CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-12-01, 09:53 PM   #1
超級遊艇
註冊車友

超級遊艇 的頭像

註冊日期: 2011-11-21
住址: 台北市
車型: F07 535GT
贊助: 未贊助
e39 六角鎖修理

請問哪裡可以修六角鎖 不是換新的喔 不知修要多少錢 tks.

超級遊艇 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-12-01, 10:02 PM   #2
neiltb2000
註冊車友

註冊日期: 2011-03-27
車型: e39 523
確定是六角鎖壞?
怎麼判斷的
neiltb2000 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-01, 11:18 PM   #3
超級遊艇
註冊車友

超級遊艇 的頭像

站上爬文的 拉門把時鎖會向上 放開又鎖上 不過最近又好了 但是會怕 所以找修
舊 2011-12-02, 09:08 AM   #4
樂大
CCT站長

樂大 的頭像

註冊日期: 2002-09-19
住址: 雲林
一般都是直接換掉....
因為那個六腳鎖拆出來,你就會發現它沒辦法拆開內部
上傳的縮圖
-----------------------------------------------------------------------

拍謝,BMWCCT站長就是我.
車子的問題還是post在討論區中會比較好,我的LINE沒有要玩遊戲,所以不用傳邀請給我
收到邀請我都會幫你加入黑名單的,所以如果你line我都沒回,表示你已加入黑名單了!!
再繼續玩遊戲你會沒朋友的!!

=====================================================
樂大 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-02, 09:25 AM   #5
pohan168
正式會員

pohan168 的頭像

註冊日期: 2011-05-20
住址: 新北市三重區
車型: E39 528
應該只是六角鎖的馬逹壞了..換馬逹就行..我之前壞過駕駛座後方的..也是從內外都開不了..拉門把會向上..放了就又回去了..快去找個店家換個馬逹..再把六角鎖上個WD40..應該就ok..三張小朋友左右..門還沒鎖死快弄..不然要硬拆門板..心很痛的..(沒鎖死..一般店家就會換)..鎖死就要找板金的店拆了..因為他們的手路比較好(比較常拆)..
pohan168 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-02, 11:30 PM   #6
超級遊艇
註冊車友

超級遊艇 的頭像

感謝各位大大的建議.
舊 2015-10-21, 02:40 AM   #7
kerrcheng
註冊車友

註冊日期: 2013-12-10
車型: E39 520
請問樂大,2003年e39的六角鎖若要換是必須連同"馬達"一起換嗎?還是可以分開換呢?先謝謝樂大了!
kerrcheng 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉