CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『保修討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2006-02-06, 04:34 AM   #1
m318
註冊車友

註冊日期: 2006-02-05
北縣那加保養場就會修e36阿!!

請問一下北縣土城附近哪一加保養場比較精修BMW E36阿!!
我ㄉ愛車 升溫度ㄉ毛病已經被騙好多錢ㄌㄛ >< 到現在還是修不好!!
我現在只相信車友ㄉ介紹ㄌ!! 感激不盡><

m318 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2006-02-06, 06:25 AM   #2
bimmerm3
正式會員

註冊日期: 2003-12-01
住址: 台南

爬文一下~~~看看有沒有跟你情形差不多的~然後在問要去那裡修比較不會被騙~~
搞不好自己動手都可以ne~~^^
希望你問題不大~~
bimmerm3 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-06, 08:41 AM   #3
m318
註冊車友

我是一ㄍ頭兩個大ㄌ拉ˊˋ 水溫三不五時就給他升高!
我現在開車不是在看前面ㄉ路況ㄌ! 而是猛盯水溫表 = =
救我阿!!!! 不管是什ㄇ哥我都叫ㄌ.....
舊 2006-02-06, 10:08 AM   #4
阿wei
雲嘉團隊

註冊日期: 2005-07-09
住址: 台南或南投游走中
贊助: 2007

給你一點意見嚕<去歐總阿>不錯唷,服務態度加,又有品質
阿wei 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-06, 10:25 AM   #5
arena
正式會員

註冊日期: 2003-09-10
住址: 臺灣臺北
車型: F10 523
贊助: 2006

子彈也不錯. 從土城下新店安坑很快就到了...
arena 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-06, 02:42 PM   #6
sytl2003
正式會員

註冊日期: 2003-12-04
住址: 聽嘸
車型: E30,36,FX,RR4.6,X5

引用:
下面引用由m3182006/02/06 04:34am 發表的內容:
請問一下北縣土城附近哪一加保養場比較精修BMW E36阿!!
我ㄉ愛車 升溫度ㄉ毛病已經被騙好多錢ㄌㄛ >< 到現在還是修不好!!
我現在只相信車友ㄉ介紹ㄌ!! 感激不盡><
台北市吉林路上面與民族東路口有一家永青汽車不錯. 技術好,價格公道. 就說小賴介紹的.
sytl2003 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-07, 03:31 AM   #7
m318
註冊車友

那請問一下五股歐總在哪邊阿!! 還有小賴你說ㄉ永清是專修BMㄉ媽?
還是說我有必要先去BMW原廠ㄑ查店哪ㄉ故障碼? 救救我ˊˋ....
舊 2006-02-07, 09:58 AM   #8
湯姆龍
NPT團隊

註冊日期: 2003-10-10
贊助: 2005

永青汽車專修雙B車系的車
我也常常在那邊出現喔
湯姆龍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-07, 11:49 AM   #9
m318
註冊車友

各位大大... 我發現我每次升溫度 後來檢查附水箱水都會少500CC以上..加完水之後就又能撐一陣子不升溫度!! 水管問題已經換ㄉ差不多ㄌ..但為何水箱水還會少ˊˋ 是部是黑兜衝掉ㄌ... PS.如何檢查黑兜有無問題阿各位大大 (我ㄉ黑兜已經做過兩次ㄌ.做過第2次以後還有升溫度很多次) 救救我ㄚ~~~
舊 2006-02-07, 12:13 PM   #10
安全
正式會員

安全 的頭像

註冊日期: 2005-11-03
住址: 雲林的荷包蛋
車型: 軟掉的e36 325....

去迅馳看看!!
安全 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-02-07, 02:19 PM   #11
kimouser64
正式會員

註冊日期: 2006-02-06

請問安坑精修E36的保養廠
先報一下
先知道以後有問題不用急著找修理的
謝謝
kimouser64 目前離線   回覆時引用此篇文章

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼