CCT Forums
About CCT
CCT Members
Appliance
Link

返回   BMWCCT台灣車主聯誼會 > 註冊車友區 > 『原廠相關技術區』
註冊帳號 討論區幫助 日曆事件 今日新文章 搜尋 CCT購物網

主題工具 顯示模式
舊 2012-12-25, 08:43 PM   #1
何小千
正式會員

註冊日期: 2011-12-20
住址: 雙北基隆
車型: e36 318
贊助: 未贊助
E36 拆掉左右C柱皮 有問題

小弟近來發現後檔除霧功能失效 廣播有干擾雜訊 於是手賤把左右C柱拆掉研究
煩請大大解說!
藍色1這條我猜是天線的
藍色2我想是電源吧
藍色3應該是後檔除霧現出來的 疑點是他沒有接上任何東西並且也找不到東西可以被他插
藍色4 這台白色的正確名稱是?用途?
再來是紅色
紅色1這台是???用途為何??
紅色2.3.4各是???
紅5應該是後檔除霧的...
但是紅6紅7都往天線那裡 疑惑是他為什麼有兩條呢???
可以幫忙解說一下嗎??有錯煩請更正我!

上傳的縮圖
IMAG0483.jpg   IMAG0484.jpg   2.jpg   IMAG04831.jpg  
何小千 目前離線   回覆時引用此篇文章
按 "讚" 到facebook

舊 2012-12-26, 01:34 PM   #2
何小千
正式會員

自頂
舊 2012-12-26, 07:17 PM   #3
何小千
正式會員

拜託救我!
舊 2012-12-27, 01:12 AM   #4
何小千
正式會員

別罵我灌水.........我真的很想知道!幫幫我!
舊 2012-12-27, 09:57 PM   #5
何小千
正式會員

頂@@
舊 2013-01-01, 03:20 PM   #6
何小千
正式會員

救救我!
舊 2013-01-01, 05:51 PM   #7
ST5618
正式會員

註冊日期: 2012-09-27
住址: 泰國
車型: E46/E60/F30/F10
開版大不需要小弟的意見................. 刪。
-----------------------------------------------------------------------
E46 DIY日記淺談NCS Expert老BMW上的MP3
ST5618 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-01, 07:24 PM   #8
何小千
正式會員

所以你的意思是我把料號給你你就可以告訴我那幾條線的功用囉?
65241387751功率放大器
65241387803帶阻濾波器
麻煩請拜託告訴我幾條線的功用 請不要怪我照片照的不好 我的手機是國產爛貨 我菸抽多了手救一直抖 拜託拜託 別不懂亂猜再來嗆我照片不好 懂的人不會跟我要料號 謝謝妳喔
舊 2013-01-01, 07:35 PM   #9
ST5618
正式會員

註冊日期: 2012-09-27
住址: 泰國
車型: E46/E60/F30/F10
引用:
作者: 何小千 查看文章
所以你的意思是我把料號給你你就可以告訴我那幾條線的功用囉?
65241387751功率放大器
65241387803帶阻濾波器
麻煩請拜託告訴我幾條線的功用 請不要怪我照片照的不好 我的手機是國產爛貨 我菸抽多了手救一直抖 拜託拜託 別不懂亂猜再來嗆我照片不好 懂的人不會跟我要料號 謝謝妳喔
喔,原來跟你問圖片的料號就是不懂的,那不好意思了,請等懂的人來教你吧。
沒有嗆你照片的意思,本來要上來問人隔空抓藥的話照片清楚是最基本的,小弟不欠你所以我也不需要多嘴。

前文自刪。
-----------------------------------------------------------------------
E46 DIY日記淺談NCS Expert老BMW上的MP3
ST5618 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2013-01-01, 07:41 PM   #10
何小千
正式會員

引用:
作者: ST5618 查看文章
喔,那不好意思了,請等懂的人來教你吧。
沒有嗆你照片的意思,本來要上來問人隔空抓藥的話照片清楚是最基本的,小弟不欠你所以我也不需要多嘴。

前文自刪。
拜託你 請你PO回來 要不然大家以為都是我在嘴砲 拜託拜託 要帶走請你全部帶走 感恩

書籤

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
討論區啟用 表情符號
討論區啟用 [IMG] 代碼
討論區禁用 HTML 代碼

討論區跳轉