CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『改裝和動力討論』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 搜尋 今日新文章 標記版面已讀 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2011-11-27, 02:09 AM   #1
qq_love1984
註冊車友

qq_love1984 的頭像

註冊日期: 2011-10-09
住址: 台南阿峻
車型: E46 320CI
贊助: 未贊助
請教E46帥哥一個問題(排氣管)

我的車市E46 320CI 中段接尾段是一進二出
不知道E46 320CI 這台車不知道有沒有人換換成2進2出的??
也不知道這樣子聲音及動力會不會有什麼樣子的效果.....

謝謝!!!!!! 請知道的帥哥幫我解答一下

qq_love1984 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2011-11-27, 02:10 AM   #2
ql6251
正式會員

ql6251 的頭像

註冊日期: 2011-05-15
住址: 嘉義
車型: E46
疑...您愛車是M54引擎ㄇ?? M54應該是2進2出吧
-----------------------------------------------------------------------

為啥總是追著錢在跑
ql6251 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-27, 02:11 AM   #3
qq_love1984
註冊車友

不是 M52TU
舊 2011-11-27, 03:52 AM   #4
babyface
游客

M52TU是單進雙出喔!!!
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-27, 01:42 PM   #5
阿棋
正式會員

阿棋 的頭像

註冊日期: 2011-06-19
住址: 新竹縣竹東鎮
車型: E46 328CI
是滴!未改款前的都是M52TU(有分單可變和雙可變)
改款後就是M54囉!
-----------------------------------------------------------------------
阿棋 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-27, 07:49 PM   #6
qq_love1984
註冊車友

引用:
作者: babyface 查看文章
M52TU是單進雙出喔!!!
所以說他不能換成雙進雙出的嗎?
舊 2011-11-27, 07:50 PM   #7
qq_love1984
註冊車友

引用:
作者: 阿棋 查看文章
是滴!未改款前的都是M52TU(有分單可變和雙可變)
改款後就是M54囉!
嗯嗯 那這樣子就不可以換成雙近雙出呢?
舊 2011-11-27, 07:55 PM   #8
babyface
游客

引用:
作者: qq_love1984 查看文章
所以說他不能換成雙進雙出的嗎?

中段改成雙進雙出即可.....
  回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-29, 11:31 PM   #9
qq_love1984
註冊車友

引用:
作者: babyface 查看文章
中段改成雙進雙出即可.....
只要換中段雙進雙出就可以了哦? 那原本的尾段是一進二出也不就要換成二進二出的??
舊 2011-11-30, 01:15 AM   #10
阿諭
正式會員

阿諭 的頭像

註冊日期: 2011-08-02
住址: 桃園
車型: E46
引用:
作者: qq_love1984 查看文章
只要換中段雙進雙出就可以了哦? 那原本的尾段是一進二出也不就要換成二進二出的??
你不是就再問原本一進二出是否能改M54用二進二出嗎?

要改二進二出..中段換二進二出才能接二進二出尾段阿~!!
阿諭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-30, 01:25 AM   #11
qq_love1984
註冊車友

引用:
作者: 阿諭 查看文章
你不是就再問原本一進二出是否能改M54用二進二出嗎?

要改二進二出..中段換二進二出才能接二進二出尾段阿~!!
嗯嗯 了解 ˇ_ˇ 因為比較不懂...謝謝

書籤

主題工具
顯示模式

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號