CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『一般討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2013-08-05, 01:32 PM   #151
wen123
註冊車友

註冊日期: 2013-02-26
住址: 雲林
車型: E46 325ci
贊助: 未贊助
雖然真的電視新聞報的很煩~但我還是選擇不聽不看不聞!如果今天安分守己度過..還會送緊閉嗎?唉....
wen123 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-05, 02:05 PM   #152
Terry-tpe
正式會員

Terry-tpe 的頭像

註冊日期: 2013-03-25
住址: Chang-Hwa,Taiwan
車型: R56-JCW / F31-328
引用:
作者: shingyuan 查看文章
板大 你的想法跟我很雷同 小弟也被關過禁閉室 這些日子下來 電視的轟炸真的受不了

我也覺得事情是兩面的 洪某要退伍了還會被送本身沒問題嗎 現在所有媒體都在幫洪家報導.有人幫軍方說話嗎? 電視明嘴個個說的頭頭是道.為何他們不去法庭當證人呢.為何只在電視上稱呼X先生H先生等人報料呢
軍方一定有錯 大部分錯在戒護士. 今天你犯錯依法送你進禁閉沒錯吧 .士評會.士官長.輔導長.連長.副旅.旅長 一個一個蓋章.也
合理阿. 難道送一個兵去禁閉.還需要一個上校或少將去聽聽阿兵的心聲看看他體能好不好適不適合關. 那以後酒駕被判刑也要叫馬總統來蓋個章囉

我覺得整件事下來.或許真的有真相沒出來. 但大家是不是應該用理性來解決.而不是動不動上總統府.抗議.靜坐 洪家人一直說誰誰看到黑色小本子.爆料者有錄影帶等等 那是不是應該請爆料人士拿出來 不然也可以上法庭對證 如果大家都用這樣來抗議 那台灣就不用憲法.民法.也不用法院了 如果說今天洪被關.是真的因為他犯錯.戒護士也在不注意的情況下導致洪喪生.......中間過程完全沒有陰謀論的話 我想問洪家一句 這樣的話你會在號召25萬跟被你誤會的軍中幹部說一句 對不起嗎

以上純屬個人看法 無意挑動筆戰
問題好像就是出在 "依法" 士官不能送禁閉 , 才會搞出這麼多事 !!!
如果相關人全都 "依法"行事 , 根本不會有這新聞 !!!
-----------------------------------------------------------------------
Terry
---------------
全球海空運輸 . 中港地區進出口買單/報關 . 三角貿易 . 國際快遞
兩岸小三通 . 台灣海空進出口/報關/拖車 . 歡迎指教
台北康栢國際運通有限公司
Terry-tpe 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-05, 02:05 PM   #153
無聊男子
正式會員

無聊男子 的頭像

註冊日期: 2010-09-24
引用:
作者: 放雷克 查看文章
洪家沒有號召應該沒錯
不過簡單想想....
凱道搭建的舞台、燈光、音響從何而來?
是舞台業者無私贊助的嗎?
如果不是,業者要向誰請款?
款項又是從哪兒來?

希望一件出發點良善的事,不要被有心人操弄啊...
大大,此次所有的費用是善心者自己樂捐的,音響燈光舞台是業者不用錢贊助的,只收車馬費,所有明細電視上都有報導.
無聊男子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-05, 03:36 PM   #154
紅色的風
中區團隊

紅色的風 的頭像

註冊日期: 2009-09-02
住址: 台中市
車型: E36/E39/E36/e60/E53?
公道自在人心 是非自有天理

這邊可不可以不要再談了.......走到那都在說這個...

PS...我真的想看其他新聞....現在的新聞在洪案上 佔了快一半時間....
總覺得 大腦被無情的強姦了......饒了我吧.....
-----------------------------------------------------------------------
創意視覺設計/活動規劃/大型活動/餐飲業加盟規劃/.......還有....想吃好吃的...可以找我0.0Y
紅色的風 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-05, 03:45 PM   #155
shingyuan
正式會員

shingyuan 的頭像

註冊日期: 2013-02-06
住址: 高雄
車型: E46 330I
引用:
作者: 紅色的風 查看文章
公道自在人心 是非自有天理

這邊可不可以不要再談了.......走到那都在說這個...

PS...我真的想看其他新聞....現在的新聞在洪案上 佔了快一半時間....
總覺得 大腦被無情的強姦了......饒了我吧.....
+1+1+1
shingyuan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-05, 05:09 PM   #156
飛天德
正式會員

飛天德 的頭像

註冊日期: 2005-04-14
車型: E46 ?3
[QUOTE=老實R;1105843]
引用:
作者: 飛天德 查看文章

忍不住要幫飛天德+1 說真的 如果今天事情是發生在 我家小寶 我相信 我絕對沒辦法 像洪媽媽 及洪大姐 那樣的平靜 完全不口出惡言~~ 我會做的就是 傾家盪產 想辦法 把那幾個 都給處裡掉!!!! 簡單結論 假使 我兒子 白目 欠幹!!! OK !! 你可以打他 踢他 關他 我都沒意見!!
但是 現在只剩骨灰!!! 我想 天底下 沒任一個父母 可以接受!!
老實R哥說的極是~我覺得人一定要站在別人的立場想事情
想想如果今天是自己親身經歷~捫心自問能不能接受?
如果自己都無法接受了~就不要再說些傷害別人的話
你不一定要同情或支持受害家屬~但是可以不要再說些讓家屬心寒的話嗎?
或許持反對意見的人確有過人之處
這件事發生在你們身上的話都不會有任何意見
還能開口說:軍士官、禁閉士們辛苦你們了~是我兒子自己白目死得好!
那我真心佩服你們~你們最厲害~你們贏了好不好?
但是大部分的人沒有你們這種能耐~包含我在內....
飛天德 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-05, 05:27 PM   #157
老實R
北極速團隊

老實R 的頭像

註冊日期: 2008-12-03
住址: 台北
車型: E36 325 ,E38 735
[QUOTE=飛天德;1105932]
引用:
作者: 老實R 查看文章

你不一定要同情或支持受害家屬~但是可以不要再說些讓家屬心寒的話嗎?
還能開口說:軍士官、禁閉士們辛苦你們了~是我兒子自己白目死得好!
不能在多說 蝦米 的給個讚!!
老實R 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-05, 06:43 PM   #158
風之快意
中區團隊

風之快意 的頭像

註冊日期: 2008-01-20
住址: 台中縣
車型: F54 R60 E46
[QUOTE=飛天德;1105932]
引用:
作者: 老實R 查看文章

+1
哇叫小裕請大家多多指教:L
風之快意 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-05, 07:12 PM   #159
LOVE威威
中區團隊

LOVE威威 的頭像

註冊日期: 2008-07-11
住址: 台中...
車型: E39
引用:
作者: 放雷克 查看文章
洪家沒有號召應該沒錯
不過簡單想想....
凱道搭建的舞台、燈光、音響從何而來?
是舞台業者無私贊助的嗎?
如果不是,業者要向誰請款?
款項又是從哪兒來?

希望一件出發點良善的事,不要被有心人操弄啊...
那你拿証據出來說服我款項是從洪家拿出去的ㄚ?講一堆有的沒的,連舞台誰出的也在講!
就像洪大姐講的:"死的不是你家的人"
賣假ㄚ啦~~我就不信是你親人你還能在這邊說死的好不要再吵新聞了!
LOVE威威 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-05, 07:55 PM   #160
阿吉
CCT會長

阿吉 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 臺灣雲林
車型: E38 728i
贊助: 2005、2006、2007、2008、2009、2010
引用:
作者: wen123 查看文章
雖然真的電視新聞報的很煩~但我還是選擇不聽不看不聞!如果今天安分守己度過..還會送緊閉嗎?唉....
我不是要挑語病...但是我覺得你的邏輯怪怪的...
社會上很多人都是安分守己..但有女生也會無緣無故被強姦..難道我們要怪她穿太少?誘發犯罪?...被強姦活該?
上次台南那個小弟弟他也沒怎樣?就被人家莫名其妙殺死了..
有些人只是走在路上也會被搶劫....他們也都很安分守己啊!..
但同樣會遇到一些不可思議的事...
如果人家真的有心或刻意要處裡你...欲加之罪..何患無辭..

事情有時候要看重點...當然也不需要隨著媒體起舞..
大家都是成年人...應該都有辦法來分辨是非....只是站的立場不同..
我覺得車友討論這個也無所謂..只是表達自己而已..也並沒有惡言相向的情況..
看來大家都很理性.....
阿吉 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-05, 08:34 PM   #161
E53-X5
正式會員

註冊日期: 2004-09-30
引用:
作者: 飛天德 查看文章
戒護士家人?敢出來說什麼?
每個都說我兒子很乖啦~我兒子很孝順啦
但是牠們知道嗎?他兒子操死人了
有冤枉叫他兒子把指使的人說出來啊
從頭到尾都行使緘默權
那就自己死好啊
被判刑那天林北就放煙火~幹!
同意+1
人都倒地了還不馬上送醫
操死人真的太誇張
玩兵玩過頭
E53-X5 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-05, 09:10 PM   #162
ㄚ濟
正式會員

註冊日期: 2002-10-11
住址: 新北市中和區r
車型: 321&E53 3,0
大家怎麼想怎麼講都有道理。沒有錯與對!
但最終ㄧ定會分出結論,但ㄧ定說服了不同意見的人。
對心有定見的人,無法說服也不會改變想法。這就是民主!
軍中黑不黑?黑!
軍中制度好不好?不好!
那到底要不要軍隊?
無論如何,請督促但不要苛責我們的國軍~雖然它有很多需要改革的地方~~至少國軍保護我們,讓我們現在追求理想!
沒有國哪有家?
.. 710825入伍陸軍1384梯陸ㄧ特轉服領士班57期裝甲兵,受過體幹班召訓33期結業,760408上士退伍。
軍中生活很苦,很悶。所以兵當太久,不只母豬賽貂蟬,男的都可當女的用
所以,我操兵,當作消遣;我也被操,當人家的娛樂。我操新兵操過頭,還好沒判軍法,但被計二個小過。當資深上士時不假外出4小時,被關禁閉三週。
..雖然腳骨折不良於行,但...自由自在活著真好!因為….
外在有國家保護我!
雖然我不曾出國,但我深愛我的國家!
ㄚ濟 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-05, 09:43 PM   #163
jacksungtw
正式會員

jacksungtw 的頭像

註冊日期: 2013-01-14
住址: 台中
車型: E46 325CI敞篷
題外話~
濟哥!我一直以為您跟我是頂下歲~
沒想到您是陸一特的!
三百多梯………我應該要退到鵝鑾鼻了…………
jacksungtw 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-08-05, 09:48 PM   #164
bosnkt
註冊車友

bosnkt 的頭像

註冊日期: 2013-06-04
車型: E39 528
這題...應該會破10篇喔...
bosnkt 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉