CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2014-12-08, 09:21 PM   #1
ms61
正式會員

註冊日期: 2004-05-09
車型: 00年E39-523
E39的幾個疑問

今天車子去換汽門蓋墊片,遇到幾個問題需要請較各位前輩們:第ㄧ,之前墊片膠在刮除的時候或多或少會掉點渣進去,師傅說不是大塊的就沒關係,是這樣的嗎?第二,因為要趕時間,所以沒辦法像師傅所說的要等膠乾ㄧ點較好,我是換好後就馬上大腳趕路,這樣真的不行嗎?第三,在副水箱的水位上,我是照水箱圖示所說,浮頭切齊注水口,但是師傅說水少了,又幫我把水加到八分滿,我看浮頭都衝上天了,這樣行嗎?以上麻煩各位了。

ms61 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2014-12-08, 09:25 PM   #2
Terry-tpe
正式會員

Terry-tpe 的頭像

註冊日期: 2013-03-25
住址: Chang-Hwa,Taiwan
車型: R56-JCW / F31-328
贊助: 未贊助
1 . 是沒啥差 之後換機油應該就會流出
2 . 是怕再滲油吧
3 . 沒差 多的水會自然排出
-----------------------------------------------------------------------
Terry
---------------
全球海空運輸 . 中港地區進出口買單/報關 . 三角貿易 . 國際快遞
兩岸小三通 . 台灣海空進出口/報關/拖車 . 歡迎指教
台北康栢國際運通有限公司
Terry-tpe 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-12-08, 09:33 PM   #3
mxll2000
正式會員

註冊日期: 2014-04-08
住址: 北部 桃竹苗
車型: E36
贊助: 未贊助
基本上 油要一起換掉
反正 有漏 就 開去給他搞壓
mxll2000 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2014-12-08, 09:35 PM   #4
ms61
正式會員

註冊日期: 2004-05-09
車型: 00年E39-523
引用:
作者: Terry-tpe 查看文章
1 . 是沒啥差 之後換機油應該就會流出
2 . 是怕再滲油吧
3 . 沒差 多的水會自然排出
謝謝您
第一,師傅說大ㄧ點是怕會阻塞油道,小的沒關係是因為會在濾芯上過濾住,是這樣的嗎?
第二,這樣馬上發動沒等膠乾ㄧ點,真的比較會漏嗎?
第三,請問多的水會在那裡洩出呢?
謝謝您
ms61 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號