洩的意思一樣...不相干好嗎)
小弟很菜1810T 下部隊看到晚點名有人罰站在餿水桶裡..那我不就要嚇到
看心理醫生...有多操多誇張大家都知道
以前跟現在有差是一定的不要再講這類廢話了
(從哪裡看?? 以前你出生有平板可以玩嗎? 沒有嘛... 時代不同嘛)
我只看到某某文章重點在展現..我以前XXX 現在的XXXX
能不能現在XXX..未來XXXX
感覺不像在探討...比較像在說體能有多好

此篇文章於 2013-08-05 03:45 AM 被 小小綠 編輯。
小小綠 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-05, 03:11 AM   #125
djzeke
正式會員

djzeke 的頭像

註冊日期: 2005-09-19
住址: 台北、彰化、嘉義、台南
車型: ..
引用:
作者: 小小綠 查看文章
說實在的~兵大家都當過..體能好不好跟平安退伍是2回事
小弟很菜1810T 下部隊看到晚點名有人罰站在餿水桶裡..那我不就要嚇到
看心理醫生...有多操多誇張大家都知道
以前跟現在有差是一定的不要再講這類廢話了
(從哪裡看?? 以前你出生有平板可以玩嗎? 沒有嘛... 時代不同嘛)
我只看到某某文章重點在展現..我以前XXX 現在的XXXX
能不能現在XXX..未來XXXX
感覺不像在探討...比較像在說體能有多好
體能好不好跟平安退伍是2回事,
這句說的真好。。。+++++++++++++1

我星期六當天和CCT車友也在凱道上。。我和CCT的車友一群人,都是自發性的。。
但是我覺得你發這種文出來~~我認真跟你回應~~~我就輸了。。。。XD
djzeke 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-05, 05:01 AM   #126
我的娃娃
正式會員

註冊日期: 2007-02-06
住址: 快樂鳥日子
引用:
你都知道戒護士是聽上級辦事
那是不是該把所謂的上級了解一下
至少讓戒護士不用承擔那麼重的刑責

你的想法還不夠全面
昨天那25萬人不是白痴也不是吃飽太閒
你的想法就很全面〜照你的邏輯〜那不出門的二千多萬人又是代表什麼

看到的事實〜是否一定就是真正的事實〜開版的只是不站在所謂的正義方
〜論述〜也要被很多自以為正義的正義暴力攻擊〜你嘛幫幫忙〜剛剛好就好
我的娃娃 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-05, 05:42 AM   #127
腦廢是嗎
正式會員

腦廢是嗎 的頭像

註冊日期: 2008-11-19
住址: 基隆
車型: E36 M\\\ Euro
有必要發這篇無聊的文嗎? 覺得煩為何還在這發文?讓大家跟你一起煩?
腦廢是嗎 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-05, 07:34 AM   #128
桃園阿宏
正式會員

註冊日期: 2004-09-15
引用:
作者: 我的娃娃 查看文章
你的想法就很全面〜照你的邏輯〜那不出門的二千多萬人又是代表什麼

看到的事實〜是否一定就是真正的事實〜開版的只是不站在所謂的正義方
〜論述〜也要被很多自以為正義的正義暴力攻擊〜你嘛幫幫忙〜剛剛好就好
你拿有去凱道人數......跟沒出門的人比更怪....你這樣說好像待在家裡的都認同可以操死人喔........人家可能是工作因素......家庭因素.....不方便去....事實是怎樣我們真的不是當事者當然不知道.....可是我只知道洪在軍中被操死了....相關的人就是要負責
桃園阿宏 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-05, 07:52 AM   #129
小中中
註冊車友

註冊日期: 2006-10-22
車型: E34
就算一個紅軍即將退伍的人.他白目.不合群....
也不能操死他..
就跟你看到社會上.有人打父母.罪大惡極..
你也不能打死他一樣..

他被玩死..是事實....小士官扛罪也是事實
這樣還有人可以OOXX....
小中中 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-05, 08:38 AM   #130
李俊杰
註冊車友

李俊杰 的頭像

註冊日期: 2012-08-03
車型: 318d
各人有個的想法..這篇文還是不要討論的好..討論車車卡實在...哈哈
李俊杰 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-05, 08:58 AM   #131
a670927
中區團隊

a670927 的頭像

註冊日期: 2009-08-09
住址: 台中-台八線
車型: E71-X6
1.其實我們的民意代表都很沒用,選來做啥的?應該叫他們排一排走在最前線,而不是人民!

2.一直報的確很煩,請縮短一小時報個3~5次就好了,我也想知道別的國家大事或重要新聞!

3.可以不要再為這個吵了好嗎?這裡是車友俱樂部,不是新聞辯論節目,OK?!

PS.包圍總統府不如包圍民意代表的服務處,至少好包又不用跑那麼遠,總覺得25個立委挺身去幹譙比25萬人好用~哈哈
<~台八線-志銘~>
FB: http://www.facebook.com/a670927

a670927 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-05, 09:14 AM   #132
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

註冊日期: 2005-04-14
車型: E46 ?3
引用:
哪知搞出暴斃的事件!
那戒護士的家人勒?
戒護士家人?敢出來說什麼?
每個都說我兒子很乖啦~我兒子很孝順啦
但是牠們知道嗎?他兒子操死人了
有冤枉叫他兒子把指使的人說出來啊
從頭到尾都行使緘默權
那就自己死好啊
被判刑那天林北就放煙火~幹!
飛天德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-05, 09:50 AM   #133
shingyuan
正式會員

shingyuan 的頭像

註冊日期: 2013-02-06
住址: 高雄
車型: E46 330I
引用:
都一個月了~
每天新聞都在報導!
也許許多人想要知道真相!
也有許多人覺得軍中很黑暗~
雖然說事實是如此!
但~這新聞報到有點煩!
軍中名言~不打勤不打懶!專打不長眼!
一開始的新聞報說~一名士官在退伍前幾天被送禁閉!然後被操死~
直覺是~
又一個不長眼的!
否則怎可能會在退伍前一個禮拜還被送禁閉?
回想當兵時~打連長也都還沒被送!
那這個人應該是白目到極點!
-------------------------------
只是沒想到新聞能鬧到這麼大!
軍中文化是一個能讓男人成長的過程!
吃苦耐勞不就是台灣人的寫照?
如果那點苦都吃不了?何能成為一個真男人?
不是我沒同情心~
我知道我發表這篇文章有可能會被炮!
看了今天的錄影帶~
被操的不是只有他一人~
為何其他人都沒事?
平常過太爽?
身體有異狀?
我不知道~~
有人運動比賽比到掛掉
有人平常運動掛掉~
只是今天洪某是掛在禁閉室~
所以相關人員就該死?
新聞報的他當天的運動量是我半年前減肥一小時內的運動量~
一個二十歲~一個四十歲~
會暴斃~我想不是戒護士的問題~
是他個人的問題~
當新聞都替暴斃的人抱冤~
我反倒是對其他人抱冤!
台灣~新聞真的是氾濫的可以!
新聞~還是看看就好!
發發牢騷~不滿新聞一整個月都被一個我認為不關人民生活的事件所佔據!
反倒是狂犬病比較跟大家有關係吧?
+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1+1
shingyuan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-05, 10:08 AM   #134
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

引用:
作者: 我的娃娃 查看文章

我輸了.....我不應該跟妳們認真的.....

職業:

優質中古車尋車高手
舊 2013-08-05, 10:13 AM   #135
cfm
正式會員

cfm 的頭像

註冊日期: 2011-01-17
車型: E39 524i
大家輕鬆一下,引自小小綠大大的:"跟體能好但是早洩的意思一樣...不相干好嗎",真的不相干嗎?

哈哈哈哈
cfm 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-05, 10:30 AM   #136
shingyuan
正式會員

板大 你的想法跟我很雷同 小弟也被關過禁閉室 這些日子下來 電視的轟炸真的受不了

我也覺得事情是兩面的 洪某要退伍了還會被送本身沒問題嗎 現在所有媒體都在幫洪家報導.有人幫軍方說話嗎? 電視明嘴個個說的頭頭是道.為何他們不去法庭當證人呢.為何只在電視上稱呼X先生H先生等人報料呢
軍方一定有錯 大部分錯在戒護士. 今天你犯錯依法送你進禁閉沒錯吧 .士評會.士官長.輔導長.連長.副旅.旅長 一個一個蓋章.也
合理阿. 難道送一個兵去禁閉.還需要一個上校或少將去聽聽阿兵的心聲看看他體能好不好適不適合關. 那以後酒駕被判刑也要叫馬總統來蓋個章囉

我覺得整件事下來.或許真的有真相沒出來. 但大家是不是應該用理性來解決.而不是動不動上總統府.抗議.靜坐 洪家人一直說誰誰看到黑色小本子.爆料者有錄影帶等等 那是不是應該請爆料人士拿出來 不然也可以上法庭對證 如果大家都用這樣來抗議 那台灣就不用憲法.民法.也不用法院了 如果說今天洪被關.是真的因為他犯錯.戒護士也在不注意的情況下導致洪喪生.......中間過程完全沒有陰謀論的話 我想問洪家一句 這樣的話你會在號召25萬跟被你誤會的軍中幹部說一句 對不起嗎

以上純屬個人看法 無意挑動筆戰
舊 2013-08-05, 10:32 AM   #137
rokkor
正式會員

rokkor 的頭像

註冊日期: 2008-12-18
住址: Kuandu
車型: M5 3,8
整體看來我們還沒走出奴性
rokkor 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-05, 10:47 AM   #138
無聊男子
正式會員

無聊男子 的頭像

註冊日期: 2010-09-24
重點是有需要至人以死嗎,那些在外做奸犯科的罪重至死的,也只判無期徒刑,況且還事證確著.軍中沒真相就害一個人死那真的是太過分,今天舖這個人大家都有不同立場,但是將心比心,今天換成你自己的兒子,你會怎樣,當作沒事嗎,搞不好比洪家更激烈

此篇文章於 2013-08-05 11:17 AM 被 無聊男子 編輯。
無聊男子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-05, 11:12 AM   #139
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

註冊日期: 2005-04-14
車型: E46 ?3
國軍有很明確的規定BMI值超過多少不得送禁閉室
也有明確規定氣溫超過多少不得出操
而這些你替他們喊冤的戒護士有照著規定走嗎?
並沒有嘛!想出一些亂七八糟變態手段來操兵玩兵
很威風嗎?也僅止於軍中啦
出了社會牠們這些無路用腳小敢吠嗎?
我們全民買單在養牠們這些敗類
倒不如拿去救濟貧苦
養條導盲犬都比養畜牲強....
飛天德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-05, 11:22 AM   #140
shingyuan
正式會員

引用:
作者: 無聊男子 查看文章
重點是有需要至人以死嗎,那些在外做奸犯科的罪重至死的,也只判無期徒刑,況且還事證確著.軍中有權力判一個人死那真的是太過分,今天舖這個人大家都有不同立場,但是將心比心,今天換成你自己的兒子,你會怎樣,當作沒事嗎,搞不好比洪家更激烈
不知道大大從那邊看出軍方想至他於死???????如果有證據證實是軍方至他於死的話.就不是過失至死.而是謀殺對嗎? 所以說應該請那些知道內幕的爆料者出庭不是嗎

如果是我兒子的話我會尊重法院判決 就算有在多的不願我也會在上訴.而不是連上訴都沒有就說軍方.隱瞞真相等..然後號召大家一起抗議.靜坐 那以後不用打官司了. 也不需要法院 大家都到總統府靜坐.看那邊人多那邊贏...
舊 2013-08-05, 11:33 AM   #141
白馬
專業賣家

白馬 的頭像

引用:
作者: shingyuan 查看文章
不知道大大從那邊看出軍方想至他於死???????如果有證據證實是軍方至他於死的話.就不是過失至死.而是謀殺對嗎? 所以說應該請那些知道內幕的爆料者出庭不是嗎

如果是我兒子的話我會尊重法院判決 就算有在多的不願我也會在上訴.而不是連上訴都沒有就說軍方.隱瞞真相等..然後號召大家一起抗議.靜坐 那以後不用打官司了. 也不需要法院 大家都到總統府靜坐.看那邊人多那邊贏...
洪家沒有號召
25萬人號像都是自發性
號召的絕對不是洪家人

職業:

優質中古車尋車高手
舊 2013-08-05, 11:37 AM   #142
無聊男子
正式會員

無聊男子 的頭像

引用:
作者: shingyuan 查看文章

先生,都是他殺了你還不知道,已開他殺證明了,是不是有人隱瞞真相,
它們沒號召好嗎,是不分藍綠不分政黨不分職業自動站出來的,你有看新聞嗎.
舊 2013-08-05, 11:46 AM   #143
Amos01
註冊車友

註冊日期: 2013-07-17
住址: 新北市
車型: F10-528I領航版
很差 大家不會覺得這.....

對於洪員發生的憾事.深表遺憾.
但姑且不論洪案事實的真相如何.....
大家難道不覺得這事件被刻意的放大了.???
"個人感覺"應該是因為某"隻"地位極高的有心人士.
在選舉時的政見允諾了許多事..
後來因為出爾反爾幹了某些壞事.謊話被揭穿了.惱羞成怒..
於是躲在後頭刻意操控.
目的要讓新聞洗版面.
讓大家把焦點都放在這事件上.
不然當過兵的都知道軍中有多黑.
永遠退不了伍的也並非只有洪案一人.
但也從沒有如此占用各大媒體版面.
佔據頭版-把事情搞~~得如此之大....

這一切都是陰謀~謀~~謀~~謀~~
Amos01 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-05, 11:52 AM   #144
williamkao
正式會員

williamkao 的頭像

註冊日期: 2006-08-29
車型: E36
想取暖請到以下連結
https://www.facebook.com/pages/%E5%8...05328926244449
在這裡只怕取不到暖又引起不必要的爭端...謝謝:D
williamkao 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-05, 12:00 PM   #145
老實R
北極速團隊

老實R 的頭像

註冊日期: 2008-12-03
住址: 台北
車型: E36 325 ,E38 735
[QUOTE=飛天德;1105474]
引用:
都一個月了~
每天新聞都在報導!
(不報導就馬上被壓下去了)
也許許多人想要知道真相!
(99%的人都想知道吧)
也有許多人覺得軍中很黑暗~
雖然說事實是如此!
(你自己也知道這是事實了)
但~這新聞報到有點煩!
(可以選擇不看不聽不理)
軍中名言~不打勤不打懶!專打不長眼!
(最好去問國防部長對這句名言的看法)
一開始的新聞報說~一名士官在退伍前幾天被送禁閉!然後被操死~
直覺是~又一個不長眼的!
(哪裡不長眼了?你是542還是269的人嗎?)
否則怎可能會在退伍前一個禮拜還被送禁閉?
(你都會說怎可能了?還被送就是有問題不是嗎?)
回想當兵時~打連長也都還沒被送!
(這是你好狗運人家沒辦你)
那這個人應該是白目到極點!
(應該?嗯~是你個人看法)
-------------------------------
只是沒想到新聞能鬧到這麼大!
(雞毛蒜皮的事都能上新聞了)
軍中文化是一個能讓男人成長的過程!
吃苦耐勞不就是台灣人的寫照?
(覺得好可以簽下去阿)
如果那點苦都吃不了?何能成為一個真男人?
(吃不吃苦跟成為真男人似乎不一定相關)
不是我沒同情心~
(我看就沒有)
我知道我發表這篇文章有可能會被炮!
(知道會被炮還發?)
看了今天的錄影帶~
被操的不是只有他一人~
為何其他人都沒事?
平常過太爽?
身體有異狀?
我不知道~~
(你不知道怎麼還能發表高見?我不懂?)
有人運動比賽比到掛掉
有人平常運動掛掉~
只是今天洪某是掛在禁閉室~
所以相關人員就該死?
(自己的行為導致死亡跟被逼迫致死完全兩回事)
(逼迫他人致死的人不該死?不用負責任?)
新聞報的他當天的運動量是我半年前減肥一小時內的運動量~
一個二十歲~一個四十歲~
(每個人的能力不同~況且你累了可以休息)
(想喝水可以喝水~躺在棺材裡那個可以嗎?)
會暴斃~我想不是戒護士的問題~
(又是你想?什麼時候輪到洪仲丘想?)
是他個人的問題~
(我叫他晚上去找你你在跟他說是他的問題)
(又或者你要去他家上香跟他說呢?)
當新聞都替暴斃的人抱冤~
我反倒是對其他人抱冤!
(要不要幫你聯絡記者好有個發聲管道)
台灣~新聞真的是氾濫的可以!
(這麼多新聞台24H在報導當然嚕)
新聞~還是看看就好!
(是阿~沒有人會看整天的吧?)
發發牢騷~不滿新聞一整個月都被一個我認為不關人民生活的事件所佔據!
(新聞也有報導其他的)
反倒是狂犬病比較跟大家有關係吧?
(恩~小心被咬到)

此篇文章於 2013-08-05 12:22 PM 被 老實R 編輯。
老實R 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-05, 12:02 PM   #146
發哥
正式會員

發哥 的頭像

註冊日期: 2010-03-10
住址: 新北市
車型: E46 320I
國軍是按照體位決定體能操練程度,BMI值33過高是屬於高危險群,有安全顧慮,並沒有規定不能送禁閉...
室外操課依危險係數區分紅.黃旗:紅是高危險,強制水分補充,不待命令喝水,脫上衣陰涼處操課,避免室外日照操課...沒有規定氣溫超過多少不得操課...
如果戒護士專業能力足夠...有確落實操課規定...可以避免很多遺憾...
發哥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-05, 12:11 PM   #147
無聊男子
正式會員

無聊男子 的頭像

[QUOTE=老實R;1105843]
引用:
作者: 飛天德 查看文章

忍不住要幫飛天德+1 說真的 如果今天事情是發生在 我家小寶 我相信 我絕對沒辦法 像洪媽媽 及洪大姐 那樣的平靜 完全不口出惡言~~ 我會做的就是 傾家盪產 想辦法 把那幾個 都給處裡掉!!!!
+1
舊 2013-08-05, 12:47 PM   #148
放雷克
正式會員

註冊日期: 2011-06-10
車型: E91
引用:
洪家沒有號召
恕刪....
洪家沒有號召應該沒錯
不過簡單想想....
凱道搭建的舞台、燈光、音響從何而來?
是舞台業者無私贊助的嗎?
如果不是,業者要向誰請款?
款項又是從哪兒來?

希望一件出發點良善的事,不要被有心人操弄啊...
放雷克 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-05, 12:48 PM   #149
DFIG
註冊車友

DFIG 的頭像

註冊日期: 2012-12-14
住址: 新竹
車型: 330
車禍已經發生了,不可能改變!

今天是你違反交通規則撞到我的車,撞車之後沒有再第一時間處裡

倒置相關的人事證有被滅除的可能,並且事後還說我有錯

我們都知道車子是不可能修好了,但我要的是你誠心的認錯與事情的真相!

而不是你一再的推託.狡辯模糊事情的真相....

PS:假設你的愛車停在路邊,遭受這樣的情況,你該如何是好?
DFIG 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-05, 01:22 PM   #150
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
可以的話...請說服我不要出來抗議的理由..
可以的話...請告訴我軍方的說法為何一變再變..死亡證明居然開了3次?..意外..他為..他殺...
可以的話...請告訴我這25萬人為何要自動上街頭?吃飽沒事幹嗎?...

雖然我們常講感同身受...雖然很痛...但家屬那種痛沒經歷過的人很難了解..
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉